生温くヲチ2086©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチじゃなくてシチュの好みだったらでろで語り合っていたわ
盛り上がって裏地獄で試そうってなって、シチュの実験したこともあった 昔は深夜組には♂が多いせいかカポヲチよりガッツキヲチや即ズボヲチで笑いながら和やかな雰囲気だったよ 深夜組だけじゃなかったよー
裏地獄実験場は昼組だったし
でも理系男子は深夜に多かった
深夜の理系話は面白かったわ 昼は荒れやすかったよ恐怖の昼ヲバは昔からだし
深夜組では手に負えない話は昼ヲバの検証結果を待とうってよく言ってたw >>753
良きこと
ヲチするよりは末端スレでもいいから表に参加しましょうだな あてし男でも女でも頑張ってる
たまにネカマって言われてここで怒られるけどそれでも行くの ここでブツブツ言ってないで>>762を見習うといいお >>764
そこでレスしてるヤツらみんなDTに見える >>762
お、おうがんばれ(当たりたくないかも…) つまらない認定やめなゆ
ルルオリジナルみたいに言われたら困るわ >>768
間違われたことある!
喘ぎ声多いと間違われた気がス >>781
あてしなんてぼしうぶんの1レスで
ありゃネカマだ て言われるのよフフッ 祇園だけで間違われるんじゃないよ
生来ていきなり自分語りするからるるみたいだっていわれんだよ あれだと追う気にならなくてヲチなかったけど再伝書く程に盛り上がったなら良き哉 気に入られたらカポらねばならない
気に入られなければ噛み付かれる >>810
恨みはネナベよりちんこある扉のがマシだと思ってそうじゃない? ほんっとに凸って自分は馬鹿ですって言ってるような凸しかしないのな >>828
うんや
確実にオイラ以外にも一人はいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています