生温くヲチ2086©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恨みみたいな基地によくまあ(笑
アイツ自身が荒らしだろうに 2月5日って書いてあったけど
なんだ今朝だったのか…新月 なんつー釣り台詞
普通は再会したいのか?と思うよねぇ 募集で荒らしの詰りあいあいしてもなー
結局スレが荒れるだけなのに でも恨みちゃんに同意
ID無くなってから本当に酷い
どんだけ荒らしても良さそうなのが来たらしれっとそのまま応募に変わるんだよね まあ言い返したい気持ちはわかるけどね
相手するだけ損だよ 恨みは自分のスレがあるからいいよねー
どんなに言い返しても募集という場が無くなるわけじゃないもん 恨みもそろそろ卒2ちゃんねるしてリアル頑張ったほうが良いんじゃね?? そりゃまあ既にリアに未練も無く
あたしゃ2ちゃんねる一本に絞って人生全うするんやで!!
って気持ちが強いなら止めんけど
まだまだリアルも捨てたもんじゃねーぞ
このワシでさえ拾ってもらえたんじゃけ 恨みみたいに自分の部屋を持ってる人は募集に来て何言っても別に痛くないからね
自室にこもって来なきゃいいのに あれだけ凸キチガイだった俺でも2ちゃんと距離置けるようになったのも
40歳にして一生独身なのもどうなんかな?って気持ちが強かったからなんよ 恨みも良い歳だろ
50過ぎて1人で2ちゃんしてる自分を想像してみろ
最悪やん
俺の職場でも48で結婚した女性もいるし、望みは捨てるなよ ええ?違うやろ
♂が話題振らないから♀が仕方なく引っ張ってるだけやんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。