生温くヲチ2091©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥じらうってことは気遣うってことでもあるよ
それは若さではどうにもならない いいか、別に実際に会うわけじゃないんだ
10歳若返れば素敵な女性になれる 要は文章力
それに尽きる
ハゲでも長髪ロン毛になれる >>208
はいはい、晩御飯買いに行てくゆ
><ノシ >>217
ネタコテ一人と空気二人
でもみんなイイオトコだったゆ >>225
数回の伝言相手はカウントしてない
カレにしてカノになってと言われたのだけがカレと思ってる 離れたところに居るしとと布団の中でこっそり楽しむ
偽ってては楽しめにゃい>< 一番好きだった人にはカノと思われてなかったような気がしてきた >>229それは人生ゲームの金がおもちゃで楽しめないって言ってるのと同じ うわーーーっもーーいーくーーとか言うやつそれがショーヘイヘイ あてしの生民デビューはあいあむあむが大型新人だったころ おいらが表に来た当日はたしか礼ってのが晒して祭りになってたw
来たてで生の存在知らなくてどっから凸が来てるのか分からなかった 生の存在知った時は意味が分からず白黒した
めっちゃ叩かれてて泣いた 俺はそんな新人さん達に、少しでも生の存在を周知したかった 微かな記憶だが地獄谷にシチュ満々の女がト書きしてたのをズコズコピュッ はい、次
って次々となぎ倒して行くやつがいた 生の流れも速かったけどそれ以上にでろの流れが凄い速かった 凸で生の存在を知ったから生に行ったら裏乗り込みって叩かれた
だったら凸って知らせるなと思ったは そんな数々のスターコテをヲチしてきた君らは絶対スレカレ出来るさ >>259面白過ぎて眠れなかった気がする
なぎ倒すようにだぜ
ズコズコピュッ はい、次
女絶句 でも教えてくれてありがとうってレスもけっこうあったよ >>264
w
裏地獄個性的な人いっぱい来てたもんねぇ スレHの間に合いの手入れてるやつもいた
それがみのさん口調なのw PINK最大のかまってちゃんコージ
リアル嫁はもち設定で実際は空気嫁 トリヲとコージの生でのかまってちゃん度は異常レベル 俺が生知ったのはおいらロビーのヲチスレのロビヲチだったかな
記憶が曖昧だ 学ぶのはいいが叩くのはよくないよ
巣でニタニタしてるべきなんだよ
やっぱり生民は AYA婆ってのとニコイチっていう給食のオッサンがキッカケだったか
ニコマオの時だったか忘れた でも学校や会社でも陰口は当たり前にあるし、難しい問題だな これ以上過疎らせてどうするんだ、と
本当に潰れてしまう 今日は穏やかで心優しい人が多いね
いつもこうならいいのに 外野から来た俺としては
ただでさえ人として恥ずかしいスレHなんてもんをしてるのに
そのスレH内で陰湿な叩きが行われてることに違和感を感じたこと まっ昔話がそうさせてる部分もあるな
本当に楽しかったから >>288
でもリアと違ってリアの顔は全く姿かたちも無いから
リアより叩き放題だろうね
小室圭さんはリアでも叩かれて可哀想だけどな 278 fusianasan 2019/02/10(日) 19:27:03.13
トリヲとコージの生でのかまってちゃん度は異常レベル そう考えると昔は良かったって思うこともあながち後ろ向きではないよな 昔話は深山さんには不評だからね
タイミングでは空気洗えないことも多いよ トリヲって元々は生民のことを組織とか呼んで怯えてたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています