生温くヲチ2093©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 525 名前:みお ◆1fVzfKWjQA [sage] 投稿日:2019/02/13(水) 19:28:34.06 ID:???0 
 智くん 

こんばんは。お疲れ様です。 
 伝言書いたのですが 
 改行多すぎでエラーになりました。 

感情のまま書いたので 
 それで良かったのかもしれません。 

なので 
 明日の事、了解したのと 
 智くんに謝らせてしまって 
 ごめんなさいとだけ。 

恋伝をお使いの皆様 
 ご迷惑と不快な思いをさせた 
 お詫びが遅れてしまった事 
 深くお詫びします。 
               みお  365: 美希 ◆PthVQhAB5n1a  [sage] 2019/02/13(水) 19:48:28.73 ID:???0 

>>364 
 のび太なこたちゃんへ 

ただいまー! 
 苦いのがだめなこたちゃんにどんなチョコを作ろうかと、長湯をしながら湯船でぶくぶくしたりして考えてたよ 
 (水遁の修行も兼ねてw) 
 ガトーショコラ焼こうか、ムースにしようかの二択まで絞れたからこたちゃんどっちがいい? 
 こたちゃんが好きなほうを作るから、回答をお待ちしています♪ 

こたちゃんがなんとかして昔の茶室の思い出を私に見せたいみたいだけど…w 
 それはきっと、こたちゃんだけでいいんだよ 
 昔も今も変わらないって、こたちゃんが思ってくれて感慨深いと感じてくれているって聞くだけで私は十分 
 私も知らない私をこたちゃんが知っているっていうほうが、なんとなくいいなと思うんだよ? 
 でねでね、兄ちゃんから「今日行ける?」ってLINEが来ててね「金曜日にしよう」って、返事しておいたw 
 こたちゃんが金曜日行けるなら、感想会は週末かなぁ? 

りょうちゃんのアクションを観たこたちゃんが、ぬおおおお銃撃ちたい!ってなって、ゲームまたやるってならないようにしないとw 
 100tは危険だから、この前こたちゃんが持ってたピコピコハンマーを私もGetしてWildにこたちゃんに使おう 
 今夜は砂糖の代わりに砕いたチョコをホットミルクに溶かして、ホットチョコミルクになるように電子レンジに入れてるよ♪ 
 内業で日付跨いでもいいように、毎日頑張ってるこたちゃんに、私からの最速のバレンタインデーの贈り物(という名の差し入れ) 

明日は甘いあまーい時間を二人で過ごせるといいなー 
 今日もお疲れ様でした♪早く明日になってほしいから、今夜は早めに寝てこたちゃんとのデートに備えるね( 。-_-。)ε・ ) チュッ 

美希 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503747226/365  つまり結婚できたからって良い人間とはいえない 
 ということになる  あてしカポてた時他のコテみんなNGにしてた 
 新カポが入るとすぐわかる  種無し旦那に隠れて旦那の親友と子作りしたいと言う上原多香子  

マジで屑  >>625 
 怨み遺して自殺だからどっちもどっちじゃね?  体力なくなるし白髪増えるし腹は肥えるし老化はろくでもねえ  考えてみろモンスターペアレントってケコーンして子供も産んでるんだぜ  老化を恨んだってみんな老化するんだお 
 受け入れなお  >>625 
 ISSAの再ブレークについて何か一言お願いしまつ  ろくでもない女にはろくでもない配偶者が居る 
 得てしてそんなもんだ  眼も見えづらくなり耳も聴こえづらくなり歩くとふらふらするし跳力も落ちるし身長も縮むし…;  久しぶりにマナー見たけど本当に怖いよね 
 糸玄や魚なんかといい勝負  言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549965814/33 

33 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/02/13(水) 20:39:16.79 ID:???0 
 たった1つの誤爆で… 
 明日の大切なイベントが台無しに… 
 後悔してもしきれません…  >>645 
 もっと怖いよマナーの方が 
 逢瀬中に凸荒らししてたんだよ?すごい言葉で 
 しかも誤爆の後、生でマナー擁護がすごかったんだわ  マナーたんの彼氏さんだった人は無事に転生して幸せに暮らしてるといいけど  最後まで責めなかったおね… 
 乙されても困るけどいい人だったゆ  マナーは叩き誤爆の前にも生へ誤爆したけど、惣一は温かい対応してたよ  あてしの好きな板チョコが売り切れてたお… 
 バレンタインのせいかお 
 たらいまー  誤爆はたった1つだったけど 
 徘徊はたくさんしたんだよね? 

飲酒運転で捕まる人ってたまたま飲んで捕まったんじゃなくて 
 日頃から飲酒運転してる人が飲酒検問に引っ掛かるらしい 

たくさん徘徊してれば、そりゃいつか誤爆しますよ 
 自業自得です  この時期の板チョコは手作りチョコの材料にされるんでそ?  シュール君「高級ブランドチョコと手作りチョコ、貰うならどっち?」  Light For The Ages 

Light For The Ages - 35th Anniversary Best ~Fan's Selection  Disc 1  >>701 
 ハ、ハゲてねーし!(ノ-_-)ノ~┻━┻  ハゲててもブルース・ウィリスみたいにかっこいい男もいるし 
 みんなトリヲみたいな落ち武者ばかりとはかぎらない  >>683 
 あ?てめえなんだこら 
 やんのか?コラ!  
 ぶちころすぞ  >>654 
 あ?てめえも調子のんなボケ!  
 おまえに言われる筋合いねーし百回死ねよボケコラ!  >>661 
 あ?おまえ何様?  
 ぶちころすぞてめえ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています