生温くヲチ2094©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 |
|く(゚д゚)
| ( ノl
|__ノ_|____ >>25
| ノ)
|( )
|・ω・)ばーか
| ⊂ ノ
|▼J 表はともかく今日の生の過疎は何かあったかと
びっくりしたわ
生民にもプライドがあって聖バレンタインデーは忙しくて書き込めないフリをしたいって事カナ?^^ バレンタインなんか自分の為にしか買わない
旦那や息子にあげても有難みもわかってないから うんこは健康のバロメーターです
みなさんもヴィーガンになりましょう 640 名前:美濃 ◆V4kd1uACQ/BU [sage] :2019/02/12(火) 11:18:13.12 ID:???0
>>638
哲平さんへ
やっとスマホがさわれる様になりました。
それでも1日30分の制限つき。
1月の終わりに内科も整形外科もある病院に転院して、やっと今日です。
まだ安静の指示が出てるので今日はこれくらいにしておきます。
長く伝言出来なくてごめんなさいm(__)m
美濃
466 名前:七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 [sage] :2019/02/09(土) 16:17:26.44 ID:???0
誠也さんへ
長く伝言出来なくてごめんなさい。
緊急入院してて今日やっとスマホを10分だけ触る事が出来る様になりました。
次に伝言を見れるのは明日の夕方になります。
私の退院は予定では5月です。
入院中は調子良くなたら1日スマホ触れるけど夜は消灯の時間があるので厳しいです。(´;ω;`)
本当にごめんなさい(´;ω;`)
七瀬 >>63
ふつーの♀はそうだよな
元祖葉月はまあアレだから
伝言板が違えば分からないと思ってるんだろ スーパー行ったらバレンタインコーナーがひな祭り&ホワイトデー化してた もうあと3分切ったね
どのカポもバレンタイン伝言出切ったかにゃあ ラン ランララ ランランラン♪
ラン ランラララン♪
ラン ランララ ランランラン♪
ララララ ランランラン♪ ナウシカレクイエムって悲しいというよりシュールだな 生民みんなどっか行っちゃったぬか
おいら最後の生民かゆ ここにいるのは中高年。若い人はSNS、ここの存在すら知らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています