生温くヲチ2099©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
し
ま
す
し
ま
す
し
ま
す
し
ま
す
し
ま
す
し
ま
す
し
ま
す
し
ま
す
し
ま
す
し
ま
す
し
ま >>228
>>232
いいから来るんだよお!!
このバケモノたちが!! 俺、本物の男でいく
シャイだからお手柔らかに頼むよ姐さん方 チャット見てきた
いっぱいあってよくわからん
雑談とかでいいのか? やさあめ
750 桜子 ◆h.3ZDhgwVB5i age 2019/02/22(金) 18:01:38.74 ID:???0
スレ彼さんのような感じでお付き合い頂ける男性の方を募集します。
年齢などは問いませんが、できれば会話を楽しめるオトナな甘えさせてくださる方が希望です。
主に平日の夜、日が合えばお昼の時間帯でも会えるかもしれません。
まずは気軽にお話をしてみたいです。
どうぞよろしくお願い致します。 雑談系はあまり知らないけどシチュ(イメチャ)は玉石混淆だけど割と楽しめる >>257
自分好みのシチュで良いんじゃね?
ピンからキリまでいるから募集する場合は募集文でNG表記したほうが良い
ROMする場合は埋まってる場所順に覗いてく感じ >>265
ここをフィールドにして出張するのもいいかもね >>265
ただいわゆる扉は表以下のも多いから速攻蹴りだすか部屋閉じて再募集やね >>272
ここと同じく出会いメアド晒し禁止ではある >>275
シチュ多いからね
ただほんと見ずらいとは思う 会員登録したら秘密部屋を使える
秘密部屋は出会いOK
ただ身分証明提出が必要 免許証なんかの生年月日部分だけ写メで送れば良いけどね
名前欄とかは消してOKちょっと面倒かな 雑談系は扉多いしそれこそ出会い厨ばかり
でんわとかLINEとか 行ったらわかるけどね生あっての表っての身に染みると思う
控え室がないってのは案外寂しかったよ >>280
行きっぱなしにならないでくれよ
戻ってこいよ シチュなら読み返したりして時間いくら有っても足りないぞ
チャットは時間にうるさい人多いし >>284
馬鹿とは言うけど
あなたも生にいる時点で依存してるんだよ わかる茶は孤独だよねw
酷いのに当たっても帰る場所がないんだよね >>292
冷やかしてきてるんだよ
すぐ連れるから面白い しかしチャットは募集も流れるから結構大変なんだよなあ
入ってくれる時は結構すんなり相手見つかるんだけど来ない時はほんと来ない
募集何度もやり直さないとダメだしな >>252
ダーリンは医者だから私セレブなの同じ位の生活レベルの人ぢゃないとイヤっ!って言わなくなったんだな >>294
5chに愚痴言う場所は一応有るみたいだけどね
リアルタイムで返事帰って来るのは生かなあ ラーメンにしようか、ホワイトカレーにしようか迷う@御茶ノ水 連るでも釣るでも吊るでもいいけど
目的関係なしにいる時点で依存してるってこと 早くまた荒らし来ないかな
ゴミどものオロオロがまた見たい >>310
おまえが嵐になってゴミ共をオロオロさせれば良かろう ホワイトカレーってなに!?
田舎モンには耳慣れない >>303
まあこれだけ常駐暇人の多いスレは早々無いね >>309
一般的にそれは暇潰しって言うんだよ
ばかか >>323
やさあめはベビー出来たってゆってなかった? >>309
おかしな事言って恥ずかしくなったでしょう? 若い女が本当にいるとでも?
表の平均年齢は40↑だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています