生温くヲチ2099©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コタとの逢瀬の日にスーパーフリー活動してくれれば
他♀も出会えるとおも >>871
てか本当に妹みたいな感覚なんだろ
俺も妹いるけど彼女より大事なもんよ うきゃも最初の再会の時に兄のような存在言ってた
お互い恋愛感情はないんだろう 兄のように慕ってくれるうきゃと
男として強烈に求めてくるシネ るる系が好きな俺にはシネエロはちょっと引く
エロいとは思うけどね 自由がシネならシネが女だったね
なんてか…コタの時と全然ちがった 取締役も根はやんちゃなんじゃない?
たたりの兄だし
シネはそれを引き出すのが上手いのかも てか取締役がシネ以外の女と絡んでるのみたことないから何とも言えない たたりから取締役の平行移動は凄かった
おいらシネをちょっと好きになった(ヲチ的な意味で) シネに捨てられた弟たたりw
でも深夜賑わってたね
さすがたたりだわ >>890
取締役はやんちゃだよ
河童になって猿うきゃとじゃれてた コタとは別れない方がいい
幸せになれるのはコタだよ >>900
は?
待てなくて他の♂に行っただけ
たたりをストーカーしまくって縋りついて縋りついてやっとカポってもらっただけ
ずっと放置してて他の♂とカポってくれたからやっとたたりが戻って来たように振る舞っただけ >>908
どどどうした
昔の話じゃなく今日のことよ? >>904
河童と猿ってのがそもそもなんか陰気で古臭いわ >>913
コタが優しいからね
だから余計に不実にかんじる 生真面目で暗めの兄
チャラくて明るい弟
分かりやすいぬ たたりが深夜でベラに色聞いてたな
昔相手♀によく聞いてたよな シネは兄弟どっちともカポってんのな
てかシネほとんどの男とカポってんじゃね? >>916
不憫すぎてあてしが慰めてあげたくなるお >>924
蝿より表の♂を制覇してるって誰か言ってた 38歳ってだけでこの言われよう…
誰よりも南ちゃんをリスペクトしてるのに;; シネの押しやばいから
取締役もたたりもシネの押し攻撃でカポたかんじ たたりでもKでも誰相手でもど直球で彼女にしてって言うから強い >>942
うるおぼえだけど、そこはつるっとカポてた気がす シネベラって晒しても晒しても出戻って来るのは何故なんだろね たたりがベラに別れ切り出したときのベラがすごかった印象
たたり殺されるかと思ったw たたりと月月くらいでそシネの思い通りにならなかったのって >>955
自分は徘徊するクセに相手の徘徊は許さなそうだお Qこそしつこい粘着いるからね
未だに無関係な流れで実名出されたり
息子のインスタ垢晒されたりしてる リアタイで知らないんだよね
本当に実名と息子なの? 取締役たたりりょ修正
あとQとKが居ればなんとなくバランスいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。