生温くヲチ2101©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じコテ使ってると避けられるんでね?
蠅とかもそうだしな 常駐じゃなきゃわからないだろうけどね
どうせあいつらもコテ変えてしょっちゅういる常駐扉だろ 蝿やブクマはコテ代えないで。
ブクマってわからんとカポリかねん。
蝿はわかる。 まあ表に来るような♂はあのロリコンおやじを除いて常連がほとんどだろうなあ >>328
レアかは知らないけど酉無しだし2か所同時に書き込んでたし慣れてなさそう 可愛い子はいないかなー、と…
お兄さんがトチ狂ったのかとばかり・・・ >>330
あの人も毎回ほぼ同じような展開でよく飽きないよね >>332
フェチってのはそんなものじゃないのかな
他人から見たら飽きそうでも相手変われば満足するんじゃね? 気難しそうな♀は避けられるのは仕方ない
チャレンジャーしか応募しないだろ チャレンジャーを待ち続けるか扉(たまに馬?)でも相手するかの2択 出遅れたってよく見るけど自分で募集すれば良いんじゃないの? コテ捨てても愛部屋で牛としてた♂として永遠言われるお あそこまでが楽しいんだよな
チンポ嵌めるまでが醍醐味 >>372
綺麗な指だね
(ゴリラの様なゴツゴツとした筋肉質の指を褒める) >>379
♂の場合は良いだろうけど…♀の場合はそうとは限らない 勝手に細い指
勝手に長い艶やかな髪
勝手にきめ細かい美肌 50近い指は細いというよりシワシワ
宝塚でもこえられない壁 牛カポればいいお
良心の呵責無しに叩ける稀有な存在 >>395
バーチャル板で言う台詞か?
嫌なら最初に自己申告すれば良いじゃん バーチャルじゃなくもはやなりきりオリキャラだおね〜〜 ありもしない容姿とか現実逃避していて辛くないのね?うらやましいわ どうしても相手の中がオッサンもしくは冴えない主婦だと思うともうムリですお どんなに考えてもここに若者も50代以降もいるはずがない 結局リアルで輝く容姿とか性格はもたない人の集まりってこと 落武者レベルで絶望してないとこんなとこで美しいふりは不可能でしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています