生温くヲチ2101©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかここで悪口言ってもさあ
自分に跳ね返ってるってわからないかなw
底辺の生だよ?ここ 金あればゾクフーいくでそ?ね?なんでバーチャルなの? 生に書き込んでるじてんで
バーチャルとかリアとか言える権利ないぞ 肥溜めの中にずっぽり埋まったままあのうんこきたねーって言ってるようなもの 底辺が空想で美しいアテクシオレサマになる大人って人生オワタ系なん? >>421
じゃあなんでお前はここいるんだよw
リアルで楽しめば良いだろ 本当に底辺だって自覚があるなら
怒るよね、普通
こいつら気づいてないんだよ >>432
人間は空想と閃きの生き物だぞ
だからこそ文明が生まれた そうして反論できないあなたはいつものように同化を主張に大草原 自分が底辺だと気づかない底辺って悲しいな
底辺だと理解してる方がマシ 頭にくるからごちゃごちゃ理屈こねて同期をはかるんでつよ 底辺だと理解してるほうがマシとか
言えちゃうのヤバイよ おまえらは底辺じゃない、もはや何かに取りつかれた悪霊レベル 現実に生きてすらいない悪霊と同じようにいつまで他人を叩くつもりなの? いつまで他人を巻き込むの?ねえいつまで地縛霊でいるの いつ死んだことに気がつくの?いつまで死んだことに見ないふりするの? >>467人生充実してるやつの気持ちがわかるはずないでしょ ずっとごちゃごちゃ他人を叩く人は巻き返しなんてできぬよ いつまでも悪霊でいたってどんどん孤独になるだけだお >>475
一人に言われてると思った君だけは手遅れ 自分の写メ晒されるから落ちただけだおね
いい人ぶって汚いお 牛なんて最近ずっといたのに
なして今日だけ凸られたん 人生巻き返したいならまず窓を開けて風呂に塩ぶっこんで湯船つかってこい いいな?人生巻き返したいなら風呂に塩ぶっこんで湯船つかってこい 風呂に塩ぶっこんで湯船つかったあなたは絶対にもうここには来なくなる 風呂に塩ぶっこんで湯船つかってこいよ
わかったな?????? あなたの陰気さはあなたがためた
人生巻き返したいならそれくらいはやってみれ 牛も表じゃなくてチャットでもいけば?
凸も無いし荒らされないだろうし♀ならちやほやされるだろ
写メはNGなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています