生温くヲチ2108©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 愛しても 愛と呼べない 
 僕の目はもう 君を見ることができなくなる 

ああ…ラスカル… 

ラスカ〜ル!!  【運営の判断事例】  

違反行為  
 ・晒し、チャット誘導  
 ・したらば誘導  
 ・アップロード針(うp行為)  

違反にならない  
 ・YouTubeやAmazon等のリンク針  
 ・画像リンク針  
 ・お絵描き  
 ・板跨ぎ  

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は  
 過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。  最新泥はカスミンの徘徊 
 カスミンはお茶に拘る 
 お駒ちゃんは器に拘る  >>14 
 美濃焼きの湯飲みとか江戸切子のグラスとか?  ららぴーららぴーこんにちはー 
 きょーうのおかずはなーにかなー  >>19 
 豚汁いいなー 
 ゴボウないから作れないな… 
 明日買ってこよ  お米2合、お水も2合分 
 そこに炊き込みご飯の具を入れたあてしの初めての一人暮らし 
 なんの味もしなかったお…  少なく炊いても美味しくないから 
 多めに作って冷凍するんじゃない?  恨みちゃんの後じゃどの女もつまらなく見えそう 
 トトちゃん位書けるならいいけど  たたりそへいと 
 みんなが羨む♂捕まえてなお放置出来る恨み最強よな  たたりにはお返しに放置されて今歯ぎしりしてんじゃない  狼姐さんも基本シチュ専だったよね 
 つまらない雑よりシチュのが書ける人は楽しいんだろうな  たたりもシチュみたいなもんだよね 
 ラブイチャシチュ  かなりとっ散らかってた気がする 
 楽しそうでいいけどね  読んでられないけど本気だすとああなるのはかわいいw  シンナー上げが自演ならええがのう 
 賢い悪い人かもしれぬ  守られは生で話題にもならんからな 
 霊界蔦がその地位  昨日は殆ど触れられなかったぬに 
 今日は意地悪な人がいるゆ  守られで話題にされなかったんじゃなくて、単純につまんないからではなかろうか  カポるまでが楽しいの 
 別れ際が楽しいの 
 間はつまらないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています