生温くヲチ2108©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
最近表に出てもポツン落ち多かったから全く変わらないと思うよw きちんとヲチてる人はいるよ
別れだけヲチて質問すると答えてくれる
本人かもしれないけどw カポ同士の会話は基本他人が見てもつまらないから流し見でヲチてる 自分すら忘れてることを覚えてるヲチャが居たときの鳥肌 カポヲチャもいるんだおね
あてしフリーヲチャだから過疎が辛い 夜に985レスくらいの部屋へ誘導されたときのえ?晒すの?というドキドキ たたりんはお別れシチューしてくれないんだおね
自然消滅ばっか こんなアナログなやり取り楽しいの?
高齢化を感じずにはいられないわ 苺よりカポてからの方が個性がでてくるから好き
ただだんだん追いかけるのが面倒になってくる 確証も無いのにそゆのやめなよ
Sがデカイとかならいざ知らずさあ 表ぼしうが死んでるせいか
カポ♀への当たりキツくなってんな 鼻輪は常に自分の上げ話を挟みんでくるからじゃないの? 図星さされた糸ちゃんが自分アゲと 小首で話題そらししてると思たお >>135
んもー
何回目でしょwあなたとは再婚かもしれないわね 鼻輪はいつも自分上げをちょいちょい挟むじゃん
なんの話題にも 鼻輪、ずーーーーっと生にいるからね
軽より長く生にいた人だもん 鼻輪の生常駐率は凄かったからなあ
あのクセ?が簡単におさまるとは思えん 鼻輪の生常駐率は凄かったからなあ
あのクセ?が簡単におさまるとは思えん >>90
もうな、俺のせいで良いと思ってる
表で無茶苦茶な思いしてたとしても
リアで幸せに思える人生を
多数の方々にも思って生きて欲しい
ワンパクでもいい 西日本に住んでる方々
明日は久しぶりに寒くなるそうなので
風邪に気をつけてください A時が居なくなったら下腹カポ全滅になるかもな
でも、義務と思えるようになったらオシマイ
リアのA時に幸あれ… もちろん0子もだぞ
ネットにすがるのも一時的には良いかもしれんけど、
やっぱリアでささやかな幸せを、ほんの少しでも求めてくれ なんで伝言よこなさないんだ?
って気持ちよりも
伝言よこさんぐらいリアが充実してるって
思ってあげる優しさがあれば幸い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています