生温くヲチ2114©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2019/03/08(金) 23:55:50.20
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2019/03/08(金) 23:57:27.63
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2019/03/09(土) 00:03:23.17
ヽ(`Д´)ノ
0005fusianasan2019/03/11(月) 17:06:44.51
ヽ(`Д´)ノ
0006fusianasan2019/03/12(火) 17:55:38.80
ヽ(`Д´)ノ
0007fusianasan2019/03/14(木) 19:42:56.44
ヽ(`Д´)ノ
0011fusianasan2019/03/18(月) 02:51:49.24
上げまんこ!
0012fusianasan2019/03/18(月) 02:57:52.95
下げ占拠!
0013fusianasan2019/03/18(月) 04:45:55.51
896 fusianasan sage 2019/03/17(日) 14:38:19.49
もはや“ないものはナイ”と言われるほど、あらゆるサイトが乱立するインターネットの世界。今度は『破産者マップ』なるサイトが登場し、ネット民をざわつかせている。
http://www.hasanmap.tokyo/

俺の近所にもいたw
0014fusianasan2019/03/18(月) 06:09:52.58
内田裕也さん、奥さんのあとを追うように死去
0015fusianasan2019/03/18(月) 06:18:48.07
西野カナ結婚
0016fusianasan2019/03/18(月) 06:19:50.39
内田裕也カッケー
0019fusianasan2019/03/18(月) 07:19:18.21
過疎ってるのは嫌われものがいるせい
0020fusianasan2019/03/18(月) 07:29:39.47
それは誰だ?誰だ?誰だ!
0023fusianasan2019/03/18(月) 10:59:01.29
可愛い子はいないかなー、と…
☆お23☆
0024fusianasan2019/03/18(月) 11:09:57.45
星ふたつ半です
0025fusianasan2019/03/18(月) 11:12:28.35
>>24
心乱れてない?
大丈夫?
0026fusianasan2019/03/18(月) 11:18:40.25
心配してくれてありがと
0027fusianasan2019/03/18(月) 11:30:20.46
どういたしまして
ぎゅ
0028fusianasan2019/03/18(月) 12:02:34.04
ひょっとこ描いてよ
0030fusianasan2019/03/18(月) 12:54:43.44
かっそかそだねい
0032fusianasan2019/03/18(月) 12:55:59.61
表もここも動かないのう
0033fusianasan2019/03/18(月) 12:58:44.03
深刻な過疎化
0034fusianasan2019/03/18(月) 13:02:51.76
緩やかに且つ着実に終息へ向かってる
0035fusianasan2019/03/18(月) 13:16:21.91
10月消費税増税を契機に節約に走った国民がPINKに大量流入

V字回復がニュースに!
0037fusianasan2019/03/18(月) 13:35:42.83
一族はどうしたんだお!;
0038fusianasan2019/03/18(月) 13:45:08.96
週末の夜はそれなりに動いたが平日昼は廃墟だのう
0039fusianasan2019/03/18(月) 13:48:47.00
あんた達が追い出したからでそ
0041fusianasan2019/03/18(月) 13:54:02.89
そのあんた達に自分も含まれてるのよ
0042fusianasan2019/03/18(月) 13:55:11.47
だから?
だからもう行かないわよ
散々やられて気分萎えさせるために行く価値ないでそ
0043fusianasan2019/03/18(月) 13:57:18.49
なにをそんなにカリカリしてるの?
0044fusianasan2019/03/18(月) 13:59:02.08
表行かないのに何故生には来るのか
0045fusianasan2019/03/18(月) 14:00:55.39
>>41
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0046fusianasan2019/03/18(月) 14:03:38.98
生篭りが一番陰湿
0047fusianasan2019/03/18(月) 14:04:26.86
>>44
生のほうが楽しいときあるから
でも最近は話題なくてつまんにゃい
0048fusianasan2019/03/18(月) 14:04:33.42
陰陰滅滅…
0049fusianasan2019/03/18(月) 14:05:51.56
楽しいときあるねー
0050fusianasan2019/03/18(月) 14:07:30.24
生篭もりしてると
表に出る人間への同情的感覚が薄れる分叩きが陰湿になるね
0051fusianasan2019/03/18(月) 14:08:00.22
5月の10連休て何日から何日までなの?
0052fusianasan2019/03/18(月) 14:08:59.43
薄れるのは年齢のせいだろ
0053fusianasan2019/03/18(月) 14:11:03.66
>>52
髪の毛の話すんなよ!
0054fusianasan2019/03/18(月) 14:12:12.83
粘液の話だゆ…
0055fusianasan2019/03/18(月) 14:14:04.76
ゴールデンウィークどこいこうかな
0056fusianasan2019/03/18(月) 14:14:37.14
霊界から返事あったの?
0057fusianasan2019/03/18(月) 14:16:14.30
山菜採りに行くんだよ
で、10連休と重なったら切符が取れないかもだから日程を知りたいんだよ!
0058fusianasan2019/03/18(月) 14:17:43.15
そこら辺の藪にはいって採ればいいじゃん
0059fusianasan2019/03/18(月) 14:18:20.82
ググれカス
0060fusianasan2019/03/18(月) 14:20:08.77
4月27日(土)から5月6日までかな
0061fusianasan2019/03/18(月) 14:20:56.31
私有地だたらどーすんだゆ?;
0062fusianasan2019/03/18(月) 14:23:10.01
届かないに書いたんだから返信なくても当然でそ







と書くと霊界から返事あるとおも
0064fusianasan2019/03/18(月) 14:30:30.64
届かないを確実に届く伝言板にしてるしたらばカポもいるけどねw






と書くと霊界から返事あるとおも
0065fusianasan2019/03/18(月) 14:35:02.26
返事読みたいって素直に書けよw
0067fusianasan2019/03/18(月) 14:45:36.87
>>66
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0070fusianasan2019/03/18(月) 15:34:52.22
ぼしう紛らわしかったぬ
0071fusianasan2019/03/18(月) 15:37:24.15
もしかして?
0074fusianasan2019/03/18(月) 16:04:46.17
>>70
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0075fusianasan2019/03/18(月) 16:20:22.41
割り込めねーな
0077fusianasan2019/03/18(月) 16:24:58.75
割り込みたいの?w
0078fusianasan2019/03/18(月) 16:35:08.87
割り込んでいいの?
0079fusianasan2019/03/18(月) 16:37:07.88
戻ってきたのか
0080fusianasan2019/03/18(月) 16:43:43.42
♂か♀かにもよるんでない
0081fusianasan2019/03/18(月) 16:58:08.46
>>13
もう見れなくなったね
0082fusianasan2019/03/18(月) 17:00:38.80
仕事中は割り込まれまくりだゆ…><
0083fusianasan2019/03/18(月) 17:16:32.10
再会っぽいね
0084fusianasan2019/03/18(月) 19:08:22.98
うきゃと麿じゃん
0085fusianasan2019/03/18(月) 19:15:37.82
知ってるお
0086fusianasan2019/03/18(月) 19:17:47.11
取締役エチしたいんだね…
0087fusianasan2019/03/18(月) 19:24:20.56
あてしならさせてあげるのに
0088fusianasan2019/03/18(月) 19:40:18.17
馬には凸も入らない
0089fusianasan2019/03/18(月) 19:45:43.26
取締役祭伝きてるお
0090fusianasan2019/03/18(月) 19:53:02.07
うきゃに絡んでどうすんだよw
うきゃとは会おうと思えば会えるだろ
募集してこの過疎なんとかして
0093fusianasan2019/03/18(月) 19:57:39.85
今回の話じゃないんでそ
0094fusianasan2019/03/18(月) 19:58:15.27
ななうみの相手て取締役でしょ?
0096fusianasan2019/03/18(月) 19:59:22.75
それ月月言われてなかた?
0097fusianasan2019/03/18(月) 20:00:13.06
取締役じゃなかた?
0098fusianasan2019/03/18(月) 20:01:11.21
最終的に月月だって大騒ぎになった記憶
0099fusianasan2019/03/18(月) 20:02:59.53
うきゃ狙い打ちだもんな…
0100fusianasan2019/03/18(月) 20:03:50.07
今日のは確実にうきゃのために出て行ったよね
0102fusianasan2019/03/18(月) 20:08:30.80
うきゃも一本釣りだから
たいした腕だお
0103fusianasan2019/03/18(月) 20:11:21.36
なんでこんなに過疎なん?
0104fusianasan2019/03/18(月) 20:11:46.07
月月ちなうやん
0105fusianasan2019/03/18(月) 20:12:03.44
静かで悪くないお
0106fusianasan2019/03/18(月) 20:13:26.23
生は静かの方がいいんだけんどぬ
0107fusianasan2019/03/18(月) 20:13:54.01
生が静かだと表も静か
0108fusianasan2019/03/18(月) 20:14:45.71
みんなロケンローの死で喪に服してるんだよ
0109fusianasan2019/03/18(月) 20:15:19.28
もっと静かになったら、表いくお
0110fusianasan2019/03/18(月) 20:15:57.04
三宅さんと結婚しなくて良かった
0111fusianasan2019/03/18(月) 20:17:13.64
あんな風に再会劇たのしみたいわ
0112fusianasan2019/03/18(月) 20:17:25.68
飛んでる魚の へんてこりんな世界
もの言うキノコの へんてこりんな世界
大人は誰も 信じちゃくれない
へんてこりんな世界に飛び込もう
0113fusianasan2019/03/18(月) 20:18:03.81
>>109
もうじゅうぶん静かだお…
0114fusianasan2019/03/18(月) 20:18:28.97
ぼくのニーナを救い出すまで
ふたりで仲良く帰る日まで
不思議な扉 くぐり抜け
行くぞ ドッペと 闘い続けるぞ
0115fusianasan2019/03/18(月) 20:19:22.27
次取締役と会ったときは股開いてやれようきゃ
0116fusianasan2019/03/18(月) 20:19:33.06
>>111

相手はもう来てないんだは
0117fusianasan2019/03/18(月) 20:21:14.16
でもうきゃ麿みたいには 会いたくない
0118fusianasan2019/03/18(月) 20:22:16.72
パックンがかわいいんだよな
パックンの声はヤマトの森雪の人
0120fusianasan2019/03/18(月) 20:33:39.33
なんなんだよあいつら結局しょっちゅう来てんだなあ
なんか幻滅
なにが満月新月だよバカらしい
0121fusianasan2019/03/18(月) 20:36:40.11
狙い撃ちじゃなくて偶然違う名前で出会って惹かれ合いたいけど
叶わぬ夢だわ
0124fusianasan2019/03/18(月) 20:37:30.48
次のまたいつかも早そうだぬ
0125fusianasan2019/03/18(月) 20:39:40.69
内田裕也の追悼記事ばっかりでディック・デイルの訃報が出ないこの国はほんとにロケンローなのか
0126fusianasan2019/03/18(月) 20:49:02.70
よっこいがエロ親父みたいだぬ
0127fusianasan2019/03/18(月) 20:51:27.96
>>118
だって、古代君が…
古代君がしんぢゃう!
0128fusianasan2019/03/18(月) 20:52:49.19
>>126
オリシんときもその前の彼女んときもキモかた
0129fusianasan2019/03/18(月) 20:57:30.13
「古代くーん!」
「ユキー!」
「こんなこともあろうかと」
「ガミラスに下品な男は不要だ」
0130fusianasan2019/03/18(月) 21:02:06.11
地球か…なにもかもみな、懐かしい…
0131fusianasan2019/03/18(月) 21:09:00.39
>>87
よろしくおねがいしましゅ…m(__)m
0133fusianasan2019/03/18(月) 21:21:29.48
関西弁使いのスレエチみたいな
0134fusianasan2019/03/18(月) 21:40:48.28
ふるさと??
0135fusianasan2019/03/18(月) 21:41:18.16
2人を包んでゆくの〜♪
0136fusianasan2019/03/18(月) 21:41:43.79
なにがだゆ?
0137fusianasan2019/03/18(月) 21:41:53.40
鶴光のオールナイトニッポンですね
分かります
0138fusianasan2019/03/18(月) 21:41:54.33
方言なら何処でもいいから見たいゆ
0139fusianasan2019/03/18(月) 21:43:22.28
♀が京言葉だたら萌えええぇぇぇ
0140fusianasan2019/03/18(月) 21:44:44.14
岐阜の訛りはやだ…
0141fusianasan2019/03/18(月) 21:45:46.90
>>130
ピンクか…なでもみ♂か、懐かしい…
0142fusianasan2019/03/18(月) 21:47:19.81
あえての広島弁で頼む
0143fusianasan2019/03/18(月) 21:48:18.38
土佐訛りで…
0144fusianasan2019/03/18(月) 21:55:53.79
なでもみ♂ってカポったんでそ
何伝?
0145fusianasan2019/03/18(月) 22:04:03.56
募集動いてないじゃん…
0146fusianasan2019/03/18(月) 22:07:07.78
ザマア二度と出るなw
て言われたから二度と出ない
0147fusianasan2019/03/18(月) 22:08:48.21
そんなの気にすんなゆ
0149fusianasan2019/03/18(月) 22:10:57.65
トリヲは2度と出るな
0150fusianasan2019/03/18(月) 22:15:13.99
トリヲなら出なくていい
0151fusianasan2019/03/18(月) 22:28:05.10
しどいーいぢわるーばかー><
0152fusianasan2019/03/18(月) 22:43:41.82
>>151
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0153fusianasan2019/03/18(月) 22:49:46.95
なんで三輪苦手なのかしら
0154fusianasan2019/03/18(月) 23:01:57.14
>>153
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0155fusianasan2019/03/18(月) 23:23:50.85
AVみたいな手マンする♂はイラネ
0156fusianasan2019/03/18(月) 23:25:49.74
あそこはあれとあれだな
0157fusianasan2019/03/19(火) 02:06:36.47
かっそかそ
0158fusianasan2019/03/19(火) 02:15:14.41
かそかっそ
0159fusianasan2019/03/19(火) 02:17:40.22
かそっかっそ
0160fusianasan2019/03/19(火) 02:25:01.55
かっそっかそ
0161fusianasan2019/03/19(火) 02:32:40.71
っかそかっそ
0162fusianasan2019/03/19(火) 02:37:09.22
飛んでる魚の へんてこりんな世界
もの言うキノコの へんてこりんな世界
大人は誰も 信じちゃくれない
へんてこりんな世界に飛び込もう
0163fusianasan2019/03/19(火) 02:37:50.95
ぼくのニーナを救い出すまで
ふたりで仲良く帰る日まで
不思議な扉 くぐり抜け
行くぞ ドッペと 闘い続けるぞ
0165fusianasan2019/03/19(火) 12:18:00.23
うきゃ麿ってもうさ、カポり直せば?
ほんとにウザい
0166fusianasan2019/03/19(火) 12:22:02.82
なんで?
見なきゃいいじゃん
0167fusianasan2019/03/19(火) 12:22:11.34
他人事だしウザイと思わない
関係者?
0168fusianasan2019/03/19(火) 12:22:39.96
再伝したのね
0169fusianasan2019/03/19(火) 12:23:52.52
どのコテの陰口もその理屈で慎んでいれば
0170fusianasan2019/03/19(火) 12:24:07.83
言いたいから戻ってきますた
0171fusianasan2019/03/19(火) 12:24:38.00
>>165
あの二人に思い入れあるのね
アテシはみのりと拓巳の方が早くカポって伝言板使えよって思うわw
0172fusianasan2019/03/19(火) 12:24:54.95
手紙カポやめて新月カポになれ
0174fusianasan2019/03/19(火) 12:25:58.53
確実にOK貰える再伝裏山だゆ
0176fusianasan2019/03/19(火) 12:27:19.10
♂がカポが嫌で逃げだしたのになぜまたカポを勧めるのかイミフ
0177fusianasan2019/03/19(火) 12:27:59.38
>>171
ま利用者も減ったし多少は多目にみてあげなゆw
0178fusianasan2019/03/19(火) 12:28:36.50
再伝で返事待ちしている人にとってはイラつくと思うよ
0179fusianasan2019/03/19(火) 12:31:19.16
>>178
返事待ちしていらっとしてるの?
0180fusianasan2019/03/19(火) 12:31:29.20
それは八つ当たりといふもの
0181fusianasan2019/03/19(火) 12:31:33.68
カポる気はないけどまた会いはしたいってかんじなのかしらね
0182fusianasan2019/03/19(火) 12:32:09.06
118 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/18(月) 23:52:17.44 ID:???0
ヲチの意味を知らない時、偶然生温くヲチを見たけど不快になってすぐ見るの止めた
コテや扉(下手な人や勝手な人?)を叩いてる奴ら、叩かれてる相手より悪いよな
あいつらの汚さったらねえよ

これに限らず、ヲチられてる方よりヲチてるやつの方が問題あるじゃん
コテや扉に問題あるにしてもエゴやアクが出てるだけで、悪意持って陰口言ってる奴よりマシ


119 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/19(火) 00:00:10.07 ID:???0
無茶苦茶わかる!
あの人達は勝手にこちらの板にきて言いたい放題するのに、それに対して何かしらアクションを起こすと自分まで嵐だと言われる。
どれだけ好き放題言ってもいいけど、それはそちらの板でしてほしい。


誤認されて荒らされて無茶苦茶にされて、それでも弁解も出来なくて。
ほんと、こっちに来ないでほしい
0183fusianasan2019/03/19(火) 12:32:16.67
しかも同じ相手からの返事待ちじゃあな…
0185fusianasan2019/03/19(火) 12:33:13.81
ななうみの相手取締役よね
0186fusianasan2019/03/19(火) 12:34:22.86
>>183
たっちゃんはりょだよ
普通にりょってレベルでりょ
0187fusianasan2019/03/19(火) 12:34:35.83
いやでも
もうカポれや…
には賛成
カポってやれや
0188fusianasan2019/03/19(火) 12:35:39.73

アテシも辰也は取締役では無いとおも
0189fusianasan2019/03/19(火) 12:35:52.45
全然見分けつかないw
生を鵜呑みにしようにもバラバラだ
0190fusianasan2019/03/19(火) 12:37:16.95
関西弁エチ期待しておく
0191fusianasan2019/03/19(火) 12:37:23.99
ちょっとイラっとする伝言ではあるw
0192fusianasan2019/03/19(火) 12:37:27.81
急に生が動き出した
0193fusianasan2019/03/19(火) 12:37:53.16
>>189

みんななにを基準に認定してるの?w
0194fusianasan2019/03/19(火) 12:38:10.90
あれを標準語にしたら何気にベラティスト
0195fusianasan2019/03/19(火) 12:38:52.91
りょは軽くて意外とすぐ手を出す
修正はつまらないオウム雑だけど綺麗
取締役は全くエロくないインポ野郎だけど雑は楽しい

だっけ?比較面白かった
0196fusianasan2019/03/19(火) 12:39:55.34
>>195
この解説だけ見るとりょは月月?
0198fusianasan2019/03/19(火) 12:41:55.67
話題にならないけど恨みちゃんカポは安泰?
0199fusianasan2019/03/19(火) 12:41:56.11
他人の陰口、楽しいですか?派遣非正規さん
0200fusianasan2019/03/19(火) 12:42:10.54
なんでカポらずに再伝にたよるん?
0201fusianasan2019/03/19(火) 12:42:58.77
エチしないカポだと馴れ合いて叩かれるからじゃないかぬ
0202fusianasan2019/03/19(火) 12:45:08.85
またカポってもエチ茄子なら同じ事繰り返すだけになりそうだけどぬ
0203fusianasan2019/03/19(火) 12:45:39.45
>>187
カポったら取り繕ってる中身の無さがバレる
0204fusianasan2019/03/19(火) 12:46:04.11
>>195
昨日はエロくなくもなかったよ
0205fusianasan2019/03/19(火) 12:47:23.77
結局えちさせない♀は捨てられるんだよね
0206fusianasan2019/03/19(火) 12:48:11.67
うきゃ標準語に戻さないのかな
取締役関西弁嫌いだたよね?
0207fusianasan2019/03/19(火) 12:52:11.31
関西弁かわいいからあのままでいいよ
0208fusianasan2019/03/19(火) 12:52:33.12
取締役も関西弁可愛い言ってなかった?
0209fusianasan2019/03/19(火) 12:58:52.35
標準語に戻したら狙い撃ちしてもらえない
0210fusianasan2019/03/19(火) 12:59:03.58
取締役インポらしいからうきゃで丁度いんじゃね
0211fusianasan2019/03/19(火) 12:59:37.87
関西弁♀が増えるかもな
0212fusianasan2019/03/19(火) 13:17:50.34
取締役姿かえて潜伏してそうだよね
0213fusianasan2019/03/19(火) 13:29:09.98
蛸取締役言われてたおね
0214fusianasan2019/03/19(火) 13:32:53.47
あの凸取締役っぽいw
0215fusianasan2019/03/19(火) 13:34:01.24
人のせいにすんなし
0216fusianasan2019/03/19(火) 13:35:53.42
それはないだろ
0217fusianasan2019/03/19(火) 13:36:46.87
>>214
頑張って取締役の真似したの?
0218fusianasan2019/03/19(火) 13:38:33.76
関西弁より博多弁のほうがいいな
0219fusianasan2019/03/19(火) 13:39:29.92
博多の子は美人も多い
秋田と博多と兵庫は美人多い
0220fusianasan2019/03/19(火) 13:40:50.57
ボクおぢ登場、需要あるのか?
0221fusianasan2019/03/19(火) 13:42:05.58
だらしない身体…
0222fusianasan2019/03/19(火) 14:29:51.59
ボクおぢは板一だお
0223fusianasan2019/03/19(火) 14:35:57.70
画像針もOKって明確になったしな
0224fusianasan2019/03/19(火) 14:59:05.96
募集またあのての♀か
0225fusianasan2019/03/19(火) 15:27:46.14
>>205
いやそうじゃないだろ
女としての魅力がない奴が棄てられるだけ
0226fusianasan2019/03/19(火) 15:36:52.22
エッチも女の魅力のひとつだから
あながち外れでもない
0227fusianasan2019/03/19(火) 15:40:42.74
ここの奴らも他人に文句つけるだけじゃなく
男が抱きたいと思う女にならないとな
0228fusianasan2019/03/19(火) 15:43:00.30
へーい
がんばりまーす
0229fusianasan2019/03/19(火) 15:51:26.88
ぶっちゃけエチはどうでもいい
雑が合うか合わないかのが重要
0230fusianasan2019/03/19(火) 15:54:09.85
ただの雑なら同僚や友達と出来る
リアぼっちならしらん
0231fusianasan2019/03/19(火) 15:54:48.36
リア雑とここでの雑はまた違うじゃん
0232fusianasan2019/03/19(火) 15:59:39.19
>>229
エチしなくともエロい空気は楽しみたい
それすらも無理な蝿とかとはカポりたくない
0233fusianasan2019/03/19(火) 16:01:40.68
>>229
ザックリだけどわかるー!
0234fusianasan2019/03/19(火) 16:06:53.74
抱きたいと思われても断る♀はどうなるん?
0236fusianasan2019/03/19(火) 16:13:49.01
選択権は互いにあるからね
端っから拒否は話しにならない
0237fusianasan2019/03/19(火) 16:23:07.68
>>236
それ
蝿とか蝿とか蝿とか
0238fusianasan2019/03/19(火) 16:30:48.75
蝿は自分が出来ないからってスレHを馬鹿にしてるのがね
0239fusianasan2019/03/19(火) 16:39:04.23
>>238
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0242fusianasan2019/03/19(火) 17:36:40.89
茗荷を根元から刈り取るお
0243fusianasan2019/03/19(火) 18:02:09.28
>>238
お前を馬鹿にしてるんだろw
0244fusianasan2019/03/19(火) 18:24:50.74
遼太郎 鞠
懐かしいけど他人だろうねw
0245fusianasan2019/03/19(火) 18:29:06.70
何がよろしくなんやろか
0246fusianasan2019/03/19(火) 18:29:47.67
杉様ならサブカルトークじゃない?
0247fusianasan2019/03/19(火) 18:30:49.66
500 秀樹 ◆LMB6ORfQJc age 2019/03/19(火) 18:29:01.16 ID:???0
休日に同棲している男子生徒とイチャイチャセックスする設定で、
大卒新人女教師を募集します。
0248fusianasan2019/03/19(火) 18:35:55.26
ばくにう設定忘れてるな
0249fusianasan2019/03/19(火) 18:42:12.37
>>248
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0250fusianasan2019/03/19(火) 18:47:48.36
大卒いるか?
0251fusianasan2019/03/19(火) 18:49:06.59
>>250
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0252fusianasan2019/03/19(火) 19:08:14.45
もうアレだと麿の相手する♀はうきゃの影に怯える感じになるね
0253fusianasan2019/03/19(火) 19:13:11.35
あてくしなら怯えないお
ただ麿と遊ぶには時間帯が合わん
0254fusianasan2019/03/19(火) 19:16:22.01
麿て夜とたまに昼だっけ
0255fusianasan2019/03/19(火) 19:19:59.17
たまに昼にたまたまうきゃが現れたぬ?
運命だぬ
0256fusianasan2019/03/19(火) 19:23:23.90
基本夜だよね
そして0時になるとおネム
0257fusianasan2019/03/19(火) 19:27:41.75
どちみちたまにしか来ないなら
アテシは会う事なさそうだは
0258fusianasan2019/03/19(火) 19:27:43.42
寝るの早くてシネに呆れられてたねw
0259fusianasan2019/03/19(火) 19:28:49.20
お爺ちゃんだと仕方ないわ
0262fusianasan2019/03/19(火) 19:32:04.61
再会したのねん
0263fusianasan2019/03/19(火) 19:32:23.72
妹とは深夜に会ってなかったっけ
0264fusianasan2019/03/19(火) 19:33:48.43
>>252
麿スパフリ気質みたいだから問題茄子
もっと表でてほしい
0265fusianasan2019/03/19(火) 19:35:34.43
他人の陰口、楽しいですか?派遣非正規さん
0266fusianasan2019/03/19(火) 19:47:53.56
うきゃは深夜帯だよね
0268fusianasan2019/03/19(火) 19:49:36.76
うきゃも変わり者だけどブクマといい取締役は物好きなんだな
0269fusianasan2019/03/19(火) 19:50:26.31
昔から取締役は夜に弱かったてうきゃが言ってたね
0270fusianasan2019/03/19(火) 19:53:38.25
昔から爺なのか
0271fusianasan2019/03/19(火) 20:05:42.61
いい感じの下着じゃないですか
普段もそんな風に触っているんですか?
僕はいやらしい姿のさおりさんを見ながら勃起をズボンのポケットに手を入れて先っぽを撫でています
0272fusianasan2019/03/19(火) 20:11:41.76
ポケットの中に勃起と手が共存してるんだぬ
0273fusianasan2019/03/19(火) 20:14:36.32
相変わらず痛々しい
0274fusianasan2019/03/19(火) 20:40:36.81
ここ開けば糸玄がいる
0275fusianasan2019/03/19(火) 20:58:44.99
再会の再会だしねえ
また荒れそう
0276fusianasan2019/03/19(火) 21:00:55.59
表も裏でも当たり散らすからぬ
0277fusianasan2019/03/19(火) 21:02:46.22
もう返事来たぬ?
0278fusianasan2019/03/19(火) 21:43:26.89
ポケットーのなかには勃起がひとつ♪
0279fusianasan2019/03/19(火) 22:00:49.81
ボッキーゲーム
0280fusianasan2019/03/19(火) 22:04:44.33
端と端から2人で食べるんですね分かります
0281fusianasan2019/03/19(火) 22:06:52.07
チョコの側から食べたいお
0282fusianasan2019/03/19(火) 22:08:10.91
違うよ
萎えたモノを早く勃起させた方が勝ちってゲーム
チョコとか生クリームは塗ってもOK
0283fusianasan2019/03/19(火) 22:14:22.13
>>282
どーでもいいからおれのを口に含めよ
0285fusianasan2019/03/19(火) 22:51:17.54
モーホーのスクツ
0286fusianasan2019/03/19(火) 22:53:22.94
男同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく…
0289fusianasan2019/03/19(火) 23:44:58.16
渚さん誤爆
0292fusianasan2019/03/19(火) 23:50:06.69
泥とかにいたっけ
0293fusianasan2019/03/19(火) 23:50:57.60
尼神インター…
0294fusianasan2019/03/19(火) 23:58:25.62
渚がうきゃなんだおね
0295fusianasan2019/03/20(水) 00:10:17.78
二股してたんかい
0297fusianasan2019/03/20(水) 00:11:35.49
平成にないゆ
0298fusianasan2019/03/20(水) 00:12:57.13
えなにどゆこと
0299fusianasan2019/03/20(水) 00:13:57.48
ふ伝はカポが長続きしない呪いでもかかってんのかね
0300fusianasan2019/03/20(水) 00:15:25.80
★ふつーの伝言板 182 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551744293/102
102 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x sage 2019/03/19(火) 23:39:49.09 ID:???0
>>95
はい、予約完了です。

って、もう...あなたの言葉選びほんと好き。
今すぐにでもあなたに会いたい。
...そう思ってるのは私だけなのかな。

今度こそあなたに会えますように

既婚者同士で雑から…No.60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530992773/461
461 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x sage 2019/03/19(火) 13:20:45.26 ID:???0
>>460
こんにちは。
ゆっくりしてるところにお邪魔してもいいですか?

【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552027815/300
300 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x sage 2019/03/19(火) 13:48:47.01 ID:???0
使います
0301fusianasan2019/03/20(水) 00:17:05.82
平成に貼れお
0303fusianasan2019/03/20(水) 00:18:45.41
温泉の方は?
0304fusianasan2019/03/20(水) 00:18:50.32
誰かと思ったら足湯カポか
まだ続いてたんだぬ
0305fusianasan2019/03/20(水) 00:19:25.55
うきゃと麿なんよな?
0306fusianasan2019/03/20(水) 00:20:41.78
蔦んとこも長続きするかとおもてたわたしかに
0307fusianasan2019/03/20(水) 00:20:47.90
全く節穴の自分でもさすがにそれはちなうと思う
0309fusianasan2019/03/20(水) 00:21:37.84
三点リーダーだけで同一認定するしとだぬ
0310fusianasan2019/03/20(水) 00:22:01.55
アスペだぬ
0311fusianasan2019/03/20(水) 00:22:06.28
渚たんは扉風だたぬに
0312fusianasan2019/03/20(水) 00:22:24.19
どーせ全部Aのしとでそ
0313fusianasan2019/03/20(水) 00:22:32.22
お別れ伝が
0314fusianasan2019/03/20(水) 00:23:42.71
特定作ってるじゃん
何ゆってんの?
0315fusianasan2019/03/20(水) 00:23:46.97
やっと事態を把握した
0316fusianasan2019/03/20(水) 00:24:05.69
前も二股誤爆した♀だたけ
0317fusianasan2019/03/20(水) 00:24:23.51
はるかたんね
0318fusianasan2019/03/20(水) 00:27:11.88
二股掛け持ち徘徊全部大歓迎
盛り上がってれはそれでよし
0319fusianasan2019/03/20(水) 00:27:48.49
既雑は再会だったんだおね
0322fusianasan2019/03/20(水) 00:28:25.57
当人が認めてお別れした後の針ほど虚しい物は無い
0324fusianasan2019/03/20(水) 00:29:07.62
やっぱりうきゃは24時間いるんだな
0325fusianasan2019/03/20(水) 00:30:13.28
多股と誤爆は必ず繰り返す
0326fusianasan2019/03/20(水) 00:30:45.30
死ななきゃ治らん
0327fusianasan2019/03/20(水) 00:31:08.25
うきゃは既婚だったんだな
0328fusianasan2019/03/20(水) 00:32:19.50
夜より昼♀だたことにビクリしたお
0329fusianasan2019/03/20(水) 00:33:24.67
うきゃは昼もいたじゃん
0330fusianasan2019/03/20(水) 00:34:23.15
いだてんでピエールの代役決まる
0331fusianasan2019/03/20(水) 00:35:12.49
徘徊ならまだしも多股は病気
0333fusianasan2019/03/20(水) 00:36:54.80
>>329
だよねぇ
深夜カフェの麿再会は平日昼だしw
夜中もいるってことは子どもが学校行ってる間と寝てからってことかな?
0335fusianasan2019/03/20(水) 00:37:56.45
うきゃの股の緩さな
0336fusianasan2019/03/20(水) 00:38:14.64
こんな場所だもの多股でも良いじゃない
疲れるから自分はしないけど出来る人は頑張って欲しい
0337fusianasan2019/03/20(水) 00:39:08.89
してもバレないのが礼儀
0338fusianasan2019/03/20(水) 00:39:45.36
今日あえるんだったのにねえ
0339fusianasan2019/03/20(水) 00:40:15.01
うきゃのばーか
0340fusianasan2019/03/20(水) 00:53:18.56
バカだよねえほんと
誤爆も多股もどうやっても直らないんだろうな
0342fusianasan2019/03/20(水) 00:54:29.95
誤爆する人は何度も何度も繰り返すからねーなんだろあれ
スレが違うのになんでコテ酉出るのか理解できないけどw
0344fusianasan2019/03/20(水) 00:55:57.20
まさしたんとはあと一回だけのつもりで
いちお足湯♂が本命だたんかぬ
0345fusianasan2019/03/20(水) 00:56:44.77
麿の仕事はなに系なんだろう
0346fusianasan2019/03/20(水) 00:58:20.90
>>342
さくっと気楽に多股やってるんでしょ
ガッツりと隠匿する気はないから
0347fusianasan2019/03/20(水) 01:00:15.09
334: 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x [sage] 2019/03/19(火) 15:25:25.56 ID:???0 AAS
いけましたー
もう、途中からずっと我慢してた(笑)

将志さんも気持ちよくなってくれた?

335: 将志 ◆zAZiF24xzs [sage] 2019/03/19(火) 15:27:47.30 ID:???0 AAS
もう何だか夢中になっちゃったw
お互い気持ちよくなれてよかった
実はオレも我慢してたよw

もう少しお話できる?

336: 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x [sage] 2019/03/19(火) 15:28:45.81 ID:???0 AAS
あと30分くらいなら大丈夫

でも、気持ちよくてウトウトしちゃったらごめんねw

337: 将志 ◆zAZiF24xzs [sage] 2019/03/19(火) 15:31:16.57 ID:???0 AAS
そっかー
じゃあ、あとちょっとだけ

渚さんってこないだ温泉でお話した渚さんで合ってます?
それとも別の方なのかな?

338: 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x [sage] 2019/03/19(火) 15:33:34.58 ID:???0 AAS
あ、やっぱり一緒に日本酒飲んだまさしさんだったんだ(笑)

そうかなぁ、と思って渚にしてみたんだけどスルーだったから違うのかと思って。
意地悪だなー、タネ明かし後からなんて(笑)
0348fusianasan2019/03/20(水) 01:01:21.06
339: 将志 ◆zAZiF24xzs [sage] 2019/03/19(火) 15:35:57.39 ID:???0 AAS
そう、ちょっと触れずにお話してみたw
渚さんがどんなえっちするのか知りたくて

普段は夜にいらっしゃるのにこの時間にお会いできたのは本当に偶然ですね

340: 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x [sage] 2019/03/19(火) 15:42:21.48 ID:???0 AAS
やだなー、そんな悪いことができる人には思えなかったけど

で、内緒でしたえっちの感想はどうでした?
なんて、恥ずかしいから言わないでね。
平日のこの時間の方が来やすいの。
でも人は少ないし、なかなかえっちの解消はできないw
0349fusianasan2019/03/20(水) 01:02:58.24
平日昼間が来やすいのかー
確かに深夜も同じような時間だったね(笑)
0350fusianasan2019/03/20(水) 01:03:20.96
あーあID無くなって誤爆の楽しみがなくなったなーと思ってた時期もありますた
0351fusianasan2019/03/20(水) 01:04:52.08
フシギダネ
足湯は明け方から朝までだわ笑
0352fusianasan2019/03/20(水) 01:07:15.85
>>332
三宅弘城っていうクドカンと同じ事務所の俳優さん
ピエール瀧とも共演歴あり
0353fusianasan2019/03/20(水) 01:07:35.30
>>346
誤爆繰り返す人はガッツリ隠匿する人が多い気がするけど…
駒とか蔦とか蠅とか
0355fusianasan2019/03/20(水) 01:17:42.96
ダブル抑え
ハズレ
0357fusianasan2019/03/20(水) 02:15:25.64
飛んでる魚の へんてこりんな世界
もの言うキノコの へんてこりんな世界
大人は誰も 信じちゃくれない
へんてこりんな世界に飛び込もう
0358fusianasan2019/03/20(水) 02:16:07.87
ぼくのニーナを救い出すまで
ふたりで仲良く帰る日まで
不思議な扉 くぐり抜け
行くぞ ドッペと 闘い続けるぞ
0359fusianasan2019/03/20(水) 03:16:39.55
>>352
その人舞台でめちゃくちゃ面白かったお
涙流してわろた
0360fusianasan2019/03/20(水) 03:25:51.82
三宅弘城さんが好き
三宅弘城さんと結婚したい
0363fusianasan2019/03/20(水) 07:10:15.04
132: 渚 ◆hBsixNNuYoH2 [sage] 2019/03/15(金) 22:52:15.36 ID:???0 AAS
わぁ、足湯!
将史さんナイスです!

早速素足になって、スカートの端をつまんで将史さんのお隣でちゃぽっとします
0364fusianasan2019/03/20(水) 07:16:30.60
渚さんの足元、痰がゆらゆらしてますね
0365fusianasan2019/03/20(水) 07:19:21.48
ナイスです!

って聞くと村西とおる監督を思い出す
0366fusianasan2019/03/20(水) 07:27:47.80
892 名前:隆幸 ◆wb0BkeRx2H.C [sage] :2019/03/18(月) 18:40:59.12 ID:???0
まぁ性癖だから仕方ないって諦めてますが
SMのスタイルが一番ピッタリきた感じです
かなり興奮します
だからそういう相手は積極的に探しましたよ
いままで複数のパートナーはいましたね

妄想も大概にしとけ
0367fusianasan2019/03/20(水) 07:42:15.77
たたりのはまり具合やばいね
晒しそうな勢い…
0368fusianasan2019/03/20(水) 07:51:11.62
晒して欲しいの?
0369fusianasan2019/03/20(水) 07:54:35.08
すごいおね
びっくりしてる
0370fusianasan2019/03/20(水) 07:56:48.15
長続きしてほしいお
0371fusianasan2019/03/20(水) 07:57:23.16
そへ伝が萌へる
0372fusianasan2019/03/20(水) 08:00:57.22
2組ともらぶらぶ空気カポになりつつある
叩き脳はカポ脳なんかのう
0373fusianasan2019/03/20(水) 08:12:56.76
異様に褒めあうのも理由があったということか
絵はきもいけど
0374fusianasan2019/03/20(水) 08:20:51.27
仏伝誤爆あったんだ
0375fusianasan2019/03/20(水) 08:22:42.32
たたりの絵楽しみだお
0376fusianasan2019/03/20(水) 08:24:03.77
どんな理由?
0378fusianasan2019/03/20(水) 08:27:44.14
地獄絵図みたいな?;
0381fusianasan2019/03/20(水) 08:33:02.76
朝からたたりの話題
今日の生スレは伸びるな
0382fusianasan2019/03/20(水) 08:34:32.44
うきゃ麿が動くと認定がはいるね
0383fusianasan2019/03/20(水) 08:35:31.63
足湯カポはうきゃ麿
0384fusianasan2019/03/20(水) 08:38:06.45
初恋のひとが気になる…
0385fusianasan2019/03/20(水) 08:38:35.27
昔殿駒カポがいつまでも話題で可哀想だと思っていたけど不定期で不安定だたからだぬ
安定カポならネタコテでも空気化していく
0386fusianasan2019/03/20(水) 08:40:19.11
たたトトヲチる気はないけどCMが絶妙でちょっと気になるw
0387fusianasan2019/03/20(水) 08:42:03.80
>>385
最近ならうきゃ麿もそれだったね
叩きで潰れそうな隙があると叩かれるのかも
0388fusianasan2019/03/20(水) 08:43:07.42
試金石イラネ
0390fusianasan2019/03/20(水) 09:28:03.93
あんなふう誰かに愛されたい
0392fusianasan2019/03/20(水) 09:45:06.81
なんかすごいね
0394fusianasan2019/03/20(水) 10:15:24.44
たたりは本当は自分に惚れてるって自惚れてた奴らに最近のたたりについてコメして保水笑
0395fusianasan2019/03/20(水) 10:22:14.75
にーなはたたりに媚びを売らなかった唯一の♀
惚れるのは当然
0398fusianasan2019/03/20(水) 10:34:16.34
>>394
誰もそう思わなかったから媚びを売ってたんでない
0399fusianasan2019/03/20(水) 10:35:01.31
たたシンナー自演祭りだな
0400fusianasan2019/03/20(水) 10:35:43.17
誰も興味無いからのう
自分らでCMしないとな
0401fusianasan2019/03/20(水) 10:37:30.16
CMが巧みだゆ
褒めあっていた理由は?
絵ってなんなん
気になるけどヲチるのは面倒だゆ
0402fusianasan2019/03/20(水) 10:39:15.93
CMは大抵
たたりのはまり具合すごいお
から始まるよね
0403fusianasan2019/03/20(水) 10:39:28.83
殿ってたたりなの?
0404fusianasan2019/03/20(水) 10:39:29.82
さすがだよー
0405fusianasan2019/03/20(水) 10:40:08.11
言っちゃ駄目でしょうが
変えてくるよ
0406fusianasan2019/03/20(水) 10:40:21.96
実際たたりやばくない?
ちょときもい
0407fusianasan2019/03/20(水) 10:41:29.97
やめてー
殿は殿
0409fusianasan2019/03/20(水) 10:41:35.18
きもかったら見なきゃよくない?
あてしは興味ないから見てないけど
0410fusianasan2019/03/20(水) 10:42:15.73
今更だけどロンカポって羨ましい
0411fusianasan2019/03/20(水) 10:42:41.09
すでにバカポ化してるからヲチる価値ない
0412fusianasan2019/03/20(水) 10:42:53.49
生で話題にならないけどまったり続いているカポいいよね。憧れる
0414fusianasan2019/03/20(水) 10:43:52.37
>>412
このレスたたシンナーは自分だと思ってそう
0415fusianasan2019/03/20(水) 10:47:12.19
ほんとバカポだよね
愛してるとかあほくさ
0416fusianasan2019/03/20(水) 10:48:20.62
バカップルてか薄ら寒い
箸転がしても褒めるだろ
0417fusianasan2019/03/20(水) 10:50:35.32
それはそれで
0418fusianasan2019/03/20(水) 10:51:23.43
>>414
さすがに続いてるて程長くないでそ
0419fusianasan2019/03/20(水) 10:52:12.61
うわべだけで中身スカスカだよね
ばっかみたい
0420fusianasan2019/03/20(水) 10:59:30.36
ばっかみたい
0421fusianasan2019/03/20(水) 11:00:23.25
中身が充実してるカポなんているん?w
所詮おままごとだお
0422fusianasan2019/03/20(水) 11:03:19.49
いないから安心してね
0423fusianasan2019/03/20(水) 11:03:50.81
嫉妬臭が凄くてむせかえるわ
0424fusianasan2019/03/20(水) 11:04:38.62
それ加齢臭やね
0425fusianasan2019/03/20(水) 11:05:05.20
嫉妬されてると思いたいんだぬ
0426fusianasan2019/03/20(水) 11:05:22.11
テッペキーン!
0427fusianasan2019/03/20(水) 11:05:38.04
たたりおままごとの域こえてない?
まじすぎてきもいわ
0428fusianasan2019/03/20(水) 11:06:05.58
見なきゃいい
0429fusianasan2019/03/20(水) 11:07:03.82
>>427
さっきからそればっかな
元関係者かゆ
0430fusianasan2019/03/20(水) 11:07:13.04
安心してトトロの絵を描いてね
0431fusianasan2019/03/20(水) 11:41:14.59
フリーヲチャのあてしは青色吐息
0432fusianasan2019/03/20(水) 11:50:43.03
また今度おいらが行くお、待ってな
0433fusianasan2019/03/20(水) 11:55:27.50
純烈妻はまだ待ってる?
0434fusianasan2019/03/20(水) 13:15:30.04
足湯誘導

339: 将志 ◆zAZiF24xzs [sage] 2019/03/19(火) 15:35:57.39 ID:???0 AAS
そう、ちょっと触れずにお話してみたw
渚さんがどんなえっちするのか知りたくて

普段は夜にいらっしゃるのにこの時間にお会いできたのは本当に偶然ですね

340: 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x [sage] 2019/03/19(火) 15:42:21.48 ID:???0 AAS
やだなー、そんな悪いことができる人には思えなかったけど

で、内緒でしたえっちの感想はどうでした?
なんて、恥ずかしいから言わないでね。
平日のこの時間の方が来やすいの。
でも人は少ないし、なかなかえっちの解消はできないw
0435fusianasan2019/03/20(水) 13:44:08.56
またあの女か
0436fusianasan2019/03/20(水) 13:58:50.43
蠅悔しいだろな
たたりんにとって自分は特別だとでも思い上がってたみたいだから
0437fusianasan2019/03/20(水) 14:19:22.98
やっぱあれそうだたおね
0439fusianasan2019/03/20(水) 14:22:52.79
足湯誤爆♀
やっぱりあず?
0440fusianasan2019/03/20(水) 15:09:25.70
たたりの中身はメンヘラナマポヒキニート♀だからのう
0441fusianasan2019/03/20(水) 15:13:17.11
蝿なんて誰彼構わずある意味特別な存在だろ
0442fusianasan2019/03/20(水) 15:15:34.07
つまり思い上がってた訳ではなく自分を冷静に見つめていたみたいな?
0443fusianasan2019/03/20(水) 15:16:12.34
ある意味…
0445fusianasan2019/03/20(水) 15:18:33.68
最近蝿すら表で見ないね
0446fusianasan2019/03/20(水) 15:28:25.98
>>445
日産じゃなくなっただけで居るお
0448fusianasan2019/03/20(水) 15:49:02.52
お前のログ集めに忙しんじゃね
0450fusianasan2019/03/20(水) 16:33:20.21
昼は諦めるから夜はフリー♂♀増えてほしい
0451fusianasan2019/03/20(水) 16:41:00.56
泥ひな祭りから全く移動成立してない
0452fusianasan2019/03/20(水) 16:57:15.11
昨日誤爆が有ったのか
0453fusianasan2019/03/20(水) 17:12:59.27
トップからだと全スレが見えない
0454fusianasan2019/03/20(水) 17:40:43.65
あずではなさそう
0455fusianasan2019/03/20(水) 18:03:56.60
まだカポって間もない二股なら許されたかも知れないのに
0456fusianasan2019/03/20(水) 18:04:19.19
あずは別♀の話でそ
0457fusianasan2019/03/20(水) 18:11:52.41
>>455
足湯の時点で粘着ついてたからのう
0458fusianasan2019/03/20(水) 18:13:06.14
逢瀬も凸されてたの?
0459fusianasan2019/03/20(水) 18:22:57.86
粘着っつうか、足湯に誘導してるから凸られただけでそ
0461fusianasan2019/03/20(水) 18:24:21.67
細かい事に自治BBA
凸る時点でお前が一番ルール違反
0462fusianasan2019/03/20(水) 18:26:45.98
誘導したんじゃなく足湯で出会ったんじゃなかったっけ?
0463fusianasan2019/03/20(水) 18:32:37.28
誘導されたのは徘徊してた時みたい
足湯に縁のあるしとだぬ
0464fusianasan2019/03/20(水) 18:36:05.74
足湯誘導されてナイスだもんな
心臓鉄で出来てるわ
0465fusianasan2019/03/20(水) 18:36:38.52
またこの時間帯か
0468fusianasan2019/03/20(水) 19:09:06.12
ベラの足元にも及ばない
0469fusianasan2019/03/20(水) 19:30:39.34
あずにゃんはもっと馬だよ
0470fusianasan2019/03/20(水) 19:37:21.44
ニーナがベラ?
0471fusianasan2019/03/20(水) 19:38:32.83
んな訳ない
0472fusianasan2019/03/20(水) 19:45:16.89
シンナーは滓
0473fusianasan2019/03/20(水) 19:46:38.43
そっちのがまだアリエール
0474fusianasan2019/03/20(水) 19:48:20.22
トトは表に来なくなったあのフリー♀だと思うは
0475fusianasan2019/03/20(水) 19:51:32.16
じゃあそれで
0477fusianasan2019/03/20(水) 20:03:53.48
もういいやぁ、
別れ話になったらおせーて?
0479fusianasan2019/03/20(水) 20:09:19.06
一ヶ月は経った?
0480fusianasan2019/03/20(水) 20:09:36.31
凸は燃料にしかならんから(体験談)
0481fusianasan2019/03/20(水) 20:11:56.83
ロミジュリ効果だおね
0483fusianasan2019/03/20(水) 20:14:41.91
正月の方が余程ドラマチック
0485fusianasan2019/03/20(水) 20:17:43.76
シンナーはルル婆だよ
0486fusianasan2019/03/20(水) 20:18:44.53
>>485
風邪薬ちゃんかあ
意外だったけど納得
0489fusianasan2019/03/20(水) 20:43:36.80
なんだたたか
0490fusianasan2019/03/20(水) 20:46:32.40
うきゃ麿にフラレる
0491fusianasan2019/03/20(水) 20:50:17.56
なんだ
振られてはいないじゃん
0492fusianasan2019/03/20(水) 20:51:52.58
うきゃ麿は足湯カポやろ?
何重にカポろうとしてんの?
0493fusianasan2019/03/20(水) 20:53:38.62
>>491
ねー
またカポる前兆にしか見えないわ
0494fusianasan2019/03/20(水) 20:54:16.20
うきゃってポジティブだな
0495fusianasan2019/03/20(水) 20:54:32.83
どうみてもフラれてるよな
0496fusianasan2019/03/20(水) 20:55:19.15
再伝に住み着いた針凸は何がしたいんだろ
0497fusianasan2019/03/20(水) 20:56:17.11
1回の凸で住み着いたって
0499fusianasan2019/03/20(水) 20:57:14.87
何故同じと分かるの?
0500fusianasan2019/03/20(水) 20:57:41.86
住み着いた凸が自分だから分かるんじゃないの?
0503fusianasan2019/03/20(水) 20:58:50.88
住み着いたって言われるの恥ずかしいぬか
0504fusianasan2019/03/20(水) 20:59:02.54
ID無いのにね
0505fusianasan2019/03/20(水) 20:59:50.68
満遍なく同じの貼るおね
過疎だからそこまでしなくても目立つのに
0506fusianasan2019/03/20(水) 21:00:21.40
ID無いのにって草
0507fusianasan2019/03/20(水) 21:00:26.19
>>503
住み着いたと分かるのは何故?
0508fusianasan2019/03/20(水) 21:01:02.86
ばくにう注意報がんばってるヤシと同じじゃね
0509fusianasan2019/03/20(水) 21:01:21.31
このしつこさ
嵐体質よのう
0510fusianasan2019/03/20(水) 21:01:44.66
>>507
なんでそんなこと気にするん?
0511fusianasan2019/03/20(水) 21:02:22.45
ばくにう注意報は注意のつもり
祭殿凸は嫉妬嵐
動機がちなうお
0513fusianasan2019/03/20(水) 21:02:55.11
ばくにうは嫉妬じゃなくあたしには嫉妬?
0514fusianasan2019/03/20(水) 21:03:20.16
爆にウニも嫉妬
0515fusianasan2019/03/20(水) 21:03:20.73
>>510
一人だけみたいに言うからさ
0516fusianasan2019/03/20(水) 21:05:17.61
ばくにうも頻度減ったぬ
0517fusianasan2019/03/20(水) 21:05:19.23
ばくにう注意報は愛だぞ
ばくにうへの愛
0518fusianasan2019/03/20(水) 21:05:48.82
>>516
ばくにう以外にも凸したから自粛じゃね?
0519fusianasan2019/03/20(水) 21:07:18.00
>>518
生で気にしてたおね
今はシチュスレの確実にばくにうて判るのにしか凸してない
0520fusianasan2019/03/20(水) 21:08:41.74
ばくにう注意は一人じゃないよ
そのうちの一人はわたし
0521fusianasan2019/03/20(水) 21:08:46.20
案外ちゃんとしてるぬw
0522fusianasan2019/03/20(水) 21:09:22.12
ばくにうとぼくおぢだけだよ
楽しそうなのは
0523fusianasan2019/03/20(水) 21:11:23.98
ボクおぢの相手は何だかんだ満足してる♂が多いとオモw
0524fusianasan2019/03/20(水) 21:12:02.32
ボクおぢは板一のフリー♀
0525fusianasan2019/03/20(水) 21:15:15.29
注意とか馬鹿じゃねえの
何様だよ
0526fusianasan2019/03/20(水) 21:15:36.67
>>523
♀には書けないんだよね
ぼくおぢのレスは
0527fusianasan2019/03/20(水) 21:20:25.73
ばくにう注意はいる
0528fusianasan2019/03/20(水) 21:21:35.38
荒らしとか最低
0529fusianasan2019/03/20(水) 21:21:59.14
ばくにう注意だけは助かったわ
0530fusianasan2019/03/20(水) 21:22:20.70
いらねーよ
0532fusianasan2019/03/20(水) 21:23:04.85
荒らすやつは出ていけ
0533fusianasan2019/03/20(水) 21:23:13.59
注意凸してる奴が言ってるだけだろ
0535fusianasan2019/03/20(水) 21:23:30.47
ばくにう注意はいる
0537fusianasan2019/03/20(水) 21:24:25.77
落ちるのはえーな
0538fusianasan2019/03/20(水) 21:24:35.99
ばくにう注意はいる
0539fusianasan2019/03/20(水) 21:24:42.29
注意とか言ってる馬鹿は自分が荒らしだって自覚しろよ
0540fusianasan2019/03/20(水) 21:24:56.47
表への干渉許せない
0542fusianasan2019/03/20(水) 21:25:27.50
過疎で短時間だと捕まえられないと思うんだが
10分程度で落ちるしとばかりだのう
0544fusianasan2019/03/20(水) 21:25:35.19
樹木希林の募集が抽象的過ぎ
0546fusianasan2019/03/20(水) 21:28:56.45
泥のリリコまで待つと長過ぎる
0547fusianasan2019/03/20(水) 21:33:32.95
過疎だからいいんでね
0548fusianasan2019/03/20(水) 21:35:06.01
泥は実質専スレ同然だからのう
0549fusianasan2019/03/20(水) 21:48:05.31
今時ズボン
0550fusianasan2019/03/20(水) 21:48:25.38
婆なんでそ
0551fusianasan2019/03/20(水) 21:50:27.63
ズボンじゃなかったら何ていうの?
ボトムス?
0552fusianasan2019/03/20(水) 21:50:30.74
婆はいらない
0554fusianasan2019/03/20(水) 21:51:29.13
パンツだよね
0555fusianasan2019/03/20(水) 21:51:31.54
あそこでパンツ使うのは変だろw
0556fusianasan2019/03/20(水) 21:51:55.85
パンツって表だと紛らわしくない?
0557fusianasan2019/03/20(水) 21:52:01.01
パンツで通じる
むしろズボンが無いわ
0558fusianasan2019/03/20(水) 21:52:19.98
パンツが汚れる…
0559fusianasan2019/03/20(水) 21:52:30.30
婆爺だと分からんのだろ
0560fusianasan2019/03/20(水) 21:52:48.07
どこでとか関係なくパンツしか言いようがない
0561fusianasan2019/03/20(水) 21:53:11.43
会話の流れで下着のパンツかボトムスのパンツか分かるおね
0562fusianasan2019/03/20(水) 21:54:05.73
新年号になったら昭和生まれ出入り禁止にしてほしい
0563fusianasan2019/03/20(水) 21:54:29.86
全員退去じゃないか
0565fusianasan2019/03/20(水) 21:54:56.06
還暦は卒業で
0566fusianasan2019/03/20(水) 21:55:01.59
平成生まれで生にいるとか人生終わってる
0567fusianasan2019/03/20(水) 21:55:03.53
んなことない
0568fusianasan2019/03/20(水) 21:55:12.01
装甲騎兵乙
0569fusianasan2019/03/20(水) 21:55:59.49
平成元年生まれでも31なんだぜ
0570fusianasan2019/03/20(水) 21:58:46.73
あれショックだった?
0571fusianasan2019/03/20(水) 21:58:53.38
可笑しなのはどっちかな
0576fusianasan2019/03/20(水) 22:17:15.94
うきゃは彼部屋
0577fusianasan2019/03/20(水) 22:17:25.13
装甲騎兵乙
0578fusianasan2019/03/20(水) 22:18:52.03
足湯♂から返事ないのな
0581fusianasan2019/03/20(水) 22:22:44.01
カポじゃないんでしょ、徘徊してても良くね?
0582fusianasan2019/03/20(水) 22:24:07.55
また別人で再会すりゃえーわ
0583fusianasan2019/03/20(水) 22:25:32.47
ルパンレンジャーVSパトレンジャーがギャラクシー賞月間賞を受賞
戦隊シリーズで初
0585fusianasan2019/03/20(水) 22:41:34.05
平成生まれでpinkって…
0586fusianasan2019/03/20(水) 22:44:40.33
まだいってんの?ネットだよここ
0587fusianasan2019/03/20(水) 22:46:43.39
まさか全員歳を偽ってるとでも?
0588fusianasan2019/03/20(水) 22:49:40.96
自演したり荒らしたりしてると他の人がそうやって見えるんだよ
0589fusianasan2019/03/20(水) 22:50:41.33
平成がいても大正生まれのおじいちゃんがいてもいいけどマウンティングしないでね
0590fusianasan2019/03/20(水) 22:55:46.12
PINKに来ていい年齢だったら何歳でもいいよ
一度ピロキチに当たって話したけど楽しかったな
0591fusianasan2019/03/20(水) 22:56:43.05
pinkでマウンティングかよwww
0592fusianasan2019/03/20(水) 22:56:44.48
あーかるく元気にいきましょう♪
0593fusianasan2019/03/20(水) 22:56:48.24
頑張ってマウンティングしようとしてるのはどう見ても>>585だよね
0594fusianasan2019/03/20(水) 22:58:14.66
最近マウンティングという言葉を覚えたので無理して使ってみました
0595fusianasan2019/03/20(水) 22:58:44.26
昭和生まれ
次の元号になったら昭和から見た明治生まれみたいな感覚だおね…
こわいお
0596fusianasan2019/03/20(水) 22:59:24.04
目くそ鼻くそ
0597fusianasan2019/03/20(水) 22:59:29.42
節子それピロキチやない、ぴろきや
しかも元気やない陽気や
0598fusianasan2019/03/20(水) 22:59:47.85
>>595
昭和ってもう歴史の扱いだよ
0599fusianasan2019/03/20(水) 23:00:11.53
>>598
言いたいことはわかるが日本語おかしい
0600fusianasan2019/03/20(水) 23:00:17.41
でも昭和って響きは好き
0601fusianasan2019/03/20(水) 23:00:57.72
肉のあんかけを挟んだロシアの揚げパンね
0602fusianasan2019/03/20(水) 23:01:04.98
昭和村あるね
0603fusianasan2019/03/20(水) 23:01:10.06
昭和っていったって長いお
戦前と高度経済成長期とバブルとは違う
0604fusianasan2019/03/20(水) 23:01:33.45
節子、ピロシキや
0605fusianasan2019/03/20(水) 23:03:11.48
バブルを経験できなかったのは悔しい
すごく楽しそうな時代なのに
0606fusianasan2019/03/20(水) 23:03:30.69
泥棒といったらこれに包んで背負って逃げる
0607fusianasan2019/03/20(水) 23:04:07.40
オッケーバブリー
0608fusianasan2019/03/20(水) 23:04:16.84
ケツかっちん!
0609fusianasan2019/03/20(水) 23:04:42.86
ふろしきかぬ
0610fusianasan2019/03/20(水) 23:05:52.66
ボクサーでいたおね
0611fusianasan2019/03/20(水) 23:05:55.75
六十年を越える激動の時代、変化に富んだ時代だったからなあ昭和は
そこ行くと平成の小粒感
ずっと不景気であとは災害ばっかりだった希ガス
0612fusianasan2019/03/20(水) 23:06:36.66
節子それ渡嘉敷や
0613fusianasan2019/03/20(水) 23:06:55.57
いつまでも経済成長を追い求める老害
キープの時代に入ってるのに
0614fusianasan2019/03/20(水) 23:07:15.77
お鍋の下に
0615fusianasan2019/03/20(水) 23:08:39.64
なべしきや
0616fusianasan2019/03/20(水) 23:08:53.62
【即性交】地獄谷温泉472 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550018347/519
519 藤崎♀ ◆FlTyFZGQp6 age 2019/03/20(水) 22:55:28.55 ID:???0
うぅぅ、、さむっ
早くお風呂に浸かろうっと
(まわりを見回し)
課長、、まだかな ここで一緒にお風呂にはいろって言ってたのに
なんか、、変な気分になってきちゃった
520 真田 ◆ThNqGvlLDI sage 2019/03/20(水) 22:59:05.82 ID:???0
あっ!?誰か来た?
あっ女の人だあっ
521 藤崎♀ ◆FlTyFZGQp6 sage 2019/03/20(水) 23:02:34.42 ID:???0
あれ、、男の人の声?
湯けむりでよく見えないけど、、、課長かな
でも、すごくエッチがしたくなってきちゃって
なんでだろ
やばいなー
522 真田 ◆ThNqGvlLDI sage 2019/03/20(水) 23:07:05.57 ID:???0
こんばんはー!?(いきなり抱きつく)

ひとり?

あっ!温泉の効能かな?
肌が触れるとピクピクする。
お姉さんはどうだい?
0617fusianasan2019/03/20(水) 23:09:46.36
芸者さんを呼んでおくれ
0618fusianasan2019/03/20(水) 23:10:27.41
お座敷だお
0619fusianasan2019/03/20(水) 23:10:57.70
つげ義春の
0621fusianasan2019/03/20(水) 23:11:49.51
ねじ式
倉敷
0622fusianasan2019/03/20(水) 23:13:25.34
お爺ちゃんかお婆ちゃんおるね?何年の漫画家なん
0623fusianasan2019/03/20(水) 23:14:13.47
つげ義春はカルト的人気あるからサブカル好きは普通に知ってるお
0624fusianasan2019/03/20(水) 23:14:56.89
つげ義春は時代性を越えている
0625fusianasan2019/03/20(水) 23:15:30.31
ちな、君らはいくつなん
0626fusianasan2019/03/20(水) 23:16:05.74
次の排卵日から逆算して…
0628fusianasan2019/03/20(水) 23:17:44.46
燃焼系〜♪ 燃焼系〜♪
0629fusianasan2019/03/20(水) 23:18:05.43
アーミノ式♪
0630fusianasan2019/03/20(水) 23:18:44.49
40〜50代が大半でそ
0632fusianasan2019/03/20(水) 23:19:21.86
オギノ式
アミノ式
0634fusianasan2019/03/20(水) 23:27:37.10
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0636fusianasan2019/03/20(水) 23:31:43.05
オギノ式って仙台のお菓子?
0637fusianasan2019/03/20(水) 23:32:13.90
それはなかなか無理があるお
0638fusianasan2019/03/20(水) 23:34:07.48
itestはハズレ
0639fusianasan2019/03/20(水) 23:35:05.11
ロックンロール・ういろう
0640fusianasan2019/03/20(水) 23:37:58.15
なんと読むねん
0641fusianasan2019/03/20(水) 23:38:24.33
さくらなぎ
0642fusianasan2019/03/20(水) 23:38:56.40
サナギかー
0643fusianasan2019/03/20(水) 23:39:40.73
ねえねえ
沖縄のちんすこうってどんなお菓子?
0644fusianasan2019/03/20(水) 23:42:08.57
ねえねえ
沖縄のちんすこうってどんなお菓子?
0645fusianasan2019/03/20(水) 23:42:32.83
ねえねえねえ
沖縄のちんすこうってどんなお菓子?
0646fusianasan2019/03/20(水) 23:44:06.54
文面から察しろよ
0647fusianasan2019/03/20(水) 23:50:01.02
どんなお菓子か文面から察するの?文字面から?
0648fusianasan2019/03/20(水) 23:52:46.02
目の前のマシーンでググりなさい
0649fusianasan2019/03/20(水) 23:53:43.89
紫いもタルトとどっちが好き?
0650fusianasan2019/03/20(水) 23:54:46.57
ちんすこうは甘過ぎてあまり好きじゃない
0651fusianasan2019/03/20(水) 23:58:25.80
好きじゃないなら黙ってればいいのに
0652fusianasan2019/03/20(水) 23:59:19.46
別にいいよ
好きじゃなくても
意見言うのは自由だよ
0653fusianasan2019/03/21(木) 00:00:02.98
お前は黙れ
0654fusianasan2019/03/21(木) 00:04:59.39
まんすこう
0655fusianasan2019/03/21(木) 00:06:08.47
誰か泥と深夜行けよ
0656fusianasan2019/03/21(木) 00:06:38.24
てめえが行け
0657fusianasan2019/03/21(木) 00:08:07.82
あーあ落ちた
0658fusianasan2019/03/21(木) 00:09:37.23
いちいち実況すんなクズが
0659fusianasan2019/03/21(木) 00:11:08.70
葛きりたびたい
0660fusianasan2019/03/21(木) 00:29:30.18
ぼしうがカオス
0661fusianasan2019/03/21(木) 00:29:52.92
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0662fusianasan2019/03/21(木) 00:30:38.44
>>651
どっちが好きって聞かれたから
0663fusianasan2019/03/21(木) 00:31:39.63
オギノ式って仙台のお菓子?
0666fusianasan2019/03/21(木) 00:34:26.90
悪魔の森のっ 奥深くっ
0667fusianasan2019/03/21(木) 00:42:18.07
ちんこすう
0668fusianasan2019/03/21(木) 00:42:40.95
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0669fusianasan2019/03/21(木) 00:43:00.61
沖縄のお土産だったらおもろってのがおいしかったよ
パイまんじゅう
0670fusianasan2019/03/21(木) 00:45:23.96
オギノ式って仙台のお菓子?
0671fusianasan2019/03/21(木) 00:57:10.83
それは萩の月や!!!

はぁはぁっ…
0672fusianasan2019/03/21(木) 00:58:23.83
はげの月?
0673fusianasan2019/03/21(木) 01:00:52.88
節子それはトリヲや
0674fusianasan2019/03/21(木) 01:09:51.16
ハゲ山の一夜?
0675fusianasan2019/03/21(木) 01:12:02.78
節子それはトリヲや
0676fusianasan2019/03/21(木) 01:17:54.39
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0677fusianasan2019/03/21(木) 01:19:35.90
そっしー そしそし そっし 阻止♪
0678fusianasan2019/03/21(木) 01:34:28.03
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0679fusianasan2019/03/21(木) 02:53:12.67
ちかれたお
0680fusianasan2019/03/21(木) 03:09:08.76
愚痴るなよ
0681fusianasan2019/03/21(木) 03:33:00.66
ハゲのくせに
0682fusianasan2019/03/21(木) 06:21:47.33
節子それはトリヲや
0683fusianasan2019/03/21(木) 06:38:19.30
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0684fusianasan2019/03/21(木) 12:57:03.29
誰もいない生
0685fusianasan2019/03/21(木) 13:06:03.80
二人の愛を確かめたくって
0686fusianasan2019/03/21(木) 13:11:11.41
あなたの腕を
0687fusianasan2019/03/21(木) 13:19:46.73
↑君たち今日は真面目に働いてるんだねえ↑
0689fusianasan2019/03/21(木) 13:43:01.88
コージお前良コテめざして頑張ってこいよ
0690fusianasan2019/03/21(木) 13:50:26.40
それ偽物コージ
0691fusianasan2019/03/21(木) 13:51:28.01
圧倒的に♂が居ない
0692fusianasan2019/03/21(木) 13:52:14.38
♀も同じ♀ばっか
0693fusianasan2019/03/21(木) 14:08:44.01
痴漢とシスコンとアイドル好きに男おるよ?
0694fusianasan2019/03/21(木) 14:11:09.93
また肛門一郎か
0695fusianasan2019/03/21(木) 14:14:05.75
ここには誰かがいる!お前とオレと
0697fusianasan2019/03/21(木) 14:15:21.74
キャふふふ!
0698fusianasan2019/03/21(木) 14:15:44.52
お前とオレと!
0699fusianasan2019/03/21(木) 14:17:31.52
お前とオレと?
0700fusianasan2019/03/21(木) 14:18:45.10
お前とオレと、、、、、
0701fusianasan2019/03/21(木) 14:19:32.98
俺もいるよ
0703fusianasan2019/03/21(木) 14:22:55.82
おれもおれも
0706fusianasan2019/03/21(木) 14:25:10.85
♂表に出なよ
0707fusianasan2019/03/21(木) 14:25:52.09
ねーねー今日面白いことない?
0710fusianasan2019/03/21(木) 14:27:33.85
お前が作り出すんだ!
0712fusianasan2019/03/21(木) 14:28:55.76
表に出てみようかな!!
0716fusianasan2019/03/21(木) 14:30:13.67
>>714
名前何がいいかな!!名前考えるのがめんどうだな!!
0717fusianasan2019/03/21(木) 14:30:56.19
>>715
おまえ粘着質ってよく言われるだろ
0718fusianasan2019/03/21(木) 14:30:58.11
とりあえず名無しでいけ!!
0719fusianasan2019/03/21(木) 14:31:28.59
名無しか!!わかった!!
0720fusianasan2019/03/21(木) 14:33:59.63
本気で人居なくなったな
0721fusianasan2019/03/21(木) 14:34:41.81
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0722fusianasan2019/03/21(木) 14:34:43.95
ああぁぁぁぁ…やだぁぁぁ…いっちゃう
0723fusianasan2019/03/21(木) 14:35:09.94
潔い良い募集文だ
0724fusianasan2019/03/21(木) 14:35:20.07
名無しがんばれー
0725fusianasan2019/03/21(木) 14:36:50.99
30分経って誰も拾わなかったら
ネカマで拾いにいってやる
0727fusianasan2019/03/21(木) 14:39:28.40
botしか居ない表
0728fusianasan2019/03/21(木) 14:44:28.30
泥蠅の上のコテはなんて読むの?
サナギ?おうな?
0729fusianasan2019/03/21(木) 14:45:53.83
〈サササ〉です♪
0730fusianasan2019/03/21(木) 14:47:40.18
トリヲ死ね
コージとともに死ね
0731fusianasan2019/03/21(木) 14:52:25.51
チームスパフリやる気出してよ
0732fusianasan2019/03/21(木) 15:01:35.96
ばくにう ぼくおぢ M也 トリヲ 扇風機メンバーのことか
0733fusianasan2019/03/21(木) 15:11:45.11
表に生のリンク貼るのやめりゃーいいのに
0734fusianasan2019/03/21(木) 15:13:26.28
その中じゃボクおぢが一番人気あるんでしょうけど、表じゃ♀なんだよね…
0735fusianasan2019/03/21(木) 15:15:45.86
>>733
かっこいいと思ってるんでそ
0737まゆ2019/03/21(木) 15:39:28.12
遅くなりました
おねがいします
0739まゆ2019/03/21(木) 16:51:25.66
ちちくりあいたいです
肛一郎さんの男性器でちちくりあいたいです
0740fusianasan2019/03/21(木) 17:10:19.92
婆さん恥ずかしいお
0741fusianasan2019/03/21(木) 17:19:52.73
乳クリ三年揉み八年
0742fusianasan2019/03/21(木) 17:23:47.73
ふ伝荒れてるな
0743fusianasan2019/03/21(木) 17:29:13.28
誤爆♀相手返事あったんだ
大人の対応で良かったぬ
0745fusianasan2019/03/21(木) 17:36:09.36
きもーいい
0746fusianasan2019/03/21(木) 17:39:34.52
桜が開花したというのにおまいら変わらないな
0747fusianasan2019/03/21(木) 17:41:14.30
わたしの花びらも開花してるからだれかおねがい
0748fusianasan2019/03/21(木) 17:47:48.47
じゃ足開けよ
0749fusianasan2019/03/21(木) 17:50:28.48
わたしのソーセージとか丸見えになっちゃう感じで開けばいい?
はやく欲しくって菊門がパクパクしちゃってる
おねがい
0750fusianasan2019/03/21(木) 17:52:58.37
あの誤爆癖とかヒロイン浸り具合とか
お互いフリー気質でしょうって決めつけるとことか
やっぱり駒かねw
0751fusianasan2019/03/21(木) 17:54:21.63
やめろよ!!気持ち悪いな!!ホモ野郎が!!!!!!!
0752fusianasan2019/03/21(木) 17:57:06.98
そんな言葉責めされたら腸液どばどば垂らしながら腰振っちゃう
もっとおねがい
0754fusianasan2019/03/21(木) 18:10:26.72
やめろっつてんだろが!てめぇこの野郎!
0755fusianasan2019/03/21(木) 18:11:06.49
今夜21時開幕なのねー待ち合わせはどこかしらん
楽しみだわー
0756fusianasan2019/03/21(木) 18:20:42.70
いくらなんでもそこまで劣化しないだろ
0757fusianasan2019/03/21(木) 18:34:19.51
平日日中もおk(その方が都合がいいらしいw)の良昼♀なんだから
おまいら潰すなよ
0758fusianasan2019/03/21(木) 18:35:57.15
お、おう(ヲチてはいない)
0759fusianasan2019/03/21(木) 18:36:09.54
いいか絶対潰すなよ
0760fusianasan2019/03/21(木) 18:36:32.54
絶対だぞわかってるな
0761fusianasan2019/03/21(木) 18:39:46.33
「お互いフリー気質」なはずなのに複数人と伝言板でやり取りはしたがるんですねそうですかw

346 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x sage 2019/03/19(火) 16:15:15.49 ID:???0
じゃあ、とりあえず大人の伝言板でやり取りしましょうか(笑)
0762fusianasan2019/03/21(木) 18:43:40.83
まあ過疎だし人手手伝ってくれてると思えばいんじゃね
0763fusianasan2019/03/21(木) 18:44:33.67
あー
足湯♂ってもしかしてあいつなの?
0764fusianasan2019/03/21(木) 18:44:50.50
書けるしとはいくらでも多股して表を賑わせてほすぃ
0765fusianasan2019/03/21(木) 18:46:02.86
お相手さえ傷つけなければ
0766fusianasan2019/03/21(木) 18:50:14.43
多股やってもいいけど誤爆すんなってことだね
ここまで人が居なきゃどうせ数人だけで回してるって分かってるしなあ
0768fusianasan2019/03/21(木) 18:52:08.13
自分の事フリー気質とかいう人なのに
自分から酉つけたり伝言板指定したりラジバンダリ
0772fusianasan2019/03/21(木) 18:53:39.83
この際書ける書けないはどうでもいい
そこに居るか居ないかだ
0773fusianasan2019/03/21(木) 18:54:37.53
下三点リーダしか出せないって言ってた生たみ♀なんでそコイツ
0774fusianasan2019/03/21(木) 18:54:39.64
カポの徘徊も見逃していこうな
0775fusianasan2019/03/21(木) 19:01:21.42
おい
見逃していこうな
0776fusianasan2019/03/21(木) 19:04:14.03
多股、ネカマ、ネナベ何でもおけ
表が賑わいさいすれば
0777fusianasan2019/03/21(木) 19:08:21.86
賑わい祭?
0779fusianasan2019/03/21(木) 19:10:16.67
掛け持ちNGの徘徊オケにしよう
0780fusianasan2019/03/21(木) 19:10:53.37
誰かお薦めの娘いる?
0784fusianasan2019/03/21(木) 19:14:20.99
掛け持ちもオケ
0786fusianasan2019/03/21(木) 19:17:42.96
>>773
三点リーダーってどうやるの?
0788fusianasan2019/03/21(木) 19:18:54.29
ご高齢でつね…
0789fusianasan2019/03/21(木) 19:19:57.85
>>787
えっ、じゃねーだろ
教えろよ
0790fusianasan2019/03/21(木) 19:24:33.22
逆に何でできないぬ?
そんなん常識なぬに
0791fusianasan2019/03/21(木) 19:26:17.51
髪の毛50本捧げてくれるなら教える
0792fusianasan2019/03/21(木) 19:26:44.56
全員抱いてます…すみません
0793fusianasan2019/03/21(木) 19:27:04.33
>>790
なんでこんな何処覗いてんの?

普通はリアルで彼、彼女と仲良くやるのが
常識なのにw
0794fusianasan2019/03/21(木) 19:27:38.22
>>791
その本数だと眉毛にもなんないな
0797fusianasan2019/03/21(木) 19:28:38.86
>>794
捧げ物は捨てるだけだお
おっさんの頭髪なんていらない
0798fusianasan2019/03/21(木) 19:29:19.63
おじいちゃんになると短気になるんだお
きもいお
0800fusianasan2019/03/21(木) 19:36:43.69
そゆの、 もういいから優しく教えてください
0801fusianasan2019/03/21(木) 19:38:39.19
ご飯食べるから後でね
0802fusianasan2019/03/21(木) 19:53:05.10
移動しました
よろしくお願いします
0803fusianasan2019/03/21(木) 19:56:30.23
フィギュア過疎
0804fusianasan2019/03/21(木) 20:16:41.20
誤爆♀出てきたら晒し者だな
0806fusianasan2019/03/21(木) 20:20:40.66
機種によるんでしょ
0807fusianasan2019/03/21(木) 20:22:58.39
機種とか的外れすぐる
0809fusianasan2019/03/21(木) 20:26:43.43
本人も誤爆認め相手も誤爆を容認してるのに晒し者って
0811fusianasan2019/03/21(木) 20:29:33.99
だって誤爆してんだよニヤニヤしない?
0812fusianasan2019/03/21(木) 20:31:22.89
足湯カポは待ち合わせ決まってないな
♂はどこで待つかのう
0813fusianasan2019/03/21(木) 20:33:18.02
表にせっせと針してるにやけ顔を見てニヤニヤしてる
0814fusianasan2019/03/21(木) 20:35:50.79
踊り子さんはよおいで
0816fusianasan2019/03/21(木) 20:38:21.93
生はそういうところ
0817fusianasan2019/03/21(木) 20:38:57.77
誤爆はネタコテへの一番の近道
0819fusianasan2019/03/21(木) 20:43:50.38
生温く見守るそれが生
0820fusianasan2019/03/21(木) 20:45:36.10
大伝は約束だけで立ち消えたのにわざわざ針したんだぬ
0821fusianasan2019/03/21(木) 20:46:14.38
消えると判断するには早すぎ
0822fusianasan2019/03/21(木) 20:46:53.94
あと1回逢うんでそ
0823fusianasan2019/03/21(木) 20:48:18.85
ぼしう♂でそ?
0824fusianasan2019/03/21(木) 20:50:05.54
せめてりかで行こうや
0825fusianasan2019/03/21(木) 20:54:00.43
「平山」って10回言って
0826fusianasan2019/03/21(木) 20:54:37.44
平山平山平山平山平山平山平山平山平山平山
0827fusianasan2019/03/21(木) 20:55:55.83
アンに釘付け
0828fusianasan2019/03/21(木) 20:56:18.93
>>826
解体新書を書いたのは誰?
0830fusianasan2019/03/21(木) 20:59:15.58
「ピザ」って10回言って
0834fusianasan2019/03/21(木) 21:01:37.27
右肘左肘交互に見て♪
0835fusianasan2019/03/21(木) 21:06:24.57
金管楽器はサックス
6はシックス
靴下はソックス
じゃあ、アレは?
0836fusianasan2019/03/21(木) 21:06:50.86
ファックスよ
0838fusianasan2019/03/21(木) 21:08:01.23
アレックス
0840fusianasan2019/03/21(木) 21:09:03.93
誤爆うきゃ来たんだね
0841fusianasan2019/03/21(木) 21:09:14.21
ガイナックス
0842fusianasan2019/03/21(木) 21:09:54.89
ブーッ
アレはぼくらのマシンマン
0843fusianasan2019/03/21(木) 21:11:05.50
クイズのしと前も詰まんなかったしとだおね
0844fusianasan2019/03/21(木) 21:13:18.69
おまえが詰まるクイズ出せよ
0845fusianasan2019/03/21(木) 21:21:10.92
>>835
サックスは木管楽器ですよ
0846fusianasan2019/03/21(木) 21:23:10.45
ブーッ
アレはぼくらのマシンマン
0847fusianasan2019/03/21(木) 21:23:12.05
電線に雀が10羽とまってました
それを猟師が鉄砲で1羽撃ち落としました
残りは何羽でしょう?
0849fusianasan2019/03/21(木) 21:26:18.64
ブーッ
こたえは9羽
「1羽くらい撃ち落とされたからって俺たちにかんけーねーしw」
「10引く1も計算できないなんてw」
0852fusianasan2019/03/21(木) 21:35:04.27
足湯♂が実況されまいとレス待ちに生に書いてんのか
涙ぐましいな
0853fusianasan2019/03/21(木) 21:36:24.05
糸玄・・・
0854fusianasan2019/03/21(木) 21:37:02.24
小物なのに実況なんかしないよ
0855fusianasan2019/03/21(木) 21:37:37.50
うきゃの誤爆も珍しくもないしな
0856fusianasan2019/03/21(木) 21:41:46.20
募集の苺のがおもろそう
0857fusianasan2019/03/21(木) 21:42:44.46
常連さんだぬ
0858fusianasan2019/03/21(木) 21:42:51.68
足湯いい雰囲気じゃんか
大人のカップル
0859fusianasan2019/03/21(木) 21:43:40.26
結局来たんか
まあ問題ない
0860fusianasan2019/03/21(木) 21:43:46.67
結局来たんか
まあ問題ない
0861fusianasan2019/03/21(木) 21:44:38.41
ぶっちゃけ足湯♂好みだは
0862fusianasan2019/03/21(木) 21:46:36.61
ヲチれてよかったぬ
0863fusianasan2019/03/21(木) 21:47:15.56
CMに吊られて見に行ったら扉毛♂だった
0865fusianasan2019/03/21(木) 21:48:17.96
だずぞ だよ?
最後にそれは笑っちゃうわ
0866fusianasan2019/03/21(木) 21:48:33.53
誤字は萎える
0868fusianasan2019/03/21(木) 21:49:22.71
303 ◆Y5HObl7o7I sage 2019/03/10(日) 02:52:20.15 ID:???0
もう体じゅう、全部あなたに押し込みたいくらいの感覚だ…
(奥まで強く突き入れて、引くときにカリで膣壁でこするようにゆっくり動かし、また一気に押し入れる)
あなたを気持ちよくしてあげたい…けど、動くと自分がもっと気持ちよくなって…
(じわじわと頂上に向かって体内が盛り上がっているのがわかる)
溶けそう?俺も溶けそうだ
またあなたの中で蕩けたい…ゴムなんて野暮なもので遮られてない中であなたに愛情を届ける
いいよな?
(めまぐるしく変わるあなたの表情をみながら耳元で囁く)
中に…だずぞ…


【夜景】二人だけのペントハウス 85夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546875944/303
0869fusianasan2019/03/21(木) 21:50:32.68
愛情って足湯でも言ってた?
0870fusianasan2019/03/21(木) 21:51:25.57
60 ♂ sage 2019/03/03(日) 03:08:21.01 ID:???0
(ほぼ同時に、腕を取り、取られ、むさぼるようにキスをする)
この体位は、顔が見えないのが残念だったけど、こうして顔が見れてよかった

(もはやこのまま突き進むしかないと決断したかのように、容赦ない動きで、フィニッシュへと向かう)
危ない…男だよ。これから危ないことをするのだから。でもそれはあなたも受け入れたいと言ってくれたから…だからこのまま、あなたの体内で…強烈にとろける
だって…こんなにもトロトロで熱いから…ああ、我慢できない…
(手を離し、腰を両手で掴むと、パンパンに膨れたペニスの先端からドクンと白い塊が放出される)
俺の愛情だ…受け止めろよ
(出されたのを感じ取ったのか、強烈に締まった膣が、ペニスから絞りとろうとするかのようにニュルニュルと動き、それに負けたかのように、熱い白い液がドクンドクンと放たれ、送り込まれる)
気持ち…よすぎて、離れたくない
(一滴ももらすまいとするかのように密着させ、精液を放つ)
0872fusianasan2019/03/21(木) 21:52:17.75
63 ♂ sage 2019/03/03(日) 03:25:48.28 ID:???0
だって誰にでも簡単にあげられるものじゃないんだよ
それを出したんだから。しかも体内に。これほどの愛情はほかにないよ
すごいよ、まだ出てる…体が全部送り込みたいって言ってるみたいだ
最後まで体で受け止めてくれるね

俺もこんなに最後までってなるとは思っていなかった
あまりにも気持ちよくて
離れたくない
0873fusianasan2019/03/21(木) 21:52:39.74
70 ♂ sage 2019/03/03(日) 04:02:23.21 ID:???0
(最初はすました表情だった女性が、きれいな笑顔を見せていた人が、今はすっかり牝の顔になり、白濁液のしたたるモノを舐めている姿を見下ろし、震えんばかりに体が興奮していく)
うっ…いいよ…いったばかりで敏感だから…すごく感じる
(まだ出ていた精液が舐めとられ、吸い上げられ、やがてその形を確かめるような舌と唇の動きに翻弄されていく)
あうぅ…いいっ…
(もっとと言わんばかりに自然に後頭部に当てた手が動くよりも、さらに能動的に頭が動き、めくるめく快楽が口と舌から送り込まれ、力が抜けていたモノが少しずつ力が漲っていく)
すごい…そこまでしてくれるなんて…あなたの思いを感じて、ああ…乱れていきそうだ
(口の中でそれは硬く膨らみ、ピンと伸びて、喉の奥へとつきあたるようになる。いや、自分から当てるように深く咥えているじゃないかと気づき、さらに愛情があふれてくる)
ありがとう…すごいよ…お掃除してもらったらそれでお別れかと思っていたけど…もう一度、あなたと一つになりたい
どんな体位で一つになろうか?希望はある?
って…ああ、そんなにしたら、口の中に出ちゃうって…やばいって…
うぅ…
0874fusianasan2019/03/21(木) 21:53:05.75
72 ♂ sage 2019/03/03(日) 04:22:50.01 ID:???0
え?いや…出すならおまんこが…
(口とは裏腹に、口の中で脈打ちはじめたものが、暴発しそうなほどに膨らむ)
そう、愛してるからこれをおまんこに入れたし、今も口に入れてる…
(愛おしそうに頬張り、上目で見られると、我慢が限界を迎える。出して、と言われてしまうと、感情が昂ぶってしまい…)
そんな…絶妙な舌づかい…そんなに座れたら…もう、このまま…いくぞっ
(後頭部に当てた手に力が入り、自分へと頭を押しつけ、根元まで口の中に入れると、喉に向かって2度目の射精が始まる)
ああ…力が抜けそうだ…うぅ…うっ
(呆けた顔になり、硬度を増していたペニスは容赦なく口内から喉へとドクンドクンと放出する)
最後まで…飲んでほしい、今出した愛情を今度は上の口から受け取って…
0875fusianasan2019/03/21(木) 21:53:36.63
74 ♂ sage 2019/03/03(日) 04:41:45.44 ID:???0
ああ…
(口にペニスが入っているのに、それでも懸命に飲み込もうとしている姿に感動し、しかし、この温かい口内から抜きがたく、まだ口に入れている)
ありがとう、これも愛情?
(笑いながら頭を撫でる。やがて放出もおさまり、丁寧に掃除されて、敏感になったところへの刺激で体がビクンとなる)
いやいや、俺の方が搾り取られたかったから
上下で感じ取ってくれて、感激だよ
口あけてくれる?出したことは自分でわかってるから。でも口の中に白いのがなかったら、飲み込んでくれたなーって実感する
(もう一つおねだりする)
0876fusianasan2019/03/21(木) 21:54:07.23
76 ♂ sage 2019/03/03(日) 04:49:58.90 ID:???0
いやいや目で直接確認したいのさ
ありがとう。本当に飲み込んでくれてる、嬉しいなあ
(思わず抱きしめて、ぎゅっと力強く近づける)
ちゅ…
(思いが溢れ、自然にキスする)
んんっ…
(またも、舌を絡めるキスになる)
さっき会ったばかりで、こんなに愛情を交わしちゃったね
すごく名残惜しいけど、そろそろ時間かな
(名残惜しそうにハグを続ける)
0877fusianasan2019/03/21(木) 21:56:38.79
孕んでええ
0878fusianasan2019/03/21(木) 21:57:04.71
どんだけ馬なんかと思ったら下手糞
0879fusianasan2019/03/21(木) 21:58:10.66
なでもみ♂といい勝負の扉毛じゃないか
0880fusianasan2019/03/21(木) 21:58:17.18
あれは だずぞ だずぞ だずぞ
あれは だずぞ だずぞマ〜ン だずぞマ〜ン
0881fusianasan2019/03/21(木) 21:59:11.00
だずぞとうきゃ
0882fusianasan2019/03/21(木) 22:02:29.50
一旦だおね
0883fusianasan2019/03/21(木) 22:03:50.30
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話434枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549959539/472
472 将志 ◆zAZiF24xzs [sage] 2019/03/21(木) 22:01:27.60 ID:???0
渚さん
こんばんは

余計な気遣いかもしれませんが、いろいろ大変そうですね...
何となく騒動の責任が自分にもあるような気がして申し訳ないので伝言します。
このままフェードアウトするのも失礼な気もしたので。

変に再会を求めてしまったことが発端ですかね。
この件については自分は身を引くのでお気になさらず。

ちなみに返信不要です。
では。
0884fusianasan2019/03/21(木) 22:04:14.46
だずぞが渾名は嫌かいな?
0885fusianasan2019/03/21(木) 22:04:45.58
DAZNでええんちゃう
0886fusianasan2019/03/21(木) 22:05:31.51
原型無いわ
0887fusianasan2019/03/21(木) 22:05:56.43
だずぞ良かったな
ライバルが引いてくれたお
0888fusianasan2019/03/21(木) 22:08:06.55
やかましいしね
0889fusianasan2019/03/21(木) 22:11:50.99
だずぞ だずぞ だずぞ
おまえの膣に愛情を
白い翼の
だずぞマ〜ン♪
0890fusianasan2019/03/21(木) 22:22:32.67
あれは (あれは?) あれは (あれは?)
あれは僕らのだずぞマン♪
0892fusianasan2019/03/21(木) 22:25:34.33
あなたに愛情を届ける
その名もだずぞマン
0895fusianasan2019/03/21(木) 22:30:49.25
すにてんてん入ってんのね
0896fusianasan2019/03/21(木) 22:31:52.26
ダニもてんてん
0897fusianasan2019/03/21(木) 22:32:43.42
イチローついに引退
0899fusianasan2019/03/21(木) 22:35:26.51
鳥部屋の♂はゆずだったんじゃないか?
0900fusianasan2019/03/21(木) 22:35:38.82
鳥から泥は蝿?
0901fusianasan2019/03/21(木) 22:36:52.43
カズみたいに50歳までは現役でって言ってたのになあ
0903fusianasan2019/03/21(木) 22:37:40.50
打てないものは仕方ない
0905fusianasan2019/03/21(木) 22:38:29.09
誤爆♀はキザちゃんかぬ
あの子もたいがい誤爆多いし
0906fusianasan2019/03/21(木) 22:39:19.56
あのこはもっと書けるよ
0907fusianasan2019/03/21(木) 22:39:39.18
うきゃだようきゃ
0908fusianasan2019/03/21(木) 22:40:49.87
ヒロイン気質なのはうきゃキザも誤爆渚も同じ
0909fusianasan2019/03/21(木) 22:41:20.50
打率0,7じゃなあ
0910fusianasan2019/03/21(木) 22:42:23.62
ヒロイン気質じゃなきゃ楽しめないでそ
0911fusianasan2019/03/21(木) 22:43:01.42
キザってどんなネタコテだったかもう思い出せない…
0915fusianasan2019/03/21(木) 22:45:51.10
あれ?あなたがくれたのは寝不足だけって言ったしと?
0916fusianasan2019/03/21(木) 22:48:03.47
あなたが私にくれたもの〜
0918fusianasan2019/03/21(木) 22:48:51.00
キザのピラミッド
0919fusianasan2019/03/21(木) 22:49:13.25
>>915
34 fusianasan 2017/02/15(水) 23:57:03.61
643 名前:涼葉 ◆4S1NkO43D99P [sage] 投稿日:2017/02/15(水) 22:13:19.06 ID:iasdZOKM0 [4/11]
はい、キスするの大好きですけど、正確にはちょっと違います
(その唇の形が変わるのを見届けてからもう一度キスして)


ん。。
(すこし驚いたけれど、引き寄せられるままに、膝の上に陣どると)
どこにでも?ほんとに?好きなだけ?
…言質、いただきましたw
それはもちろん、元気になりますよ
一日がんばって良かったなーとか、明日もがんばろーとか、ちゅ。
(耳元に唇をおしつけて軽く吸い付いて)
(首筋につーっとそのまま這わせていく)

644 名前:希沙 ◆9lZrpnMCKUFA [sage] 投稿日:2017/02/15(水) 22:13:54.97 ID:iasdZOKM0 [5/11]
大変申し訳ありません……以前の名前がブラウザに残っておりました……orz
ほんとにごめんなさい……
0920fusianasan2019/03/21(木) 22:50:15.17
右京=気配 涼葉=希沙
★予約★HOTEL BLUE MOON 93 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470677666/195
195:涼葉[sage]:2016/11/18(金) 22:50:48.10 ID:YAJ/oN6S0
右京さんと利用します

http://hissi.org/read.php/sureh/20161118/WUFKL29ONlMw.html
http://hissi.org/read.php/sureh/20161119/VUkzL291RnYw.html

【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474456748/510
510:右京 ◆1FuzbqQFuE [sage]:2016/11/27(日) 01:40:34.92 ID:uNSz0Dvo0
使います
そして涼葉さん、15分ほどまってて、仕事メールが来てる
返信してからこっち戻ります

http://hissi.org/read.php/sureh/20161127/MFV0TVlLT0Mw.html

【夜景】二人だけのペントハウス 79夜目【星空】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475763201/273
273:涼葉 ◆4S1NkO43D99P [sage]:2016/11/25(金) 01:19:58.57 ID:UCjva5B70
右京さんと利用します

http://hissi.org/read.php/sureh/20161125/VUNqdmE1Qjcw.html

落葉松林 71 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465650974/479
479:右京 ◆1FuzbqQFuE [sage]:2016/12/04(日) 21:53:12.88 ID:muHGriJm0
涼葉さんと使います。

http://hissi.org/read.php/sureh/20161204/Y284cEZjaGIw.html
0921fusianasan2019/03/21(木) 22:50:56.09
気配に再伝書いたのは涼葉=希沙
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/672

672:涼葉[sage]:2016/11/17(木) 16:57:28.71 ID:7dia3iGK0
右京さん

昼前にふっと熱を感じて目を覚ましました
今日は静かな冬の青空、空気も少しだけ暖かったです

昨夜はありがとうございました
甘えすぎてしまって照れくさい
たしかに狭間から落ちていくような眠りでした
どこから落ちたら、どこに落ちたか…確かめたいような、確かめたくないような…

でも、貴方が私の肌に張り付けた言葉が疼いて剥がれないから
もし可能でしたらまた、一度は、お会いしたいと思っています
よかったら、伝言板か待ち合わせ場所を私にください

時間は割と自由がききますが、4時には眠くなっちゃうかな
この情報が無駄になりませんように(苦笑)

それでは、また

涼葉

涼葉と右京初対面スレッド 【スレH】南国ホテル☆パイン★48【雑談】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475331162/410
410:涼葉[sage]:2016/11/17(木) 02:25:47.61 ID:7dia3iGK0
場所をありがとうございます
たしかに暖かいところですね
星を眺めながらしばしお付き合いいただけますとうれしいです

http://hissi.org/read.php/sureh/20161117/N2RpYTNpR0sw.html
0922fusianasan2019/03/21(木) 22:53:54.56
これが今のすずちゃんなぬね
人に歴史ありだは
0923fusianasan2019/03/21(木) 22:54:54.75
鈴今彼はよっこい

オリシー元彼
0924fusianasan2019/03/21(木) 22:55:18.42
壁に耳あり
障子に目あり
人に歴史あり
モハメド・アリ
0925fusianasan2019/03/21(木) 22:56:48.12
ルパン・ザ・サード♪ アリ?
0926fusianasan2019/03/21(木) 22:57:30.99
クロード・チアリ
0927fusianasan2019/03/21(木) 22:58:25.14
>>913
最後に針してあるしとは関係者なぬ?
0928fusianasan2019/03/21(木) 22:59:53.03
鷹と虎なら気配でそ
0929fusianasan2019/03/21(木) 23:00:59.55
鷹 虎 バッタ
タットッバッ♪ タトバタットッバ♪
0930fusianasan2019/03/21(木) 23:04:15.12
>>927
そのスレ見てないけど♂なら気配じゃないの?
0931fusianasan2019/03/21(木) 23:06:50.80
なんか気雑のマサシ気の毒ねえ
あれを見たら♂の格が違うw適わないわね
0932fusianasan2019/03/21(木) 23:08:30.60
蜂のマサシは死んだのさ
0933fusianasan2019/03/21(木) 23:08:59.04
格ねえ
逆じゃねえかの
まさしは扉だが大人だよ、だずぞは血が通ってないおね
0934fusianasan2019/03/21(木) 23:09:46.32
ヲチてないけどそんな感じなぬか
0935fusianasan2019/03/21(木) 23:10:04.34
マサシは扉
だずぞは扉毛

目くそ鼻くそ
0936fusianasan2019/03/21(木) 23:11:08.50
>>934
うきゃが好きでは無いわね
うきゃの文字が好きそうな言い方
0937fusianasan2019/03/21(木) 23:12:02.54
マサシの方が毎日カポできて
雑は合ってたとおも
エチはだずぞかぬ
0939fusianasan2019/03/21(木) 23:12:33.38
昔いた古参様たちをヲチてた時を思い出す
大人だお
0940fusianasan2019/03/21(木) 23:13:00.48
ポエマー♀はメンヘラ
0941fusianasan2019/03/21(木) 23:13:04.69
あれが気配だったぬか
生しか見てないから知らなかったわ
0942fusianasan2019/03/21(木) 23:14:12.57
>>936
この世界で文字が好きはその人が好きって事では
0944fusianasan2019/03/21(木) 23:19:50.57
足湯だけしかみてなくて生針のえち見るまでは
あの♂がじごくん♂だとおもてたあたいは白帯かしらん
0945fusianasan2019/03/21(木) 23:20:40.47
誤爆♀がうきゃなの?
0946fusianasan2019/03/21(木) 23:21:32.76
ヴェルサイユの誤爆多股♀がうきゃちゃんなの?
0948fusianasan2019/03/21(木) 23:23:20.51
下三点リーダの♀
0949fusianasan2019/03/21(木) 23:23:46.67
ちょ、さすがにそれは…(´・ω・`)
0950fusianasan2019/03/21(木) 23:26:37.04
文字が好き
文章が好き

って、ここではその人が好きってことだよ
0951fusianasan2019/03/21(木) 23:27:09.92
三点リーダーだけで認定するしとが針嵐でそ?
0953fusianasan2019/03/21(木) 23:31:06.90
誤爆渚はオナホでしかないじゃん
0954fusianasan2019/03/21(木) 23:34:38.56
この板らしくていい関係
0955fusianasan2019/03/21(木) 23:35:36.86
>>944


どっちにしろあの♂相当だと思う
0956fusianasan2019/03/21(木) 23:37:31.34
足湯♂ならケスケだからな
0957fusianasan2019/03/21(木) 23:47:55.77
◯の文章が好きだが◯が別に好きではない自分はわかるわ
0958fusianasan2019/03/21(木) 23:52:00.03
>>912
すずはみくりでそ
みくりはキザちゃんじゃないよ
0960fusianasan2019/03/21(木) 23:57:37.88
えっちがまったくちなう
0961fusianasan2019/03/22(金) 00:02:23.34
取締役とも違う?
0962fusianasan2019/03/22(金) 00:02:25.31
だずぞただのシテシテ♂じゃん
0963fusianasan2019/03/22(金) 00:29:47.62
シロツメクサの
0964fusianasan2019/03/22(金) 00:30:12.92
花が咲いたら
0965fusianasan2019/03/22(金) 00:30:34.59
さあ行こう
0967fusianasan2019/03/22(金) 00:31:22.75
六月の風が
0969fusianasan2019/03/22(金) 00:32:19.98
ロックリバーへ
0970fusianasan2019/03/22(金) 00:32:42.44
遠乗りしよう
0971fusianasan2019/03/22(金) 00:32:51.90
遠乗りしよう
0972fusianasan2019/03/22(金) 00:33:04.65
神様ありがとう
0973fusianasan2019/03/22(金) 00:33:09.85
神さまありがとう
0974fusianasan2019/03/22(金) 00:33:42.02
僕に友だちをくれて
0975fusianasan2019/03/22(金) 00:33:50.66
僕に友だちをくれて
0976fusianasan2019/03/22(金) 00:34:11.02
ラスカルに会わせてくれて
0977fusianasan2019/03/22(金) 00:34:19.76
ラスカルに会わせてくれて
0978fusianasan2019/03/22(金) 00:34:41.77
ラスカルに会わせてくれて
0979fusianasan2019/03/22(金) 00:34:56.50
ありがとうぼくの友だち
0980fusianasan2019/03/22(金) 00:35:04.67
ありがとう 僕の友だち
0981fusianasan2019/03/22(金) 00:35:35.23
ラスカルに会わせてくれて
0982fusianasan2019/03/22(金) 00:40:47.71
悪の天才がときに野心を抱き〜
0983fusianasan2019/03/22(金) 00:41:18.59
世界征服を 夢見た時に〜
0984fusianasan2019/03/22(金) 00:42:18.63
君はどうする 君はどうするか 君は〜
0985fusianasan2019/03/22(金) 00:42:50.60
蹂躙されて 黙っているか〜
0986fusianasan2019/03/22(金) 00:43:47.09
今だ出撃 マッハバロ〜ン
0987fusianasan2019/03/22(金) 00:44:19.65
スーパーロボット マッハバロ〜ン
0988fusianasan2019/03/22(金) 00:44:49.31
マッハコレダー ぶっ放せ〜
0989fusianasan2019/03/22(金) 00:45:15.24
来たぞ ララーシュタインのロボット軍団〜
0990fusianasan2019/03/22(金) 00:45:45.11
頼む 頼む 頼む 頼む
パンダちゃ〜ん♪
0991fusianasan2019/03/22(金) 00:48:23.83
あれは (あれは?)
0992fusianasan2019/03/22(金) 00:49:00.98
あれは (あれは?)
0993fusianasan2019/03/22(金) 00:49:50.55
あれはぼくらの
パンダちゃ〜ん♪


パンダちゃ〜ん♪
0994fusianasan2019/03/22(金) 00:53:06.21
誰だ 誰だ 誰だ
ウチのガラスを割った奴
白と黒との
パンダちゃ〜ん♪
0995fusianasan2019/03/22(金) 00:54:04.67
命を賭けて飛び出せば
電信柱にぶつかった
飛べ! 飛べないパンダちゃ〜ん♪
行け! 肥満のパンダちゃ〜ん♪
0996fusianasan2019/03/22(金) 00:54:41.40
絶滅危惧種 絶滅危惧種
おー パンダちゃ〜ん パンダちゃ〜ん♪
0997fusianasan2019/03/22(金) 00:56:18.95
飛んでる魚の へんてこりんな世界
もの言うキノコの へんてこりんな世界
大人は誰も 信じちゃくれない
へんてこりんな世界に飛び込もう
0998fusianasan2019/03/22(金) 00:57:02.11
ぼくのニーナを救い出すまで
ふたりで仲良く帰る日まで
不思議な扉 くぐり抜け
行くぞ ドッペと 闘い続けるぞ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 1時間 2分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況