生温くヲチ2114©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛んでる魚の へんてこりんな世界  
 もの言うキノコの へんてこりんな世界  
 大人は誰も 信じちゃくれない  
 へんてこりんな世界に飛び込もう  ぼくのニーナを救い出すまで  
 ふたりで仲良く帰る日まで  
 不思議な扉 くぐり抜け  
 行くぞ ドッペと 闘い続けるぞ  うきゃ麿ってもうさ、カポり直せば? 
 ほんとにウザい  >>165 
 あの二人に思い入れあるのね 
 アテシはみのりと拓巳の方が早くカポって伝言板使えよって思うわw  ♂がカポが嫌で逃げだしたのになぜまたカポを勧めるのかイミフ  >>171 
 ま利用者も減ったし多少は多目にみてあげなゆw  再伝で返事待ちしている人にとってはイラつくと思うよ  カポる気はないけどまた会いはしたいってかんじなのかしらね  118 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/18(月) 23:52:17.44 ID:???0 
 ヲチの意味を知らない時、偶然生温くヲチを見たけど不快になってすぐ見るの止めた 
 コテや扉(下手な人や勝手な人?)を叩いてる奴ら、叩かれてる相手より悪いよな 
 あいつらの汚さったらねえよ 

これに限らず、ヲチられてる方よりヲチてるやつの方が問題あるじゃん 
 コテや扉に問題あるにしてもエゴやアクが出てるだけで、悪意持って陰口言ってる奴よりマシ 

119 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/19(火) 00:00:10.07 ID:???0 
 無茶苦茶わかる! 
 あの人達は勝手にこちらの板にきて言いたい放題するのに、それに対して何かしらアクションを起こすと自分まで嵐だと言われる。 
 どれだけ好き放題言ってもいいけど、それはそちらの板でしてほしい。 

誤認されて荒らされて無茶苦茶にされて、それでも弁解も出来なくて。 
 ほんと、こっちに来ないでほしい  >>183 
 たっちゃんはりょだよ 
 普通にりょってレベルでりょ  いやでも 
 もうカポれや… 
 には賛成 
 カポってやれや  全然見分けつかないw 
 生を鵜呑みにしようにもバラバラだ  >>189 
 ノ 
 みんななにを基準に認定してるの?w  りょは軽くて意外とすぐ手を出す 
 修正はつまらないオウム雑だけど綺麗 
 取締役は全くエロくないインポ野郎だけど雑は楽しい 

だっけ?比較面白かった  エチしないカポだと馴れ合いて叩かれるからじゃないかぬ  またカポってもエチ茄子なら同じ事繰り返すだけになりそうだけどぬ  >>187 
 カポったら取り繕ってる中身の無さがバレる  うきゃ標準語に戻さないのかな 
 取締役関西弁嫌いだたよね?  >>205 
 いやそうじゃないだろ 
 女としての魅力がない奴が棄てられるだけ  エッチも女の魅力のひとつだから 
 あながち外れでもない  ここの奴らも他人に文句つけるだけじゃなく 
 男が抱きたいと思う女にならないとな  ぶっちゃけエチはどうでもいい 
 雑が合うか合わないかのが重要  ただの雑なら同僚や友達と出来る 
 リアぼっちならしらん  >>229 
 エチしなくともエロい空気は楽しみたい 
 それすらも無理な蝿とかとはカポりたくない  選択権は互いにあるからね 
 端っから拒否は話しにならない  蝿は自分が出来ないからってスレHを馬鹿にしてるのがね  500 秀樹 ◆LMB6ORfQJc  age 2019/03/19(火) 18:29:01.16 ID:???0 
 休日に同棲している男子生徒とイチャイチャセックスする設定で、 
 大卒新人女教師を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています