生温くヲチ2114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ過疎だし人手手伝ってくれてると思えばいんじゃね 多股やってもいいけど誤爆すんなってことだね
ここまで人が居なきゃどうせ数人だけで回してるって分かってるしなあ 自分の事フリー気質とかいう人なのに
自分から酉つけたり伝言板指定したりラジバンダリ この際書ける書けないはどうでもいい
そこに居るか居ないかだ 下三点リーダしか出せないって言ってた生たみ♀なんでそコイツ 多股、ネカマ、ネナベ何でもおけ
表が賑わいさいすれば >>790
なんでこんな何処覗いてんの?
普通はリアルで彼、彼女と仲良くやるのが
常識なのにw >>794
捧げ物は捨てるだけだお
おっさんの頭髪なんていらない 本人も誤爆認め相手も誤爆を容認してるのに晒し者って 足湯カポは待ち合わせ決まってないな
♂はどこで待つかのう 大伝は約束だけで立ち消えたのにわざわざ針したんだぬ 金管楽器はサックス
6はシックス
靴下はソックス
じゃあ、アレは? 電線に雀が10羽とまってました
それを猟師が鉄砲で1羽撃ち落としました
残りは何羽でしょう? ブーッ
こたえは9羽
「1羽くらい撃ち落とされたからって俺たちにかんけーねーしw」
「10引く1も計算できないなんてw」 足湯♂が実況されまいとレス待ちに生に書いてんのか
涙ぐましいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています