生温くヲチ2118©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 118 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/18(月) 23:52:17.44 ID:???0
ヲチの意味を知らない時、偶然生温くヲチを見たけど不快になってすぐ見るの止めた
コテや扉(下手な人や勝手な人?)を叩いてる奴ら、叩かれてる相手より悪いよな
あいつらの汚さったらねえよ
これに限らず、ヲチられてる方よりヲチてるやつの方が問題あるじゃん
コテや扉に問題あるにしてもエゴやアクが出てるだけで、悪意持って陰口言ってる奴よりマシ
119 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/19(火) 00:00:10.07 ID:???0
無茶苦茶わかる!
あの人達は勝手にこちらの板にきて言いたい放題するのに、それに対して何かしらアクションを起こすと自分まで嵐だと言われる。
どれだけ好き放題言ってもいいけど、それはそちらの板でしてほしい。
誤認されて荒らされて無茶苦茶にされて、それでも弁解も出来なくて。
ほんと、こっちに来ないでほしい 注意必要ないくらい分かりやすいぼしうだけど
注意してあげる方は優しいなと思う リア会いしたところでコタと毎分連絡取れるわけじゃないだろしな LINEなら送り放題
あの長文をLINEで送り放題 ブロックされた後のカムバックみっきーがこあいんでそ? Kたままた蝿たんが相手だったのね
懲りずにまた来てねん あてしもKたまとお話ししてみたい
夜中は来ないぬ? 夜中は来たことないんじゃね?
来れるなら粉たんと絡んで欲しいぬ 似たような♀と何度も絡んでるから別に
恨みちゃんとが見たかったんだよなあ やっぱり駒さんでしょうね
あれ見ちゃうと応募も躊躇するわ ショーケン!
なんか次の年号を控えて大物が続々逝くなあ… 哀悼の意を表して
ショーケンのものまねしまーす
お〜〜〜ろ〜〜〜か〜〜〜 もお〜〜〜のお よ お〜〜〜お マッチの場合は
おーーーろーーーかーーー もーーーのおよっ >>56
401: 莉緒 [sage] 2016/07/07(木) 23:07:42.70 ID:P0RYXPXg0
堂下w
やめて面白すぎるw
(笑い過ぎてひくひくしながら)
わぁ姪っ子さんがいらっしゃるんですか?
観戦するのに仲間がいると俄然楽しくなりますよね!うちのリーグは今年非常に混戦なので、毎日結果見てハラハラしています
……直倫さんも?
(胸の中からふと顔をあげ、小首を傾げ)
407: 莉緒 [sage] 2016/07/08(金) 00:19:25.24 ID:yz9VfHcM0
えええ、ほんとですか?!
あの…わたし、
(ちょっと口ごもりながらも、精一杯の口調で言って)
めちゃくちゃお会いしたかったです
………もう会えないって勝手に思ってて
ほんとに、お会いしたかっ
ね、聞いてる?w
もううこんな頑張って喋ってるのに…!真面目に聞きなさいw
でねでね、でも今日はさっきお名前見て
な、直倫にだったらちくび摘まれてもいい!ぱんつ脱がされても許す!って思ってすぐ応募しましたw
「好きな人に会えますように 莉緒」
うふふ、ありがとう
(振り返って笑みをこぼし、そのままぎゅっと抱きついて) あの…わたし、
(ちょっと口ごもりながらも、精一杯の口調で言って)
めちゃくちゃお会いしたかったです
………もう会えないって勝手に思ってて
ほんとに、お会いしたかっ
ね、聞いてる?w
すごいな でねでね、でも今日はさっきお名前見て
な、直倫にだったらちくび摘まれてもいい!ぱんつ脱がされても許す!って思ってすぐ応募しましたw 小首はKたまの時も
ぱんつ、ちくび
ってひらがななのねん
幼児化♂様にも「ぱんつ」だよね 小首鼻輪はしゅーとにもピアノぽろんと鳴らして
うんうんってえらそうに分かったふうなこと言ってたよね
肉食女子だわあ鼻輪って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています