生温くヲチ2123©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
かわい子ちゃん誤爆のタイミングが最低だったよね
恨みのは知らない
じゃ恨みと繋がってんの? >>363
後日恨みがアド晒しは私じゃないと否定してた
ほんとかどうかわからんけどね 葉月はまた正が徘徊してるって疑心暗鬼になっちゃったの? 昨日はキティやカメでほのぼの生だと思ってたのに今さっき弔電ヲチて困惑している >>341
じゃ少なくとも恨みか成りすましのどちらかと繋がってるってことかね >>370
繋がりがあるか知らないけど
たたりがお前らは嘲笑えばいいと生民に悪態ついた後に恨み?にメールするとハッキリ宣言したのは確実 PINK歴が長ければ黒歴史の10個や20個はあるさッ たたりんと募集女がスレで雑談してる最中に
恨みがオエー鳥になって突入したあとの事件だっけ?? 生配信で赤飯おにぎり一気食いして死んだシングルマザーの動画見てしまった… >>384
トラウマになるレベルじゃなくない?
シンママの顔つきのほうが・・・ 弔電は大袈裟過ぎて自演に見えてシマウマ
違ってたらごみん >>290
自ら表にIPアドレスを針した蝿たんに謝れ 猫をカン袋に押し込んで
ポン!と蹴りゃ
ニャン!と鳴く 使い方&注意(仮)
使用上のお約束
PINKちゃんねるって自由な掲示板じゃないの?
お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いためです。
責任は、投稿したご本人にありますことを、まずご了承ください。
お約束・最低限のルールって?
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。
・必要以上の馴れ合いは慎しむ
・暴言や第三者を不快にする書き込みはしない
・悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえる
等、どれもむずかしくないことです。
また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。
固定ハンドルさんを叩く行為は PINKちゃんねるでは全板にわたって禁止しています。
わからないことがあったら pink初心者板で聞いてみましょう。 感じが良い人や面白い人に飛び付く癖があるので馴れ合い禁止が地味に刺さる たたりん、あんなに長く板にいるのにルール違反って知らなかったはむりがある
知っててやったんてしょ そりゃそうでしょ
じゃなきゃあんな残り少ないスレで狙い済ましてうpするはずないじゃん そもそも女は悪くないからな
攻めるなら男を攻めろよ
責めるって書かないとこがしゅき >>408
画像うpぐらいなら許されると思ったのかも >>425
今日は休みじゃけぇ、これからフジグラン行く予定なんよ 画像アップしたらすぐ1000に行くスレ選ぶなんて
たたりは相当晒し慣れてる感じでカクイイ!! ふむふむ、画像うpしちゃったのか
違反しちゃったのか 俺、荒らしって言われてるけど
ルール違反はしたことないんだよな
ルールやテンプレは守る派だ
違反したら叩かれるから俺は嫌だな >>435
反省しとるけぇ許してちょんまげ
ほいでフジグランは知らんのよね
ググっとく
休み楽しんでな ノ >>437
フジグラン神辺ってとこへ行ってくるよ
またな! この時に自治凸が入っていればと今更
910: 直人 ◆0To9FmPKPPUD [sage] 2019/03/19(火) 22:51:19.47 ID:???0
>>908
あーあと、コレなのかな
じつは新奈にプレゼントしたいものがあって
でもそれって板的にどうなの?って悩んでて
それを新奈に相談したいんだけど、相談しちゃったらサプライズになんねーなーとか
頭の中4割、このこと考えちゃってたわ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509274211/910 >>445
全オチは無理
どっかで絵を描く予告してたなって思い出したから探してみたら簡単に見つかった 女神板はID出るから気をつけないと
自演できないよ 送るのはいいけど
アップロード時に
EXIF(撮影情報)は付けないよう気をつけてな
たいていデフォだと付かないようになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています