生温くヲチ2123©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♂の方は今ぼしうにいたけどね>>918
似たものカポでいいんとちゃう この誤爆を見ると、表の構成員て本当に少ないんだなと >>922
ばくにう、多股誤爆♀、糸はフットワークの軽さが凄い >>929
イイコイイコ( ´・ω・)つ(ノω・。) ほんまはうんこ切りたかったんやろな
ここで蒸発したらうきゃって言ってるようなもん >>898
モナリザに興味あるの?
レスした後で主観押し付けすぎたって後悔した
私の好みではなかったってだけです。すみませんでした >>936
一度はみたいよね
つか謝んないでよ
絵は主観いれてみるもんじゃん >>940
ありがとう
期待値が高すぎたせいであれっ?て思ってしまった部分もあります
直ぐに次のグループに回されて観賞時間も短いから、あなたが観る機会があったら事前に心の準備をしておくといいかもしれません ろくでもない♀じゃなきゃ公開掲示板でエロ話しに来ないだろ >>945
TVでは見たことあるけどパンダ見物並みに並んでんもんのな
ありがとう、そうします >>953
それは範囲が広いよw
格安パックツアーでもいいと思うけど自由行動の時間が多いのを選んだ方が楽しめる 山菜の相手って頭おかしい人?
バカでしょ?
笑ってやってください
(ソフトクリームなめながら、ちょっとおセンチ)
おセンチ??w
あの改行もなんか変だけどなんなんあの人 うんこもうきゃ(実花)の関係者だから針してるんじゃない?
寄り戻されてもなんやからさ 山菜って違反者引き寄せるセンサーかなんか持ってんの?
あず蔦牛
すごいね
駒とは絡んだことないんかな >>955
ローマもミラノもナポリも…ってあちこち回るより絞った方がいいと思うけれど最低五泊は欲しいね うきゃ 実花
牛 空
うんこ 晋助
晒し 多股 誤爆者ばっかの表 >>973
× 入っちゃってる
〇 イッちゃってる 霊界と犬どっちが古い?
犬は2006年にはまなみと会ってたみたいだからそれより前よな? >>979
そのくらい自分で調べなよ
あんたがどこに住んでんのかも分からんのにバカなの?
目の前の端末はなんのためにあんのさ >>980
霊界は2015年位かな
14年言うてたで >>983
そんな怒んなよw
調べたら12時間30分だって
いろいろ教えてくれてありがとね Qとか取締役とかスレえちできる前からいるんでそ?
実況時代だっけ? >>979
時間?値段?
経由有り無しで全然違うし、上の人の言う通り調べた方が判りやすいと思う あてしは2005年年末に来たけどもう実況じゃなかったわよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 18時間 5分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。