生温くヲチ2125©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
325 名前:十和 ◆ket/a19wM8mE [sage] :2019/04/19(金) 13:30:05.43 ID:???0
よろしくなかったら?w
自分で探せって話ですね
素直に向かいます
ありがとう
移動します
なんだこのイヤミなオンナ 足湯はうきゃの麿待ちだし
どろはゆずを待ち伏せしてんの隠さないし…
これじゃ 【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。) 天使で伝言すりゃいいのに
あんなとこで天使名乗らずに 昔からどろの待ち伏せはよくあったおね
鼻輪も鴎待ち伏せ、網も凶を待ち伏せ、魚も軽を待ち伏せ 伝言しても今の段階じゃ断られそうだお
糸と判ってて声かけてくるか待ってるんだろうぬ あの手のフリーは誰とでも楽しそうだからぬ
頃合いを見計らって再伝だろ 八月はまーさを切るタイミングを完全に間違えたと思うの
結果、ずるずる依存になっちゃった感 シネは嵐粘着晒し常習犯の自分を棚上げして良♀だの
一途だの可愛げあるだの自己評価高杉なんだお 自分を狙ってくれる♀がいるやつ羨ましい
なんでお前らってそんなにモテるの?
俺は表じゃそこそこ話せるし先日も長文レスで盛り上がったのに相手♀からなんにもないよ
また会いたいと言われたことも再会伝もらったことも過去に一度もない 自分からは再会伝書かないの?
貰えるだろうと、そう言うプライド高い感じが端々に出ているのでは? >>236
採点するからどんな会話したか書き出してみそ >>236
長文が気持ち悪いんじゃないの
しつこいというか粘着質というか >>216
チン入スレにもいたんだから地獄とか指示にもいそうだけどね 長過ぎるのはまとめられないだけ
相手の反応する前に確定レスの可能性 誰にもじゃなくても
気に入ったしとにはモテたいでそ でもさ、ラインとかでめっちゃ長文送ってくる♂って怖いよね 圭一しおりはやっぱ気持ち悪い
圭一は蠅、しおりは水着を構い続けていて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています