生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹黒って頭良いのと同義語だおね?
ならニーナちゃん粉ちゃんお駒さんがスリートップだお >>301
ちなう
ミサミサは腹黒じゃなくて全身真っ黒 あざといのは襟ニーナかなあ
粉ちゃんは頭いいけど腹黒さは感じない たたりも言ってたけどここって女には容赦ないよね
叩かれてきた♀どもの哀れさよ 粉に頭の良さは感じないな
だから腹黒というより自己中我儘女ってとこ >>308
あの子はバカ過ぎて笑いを誘うから腹黒カテゴリーとは違うな カスミンはただのバカだから腹黒でも小悪魔でもあざとくもないな でもカスミンの可愛さは今の表じゃ正義じゃろ
昨日もほんに可愛かった ニーナが色んな意味でダントツだな
良い意味でも悪い意味でも >>316
志賀と消えた後もずーっとキラキラを見張り続けて、千鶴に晒した瞬間その捨てアドにメールした女ですよ?@なんなん あてしは昨夜の深夜♂が誰でベラ様とカポるかどうかが気になんだわ >>325
あるゑ〜?
もう書きこんですらいないはずでは?笑 ニーナなあ
したらば行く前と後でかなり印象変わったわ ベラ様は深夜♂から連れ出してくれると思ってたんだおね >>326
>>328
酉付きキラキラが生とあんみつで暴露してたよ シンナーが今いて書き込んでいたのがはっきり分かったわ。なるほどねー なんつーか
深く考えずに済む癒される子と話したいんだは 元々24時間体制ぽくね?あの年齢なんだし働いてなんか無い主婦でしょ 腹黒談議に出遅れた
おまいら蔦子を忘れちゃいねーか 腹黒いのは♀全般に言える事
むしろ女らしい
腹グロが嫌ならぼくおぢとカポれば良いんでねw >>366
ビッグS
ベラ
糸
シネ
ここは腹黒ではない。
性悪。 ガラッパチな子ほど中身は女おんなしてるよ
.あっさりサバサバに見える子ほど中身は女らしくて湿度高めだし 最初明るくて可愛い雰囲気だったのが2回目以降ジメジメねっとり系になるのはよくある事 そのジットリ感が女の印
逆にする執着心無さ過ぎるのはネカマ疑いたくなる >>299
綾花時代知ってるけどしっとりじゃなかったよ
二股ばれしたときもカスミンと変わらん、空気すげえって言われてた 逆に可愛かったのが893みたいになる♀もいるお・・・ 似てるってだけでどんだけ誤認されたことやら
なに1つ当たってなくて面白かったけど 何のハナシしてんのか全くわからんかった
物凄いハードヲチャーだけが残ってるのか 腹黒女が隔離されたと思えば吉事だわ
末永〜く腹黒女の面倒みてあげて欲しい 二人で楽しんでるんだから、お似合いの同類カポだねw >>341
30までチェリーボーイだと妖精になるが
60までバージンだと天使になるのか >>395
そんな事言ってるキミが一番の腹黒女だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています