生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
いやいやシンナーさんには遠く及びませんからw 世の中に40超えた独身女さんがいるってのが可哀想で切なくてしょうがない
子供も産まず家庭も作らず孤独に老いてくって辛すぎやろ
生にもおるにゃろか?アラフォ独身女さん でも自由な時間があるのは羨ましいゆ
そしたら好きな人が出来てももっと自由に遊べるゆ 自分の価値観が全てだと思ってる人って頭が貧しいなと思うの 素知らぬ顔して表に来る相談してたらしいから、
その時はヲチャさんに腹黒警報出して欲しい 端から見ればそうかも知れんけど
ちゃんと異性から愛されてる人かも知れんよ >>406
これ酷いよねえ
今回みたくバレなければ成果をまた下腹で話して笑ってたんだろなって エロ葉と自分からカミングアウトしなきゃわからないような人を警報出せるのは本人しかいないでしょ >>410
それね
本人はもの凄い馬ネタコテえろ馬♀だと自負してるみたいだけど
結局誰にも気づかれないという >>413
こわいよね
たたりが山菜釣りしたのはなんてコテなの? >>409
生も聖人君子じゃないけど酷すぎよね
相手の気持ち考えたりできない人達なのよ >>409
今回のはバレたんじゃなくて自分たちでばらしたんだよ
生の反応を見たんでしょ
自分達がいかに楽しくみんなをバカにしてたか知らしめるために 腹黒どころか人として醜悪だよ
ここまで醜く墜ちる人もいるんだね 昔LINEのID晒した人いたよね
フルネーム入っててびびったけど本人のじゃなかったら最悪 >>430
察してあげてできない理由がなんかあるんよ LINEはリアルで使ってるからネット関係で使うの難しい みんな同じ穴の狢
同じことしてるんだよ
楽しくやろうず 前に誰かがニーナって頭が良いなって言ってたけどさ、ずる賢いだけじゃん
墓穴掘りまくってるよね 今日はカスミンの宣伝活動が酷いなw
不自然さに気付かないのかね
何が天使w カポり始めはあんなに好意的に受け入れられていたのにどうしてこうなった たたカノで叩かれなかったのなんてトモちゃんくらいか >>438
たたりは晒しても良いって感じだった
シンナーが嘘まみれっぽいから晒せないんだと思う エッチもトークも空気くらい普通なのに生で持ち上げられるのが不自然なんだよ まあでもたたりんが葉時代からヤりたいって思ってたらしいお >>409
そうそう
成果を自慢しあってて感じ悪かった >>474
そうなんだ!憧れの人とできて良かったねたたりん >>473
え、あれ気配じゃなくて昨日の深夜♂でそ ちょっと毛色の変わった募集にはすぐ応募あるおね
潜在♀の触手が動く募集頑張れ >>472
馬かどうかわかんないけど評価はダダ下がり >>486自己レス
と思ったけど違った
シルバーごみん >>494
深夜♂?ベラ放置するなんて有り得ないから最後のレス気付いてないのかな 「私が放置されるなんてあり得ない」って、すごい自信だぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています