生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
察してあげてできない理由がなんかあるんよ LINEはリアルで使ってるからネット関係で使うの難しい みんな同じ穴の狢
同じことしてるんだよ
楽しくやろうず 前に誰かがニーナって頭が良いなって言ってたけどさ、ずる賢いだけじゃん
墓穴掘りまくってるよね 今日はカスミンの宣伝活動が酷いなw
不自然さに気付かないのかね
何が天使w カポり始めはあんなに好意的に受け入れられていたのにどうしてこうなった たたカノで叩かれなかったのなんてトモちゃんくらいか >>438
たたりは晒しても良いって感じだった
シンナーが嘘まみれっぽいから晒せないんだと思う エッチもトークも空気くらい普通なのに生で持ち上げられるのが不自然なんだよ まあでもたたりんが葉時代からヤりたいって思ってたらしいお >>409
そうそう
成果を自慢しあってて感じ悪かった >>474
そうなんだ!憧れの人とできて良かったねたたりん >>473
え、あれ気配じゃなくて昨日の深夜♂でそ ちょっと毛色の変わった募集にはすぐ応募あるおね
潜在♀の触手が動く募集頑張れ >>472
馬かどうかわかんないけど評価はダダ下がり >>486自己レス
と思ったけど違った
シルバーごみん >>494
深夜♂?ベラ放置するなんて有り得ないから最後のレス気付いてないのかな 「私が放置されるなんてあり得ない」って、すごい自信だぬ アロマポットて言うのがおばさんな証拠だよね
普通ディフューザーでそw 9年前の自分のログ見てきた
昔のほうがうまかった(自己評価) 自分の価値観が全てだと思ってる人って頭が貧しいなと思うの >>913
9年前のログが残ってる板なんてないから、
わざわざ自分のログを掘り返して読むんだ 9年前のログは現在のスレの前スレにあった
掘るというほどじゃないんだよ >>517
雑やエチの実力だけがコテの善し悪しじゃない
性格とか雰囲気が好みかどうかのがだいじ 凄いね
霊界切ってその日のうちに彼女にしてくださいとまで言うか カスミンもハルさん斬って速攻しゅーとだお
斬る前から繋がってたけど 山菜に関しては別に可哀想と思わない
あの人に愛がないから 男前とは違う
男前なら別れたがる男にすがり付いたりましてや晒したりしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています