生温くヲチ2137©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチトークしてるのは楽しい!
スレエッチはドン引き 2007年はスレH板ベビーブームみたいな時期だからな 2009から
ちょくちょく休止実質4〜5年くらいか
カポは長くて半年、1か月くらいが一番多かったかなあ回数は忘れたwシチュ→カポが多かった ベテランだからって油断しちゃいかん
もうすでに表出てる可能性が 表出たくなる時有るけど中々良い募集が無いし募集するのが面倒になってしまった >>513
あんたさっきからうるさいね
リアが気になるなら顔出しありのチャット行きな 明らかなハズレ以外で募集の良し悪しなんてそんな変わらなくね 明らかなハズレで行くから誰か優しいおなご拾ってくれ 募集文だけでは中々難しいと思うが…
ネタコテの募集文を完璧に覚えてる怖い人がいる なんだか初めての相手と何人も話すような気力が無くなっちゃった あんな短文の応募文でも長文書くんだから
最初の1レスだけじゃわからんということよ >>534
最後に俺を拾ってくれ
割とお喋り得意だから >>542
いいけど明日かな
今日はもうママんに戻るよ >>548
女になる時間があんまりないから色気がなくなってく…そんな私で良かったらまたよろしくね
かーちゃん、頑張ってきますノシ 惹かれる募集文でも声掛け被るのいやだから応募はまずしない 被って選ばれなかった子が再募かける時を狙ってますた てか、募集でぼっちの♀さん見かけるとつい声掛けたくはなる
最近は表行かないからもったいないなあっつて思うだけだけど あれがタマタンなのかタマタンじゃないのかはわからんが、咲希が実りならば、実りは住処説あるわけで
咲希和哉はたつみわだったかもしれないわけだ 何言ってるかさっぱりわからん
いまだに細かくヲチってる奴いるのに驚いた 不思議な奇跡クロスして、何度も巡り会う
ミラクルロマンスやね 理由関係なく話したくなったら声かけるよ
話したくなるのがいつになるかは知らん 募集スレが応募で流れたりひっそりsage募集してるとかの場合が多かった
後は過疎スレのつぶやきとか
深夜とかのネタコテスレは行かんw わしは表に行かない時期は生にも来なかったがのう
生籠もり居るんだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています