生温くヲチ2142©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
お前マジで覚えとけよ
俺のカレーを汚すな! 飯は無理でもなんかカロリー入れとかなきゃ心がやられるぞ おまいら皆優しーのな
激痛でMAX越えのボルタレン食ってむからか食欲ねーんだわ >>748
さかのぼるほど熱心じゃなくてすまんかった >>752
ロキソニンは胃薬とセットだったでしょ?
胃薬不要のロキソニンの上位互換お薬が去年から主流だよ
こんな所で喧嘩するつもりもないからレス終わりにするけど良かったら他の病院を試してみたり薬剤師さんにお話聞いてみたりしてね ロキソプロフェンとロキソニンは違う?なら、ロキソニンは出さないかもね
市販のロキソニンは一時販売停止になったよね >>754
なるほどそういうことか
そうだね、胃薬とセットだったよ
情報ありがとう >>757
ごめんごめん
嘘付いたつもりはないんだけどごめんごめん >>758
そか、ならカレーを堪能してくれ
俺は福神漬け無いと不完全燃焼になる >>761
ありがとう
うまかったよ、ただのバーモンドカレーだけどw >>763
ふつーが一番
うちはSBゴールデンカレー派 >>765
なつい
子供の頃うちはずっとそれだったわ かーちゃんが星の王子様カレー出してきたときは泣きながら食ったな 子供が小さい頃は甘口カレーに俺だけ辛みスパイス振りかけて食ってた うちは私が辛口で旦那と子供が甘口だから
ルー入れる手前で二つに分けてた 今開いたら>>769が目に飛び込んできた
笑っちゃったゴメスw むすこちゃんおちんちん痒がるけど、亀頭がちょっぴりだけ見えてて、赤くなってる
少し手でむきむきしたけど、いたがりそうでこわい
もう包茎手術した方がいいのかな めちゃくちゃ痒いっていうから
一応リンデロンは塗ったけど、もっと奥のほうなのよね 赤ちゃんの時に剥く処理するか聞かれたけど、こわくてできなくて
今さらだけど大きくなってからの方がこわがるし恥ずかしがるからしとけばよかった 割礼は良くないらしいよ
幼い時から剥けた状態のために刺激に対して耐性が強くなって
セックスの時になかなか感じなくなるらしい 痒いままほっとくよりよくね
まあ医者に聞くのが1番か 男の子っていると心強いけど、こうゆうときは大変ねぇ >>816
先っぽに塗って良いって医者がいってたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています