生温くヲチ2144©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少しマメだったり甘めだと全部タマタンにするのもどうかと思う 美味しいラーメン食べたい
いわゆる昔ながらのシンプルな醤油ラーメン 整形は肯定派だけどみんな同じ顔になっちゃうのがなあ >>133
甘じょっぱい粉がかかった軽いおせんべい 砂糖醤油味なのかな?
俺はソフトサラダ食べたくなった。 (´ - ω - `)食欲湧かないお…体調悪いお… (´ ; ω ;`)うぇぇん…薬飲めないお
でもありあと。 病院で点滴でもうってもらえ
食べないままだと体調悪化すんぞバカ 歯並びが良いに越したことはないが
八重歯が覗く笑顔にグッとくるときもあってだな ほうれい線が深くなってきてつらいお
ずっとマスクしてる 八重歯は当たりやすいとかあるんだろうか
当たるといってーんだよあれ >>163
表情筋鍛えるといいお
顔も使わないと衰えるからに >>165
間違えたこっちだった
歯を立てるなよっていつも言われてた 俺は家系以外でまた食いたいって思ったラーメンはないな
チキンラーメンは殿堂入りしてるから除外 イライラすんなよ
マウント言いたい人なんかいないだろw あっさり鰹だしのスープに縮れ麺のラーメンが旨い
麺はやや硬めでね ザ・ラーメン!
これぞラーメンってのがなくなった希ガス これぞラーメンってのしかなかったらそんな食いたいと思わない
せいぜいチャーハンのお供レベル 好きでも何でもないんだけどたまーに食べたくなるものってあるな おいらこないだ東京駅ラーメンストリート行った
ラストに攻めた塩ラーメンが美味かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています