生温くヲチ2146©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりと取締役は同じ系統で
りょと月月も同じ系統
だがこの2つは全然違う それよりカスミンは幼児化♂宛の祭殿取り下げないのな カスミンに捕まらない様にキャラ変したけど
カスミンが良♂に再伝出したんで慌てて出てきたでおk? 月月とシュートは似てそうで似てない
シュートは口調はあれだけど女に話を合わせてやる柔らか頭
月月は女になんぞ決して合わせない古臭い男 もうカスミンはおばちゃんにしか見えないw
そうなると一々サブい 鳥さんと歌い踊る襟たそカポの後にカスミンシュートか、、胸熱 CAじゃない?w
ショーアップ0430とか普通にあったゆ うちのばあちゃんは何もなくても4時に目が覚めるって言ってた 寝落ちされた時の閉め方で人柄が分かるっていうかさ
シュート優しいぬ ネナベだろうね
最近来なくなった♀コテのどれかが中身だろ >>478
確かにシュート優しいけどカポならあんなもんかと カスミンあるある
生でカスミンの名前が出ると並べるように有名コテの名前が上がる たたりは最近でかなり印象変わったし違うのは分かる
しかしその他のりょ月月取締役とは同一に見える ベラじゃないわ
ベラああ見えて割と弱いとこあるから深夜で叩かれてまだ凹んでんだろな 深夜のあの程度の叩きで来なくなるならあれほど表に依存してないと思うぞ カスミン同時進行は止めたんだw
学んだな
舅キープの月桂樹取った訳ね >>474
CAさんなの?
ショーアップナイターとは違うんだよねw 量産型過ぎてよく似てるなと思いましたがまさかご本人とは カスミンは大学生くらいの娘がいそう
娘を参考にもしてるんだと思うんだよね
生かされてないけどw CMに負けてローレルチラ見してきたけどあれシュートじゃないよね?
最近のカスミン事情がわからん さすがにやっと再会できたのを途中ばっくれ徘徊なんてしないのでは
似てる人なんて沢山いるでしょ 誤認かどうかはどうでもいいが誤認の方を疑ってかかるのか
終わってんな ローレル見てきたけど大したことなさすぎてなぜにこんな話題になってるのか 舅ほおってまで、行かなければならない相手だったの? 生はこんなワイドショー的な感覚でああでもないこうでもないゆうスレなのに
誤認疑っておわってるとか馬鹿ゆうんじゃないって思うわw 容疑者を犯人扱いしてきゃっきゃしてるようなもんだしな
その辺のワイドショーと変わらん コウが相手で良く気持ち入るね
一々70年代カッコつけで笑えるしドン引きして気持ち入らないわ ネナベ系で話題になると出てくるのは舅とハルキン
前から構って具合が似てるとおもってた “LAST GIGS” -1988.04.04- Disc 1 “LAST GIGS”COMPLETE Disc 1 “LAST GIGS”−1988.04.04− Disc 1
“LAST GIGS”−1988.04.05− Disc 3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています