生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! テンプレ
・叩き禁止
・コテ渾名禁止
マナーを守ってお使いください 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ほんこれ
本当に馬いひとは自演なんかしない
自意識過剰で承認欲求高い人が自演あげするんじゃないかな
963: [sage] 2019/06/14(金) 23:43:22.41 AAS
自分上げ誤爆した人が過去に何人かいたからぬ 過剰な宣伝の疑われるレスがなければ
生はどんな話でもいいよ 自分あげなんてしてないし根も葉もない事言われてるあたすもいるお 滓の宣伝自演なんてみんなとっくに気づいてたから、今さら騒がずほっといてやれ 臭滓
自分上げ
自分叩き
話題になることは何でもしてそう 生に興味なかったら滓の動向読んでほかの♂に再伝したら現れる
ほかの♂とカポリそうになっなら現れる
盛り上がったら蒸発するとかしないとおも >>45
じゃあ何でそういう発想が出てくるのかな? るるの時もおばさんおばさん、自演自演ってうるさい人いたよね 板一可愛いとかそんなの生でゆわれたら宣伝と思うのが真理じゃね? >>54
叩き依頼としか見てないよ
宣伝と思う方が不思議 まあでも字面だけ見てるとカスミンは可愛いよ
シュート初めての蒸発前のエグい行動抜きで考えるとだけど それをゆうなら前にも出てた叩き依頼か宣伝の2択じゃね?
それに話の流れて的にどっちが自然な見方なのかってこともあるしな >>57
生で話題に上がらなかったらいたって普通じゃないかね?
ちょっと前の雑場にいくらでもいたよ カスミンが生に来てないと言うなら傷付くことはないんだから生民が心配する必要もないじゃん おばさんとか婆とか表コテの中身に拘る人はどういう人? おばさんおばさん言うけど
未婚で若くてここに来てる方がヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています