生温くヲチ2147©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛さならカスミンはトップ3には入る
エロさは微妙 叩き依頼にしか見えないって言っておいて叩き依頼レスには何も言わないんだね 既婚者より若い人の方がスマホ弄ってる時間長いんだからヤバくはないよね? 若い人ならこんな古臭い場所で遊ぶ必要もないんじゃないかって事では 若いのに文字でしか相手にされないて悲惨
若くないだろうけど 文字で楽しむにしても若い♀なら無料でいくらでもある それは年齢関係ないだろw
そう言うことは決めつけんのな 若くても文章が好きで、マッチングアプリなんかは怖いって子ならいるかも
いや、5ch自体しないか なんでシュートはまたいきなり現れたの?
教えてエロい人 388: [sage] 2019/06/15(土) 13:09:59.72 ID:???0
>>183
>>387
PCだと酉無しスマホからだと酉有りなん?なんなん?
マジレスすれば、PCは旦那と共有かなんかしてるからだと思う ここの若いの基準ておかしい
30過ぎたら女はみーんなおばさんなのに 滓はラブラブ逢瀬中多股伝言もかなり引いたけど
急ストーカーの川崎♀落ちた?とかピロチバカにしてるピロチきたよピロチなんかの方がいや
生にいていつも叩き話題してんだろうなって見てる
表との顔の違いがこわい >>106
それらを誤爆する馬鹿さ加減に可愛げがある 俺は女子力を諦めない人はおばさんには見えないけどな
若くて5chは悲惨とか言う人はおばさんに感じる これはアラフィフおばちゃんかネカマ
【こちらこそお願いします】
【茶髪で肩ほどの長さ。上着・半袖・ロングスカートのイメージです】 >>112
それってひとつ間違うとイタいおばさんだぞ >>121
年相応の身の丈にあった女子力って言うのかな
とにかくおばさんには思わないよ ぼくおぢが募集専ならいいけど良さげなのに応募するから嫌 >>126
ブブッww
どの辺が?シカトされてたやん >>126
そんなわけないじゃん
襟ちゃんとラブラブなのに でも本屋の最後は続きしたがってるように見えたお
りうたまではないだろうけど みんなが自分を狙ってる板1って思われたくてしゃあないのか あれも本人がカスミンカスミン言い張ってただけで、全然だれかわからなかったのに だけど優勝とかりょとかカポった時は出てこなかったよねシュート >>134
あれID誤爆だよ
凌辱スレにばっか出没してて引かれてた カスミン祭典くるよって事前の宣伝があったのがキモかった >>140
あれ不思議だよね
来るよって断定してたもんね カポってた時の二股で有名になったけどその頃からシチュ募集やシチュすれで徘徊もしてたって事ね
つか暇だよね?本当に働いてんの? りうたまだったらあてしも祭殿するー
でも襟ちゃんから略奪は無理おね
ラブラブだもん あれ本音かね?幼児化♂さんの社交辞令に見えたけど
あの人その辺常識家だもんに >>150
幼児化♂にあぴりたかったんだろうけど、あれはしくったな粕民 あれがりうたまだと思ってるしとはファンの風上にも置けないお あれは幼児化♂ってことにして、ファンのヲバに叩かせたいんだぬ 使用単語も文章も同じだお
あんまり言うと徘徊しなくなるからやめれ りうたままた徘徊してほしいわ
シチュスレあんまり興味なかったけど探してしまう シチュスレで普通の♂に会えると感動でビショビショだお 小首が元カノのこてが付いてる幼児化♂からりうたまに変えようとしてるの? ベラがカスミンびっ叩いてんの?
ビッグSのくせに自演って? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています