生温くヲチ2148©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
おいしいよ
卵焼きにいれるときはマヨやちーずで
味噌汁に入れるときは刻んで 仏待ちはヲチてるだけでも楽しいね
ヨーコって有名コテなの? 293: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/06/19(水) 23:42:34.84 ID:???0
(目の前に屹立したそれがあって、思わず手に取って)
…んちゅ、れるっ…
(透明な雫を舐めとるように、溝に沿って舌を尖らせて)
秋斗の、こんなおっきい…
ん、はむっ…
(先端を口に含み、根本を手で上下させる)
(咥内で舌をちろちろと動かし、刺激を与える)
やぁっん、だめ…しゅうと…っ、あぁあっ…!
(彼の舌が、唇がいちばん敏感なとこに触れる)
(羞恥心と快楽の狭間で心は揺れ動く)
あぁっ、あっ…!んっ、んんっ…!
(だいすきな彼にも気持ちよくなってもらいたいと動こうとしても、疎かになってしまうほど快楽に拘泥されて)
やっ、もう…いっちゃう…!
(ざらりとした舌が小さな突起を這うと、堪らず悲鳴のような甲高い声で啼き)
(理性は痺れて快楽に傾く)
あっ、あっ、あっ、やぁぁあんっ…!
(もどかしげに腰を揺らし、きゅんっと中を絞めて軽く達して) 最近の伝言見てると若く装ってるのに綻びが出できてるよね 興奮して日本語が変になっちゃったテヘペロ(●′∀')
だから赦してやれ >>644
つうか、なんか使い方が変なんだけど
難しい漢字とか表現を使い慣れてなさそうでwどっかから持ってきたのかな? 官能小説ばかにすんな
あいみょんも読んでインスパイアされてるって言ってたぞ 嫉妬じゃない感想だわ
生見てへこんで終わりきしたのかな? 3回目のカポだゆ
前2回はしゅーとが蒸発してる
多分今回も蒸発する エチしたことない人が必死に官能小説読んで書いてるの丸出しww カスミンはあれまさにギャップ萌えでしょ
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています