生温くヲチ2148©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ここまでなるって、よっぽどリアで何も手に入らない人なのかすらね 朝青龍似で工事勤務で、安アパートの汚部屋に住んでそう 育ちの良さとか賢さが出ていて好きなのはりういちんとこ
ここは取り繕った官能小説かじりで薄っぺらい この目立ちがりさと負けず嫌いさが苦手
自己顕示欲と承認欲求のかたまりすぎてこわい 私が一番よ!一番でしょーー!って感じがムカつくおね 私がやらしいことしたよみんなどう?かわいいでしょ?最高でしょ?なんで反応ないのないの?ないの?ないの?
で、結果自演になるんだろな んー、別にわりと下手な官能小説かじりで見苦しいから貼らなくていいよ、粕民 自演はイヤだけど、それをしないと保てないならもう目をつむるよ
かわいそうだし 絶対貼るなよ 絶対だぞ にしか見えないのだが
そういうことでええの? >>742
もう、みんなで少しずつ褒めた方がいいのかも……ね リアでエチしてないの露呈してしまってるの気づいてなさそ 滓プロフィール
朝青龍似で工事勤務で、安アパートの汚部屋住み
高齢処女(多分絶対アラフォー)
スローガン
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとりなギャップ萌えを目指している なんか悲惨すぎて可哀想だから、滓の四時置きが高校生の子供のお弁当作りであることを願うわ >>745
そうしたらどんどん調子こいてすげーことになりそ 滓プロフィール
朝青龍似で工事勤務で、安アパートの汚部屋住み
アラフィフにして高齢処女
スローガン
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとりなギャップ萌えを目指している アラフィフにして高齢処女だと
アラフィフと高齢が被ってるのね
にしてとしたから余計に違和感あるのよ
アラフィフにして処女の方がしっくりきますよね
多分絶対といい
もうすこしがんばりましょう。 うわー
昨日生静かだったのに夜中に一気に叩きが湧いたんだ
可哀想に 夜中なんて人少ないだろうに
連投じゃないの
多分ルル叩きの人と同じ人 叩きが湧いたんじゃなくて宣伝が湧いてんだよ
こんな時間に
お前は4時起きかっ カスミン人気に嫉妬のあまり眠れなかったんだよきっと ゴールデンタイムに見破られたからってこんな深夜に宣伝しなくても シュートが生民の好みじゃないからカスミンは叩かれないって言われてたけどそうでもないね 叩かれてるんじゃなくて宣伝がうざいって言われてるんじゃね
本人じゃなかったら自業自得だし
本人じゃなかったら止めてあげろって思う えち針なんて小首もニーナもよくされてるのになんでカスミンだけ宣伝て言われるの?可哀想 >>714>>715なんてやられたら普段興味もないって思ってても宣伝うぜって言いたくなるわ
自演じゃなきゃそっとしておいてあげればいいのにさ 自分が板1とかさーそんな自演して楽しいわけないじゃん >>799
あてし小首ちゃんの時もニーナちゃんの時もやってるから てのひらに飛行石渡したらバルスじゃんね
小首ここにいたんだなっておもた >>811
狙ってた♀がいるとも思えないけど…
空気な時に相手した♀はたくさんいそう 543 fusianasan sage 2019/01/03(木) 19:02:41.10
もともと裏でしゅーとが月月なんじゃないかと言われていて、それに踊らされたカスミンが粉ちゃんの真似をしだしたんだゆ
でも似てないと思うけどね
粉ちゃんの方が柔らかくて甘くてかわいい
カスミンはおバカかわいい カスミンモテモテのイメージ作りたいんだろうけど
そうでもないぞw
ゆったら生だけ >>820
カレカノぼしうには誰も手挙げなかったからな 571 fusianasan sage 2019/01/03(木) 21:01:40.11
カスミンが粉に似せたのは確か
舅が月月風味だったからだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています