生温くヲチ2149©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
あんた何か憑かれてないか?きもちわるっ 普通に考えてみ?だれかをあげておとしてたのしい?
もはや人間じゃねえな 昨日舅ほったらかして途中からここに殴り込んで来てたよね、ブスミン そうやって普段から悪気がないないって悪い話ばかりしてんでしょ
自覚してないのも悪 あげてるのが粕民で、うんざりした数人が抗議してるそれだけ りん ぴょう とう じゃ たい じん れつ ざい ぜん!
きゅうきゅう にょりつりょう!! 平安
平安
平安
平安
平安 平安 平安 平安 平安 かんながら たまちはえませ
かんながら たまちはえませ
かんながら たまちはえませ りん・ぴょう・とう・じゃ・かい・じん・れつ・ざい・ぜん!
きゅうきゅうにょりつりょう! >>731
この人は何しろ滓をタゲりたいだけなのは、おいらにも分かる シャンテ!シャンテ!シャンテ!シャンテ!シャンテ! ここにいるすべての人が本来の光をとりもどしますように シャンテ!シャンテ!シャンテ!シャンテ!
平安!平安!平安!平安! ここにいるすべての人が本来の光を取り戻しますように >>741
何言ってるの?それなって言いたくなるレスだわ かんながら たまちはえませ
かんながら たまちはえませ 平安!平安!平安!
わたしは毎日すべてにおいて良くなっていく 平安!
わたしは毎日すべてにおいて良くなっていく
わたしは毎日豊かになる もっと荒らしてください
ここのじゅうにんがいなくなるまでお願いします ここにいるすべての人が本来の光を取り戻しますように!
かんながら たまちはえませ 自分が叩かれたから、相手は誰でもいいから叩き返すって言ってたしといたおね 酩酊状態なのカナ?
[sage] 2019/06/21(金) 22:03:51.77 ID:???0
ところでさんはどんなスレHをなさるのですか
興味本位はしつもんでごめんなさい
どんな女性が多の美奈のかなと思って >>810
そんな遠投してまで話題にするおまいにじわる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています