生温くヲチ2152©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
653 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/06/21(金) 02:16:57.16 ID:???0
だからっもおっ…あががっ…ぎゃうっ
ぎゃううっ!うぐぐっ!ぐうう〜っ!
(予感はしていたけどとどめのクリ責めを追加され、弱い乳首とクリをいじられるためにますます収縮を繰り返していき、獣声をあげながら電流を流された蛙のように痙攣して逝ってしまう)
ひぃ…はうぅ…ふぅ…うんきてこおっ
昂の美穂のなかに発射して…欲しい
(もっと可愛い声で逝かせておくれよと思いながらも、昂の射精ときくとがっちりと腰を押し付けて待ちわびながらしがみついてキスをする) 俺もネカマにしか見えない
みぽりん推しも自演に思えてきた ネカマにしか見えないけど、だからってなぜ自演になるのか ちょっと安心したわ
ネカマに見えるのが自分だけじゃなくて 蛙でこれ出てきたけど・・・ww
190 春乃・和奈・藍子 ◆MPUn.vf/SqPV sage 2019/01/31(木) 01:04:54.14 ID:???0
春乃・んん〜!んががっ……んぐぐっ!んぐっ
んぐんぐっ!
和奈・あおおーっ!ごくごくっペロッ
藍子・どけえ!んぐぐっ!ごくごくっ
(ひとりで呻きながら味わう春乃を突き飛ばして和奈と藍子が大口を開けて小突き合いながら尿をキャッチすると幸せそうに飲んでいき、また骨抜きになっていく三匹)
春乃・いやあああん!私のおっぱいでしてえ!
和奈・和奈のでしてえ〜、拓巳様〜!
藍子・はいっ、どうぞどうぞ♪
(握力検査と聞くと三匹とも爆乳をぴくんとさせて反応して、蛙ポーズで跳ねながら爆乳を揺らしておねだりを始める)
(丸出しになった変態メス穴は真っ赤に発情してだらしなく濡れ光って見るからにひくついていく) >>247
その風評でどれだけの人が傷ついてるか考えたことある?ないだろね >>253
そんなに前からいた人だったんだ
最近の人かと思ってた >>258
え、今頃そこ?
たくみ様のみのりと何度も言われてんじゃん みのりんて再伝の使い方が酷くて何度も怒られてたイメージしかないや 俺様のエロ男子にお股ゆるゆる女子が主人公な話多過ぎ
時代は変わったは ファッション雑誌を買って研究する俺のネカマに死角なし 赤マンの日をカレンダーに書き込むようになるとネカマは完成の域へと入る 不規則ならかえって本物ちゃう?
ネカマならきちんと周期合わせて言うだろうし タマタンが晒してからもベタぼれだった美女だからぬ
♀陣はネカマにしたいんだろ >>292
直会いしたの?
拾い画像送られてきた訳じゃなく? >>297
装う事が性別詐称とかイミフ
女は装うものですが >>302
ポークビッツをどうにかしてからコメしな >>303
すごいおね
どこから来るんだろあの自信 >>305
急じゃなくて事前に知らせてたら無理じゃないんだゆ 官能小説みたいに望むってどういう意味?臨むの間違い? 別に上手くとか綺麗に書く必要はないでそ
飾らないエチの美穂は好きだな 長文でも響かない文章は響かない
短文でも好きな相手ならビンビンだゆ 託されたもの4つってなに?
相手は託した自覚があるのかねえ どんな文章を書いたら相手が喜ぶのか知りたい
ネカマ風がいいのか、官能小説風か、鰤鰤か >>323
つまり好みだと言いたいんだ
だったらもっと声を大にしてほしいな >>322
下の行は要らないでしょ
叩き依頼に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています