生温くヲチ2152©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
みなスルーしてるのになぜここで書き込んだの? 会えないからこそ会えたら貴重
でも相手からは同じように思ってもらえない事が多い 以心伝心できてないから会いたくてなのに
同じように相手が思ってないのは当たり前でそ 堪えても漏れる吐息が好きだからラブホ以外迷惑な絶叫は無理 ビクビク
ふるふる震えて
ぎゅうぎゅう扱き上げ
びくんびくん
ふるふるさせながら >>349
え?わかららない?
以心伝心できてりゃ相手が思ってない事は承知でしょって事だけど
これでもわかんない? >>351
わかんない人の方が多くない?
あなた大丈夫? >>357
私から言えば感受性欠如してるの?って問いたいくらいわからん >>359
心配してくれてありがと、私はいたって大丈夫です 相手と以心伝心出来ていたら、相手があなたに再び会いたくないと思ってるのは分かるはず
それが分からない時点で以心伝心できていないのだから、相手もそんな意思疎通の出来ない人とまた会いたいとは思わないでしょ
てこと? >>369
顔見てても以心伝心なんて自信なす
アホな事なら分かる時もあるけど >>370
気にすんな
再伝チェックしてる♂なんてくだらないよ >>376
すいません変な事言って、空気変えたの謝ります
これで納得いきましたか 以心伝心までは行かなくていいけど、フィーリングは大事だぬ 空気変えたことより、頭がクエスチョンになったことだよね >>379
思い込みと脊髄反射で書き込むのやめた方がいいよ
ちょっと落ち着こうか >>382
ありがとうございます
げふぉ
>>383
具体的に何が問題でしたか? 7: 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/24(月) 22:22:42.67 ID:???0 AAS
>>1さん、新スレありがとうございます
徹さんへ
前スレの>>968に朝伝言したから、夜はしないでおこうと思ったんだけどね
一つ気になることがあって、徹さんに正解を聞きたくなったの
昨日の場所ね…もしかしてわざと?
たまたまならさておき、わざとだとしたら徹さんの頭の中ヤバいね
頭の回転がおっそろしいほど速い
そしてそれを昨日の時点では、ぴくりとも感じなかった私の脳よ…
わざとじゃなくてたまたまだとしたら、それはそれですご!
徹さんには感服させられてばかりの本日の私でございました、おやすみ徹さん
34: 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/26(水) 18:52:55.66 ID:???0 AAS
徹さんへ
私があなたから託されたものは4つ
この前渡せなかったから、そのうちの3つは私がちゃんと保管してるよ
でも一番肝心で大切な1つが揃わない
それは言うまでも、書くまでもなくあなた
やっと揃ったって思ってもそれは一瞬で、気付いたら行方不明
唐突だけど徹さんの今夜の予定はいかが?
急だもんね、無理かなぁ
睡魔という魔王がお迎えに来るまで話せたらいいな
くだらない話をね >>386
問われたから応えたまでです
>>387
頭大丈夫でしょうか ほんと思います
ここに来たの数か月の言うのもなんですが ベラちょうど表に居るしね
自演乙されても全く同情できない人の一人 >>391
先だって書いたのと同様数ヶ月ぶりです
>>393
そこに違和感あったから離れたわけです
>>396
私が書いた先ほどの文章が役に立ったら幸いです 表にいたらなんで自針自演ってことになんの?
取締役から何の反応もないのに伝言しまくってるのは笑うけど >>399
過去その人に似てると言われてきましたがどうなのでしょうか
嫌われてる人みたいですが、そんなにルールを無視した行動をしたのでしょうか あの伝言板だけなら見ないまま返事は無かったかもしれないけどね >>400
できるだけ端的に伝えたい事言ったつもりでしたが申し訳ありません 俺も含めて文字の世界でしか生きてない連中が理解できないのも当然だから気にすんな >>411
ありがとうございます、誤解が誤解を生んでるような形になってすみません (もっと可愛い声で逝かせておくれよと思いながらも
おくれよ 霊界魚カポはまたカポったんだ
2人とも名前変えて遊ぶ宣言までして……なんだかなあ 見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる
本当の声を聞かせて おくれよ
おくれよ トレイン トレイン 走って行く
トレイン トレイン どこまでも♪ どんな射精が興奮するのか、どんな言い方が興奮するのかなんて、こんな公共の場で言えるか!
言える場に持ち込んでよ。
どっぷりと夏唯と愛し合いたい。
その時ならどんな事にも答えるよ。
晒し誘導してる 晒してないし
あれは伝言板じゃなく逢瀬の時なら言うよって意味でそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています