生温くヲチ2161©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/993
993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
syutokasumi@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした 粘着はまたひとつ大事なオモチャに逃げられたのであった あてしの彼は晒さないことを願うばかり
ここ以外だとだめになるの早い 993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
本当にありがとう
返事、待ってる
ご迷惑おかけしてすみませんでした 残りっぺはしにくるだろうけど、針がなくなるだけでも安堵 いつも晒しがあったときってもっと祭りにならなかった? ベラみたいに唐突に流れるように晒すのがスマート
予告なんて無粋ダワ! >>30
お相手すらびっくりして慌てて落ちてたおなw >>36
誤爆の心配なくなったからむしろガンガン来るよ メールでいちゃついてんだろね
いいなぁ
おめでとカスミン >>39
申し訳ないけど落ち着いて欲しいのは叩きなので >>39
そこで過去のコテ酉が出ちまう誤爆ですよ笑 >>41
申し訳ないけどうんざりするようなレスがなければ生は平和だよ カスミン叩きのしと
穏やかになるといいなぁ
頭おかしくなってたから だいたい晒したコテに祝福レスとか不自然すぎるし本当に思ってたら生では言わないよ 叩き依頼になるよって言ってもageレスしてた人の方が頭おかしいとおもったけどな そお?ふつーに云うけど
正月もさっさと晒して楽になるといいわよ
上手くいかなかったら帰ってくればいいんだし むしろ本当に思ってたら言わないッとか禁欲的な人の方がどしたん?て思う >>59
だおね良いものは良い可愛いいものは可愛い
嫉妬して叩く人がおかしいんだよ ただでさえ晒し行為で貼られたり晒し者にされるんだからそっとして置いてあげたいけどね カスミンが自演してた証拠も無いのに
よくそんだけ妄想を膨らまして叩けたねい >>61
その話で言うと叩きたいのは叩きたいってことにもなっちゃうじゃん 二股徘徊♀と蒸発♂だから先は見えてる。今くらいは祝福してやれば? 叩くつもりもないけど祝福するつもりもないよ
祝うことではないわ 近隣でミクシィでけこんしてる人がいるけど、見た目二人ともやばひ ここなら二時間かかることが、テレセなら30分で済むんだよね
でも、それに慣れると無性に凝ったシチュがしたくなるのよ >>75
最初に情報の交換をきっちりすると見た目は後付けでそんなに気にならなくなるのかもしれないね
俺の回りにもそゆ人いたよ やっぱ滓は実況叩き誤爆が痛かったね
あとは陵辱シチュ好きがバレたこと
ぶりぶりしっぽふりふりしても叩きと陵辱かあって感じでなんか汚らしい >>86
おまいの表の顔を見たいよ、叩きはよくないぜ、おまいが汚れた存在になる >>89
でもさ>>86の内容あながち間違ってはないよ
言い方はさておきね >>85
便利だお
今おk?
いいおー
からの無料電話 よそのチャット行くとすぐTELしろってけいばん教えてくるから、非通知でかけてテレセしたことあるけど、気持ちが入ってないとやっぱダメだったな
気に入られて半年以上付きまとわれてるけど 準ネタコテは表行かない方がいいぞ
小粒ネタコテでも新たなストレスのはけ口にされるから 無意識で普通の電話使っちゃうからLINE開く一手間がめんどくさい >>95
生で不自然にageられるようなレスが続かなきゃ大丈夫だから心配しないでいいよ ジュニア優勝の望月君は身長高いのかな?
ジョコとの2ショット写真だと大きく見える 錦織さんが178
走り回って消耗しちゃうタイプか。
ファーストサーブは185ないとレシーブ届かないから180まで望月君伸びて欲しいな 駒の着物とカスミンの着物が対照的だった思ひ出
浴衣の前に晒してしまったのは残念 factorioおもろい
これやってるとつらいこと忘れられるわ
ゲーム中だけど記念カキコしとく
カスニャンおめでとう
粘着ざまあ(爆笑) >>109
どっかに♀コテ着物競演まとめがあったはず 713: 結衣 ◆1dmDJ0dHe6 [sage] 2019/07/15(月) 22:09:59.57 ID:???0
もんじゃ焼き、なんで食べないの?
東京の人ってみんな好きだと思ってたわ。
正直、私はあのゲロみたいな見た目がね…食べたことはあるけどもういいかな。
見た目があれでなければなぁ。 そっとしておいてあげればいいのにわざわざ煽ってと思った >>82
パケット量かかりまくるよ?
それも発信者も受信者もパケット食いまくる 楽しくはないけど悔しくもない
ただレスがウザいだけ ざまあとか悔しそうって本人以外思わない感情じゃない?
擁護してる人って決め付けるな、叩くの止めろって主張なんだし >>133
そうじゃなかったら単に煽り入れてるってことだから生が平和にならないのは叩きがいるからなんて言えないよね? 滓って本当に独り暮らしの30代ならさみしいだろうし、不安定になるのもわかるかも
けこんできたらいいね
数百人ナンパ告白されて独身ってちょっとひっかかるけどね 揚げにくるのは止まないようだけど、針や宣伝はなくなるからいっか 隔離誤爆女は徘徊してる癖に男のせいにして捨てられたか
女叩いてるのこいつぽいしww 正月のところ、見ててつらい。
気持ち悪いカポかもしれないけど、名無しが950踏んだのに葉月がスレ立てしてるし。
あんなに荒らさなくてもなぁ >>155
誤爆のクセにwww
何が当たったかだばーかばーか >>159
ほっといたらほっといたで、スレ立てしろってうるさく言われそうじゃない?
正月のところ、助けられるものなら助けたいけどどうしようもないよね >>150
>>155
やっぱりおまえか!
だと思ってたよ軽 軽なら、臭滓とか汚いあだ名付けてびったたいてるのもわかるわ >>167
現実的に助けるのは厳しいよな
ただ本人もたまに荒らしを煽ってる節があるのが気掛かり ベラに早く謝っておきなよ
アイツ、こーいうの怖いよ ベラに伝言する余裕はないけど生でカスミン叩きする余裕はあるって事
731(1): 夏唯 [sage] 2019/07/14(日) 14:34:17.49 ID:???0 AAS
夏凛凪へ
ゴメンね。
ちょっと昨日から慌ただしくて、サスガに性欲も余裕もなくなっちゃってます。
なので、夏凛凪からの伝言も読めてません。。。
又火曜日か水曜日ぐらいになったら少しだけ余裕が出るかも?なので、その時に改めてじっくり読んでじっくりレスします。
夏凛凪に対する気持ちもムラムラもw全く変わっていないので、どうか俺のことを忘れないでね。
その間、徘徊とワンナイトとオナニーは許可しますw
その代わり報告はすることw
ってことで又ね!
大好きな夏凛凪へ
夏唯 736(1): 夏唯 ◆ttT//8JVt2 [sage] 2019/07/15(月) 02:04:56.56 ID:???0 AAS
夏凛凪へ
ヤバイ、やっぱ性欲わいてきた(笑)
でも、本当キツイです。。
夏凛凪に癒されたいよー。抱き締められたいよー。ナデナデされたいよー。。
おやすみ。
夏唯 この人忙しいときはカノめんどくて自爆したいとか言ってなかった? >>172
煽ってるの、本人かな?
正のフリしてる荒らしじゃない? あれってやっぱりベラでそ
前のどろも一人芝居だよね >>165
これもカユイ♂だね
正月の話題で必死こいて誤爆から目をそらそうとしてんの? >>182
カスミン晒しで脳内祭り状態で誤爆したから今対策中じゃない? >>188
そうそうw正もおんなじ言い訳してたよね >>181
もちろん状況的にそうなのかなって勝手に思っただけだから荒らしの可能性も充分あるよね
おいロに行くとか下腹行くとかしかないよね >>199
ここで、夏♂に成り済ます意味ないじゃん これは本人だね
でも紛れて滓がまだレスしてるって感じもまだしてる >>205
あ、なんかわかる
予告晒しだと余裕あるしね >>150
カユイさいてーだね
伝言もゲスいけど叩きレスもゲスいわ 徘徊とワンナイトとオナニーは許可しますw 
隔離誤爆女は徘徊してる癖
なに?この小物っぷり 未だに貼られないって事は貼ってた本人だからなのでは さっさと誤爆謝ってきた方がいいよ
ベラはこーゆう誤魔化しは許さないと思うよ 今開いたらもう晒し終わっててちょっとがっかり
していたらまさかのおまいだったのか夏草♂よ 器が小さいから謝んないでしょ。
徘徊を許せなくて切る所だったから丁度良かった位にしか思ってないでしょ。 夏草カポが別れたらあちこち寝とるとかいうレスも臭かった カスミンシュートなら今頃電話やLINEに夢中でここ見てる暇ないんじゃない? 誤爆は生の華と聞いて、望月選手の会見を見ながら、
ロンドンから都営地下鉄に乗って来ますた 忙しくて特定に伝言も出来ないほどなのに
生でカスミンしゅーと叩きはできるんだねえ
>>150見ると徘徊を許せないタイプの♂みたいだ >>230
それはないわ
一番上の方のレス見てみ? 今だから言える!カスミンは自分叩きやってたと思うんだ 夏草♀がベラなら深夜でベラがベラ相手に光代してたって事になる
ワケワカメ >>237
キラキラは見つけたよ>>111は確実にキラキラ 成りすまし、やる程手間暇かける人はいないだろうね
本人以外は 今日は待たないと言われたから生でカスミン叩きしてたのかな?ww
749: 夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 [sage] 2019/07/15(月) 18:45:35.45 ID:???0 AAS
夏唯へ
結局お昼過ぎにお布団から出て、夏物バーゲンへw
三連休ずっとお天気悪かったせいか人が凄かったー。
買い物はあまり得意じゃないんだけど、仕事用のシャツとスカート、化粧品をいくつかと、下着をご購入w
セールを目的に行ったのに結局あまりお得感のないお買い物をしてしまいました。
あはは、そんなもんです、私は。
夏唯はそろそろヤマ超えそう?
超えたヤマの先には美味しいビールが待ってるかな?
あまりハメを外して飲みすぎないようにね。
今日は待たないでおくから、ゆっくりと疲れを癒して英気を養ってね。
夏凛凪 超えたヤマの先には……
美味しい誤爆が待っておりましたわ え、>>150ってカスミン叩きじゃなくてなつりんなぎ叩きだったの?!!?!! >>150
最近は上級国民が暴走してるね
リアでも表でも カイってカリナ大好きなんだと思ってたよ
裏でカノ叩いてるなんて酷い >>248
隔離使用は2組
滓は捨てられる事なく晒し消えしたから残る♀は夏草♀でそ カノ叩きカレ叩き、自分叩きで、
話題になりたいのでしょうね
炎上商法ってヤツ最近は多いよね >>261
まつもとー、はまだー、やまさきー、たなかー、えんどうー 裏で細工しなさいよ
トリップ自分でわったら良いじゃん カスミン叩きと思ってたの自意識過剰滓だけだろ
カノ叩きってみんなわかってんのに やっと理解出来たわw
カノ叩きなら滓関係ないじゃん
滓も夏草嫌ってたみたいだからこれこそざまあだなw まさかナツユイが
とは思わず
あーあやらかしたか
こういう気持ちだわ ごみん
あたしも、徘徊はカスミンだとおもってまつた >>272
だね
いつやってもですよねーって感じ
カスミンの晒しとタイミング合わせて誤爆なんてらしいっちゃらしい ああ、昨日生に来てたような気がするんだ
自爆して別れたいってヤツ 下品だけどラブラブだと思ってた
まさか下衆だったとは >>287
やたら生でコテ出されるの何でか分かんなかった
やっと原因がハッキリしたわ 徘徊の解説とか夏草♀っぽいのもあったけど、まさか♂がやっちまうとは それね
カノ叩きもゲスいけど
自演っていうのがバレるってのも恥ずかしいね >>287
おまえだけだ的なこと書いてたのも全部嘘だったのかな。
男って怖い… やっぱ自演だらけだったんだね、コテ叩きって
普通にそこまで真剣にヲチてないし 炎上商法で目立ちたいだけなのか
毎日伝言逢瀬してるのに愛憎渦巻いてるのかわからんちん >>293
特定叩きはたまーにある
よくある事ではない
こんなのが頻繁にあったらカポりたがる人いなくなるでそ >>293
アテシが知ってる範囲なら
♂の叩き誤爆でかなり多いお >>298
なにを今更言ってるのさ?女も同じだろに >>296
あそこは時間置いて元鞘してるよね
その前にカノの徘徊誤爆があったせいかも知れないけど >>301
それが姐さん、この三連休は毎日じゃなかったんよ
伝言も途絶えてた1日だけど笑 >>150
の隔離誤爆女を滓の事にすり替えたいのは誤爆者当人もな 自演も宣伝もほどほどにだね
度が過ぎるとやっぱりウザいよ おいらは自演叩きによって、追い詰められていくシチュを楽しむ >>287
りょだから
カスミンが許せなかったんでそ 特定叩きはよくあるかもね
♂も♀も
生はIDなしだからやりたい放題
今は表もなしだけどスレでコテ酉出たらまずいしw >>310
そなの?
でもコテ出し叩きは前から頻繁だよね? 謝られて許せる事と許せない事はある
>>150が自分の特定だったら許せんわ 自演上げ自演叩きで注目されると快感に変わっていくんだよ
嘘だと思うならやってみ? >>324
相手が裏民であるか確認できるし、動揺していると面白いんだよ >>328
晒したのはしゅーとでそ
カスミン以外からもメールいってたりして 牛を叩いてたのは特定のうんこ56♂だったおな
逢瀬エチの最中に生に叩き誤爆しててワロタw >>331は>>150カユイの言い訳でそ
捨てられただの叩きはコイツだのまで言ってるクセに やさしくされると切なくなる
冷たくされると泣きたくなる
この心はざわめくばかりで
追いかけられると逃げたくなる
背を向けられると不安になる
誰より好きなのに
グスン……おやすみなさい なんで貼られないぬ?
こゆ誤爆小躍りして貼りそうなぬに >>352
それって計画的誤爆かしらね
牛ってバカだね >>347
荒らすほど隔離カポに興味あるしとが居ないんでそ
荒らしてたのは♂本人だったからw >>333
俺はカノ、元カノ、元々カノからメール来たんごよ 蔦の時は酉割り過程まで生でやってたもんだ
でも実際誤爆だったというw 簡単だから試してみ?
ヒントは
ここまで頑張れば良かったぬに こんなに好きなのに俺の事あんまり好きじゃないのかなってヤケクソになってた ♂は無関心
♀は特定叩きに嫌悪感
助けの手が差し伸べられる訳ない 失敗をした後に公開処刑の場を作るか
(原田龍二)
逃げ隠れるか
(宮迫博之・田村亮)
で、その後の進路は大きくかわる 蒸発が1番楽チン
現実世界では不可能な蒸発も表じゃ別人になれるし落照 >>382
あんま繰り返してると相手が黒帯に化けて粘着されるお ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>150の「男のせいにして捨てられたか」ってどういう意味?
カリナが徘徊したのはカイのせいにしたから捨てられたって事かと思ったけど、この二人って続いてるよね? 伝言ペース落ちてたから別れるつもりだったんじゃないの? 1日何度も伝言してたのが、少し距離を置いたよね
生で叩きレスするくらいなら、浮気徘徊♀とは付き合えないって別れればいいぬに あの♀はベラなん?
もしそうだとしたらカイはもう戻れないなあ
ビッグ様の連投叩き怖杉 >>402
深夜で遊んでてコテ酉付きで誤爆したんよ
平成にある >>397
捨てられたかって書かれたらカノが不安になったり落ち込んで泣きつくと思ったのかな
でも、叩きもしてるとか言って悪者にしてるしひどい >>408
みんななりすましでごまかそうとするおね
でも、♂はごまかしが下手
したたかだったのはななせさま >>398
>>399
改めて無制限見てきたけど、確かに伝言回数減ってはいるけど癒されたいだの耳触りいいことは言ってるね。
これで別れるつもりだったとしたらひどいなぁ。 平井堅の歌の歌詞が浮かんじゃった
「優しい隣人が陰で牙を剥いていたり」って >>411
でもあの下品すぎな伝言を楽しみにしてた私みたいな人もいるはずw >>416
僕はあなたに、あなたに、ただ会いたいだけ〜 そもそもなしてそんなに嫌いな相手とカポってんだゆ! >>418
それ。お互い飽きたらじゃあねーってあっさり別れるタイプと思ってた。
カイ、下品で明るいバカっぽく見えて、ほんとは陰湿なヤツだったね。 カスミンが晒したせいでこのザマ
って逆恨みしてそw きちんと別れる度胸もないんだ
イヤなことは嫌と言う度胸も カイはいつからカリナが嫌いだったんだろ。
最初から下品な女wwってバカにしてたのか。 >>426
ねー
そのくせ影で叩いて、♂のくせに陰湿 度胸とかそんなんじゃないよ
キープしつつ自分もより良き相手求めて徘徊してただけ 夏草♀も男運無いね
だからこそ余計に固執して次々♂とカポって多股するんだろうけど負のループ >>434
毎回サバサバした事言うけど♂への依存度がすごく高い
リアでは結婚してるらしいけど >>433
男見つけることに必死になりすぎるとこうなるって見本だよね。
既婚ってのも怪しいと思うな。
結婚してても旦那と上手くいってないのかもしれないけど。 というか、
特定叩き誤爆したのは痒いなのなんで♀が叩かれてんの?
流れみてると
まじで陰湿な男だなあという感想 下品下品ってバカにしてここで言うけどさ
彼に合わせてというか気に入られようとしてやってたかも試練し 深夜以外にも泥で誤爆してた?
浮気徘徊じゃなく雑徘徊くらいなら
いつもの徘徊バレよりマシだと思ってたのに 夏草の一個前の♂は割と良さそうだったのに
自分からふるし男見る目無いのかも紫蘭 男に依存しすぎだからじゃない?サバサバ装いつつ、ほんとは依存しすぎてる所がきつい >>446
ごめん
深夜だけだと思う
泥はあてしの勘違い >>445
出会いから両者物凄く下品だからそれはなんとも あのカポは♂のほうが♀に甘え切ってて気持ち悪いと思ってたけど >>445
出会ったときから下品じゃなかった?
募集スレで下品なのいるなーって思った記憶あるけど、この二人じゃなかったかな >>449
じゃ今回の徘徊誤爆はベラとやりあった一度なのね ♀に依存してるように表ではベッタリしてて
裏で叩いてるとかマジで頭おかしいわ
陰湿だし陰険だしコイツさいてー 出会いから初伝言から下品だったよ
気に入られようとしてというか、ノリのいい女を演出しようとしてたのかな >>452
だからこそカイはタチ悪いよね。ほんと陰湿。
あいつはここの女性全てを敵にまわした >>454
あれって徘徊にカウントしていいの?勘違いしてたのはベラだけで、カリナは女同士で喋ってるつもりだったんじゃなくて? >>457
そこまでは思わない
♀も♀で結構アレだし
お似合いの二人だったと思う ♀に甘えるふりして裏で叩きか
もう何考えてるのかわからん 一度カイカリナの伝言が針されまくったのもこいつだったのかな >>460
雑の途中で♂か♀か分からなくて聞いてたよ
♀だから雑ってた訳では無いしそんなタマでは無い 堀ちえみにしねって書いた北海道BBA書類送検さりたけんどおらここでもっとしどい事言われてんぞ たたりんなんじゃない?とか言われて調子乗っちゃったんだね >>464
何度も多股して誤爆繰り返してるの知らない人? >>460
徘徊は徘徊じゃない?
エチ徘徊じゃなく雑場徘徊なんて相手が♂だろうと♀だろうと良いと思うけど >>461
えー、女は下品で依存心強いけど、ここで男の悪口言ったりはしてないと思う >>475
だよねー、そんな証拠もないし
そもそも♂そんなに叩かれてないと思う
せいぜい渾名が痒いなだけで >>463
♀が徘徊誤爆する前から貼られたり叩かれたりしてたよぬ
全部♂だったのかお、便乗叩きも混じってたのかお >>473
コウの前は仏電酉♂と大伝♂で多股誤爆
その前には足湯♂と仏電♂で多股誤爆 あの♂そんな風には見えなかったな
見る目ナッシング この子は自分が誤爆するか相手が誤爆する
毎回誤爆で破局してるんだよな
誤爆の神に愛された女なんだよ 多股も徘徊もしたことないからわからないけど、レス書き込みする時にコテ酉確認しないの?
本文読み直しする時に気づかないものなのかな。 スレ毎にコテ酉リセットするブラウザじゃなくて記憶タイプのブラウザだと毎回自分で名前欄の候補から切り替えるんだよ多分それを忘れて書き込んでる >>478
ものすごく寂しい人なんだろな。
ここでしか相手してくれる人いないとか?
系統は全然違うけど葉月とダブる。 61 真史 ◆q8i89/ewt6 sage 2019/06/15(土) 14:40:59.44 ID:???0
なずな(カリ)へ
うん、やっぱり好きやん(笑)よっサスガ優しき痴女ww
思い浮かべるんかーいw思い浮かべられてるのを思い浮かべてニヤける俺。ややこしいな(笑)
本当だね、もうそのままでも良いけど(笑)
定着する前に提案させてください!
1なずな(カリ)2かな(ウラスジ)3まりな(キトウ)4カリナ(チ〇コ)(笑)いやいや、真面目な話、他の貴女の好きな名前でも、上記から選んでくれても(漢字はありなしどちらでも)、とにかく決めていただいて構いませんよ。
あ、確かに良く考えたら睡眠時間かなり削ってしまったけど大丈夫。好きでやってるし満足感あるし、とにかく無理はお互いしないってのは共通認識のつもりなので。
うん、もちろん、ちょっと頭から離れなさ過ぎてる時もあるけど、お陰で大らかな気持ちで仕事に臨めてる。ありがとね。
土曜日休み一か月ぶりか〜、んで食欲と物欲を満たして夜は性欲を・・・ってゴメンね〜!
あ、オナニーしたら教えてねw
ホント、又色々擦りあわせながらリアの生活サイクルとかも擦りあわせしたいです。
あ!も一つ提案、ウザかったり答えたくなければスルーしてね。
・ここの5ちゃんではお互い浮気禁止(前にスレカノいた時はお互い自由にしてたけど、今回は何かそんな気分)・リアでエッチやオナニーした時は報告(義務にならなくて楽しめる程度にね)・リアパートナーの有無(既婚・未婚・彼氏・彼女・セフレ・・・)
色々ぶっこんでるけど、ご愛嬌ってことで無理のない範囲でね。
チン長、悩むなーーwwカタサ・フトサ・ナガサの順番ってだけで、全く気にしない訳じゃないでしょw
又、ぶっこむけど、俺はカタサには(根拠のない)自信あるけど、フトサ・ナガサはマジで自信ない。。でもって、ソーローのカセイジンwなのに、やりたがりwww最悪だなw
俺は仕事中に何を考えて何を興奮してんだか・・・ではでは、次のレスは明日とかになるかもだけど、時々確認はしに来るね。
久々の土曜日休み、楽しい時間を過ごせますように。俺も頑張ります!またねー!
真史 68 なずな(予定) ◆tIBYCho8UI sage 2019/06/15(土) 23:09:22.80 ID:???0
優しき痴女から取り抜きのマサへw(続き)
思い浮かべてますよーー、当然でしょ?
貴方がそう仕向けたよね?
カンガイイノデス、わたし。
で、今宵食欲も、物欲も、性欲もw
詳細はこんな公式の場では語れません。
浮気、いたしません!
リア報告、いたしません!
リアパートナー、いたしません!
って、一度言ってみたかったw
そこんとこは追い追い。ここじゃないところで会った時にお伝え申しあげます。
でも気軽な気持ちで聞いたらヤケドするからね。人の人生背負うつもりで覚悟しておいで
カセイジン、ばっちこーいwww
そーろーも何もかもオソレルコトハナイ。
あなたがいてくれれば私はそれでいいよ。
惚れたのはそこではない。
あくまでもあの募集文からのヤリタガリノアナタ。
私は十分楽しんだよー。
真史は残りの土曜日をご堪能してね。
なずな(仮) 浮気なしって約束してたんじゃんね
♀も承諾してるし こうやってみると、確かに最近のかいはテンション下がってるね
まぁでも1か月経つとこんなものなのかなって気もするけど このまま夏草カポは消滅かな。
かいが酉割れと言い切って元サヤの可能性もまだあるかな 好きなら騙されてあげるパターンもあるだろうけど、自分を叩いてた人とは無理でそ >>496
これ草♂が叩き誤爆は草♀の徘徊のせいにしたいの? 隔離スレを「徘徊」でレス検索すると8件(実質5件)
両者の徘徊に対する考えが読みやすいお >>504
他の♂が♀を叩いてたカポは付き合い長かったけど
ここは無理そうだよね消滅コース 496 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2019/07/05(金) 01:34:43.19 ID:???0
>>475
浮気疑うのは自分が徘徊してるからだよねーーーーwwwwww
これ隔離の嵐だけど、これもなんだろうな 夏草♂は何がしたいんだ?
♀から別れ話持ち出されてなかったか? かりなの徘徊が許せないのかと思ったけど、>>510は徘徊前だよね。
ちょっと前にかいの失言で別れかけた時はかいが必死で謝ってた。
かりなの事は嫌いだけど、肉便器として手元に置いときたいってこと? 820 fusianasan sage 2019/07/14(日) 08:01:09.18
夏草カポがもし別れたら、みんなの特定がやばいよw
あそこは二人とも誰彼構わず寝取りそうな恐さがあるw
二個前の生でさ
これがキモくてしかたなかったんだけど、これも夏草♂かね >>511
うっかり引っ掛かっちゃったら最悪だよね >>514
全くヤバくないでそ
あんな下品なの合わねえわ 寝取るって、特定が徘徊しなければいいって話と違うの? >>517
さすがに普通の相手には下品さ隠して近寄って来るだろ >>511
ほんそれ
別れるの喜んでる人達は皆さんカポってるからなのね 別れるの喜んでる人っている?
カポっててもカポってなくても、あんなのにうろちょろされたら目障りな人多そうだけど かりな大好きなエロバカのかいですら本性はこれだもんね。
やっぱここでは相手信用できないのかな 軽もさんざん自分の相手叩いてたよね
表では全然そんな素振りも出さずに 酉割れされたトリップで伝言されてもな
あっ!割られて無かったってことか >>530
それw酉割れはなかったことになってるよね。 成りすましされた
初心者だから生も知らないし酉割れもわからない
でgo 便乗叩きはやってそうだけどあの粘着とは別じゃまいか >>537
本人違うw
でも本人もここのレス参考にしそうだよね。逃げ切れるとしたら>>538の案かな。
酉割れって何?www何が起きてるか全くわからないwwwwwみたいな。 テンソンで乗り切るなら。。。じゃなくてwwwにするでそ >>543
本音を隠すヘタレな所はあるけど、違う予想してる。
深夜カフェ徘徊を知った時、相当凹んだ。でも、寂しい時にそばに居てやれない自分のせいだと思ってる。
君は魅力的で俺は凡人。
君は徘徊で俺より素敵な人を近いうちにに見つけるだろう。
君に捨てられて惨めになる前に君を捨てる事で俺の心が傷つかないように保身に走ってしまった。すまなかった。
的な流れを予想してまつ。 かりながもう現れないかもね。こんなことされたら話すのもイヤだろうし 長い、もっとシンプルに
すまなんだ!!ほんとーにすまなんだ!!何でもするから許してください!!
とかのがいいよ >>549
他の男ならこれもいいかもだけど、カイだよw
今までのキャラと違いすぎない?
でも深夜カフェ徘徊のせいにはしそうだよね。 もう無理だろリア旦那みたいな扱いされたのをせっかく水に流したのにこれだからな
今回は別れない駄々捏ね無理ぞ >>554
隔離カポなんか逢瀬どころか伝言さえ
みとらんわ。キャラなんか知るかボケーw やめとけやめとけ。
ここで色々見すぎて頭こんがらがって
結局
あれは俺じゃない。酉ワレ言い訳でみんなでズッコケながら失笑オチだよ >>562
隔離見てきてw
で、もう一度書き直し。あなたならカイを助けられるかもねw 謝罪の言葉を取り繕っちゃダメだよ
許してもらおうとか思わず、まず謝れ
てめえの誤爆で女に傷付けたことを忘れるな 自分の逢瀬と夏草カポの逢瀬の時間が重なったとき、ちょくちょく夏草を見に行くのはマナー違反なの? >>565
助ける気ないね。
まず時間設定。
夏♀は19:30から会いたいってレスを確認した。22:00に帰宅ってのも見た。
17時ぐらいからとか会えないか
そんな時間に相手帰宅してんの?
私なら22時に待ってますと伝え
(ぐらいからとか の不確定要素は会いたい方は言っちゃいけません)
21時に待合い場所にレスして、そこからは一心不乱に更新ボタンを連打連打!
相手のレスに足気が付いて即レス返す事で熱意を伝える。あとは上記の流れで謝って相手に委ねるんだけど
ふやっと曖昧に17時指定
相手が急がなくてもゆっくり来られる時間だと思えない、自己都合優先の時間設定。
よって応援出来ないし会いにも行こうと思わない。 >>567
謝る事が第一優先だと思うのは男の考えだよ
女は気持ちの着地点を用意した上で謝ってほしいし謝るだけなら会わない方がマシ 謝るのは第一段階でそれから自分がどうしたいかは言うべきよぬ 今の過疎では許したふりして玉田しまくりでキープだは >>572
が夏♂
>>573
が夏♀
なら良いな。
んじゃ。 >>569
あなたは女性?
女性なら友達になりたいタイプ、男性ならスレ彼になってくださいw
ほんと17時ぐらいとかって言い方もむかつくわ >>576
夏♀に告られちゃってる気がしてまつ。
ぽっ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/993
993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
本当にありがとう
返事、待ってる
ご迷惑おかけしてすみませんでした 色々書きたいけど、
だったら嘘でも書けよ
また♀にしがみついて許しを請うつもりか 今カレー食ってるんだがなんで俺の作るカレーってこんなにも不味いんやろ
じゃがいもはごりごりやし
にんじんはべちょべちょやし
肉は塊になってるし
ルーは腐りかけみたいな味するし
人の作るカレーはうまいのになぁ >>578
削除依頼だしとけよ?
貼るときはせめて伏せてはれ こんなん言ってますけど?
758 夏唯 ◆ttT//8JVt2 sage 2019/07/16(火) 13:11:02.65 ID:???0
>>757
夏凛凪へ
ん?ん?ちょい待ってくださいな。
何が起きてるの?何かあったの?
俺が「色々書きたい」って言ったのは、沢山返信出来てないままのことであって、アラシ?なりすまし?か何かあったんなら、それは俺は関係ないと断言しておきます。
そういう事柄にあまりとらわれないようにしたいんだけど、どうやらそういうことが起きていて夏凛凪が戸惑っているみたいなので。。。
良く分かんないけど、俺は夏凛凪とのやり取り以外で5ちゃんに書き込みはしてません。
ただ会いたかった。
溜まったモノを出したかったw
それでレスしただけです。
それで、もし会えるにしても、今日もいつもの時間というのは分かりました。
疲れ果てていて、その時間に起きていられる自信はないし、夏凛凪の体調も気になるけど、とにかく又改めてレスするね。
夏唯 >>580
お肉はバラ肉の細切れ使うといいよ。
あと人参、玉ねぎはお肉と一緒にちゃんと油で炒めて、ジャガイモはお水を入れた時に一緒に入れて柔らかくなるまで煮る事!
ルーはなんでだろ >>580
ルーは火を止めて面倒でも1片1片お玉の上で溶かすと溶け残らないよ あーいうのが男として一番みっともないって宮迫に習わなかったのか ルーは細かく切り刻んで火を止めて入れればオーケー
また板は汚れるけど 17時くらいとかに…ってビビって伝言してたくせに、返事もらえたら強気になって誤爆はとぼけるかw
ほんと宮迫だよね アラシ?なりすまし?か何かあったんなら、それは俺とは関係ないと断言しておきます。
んー
なんでこんな反応するかなあ
ツッコミどころ満載やん カリナって徘徊誤爆♀ってあだ名の
だれとカポってもタカシータカシーだったしと? 俺の眠さや体調管理が第一
夏♀との逢瀬は2の次
私なら
手の甲に五寸釘打ち付けてでも寝ないで待ってるから来て欲しい
翌日の仕事は寝不足でミスるかも知れないけどそのリスクを犯す価値が君にはある。
後は会った時に伝える
会う機会を作ってくれてありがとう。
だぬ。 >>599
だんだん酉割れに持っていく作戦だから
話やめらんないんじゃないの? ヤバイカレー食べたい
カロリーヤバイのに
ヤバイよ それね
トリキー分かってもなんでわざわざ痒いに成り済ましすんの?
しかもあんな誤爆意味無い
あれは完全に、痒いの、誤爆だわ がっつりコテ酉で誤爆しといて関係ないは通りませんわ トリップ解析サイト見ればすぐに出てくる酉付ける方が悪いわ >>599
晒しカポ叩いてたのこいつらだったみたいね コテがなければ割られたのかな?って同情する余地あるけど
コテ酉つきで自分たちのことを誤爆、しかも得点叩きはないわあ しゅーかすの晒しなんか殆ど話題にもなんないよ
あんな茶番みたいなの >>150が鳥のみで>>155ならまだ取り繕えただろうに
バカね 仮に草男に成り済ましたい人がいたとして、その人が酉割ったのなら、正体ばらさずしばらく遊ぶと思うけどね 酉割れたら
「目立ってる奴の酉割っちゃった。おまいら、誰のが割れたのか知りたい?知りたい?」
から、期待感を煽って行くけどね それ
>>150からのー>>155はさすがに誤爆して慌ててとりつくろいにしか見えぬ 誤爆して、2分で酉割った宣言ww
ないです
誤爆ですね 酉割れの方針が決まったので
酉割った第三者を自演中 つまんない小細工すると
ますますセコさが際立つだけなのにぬ だいたいさー
酉割った人は>>155みたいに「お、当たったか」なんて言わないよ
酉割ったら確認してから生に投下するものでしょ
コテまでつけてテストレスなんかしないって 993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
本当にありがとう
返事、待ってる
ご迷惑おかけしてすみませんでした 本当に割ったのなら割った第一声がゴリゴリの叩きてw あてし昔恨みちゃんのテストを一発で当てた時当たったってびっくりしたわ 当たったかどうか確認するなら
『痒い#〇〇』とはならないよ クサイはネタコテになりたくて自演してたんでそ
叩いて話題にすればするほど喜ぶカスMじゃないかお 割って当たってるかどうか生に投下するなら
>>638みたいに、コテはないはず 酉割り第三者自演に続いて
当該生スレ削除のために
メアドレスコピペに勤しみ出しました >>637
ずっと心の片隅で晒しい思いをもってたなら
蒸発なんかしないだろうに 草女は葉月じゃないから、こんなバカな言い訳信じないでしょ。依存強いから許すかもしれないけど 潔くゴバッカーの烙印刻めw
下手に誤魔化してっとダサい奴になるぞー >>645
誤爆の直後も晒しカポの叩き投下して
話題そらそうとしてたよぬ というか、、
あれ、マジで徘徊誤爆♀なの?
だったら本当に誤爆がクセなのか頭がおかしい人なのか、注意力ない足りない人なのか...
ベラじゃないの?あれ >>650
フリーで動かれるよりスレH板のために復縁してほしいね >>651
隔離♀がベラなら深夜カフェのバトルが一人二役になってしまうやん あらら許すんだー
すごいな、トリップつきで書き込みじゃなくてコテトリップつきで書き込みなんだけどね カリナが大好きなんだと思ってたから下品でもしょんなしと思ってたんだけど
今更おっ立ってる伝言とか見たくないおっ 大好きなんだろうと思う
彼女が許す選択ならそれもいいんじゃないかと思うなー
結局は相性が大事だし 夏♀に流してもらった後の露骨なまでの太鼓持ちに疲れたか 隔離ww
あんなみっともない自演擁護見たことないわ どう見ても成りすましには見えんけどな
最初からコテトリ成りすましなら155みたいなレスはしない コテ酉誤爆のカノ叩きレス>>150も陰湿でゲスいけど
自演擁護レスも輪をかけてゲスだたわ 酉割ったならコテは入らないよ
>>155みたいに確認せず実験で割ったなら尚更 彼女の疑惑を晴らすの大変かもしれんが
だってさー
口調w >>150では夏唯ってコテ入ってるのに>>155は慌てて外したんだね >>150 155が同一人物ならコテだけ外してレスするのが不自然だよね カポの酉なんか割ろうと思った事無かったけどさすがにこれは簡単過ぎるだろ だから酉割れの流れつくんのは無理だって
草諦めろ
そろそろ腹くくれよ 滓の祝福レスと言い草♂の応援レスと言い不自然にも程があるわw ごめん
酉割れの流れを作りたい訳じゃなくてさ
せめて烏賊にでもしておけばよかったぬに だからー
トリップ解析スレには載ってないよそれ>>684 夏♀が水に流せばいいだけなんだからそんな必死にならなくても >>684と夏♂が個人情報をしかも同時にうpしない限り信じてあげれる手立てはないよ 夏男
これ、参考にさせてもらえ↓
深夜カフェ徘徊を知った時、相当凹んだ。でも、寂しい時にそばに居てやれない自分のせいだと思ってる。
君は魅力的で俺は凡人。
君は徘徊で俺より素敵な人を近いうちにに見つけるだろう。
君に捨てられて惨めになる前に君を捨てる事で俺の心が傷つかないように保身に走ってしまった。すまなかった。
的な流れを予想してまつ。 問題はそこじゃないんだよ夏♂
たった10分隔離を見た私でさえ
22時指定したのに、長く付き合ってたのに17時指定した事
夏♀もその事引っかかってるじゃん。
17時指定したのも成りすまし?
成りすましを主張するなら、既に新しい酉で伝言するもんよ。
自分が誤爆したの分かってるから成りすましが伝言する危険性に考えが及ばんのだよ。
成りすましに
「ばーかばーか。お前みたいな尻軽捨てようと思ってたんだよ。ザマァ」ってされる想像は出来んのかね。 宮迫の会見なら興味あるんじゃね?
ダゾーンとアメバが取り合って良いレベル 酉簡単だとしても割ろうとした事となりすます意味が皆無 だいたいさー
すっごい忙しくて伝言も出来ないほどなのに誤爆したのはいつもの時間
その日夏草♀が会わないっていったから暇だったんだろうねw >>714
夏♀が月曜会わないって言ったのは
夏♂が次に会えるのは火曜か水曜かも
って月曜を除外したから、それを受けてだは ♀なら誰でもいいのよ
別れそうになったらお前じゃなきゃダメなんだなんてテンプレですしおすし まあ女も誤爆徘徊してるわけだし、内容はどうあれそこはおあいこだろ
土下座→仲直りセックスでチャラ >>718
連休暇になる前カノ徘徊誤爆前から
不自然に針されたり叩かれてた疑惑があるお カノ叩きしてたんじゃなくてしようとした1投目だろ
ふぁーーw お互いにフザケンナテメエ!!て思いながらカポりつづけるのね 仕方ないから隔離ヲチてきたけどおいらのレス針すんなゆ >>723
生での♀叩きはコイツ
ってカノのこと言ってるよ いつの間に 夏♂ とか綺麗なあだ名になってる不思議 違う違う
昨日の夏♂:暇だからいつもみたいにカノ叩きでもするかー
やってもーたっの1投目って言ったの 150 名前:夏唯 ◆ttT//8JVt2 [sage] :2019/07/15(月) 23:03:21.97
隔離誤爆女は徘徊してる癖に男のせいにして捨てられたか
女叩いてるのこいつぽいしww
叩きじゃないじゃん笑笑 ちょっと解析しただけだけど大伝5人くらい解析できたw 分かった分かった
女の徘徊が許せなかったんだよな?不安になって頭にへんな血がのぼっちゃっただけだよな?
分かったからちょっと頭休めろ 誤爆の段階でさ、夏♀が捨てられたって思う人は捨てようとしてた当人以外居ないんじゃない?
部外者は火曜か水曜に長い伝言が夏♂から送られるって思うよね。 >>738
解析出来たことを今生で言うのは夏♂に不利なんだよ?分かる?
動揺し過ぎてわけわからなくなってるでしょ >>745
殆どヲチてないけど別れる気配なかったよぬ?
フラれるだとか他♀叩きしてるなんて発想もナッシング あてくしも相当簡単な酉だけど酉割なりすましなんてされた事なかったな 痒いが変えようがもう割れてんのにもったいぶる意味なくね 福山結婚→誤爆カポ
千原ジュニア結婚→晒しカポ
かき消されたぬ >>753
土木作業員じゃない?
帰りが早く、朝も早い とにかくコテ酉で現れちゃったらアウトですお
コテ外して今割ったテイにしようとしたのもいただけない >>736
この♀徘徊バレした後に
徘徊したのはアンタのせいなんだからねみたいな発言したん? >>767
仮に100歩譲って本人じゃなかったとしても証明出来ないから許されない案件 618 夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 sage 2019/07/09(火) 21:04:35.66 ID:???0
>>611
夏唯へ
でたっ!即射!あ、違う速射だった(笑)ごめんごめんww
あ、ごめんごめんじゃないよね、ごめんーwww
徘徊言うなー、それも夏唯のせいなんだからねっ!わかってるんの?ばぁーーーーかっ!
舌でも胸でもあそこでも包むよ。
する時間があ・れ・ば・ねーーーっだw
度量を見せようとすると破綻するってことがよく分かったわ。元々ええかっこしいだからねー、私。
夏唯くんには大分わがまま言えてるのが不思議なくらい。
ごめんね、わがまま言うから。って断言しちゃうけどいいの?
夏凛凪 一人一回でいいから酉試してみ
簡単に当たるゆ
>>150が本人かどうかは知らないけど簡単過ぎる酉なのは本当 >>768
そんなベラみたいな事言ってたの?
さすがにそこまではないんじゃ >>773
仕事がはえーな草男
なんで会いに行かないの? >>773
夏男、これ読んで「うぜーwばばぁww」って笑ってたんだと思うと、さすがに夏女が気の毒だ…
夏女も痛々しい 表では知らぬ存ぜぬのテイなのに
生ではシッカリ♀のせいにするのが小物 ずっとその鳥付けとくの?
なんで簡単に割れるアピもずっとしてるの? >>586
>良く分かんないけど、俺は夏凛凪とのやり取り以外で5ちゃんに書き込みはしてません。
こういうのって偶に見るけど 大伝に6人、ふつ伝に1人あとの伝言板は解析できなかった >>798
だねい笑
夏草たちは待ち合わせドコー? >>796
違うよ
通りすがりの生民
酉割ったのもう一人いる 晒しカポは男は軽かったし
女は甘いんだけど年齢に応じた甘さじゃなくて、小学校低学年的甘さの為
シチュっぽくてみりき感じなかったお >>804
そんな通りすがりの人が人に影響が出るような事なんでしてるの? マジで自分らで話題にしないとこんなもんだったんだ
人気無かったんだな晒しカポ >>150はカイの誤爆だと俺も思ってる
でも解析したら簡単すぎるんで書き込んだ
今日暇なんだよ 表で正月粘着が出てきたら晒しカポの粘着も湧いて出たお >>818
>>819
こゆ時に同業者がいるのも自演の特徴の1つだよけ 正月粘着の1人は元祖葉月(七瀬)だった事は誤爆でバレてた これね
372 fusianasan age 2018/06/25(月) 01:18:02.39
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512885465/402
402 七瀬 ◆0luwov.3G/TY sage 2018/06/24(日) 23:26:59.81 ID:???0
美香ともして忙しいな
丘上のプチホテル ラパン 40★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526129990/623
623 七瀬 ◆0luwov.3G/TY sage 2018/06/24(日) 23:15:02.93 ID:???0
うん。美味しいよね♪
頑張る!!!
(何時もの様に誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(布団の中に潜り込んで熱く激しいキスの雨を降らせ…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
落ちますね。
【メンヘラ】葉月スレ【糞ババア】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529672305/
生温くヲチ1950
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529773668/ >>826
晒しちゃうよ〜チラッチラッ 期間が長かったゆ >>833
下腹行った直後しかヲチてないから
チラッチラッ過程も見てないし今更感しかなかったお 簡単な酉だから成りすましは流石に苦しい
初手で痒いって名乗ってるんだもの 今は酉割が二人設定になって複雑にしてしまった所を注視しているよ 知らぬ存ぜぬでカポ存続
↓
正月カポ荒らしが大移動
これが理想的な展開 755 夏唯 ◆ttT//8JVt2 sage 2019/07/16(火) 11:06:12.53 ID:???0
夏凛凪へ
色々書きたいけど、とにかく一言。
今日、17時ぐらいからとか会えないかな。。。
夏唯
一度はこんなに落ち込んでおいて、カリナの返事見た途端の代わりように引いた いつもの草男の伝言、普段なら「酉割れたに決まってんだろww信じてねーのかよwばーっか!w」って言うだろうに。
ほんとにやらかしちゃった時は敬語になるもんなんだね。 >>831
とんでもない酉キーだったのになりすましにしたよね >>848
それいいな。正月のところ、可哀想だもんね カスミンといい夏♂といいナリキリレスの精度が高くて怖いわ どっちにしろ証拠ないんだからどう言い訳しようが疑いが完全に晴れる事はない
夏♀がどう出るかだわな >>854
ただ心配なのは逆にギャラリーがいなくなってあっさり別れたりしないかってことw
おーい、心配してたのにwみたいな >>859
確かにああいうサバサバ装ってるけど実は男に依存強い人ってクズみたいな男でも別れられないかもね。 あれ、酉外したらいくらでもなりすまし伝言出来ると思うんだけど
余計なお世話かな 草女も初心者じゃないなら、草男のバカな言い訳なんて信じられるはずないしね あれ?酉外さなくてもなりすまし伝言もう出来るし変わんなくない?あれ? 新しい酉を今のうちに付けるのがベストだと思いますが
皆様のご意見はいかがでしょうか? そう言えば渾名に拘ってるレスあったからもしかしたらなw
でもいいじゃん別に宣伝してるわけじゃないから 弔文でしっかり書くなりすましもいるからカポって短いと危険だよ 完全に黒なのにグレーとして伝言してる夏メスはもう許してるみたいなもん 葉月と同じタイプなのかなぁ。夏女も。
矛盾してるとこ責めまくって捨ててやればいいのに。 トリップ割れてようかまトリップ無かろうが
俺の個性は誰にも真似出来ないZeーっと!なんじゃないの? >>880
もうどうでもいいよ
そっとしておいてやれよ そんだけ話題がないんだぬ
しまいには懐古に戻るんだぬ 家の鍵忘れて出かけちゃって、家族が戻るまで近くのイオンで時間潰さなくちゃいけなかったけど、草男が体張ってくれたおかげで退屈せずに済んだわ。
ここの皆さんもありがとうね。 >>887
何を見ても正を思い浮かべるとは
恋やね恋してるんでんな 草男が居着いてしまったようだな
構ってを弄ってはいかんとあれほど言ったのに もういなくなったんだからいいじゃん…しつこいよ粘着 今からでも遅くないから
申し訳ございませんでした女王様!!
この誤爆バカ、今後は豚野郎としして一生あなた様に従います
どうかお許しを(足首にすがりつく)
このテンションで謝っとけ 2人でトリップつけ直してこれ?
さすがに誤爆準備でそ
あれはないやーつか♀舐められすぎw そもそも酉割れ確認したいなら酉入れて割れた?でいいのに、わざわざコテ入れて>>150こんなレス付けるなんて変でしょ笑
なりすましたいならその後のお、当たったかも変でしょ笑 2回も蒸発された相手に喜んでついていくのなんか惨めだわ >>907
突然着信拒否とかされてあんみつに駆け込んでそうだおね 昼間散々自演て言われたけどあんな簡単な酉
試して当たった方がびっくりだわ 正のもひどかったけど、こんなクズがもう一人いるなんてな >>150でヤバっとおもって>>155でコテ外してトリップだけにした
コテなしトリップのみにしといて『お、当たったか』はないわ 本当のなりすましなら「当たったか」って言わないおね お、当たったか
をやるなら>>150と同じコテ酉どっちもにすればよかったんよ痒い >>906
トリップ試すならあんな叩きレスしなくてもいいおねい >>155でコテ外したのがね
でもまあ夏♀はこのまま続けるでそ
次ぐと同じよ 隔離で隔離しててほしいけど、どっちも節操ないから出てきそうだぬ >>150>>155は明らかに同じやつのテイにしてるのに
片方はコテ酉ありで、片方はコテなし酉のみ
なんでかなー2分の間に何があったww 皆さんの総意としては、夏草カポがどうなろうが知ったこっちゃないが、節操ない二人がうろちょろしたら迷惑だから、とりあえずカポっとけって感じかな。 しまったーーーー!誤爆してもうた!
そうだ!正パイセンの真似しよう!
→偽造レス 割れる酉だからって成りすましはされないわ
しかも昨日今日付けた酉でもないのに 表であんな余裕綽々な感じでイキってても裏で誤爆したからあわあわしたんだお イキリやだよねコイツ
こういう♂が好きなんだろうな徘徊誤爆♀
ベラだと思ってたわ下品さが 誤爆(仮。)から2分で
お、当たったか
だからねえ恥ずかしい男 ベラなら秒でブチギレて光代のモノマネしながらぶった斬ると思う カリナ会は再会だおね
どーせ今別れてもまた会えるよ ベラなら正直に本当の事を言ってくれれば私は許すよとか誤爆決めつけて追い詰めそうだけど 下品さ加減がベラにクリソツなのになあ
深夜で♂ぶって♀引っ掛けるのもベラみたいだし >>938
ベラの下品さと質がちなう
夏♀はオープンにわざとやってる下品
ベラは本人下品と思ってないのにすげえ下品 今回のはどう見てもカノ叩き誤爆なのに
それでもかりなちゃんは許しちゃうんだなーたぶん あの内容で言い訳を信じるのもどうなんて感じだが
別れるよりいいかもしれない >>940
なんかわかるわ
夏♀のはぶってる感がすごい 計算してない所でも下品さが出るのがベラの真骨頂 では 酉の簡単さよりコテ酉誤爆しといて成りすましのせいは無理がある 簡単な酉にすると誤爆しても言い訳出来るのか………
φ(._.)メモメモ あんな時でも半草?たくさん生やしてる♂はイヤだわ
せめてもう少し何とかなんないの?あの変な口調も >>957
頭悪いよね。あいつなりに緊張してきちんとした文を書いてるつもりなんだろうけど。 修羅場と化してる無制限に直希さんの優しい伝言がw
彼、空気読んだら負けだと思ったのかな。 コテトリで誤爆してんのに鳥の簡単さにしか触れないんだな >>973
ええっ、マジで?
直希さん徘徊中に巡り会いたいわ 特定に生に悪口書かれる事に比べたら二股徘徊誤爆なんてまだマシ。 だいたいさ?あの夏なんとかってなんて読むの?
中国人なの?ふたりとも、気持ち悪い >>981
まぁ確かに50代の男女だと思うと気持ち悪いな 50代のおっさんが冷や汗流してテンパりながら自演してると思うと悲しくなるわ。 ごめんw設定は夏草カポはどっちも30代。
でも30代ではないと思う。 いつも抜く事しか言ってないから20代前半かと思ってた
仕事出来なさそうだなとw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 13時間 24分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。