生温くヲチ2161©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/993
993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
syutokasumi@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした 粘着はまたひとつ大事なオモチャに逃げられたのであった あてしの彼は晒さないことを願うばかり
ここ以外だとだめになるの早い 993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
syutokasumi@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした 残りっぺはしにくるだろうけど、針がなくなるだけでも安堵 いつも晒しがあったときってもっと祭りにならなかった? ベラみたいに唐突に流れるように晒すのがスマート
予告なんて無粋ダワ! >>30
お相手すらびっくりして慌てて落ちてたおなw >>36
誤爆の心配なくなったからむしろガンガン来るよ メールでいちゃついてんだろね
いいなぁ
おめでとカスミン >>39
申し訳ないけど落ち着いて欲しいのは叩きなので >>39
そこで過去のコテ酉が出ちまう誤爆ですよ笑 >>41
申し訳ないけどうんざりするようなレスがなければ生は平和だよ カスミン叩きのしと
穏やかになるといいなぁ
頭おかしくなってたから だいたい晒したコテに祝福レスとか不自然すぎるし本当に思ってたら生では言わないよ 叩き依頼になるよって言ってもageレスしてた人の方が頭おかしいとおもったけどな そお?ふつーに云うけど
正月もさっさと晒して楽になるといいわよ
上手くいかなかったら帰ってくればいいんだし むしろ本当に思ってたら言わないッとか禁欲的な人の方がどしたん?て思う >>59
だおね良いものは良い可愛いいものは可愛い
嫉妬して叩く人がおかしいんだよ ただでさえ晒し行為で貼られたり晒し者にされるんだからそっとして置いてあげたいけどね カスミンが自演してた証拠も無いのに
よくそんだけ妄想を膨らまして叩けたねい >>61
その話で言うと叩きたいのは叩きたいってことにもなっちゃうじゃん 二股徘徊♀と蒸発♂だから先は見えてる。今くらいは祝福してやれば? 叩くつもりもないけど祝福するつもりもないよ
祝うことではないわ 近隣でミクシィでけこんしてる人がいるけど、見た目二人ともやばひ ここなら二時間かかることが、テレセなら30分で済むんだよね
でも、それに慣れると無性に凝ったシチュがしたくなるのよ >>75
最初に情報の交換をきっちりすると見た目は後付けでそんなに気にならなくなるのかもしれないね
俺の回りにもそゆ人いたよ やっぱ滓は実況叩き誤爆が痛かったね
あとは陵辱シチュ好きがバレたこと
ぶりぶりしっぽふりふりしても叩きと陵辱かあって感じでなんか汚らしい >>86
おまいの表の顔を見たいよ、叩きはよくないぜ、おまいが汚れた存在になる >>89
でもさ>>86の内容あながち間違ってはないよ
言い方はさておきね >>85
便利だお
今おk?
いいおー
からの無料電話 よそのチャット行くとすぐTELしろってけいばん教えてくるから、非通知でかけてテレセしたことあるけど、気持ちが入ってないとやっぱダメだったな
気に入られて半年以上付きまとわれてるけど 準ネタコテは表行かない方がいいぞ
小粒ネタコテでも新たなストレスのはけ口にされるから 無意識で普通の電話使っちゃうからLINE開く一手間がめんどくさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています