生温くヲチ2161©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メールでいちゃついてんだろね
いいなぁ
おめでとカスミン >>39
申し訳ないけど落ち着いて欲しいのは叩きなので >>39
そこで過去のコテ酉が出ちまう誤爆ですよ笑 >>41
申し訳ないけどうんざりするようなレスがなければ生は平和だよ カスミン叩きのしと
穏やかになるといいなぁ
頭おかしくなってたから だいたい晒したコテに祝福レスとか不自然すぎるし本当に思ってたら生では言わないよ 叩き依頼になるよって言ってもageレスしてた人の方が頭おかしいとおもったけどな そお?ふつーに云うけど
正月もさっさと晒して楽になるといいわよ
上手くいかなかったら帰ってくればいいんだし むしろ本当に思ってたら言わないッとか禁欲的な人の方がどしたん?て思う >>59
だおね良いものは良い可愛いいものは可愛い
嫉妬して叩く人がおかしいんだよ ただでさえ晒し行為で貼られたり晒し者にされるんだからそっとして置いてあげたいけどね カスミンが自演してた証拠も無いのに
よくそんだけ妄想を膨らまして叩けたねい >>61
その話で言うと叩きたいのは叩きたいってことにもなっちゃうじゃん 二股徘徊♀と蒸発♂だから先は見えてる。今くらいは祝福してやれば? 叩くつもりもないけど祝福するつもりもないよ
祝うことではないわ 近隣でミクシィでけこんしてる人がいるけど、見た目二人ともやばひ ここなら二時間かかることが、テレセなら30分で済むんだよね
でも、それに慣れると無性に凝ったシチュがしたくなるのよ >>75
最初に情報の交換をきっちりすると見た目は後付けでそんなに気にならなくなるのかもしれないね
俺の回りにもそゆ人いたよ やっぱ滓は実況叩き誤爆が痛かったね
あとは陵辱シチュ好きがバレたこと
ぶりぶりしっぽふりふりしても叩きと陵辱かあって感じでなんか汚らしい >>86
おまいの表の顔を見たいよ、叩きはよくないぜ、おまいが汚れた存在になる >>89
でもさ>>86の内容あながち間違ってはないよ
言い方はさておきね >>85
便利だお
今おk?
いいおー
からの無料電話 よそのチャット行くとすぐTELしろってけいばん教えてくるから、非通知でかけてテレセしたことあるけど、気持ちが入ってないとやっぱダメだったな
気に入られて半年以上付きまとわれてるけど 準ネタコテは表行かない方がいいぞ
小粒ネタコテでも新たなストレスのはけ口にされるから 無意識で普通の電話使っちゃうからLINE開く一手間がめんどくさい >>95
生で不自然にageられるようなレスが続かなきゃ大丈夫だから心配しないでいいよ ジュニア優勝の望月君は身長高いのかな?
ジョコとの2ショット写真だと大きく見える 錦織さんが178
走り回って消耗しちゃうタイプか。
ファーストサーブは185ないとレシーブ届かないから180まで望月君伸びて欲しいな 駒の着物とカスミンの着物が対照的だった思ひ出
浴衣の前に晒してしまったのは残念 factorioおもろい
これやってるとつらいこと忘れられるわ
ゲーム中だけど記念カキコしとく
カスニャンおめでとう
粘着ざまあ(爆笑) >>109
どっかに♀コテ着物競演まとめがあったはず 713: 結衣 ◆1dmDJ0dHe6 [sage] 2019/07/15(月) 22:09:59.57 ID:???0
もんじゃ焼き、なんで食べないの?
東京の人ってみんな好きだと思ってたわ。
正直、私はあのゲロみたいな見た目がね…食べたことはあるけどもういいかな。
見た目があれでなければなぁ。 そっとしておいてあげればいいのにわざわざ煽ってと思った >>82
パケット量かかりまくるよ?
それも発信者も受信者もパケット食いまくる 楽しくはないけど悔しくもない
ただレスがウザいだけ ざまあとか悔しそうって本人以外思わない感情じゃない?
擁護してる人って決め付けるな、叩くの止めろって主張なんだし >>133
そうじゃなかったら単に煽り入れてるってことだから生が平和にならないのは叩きがいるからなんて言えないよね? 滓って本当に独り暮らしの30代ならさみしいだろうし、不安定になるのもわかるかも
けこんできたらいいね
数百人ナンパ告白されて独身ってちょっとひっかかるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています