生温くヲチ2161©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
それw酉割れはなかったことになってるよね。 成りすましされた
初心者だから生も知らないし酉割れもわからない
でgo 便乗叩きはやってそうだけどあの粘着とは別じゃまいか >>537
本人違うw
でも本人もここのレス参考にしそうだよね。逃げ切れるとしたら>>538の案かな。
酉割れって何?www何が起きてるか全くわからないwwwwwみたいな。 テンソンで乗り切るなら。。。じゃなくてwwwにするでそ >>543
本音を隠すヘタレな所はあるけど、違う予想してる。
深夜カフェ徘徊を知った時、相当凹んだ。でも、寂しい時にそばに居てやれない自分のせいだと思ってる。
君は魅力的で俺は凡人。
君は徘徊で俺より素敵な人を近いうちにに見つけるだろう。
君に捨てられて惨めになる前に君を捨てる事で俺の心が傷つかないように保身に走ってしまった。すまなかった。
的な流れを予想してまつ。 かりながもう現れないかもね。こんなことされたら話すのもイヤだろうし 長い、もっとシンプルに
すまなんだ!!ほんとーにすまなんだ!!何でもするから許してください!!
とかのがいいよ >>549
他の男ならこれもいいかもだけど、カイだよw
今までのキャラと違いすぎない?
でも深夜カフェ徘徊のせいにはしそうだよね。 もう無理だろリア旦那みたいな扱いされたのをせっかく水に流したのにこれだからな
今回は別れない駄々捏ね無理ぞ >>554
隔離カポなんか逢瀬どころか伝言さえ
みとらんわ。キャラなんか知るかボケーw やめとけやめとけ。
ここで色々見すぎて頭こんがらがって
結局
あれは俺じゃない。酉ワレ言い訳でみんなでズッコケながら失笑オチだよ >>562
隔離見てきてw
で、もう一度書き直し。あなたならカイを助けられるかもねw 謝罪の言葉を取り繕っちゃダメだよ
許してもらおうとか思わず、まず謝れ
てめえの誤爆で女に傷付けたことを忘れるな 自分の逢瀬と夏草カポの逢瀬の時間が重なったとき、ちょくちょく夏草を見に行くのはマナー違反なの? >>565
助ける気ないね。
まず時間設定。
夏♀は19:30から会いたいってレスを確認した。22:00に帰宅ってのも見た。
17時ぐらいからとか会えないか
そんな時間に相手帰宅してんの?
私なら22時に待ってますと伝え
(ぐらいからとか の不確定要素は会いたい方は言っちゃいけません)
21時に待合い場所にレスして、そこからは一心不乱に更新ボタンを連打連打!
相手のレスに足気が付いて即レス返す事で熱意を伝える。あとは上記の流れで謝って相手に委ねるんだけど
ふやっと曖昧に17時指定
相手が急がなくてもゆっくり来られる時間だと思えない、自己都合優先の時間設定。
よって応援出来ないし会いにも行こうと思わない。 >>567
謝る事が第一優先だと思うのは男の考えだよ
女は気持ちの着地点を用意した上で謝ってほしいし謝るだけなら会わない方がマシ 謝るのは第一段階でそれから自分がどうしたいかは言うべきよぬ 今の過疎では許したふりして玉田しまくりでキープだは >>572
が夏♂
>>573
が夏♀
なら良いな。
んじゃ。 >>569
あなたは女性?
女性なら友達になりたいタイプ、男性ならスレ彼になってくださいw
ほんと17時ぐらいとかって言い方もむかつくわ >>576
夏♀に告られちゃってる気がしてまつ。
ぽっ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/993
993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
syutokasumi@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした 色々書きたいけど、
だったら嘘でも書けよ
また♀にしがみついて許しを請うつもりか 今カレー食ってるんだがなんで俺の作るカレーってこんなにも不味いんやろ
じゃがいもはごりごりやし
にんじんはべちょべちょやし
肉は塊になってるし
ルーは腐りかけみたいな味するし
人の作るカレーはうまいのになぁ >>578
削除依頼だしとけよ?
貼るときはせめて伏せてはれ こんなん言ってますけど?
758 夏唯 ◆ttT//8JVt2 sage 2019/07/16(火) 13:11:02.65 ID:???0
>>757
夏凛凪へ
ん?ん?ちょい待ってくださいな。
何が起きてるの?何かあったの?
俺が「色々書きたい」って言ったのは、沢山返信出来てないままのことであって、アラシ?なりすまし?か何かあったんなら、それは俺は関係ないと断言しておきます。
そういう事柄にあまりとらわれないようにしたいんだけど、どうやらそういうことが起きていて夏凛凪が戸惑っているみたいなので。。。
良く分かんないけど、俺は夏凛凪とのやり取り以外で5ちゃんに書き込みはしてません。
ただ会いたかった。
溜まったモノを出したかったw
それでレスしただけです。
それで、もし会えるにしても、今日もいつもの時間というのは分かりました。
疲れ果てていて、その時間に起きていられる自信はないし、夏凛凪の体調も気になるけど、とにかく又改めてレスするね。
夏唯 >>580
お肉はバラ肉の細切れ使うといいよ。
あと人参、玉ねぎはお肉と一緒にちゃんと油で炒めて、ジャガイモはお水を入れた時に一緒に入れて柔らかくなるまで煮る事!
ルーはなんでだろ >>580
ルーは火を止めて面倒でも1片1片お玉の上で溶かすと溶け残らないよ あーいうのが男として一番みっともないって宮迫に習わなかったのか ルーは細かく切り刻んで火を止めて入れればオーケー
また板は汚れるけど 17時くらいとかに…ってビビって伝言してたくせに、返事もらえたら強気になって誤爆はとぼけるかw
ほんと宮迫だよね アラシ?なりすまし?か何かあったんなら、それは俺とは関係ないと断言しておきます。
んー
なんでこんな反応するかなあ
ツッコミどころ満載やん カリナって徘徊誤爆♀ってあだ名の
だれとカポってもタカシータカシーだったしと? 俺の眠さや体調管理が第一
夏♀との逢瀬は2の次
私なら
手の甲に五寸釘打ち付けてでも寝ないで待ってるから来て欲しい
翌日の仕事は寝不足でミスるかも知れないけどそのリスクを犯す価値が君にはある。
後は会った時に伝える
会う機会を作ってくれてありがとう。
だぬ。 >>599
だんだん酉割れに持っていく作戦だから
話やめらんないんじゃないの? ヤバイカレー食べたい
カロリーヤバイのに
ヤバイよ それね
トリキー分かってもなんでわざわざ痒いに成り済ましすんの?
しかもあんな誤爆意味無い
あれは完全に、痒いの、誤爆だわ がっつりコテ酉で誤爆しといて関係ないは通りませんわ トリップ解析サイト見ればすぐに出てくる酉付ける方が悪いわ >>599
晒しカポ叩いてたのこいつらだったみたいね コテがなければ割られたのかな?って同情する余地あるけど
コテ酉つきで自分たちのことを誤爆、しかも得点叩きはないわあ しゅーかすの晒しなんか殆ど話題にもなんないよ
あんな茶番みたいなの >>150が鳥のみで>>155ならまだ取り繕えただろうに
バカね 仮に草男に成り済ましたい人がいたとして、その人が酉割ったのなら、正体ばらさずしばらく遊ぶと思うけどね 酉割れたら
「目立ってる奴の酉割っちゃった。おまいら、誰のが割れたのか知りたい?知りたい?」
から、期待感を煽って行くけどね それ
>>150からのー>>155はさすがに誤爆して慌ててとりつくろいにしか見えぬ 誤爆して、2分で酉割った宣言ww
ないです
誤爆ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています