生温くヲチ2163©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 >>13
ごはんにする?
お風呂にする?
ゲームにする? 786: fusianasan [sage] 2019/07/18(木) 16:26:38.96
元気にしてる?見てないかな?
もしかして、かばってくれた?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515228070/786
ミポリン元彼にお礼言ってた 当たり前だろ
クズの殺人事件があってイチャイチャするほうがおかしい 別にイチャイチャしててもええやん
取り上げられた事件だけに躍起になってるぐらいなら 不幸な事件もあったけど
今夏初の蒸し暑さにげんなりしてて元気出ない >>25
大きな事件あったし、今日は会見ないんじゃない? 金塊強奪主犯との写真が明日発売のフライデーに出るって情報もあるから今夜会見って見たけど
平成以降最悪被害の放火があったからね コウミホが話題になってたから見に行ったら幼児化♂があまりに別人になっててビックリ ホーミー常駐すぎておかしくなってないか
子育て優先したほがいいぞ 宮迫って目があっち側の目だからいつかこうなる思てた >>31
可愛い盛りの子供いて旦那様もいるんだから、こんなに執着することないよね。
コウにも子供や旦那の話するほど家族大好きっぽいのに。 >>35
子どもには愛情かけるけど、旦那さんは高圧的っぽいから愛情に飢えてるだよ。寂しいんだよ女として。 表で旦那や子供の話を詳しくする♀コテで思いつくのは?
魚だよな、つまりそういう事だ >>35
ネグレクトだろ、今も生で解説してるしそりゃ旦那だって罵りたくなるわ >>40
旦那さん、そういうタイプなんだ。
パパが〜って伝言にも書いてるから、家族仲良しと思ってた。 >>41
表の顔が全部だと思ってるならあなたは幸せな人ね アトピーの子供ほったらかしてここで別の男漁ってたら旦那だってキレるでそ >>52
横だけど>>41はそういう話じゃないと思う >>51
でもみぽりん、かなりずれてて強烈な天然ぽいから旦那が怒るのもわからんでもない 私も既婚なのにここにいるから美穂の事を悪く言えないけど、子供や旦那の話をスレ彼にする気持ちがわからないな。
スレ彼側は家族の話されてイヤじゃないのかな 時間のズレはあるんでない子供はいてももう成人してるとか >>60
それ
気になってた
逆だっだら複雑な心境になる >>60
そういうのは育児板でやってほしいね
♂も疲れを癒しにきてんだし、たまにならいいが愚痴ばかりじゃな 話す相手がいないなら聞いてやりたいけどな
吐き出す相手にはなれる >>69
優しいな。スレ彼の嫁の話なんて絶対聞きたくないわw >>60
コウはよく聞いてあげてたよね。
本人がどう思ってたかは分からないけど、みぽりんはクズ元カレから傷ついた自分を丸ごと受け入れてくれる人を引き当てたのに自分から手放すのはもったいない >>60
聞きたくないよね
そういうのとは離れたくてここに来るんだから >>71
それな。あれだけ愚痴聞いてくれてんだから、一度のフェラ6ターンで別れを匂わすべきじゃなかったと思う。
美穂は「すまん、これから気をつけるから、俺から離れんなよ」的なレス来ると思ってたんだろうけど。 >>75
ほんまそれ。
みぽりんは前の彼で試し行動は上手くいかないこと学ばなかったのか。 リアでは相当可愛いみたいだから、それで今まで上手くいってたのが通用しないんじゃない? 試してはいないのでは
こうはみほが引っかかってる事には何一つ触れてない
そのせいで勝手に解釈してしまっただけ >>69
ああいう人に親切にすると子泣き爺みたいに重くなるよ >>84
リアでもここでも良い恋人関係築けるのは、相手に依存しすぎない人だよね。 >>82
自分で言ってる。その度にコウにぶった斬られてたけど
自信がなかったら言わないでしょ、そんなこと 頭が弱めなのでは
少し前にここで自演注意されたらピタリと止んだし さんま御殿に出たらフェイスと天然さで絶対売れるって言われた、って吹いてた >>91
自分で言ってるってw
そんなこと自分で言うって頭弱いやつに決まってるじゃん。
リアの顔見えないから何とでもいえる。
自信あるからじゃないわ。 >>91
ホントに美人の子は言わないよな
この人会うたび自分のこと天然で可愛くて美人て言う
何人に言い寄られたとかそんな話ばかりする人だけど見てみ
https://i.imgur.com/RAwYzdp.jpg >>94
天然と頭弱は違う。自分を天然だと思ってる頭弱はほんとキツイ。周りが大変 ガチの天然は自分が天然だと気付かないし指摘されてもポカーンかムッとするかのどちらか >>102
そうじゃないの?
美穂にうんざりしてなきゃ、あんなあっさり別れを決めないよ。
今ってフリーのいい男も少なそうだし、コウも自分ならすぐ相手見つかると思ってんでしょ。 夏草♀とミポリン二股して本命かと思われた夏草♀振ってミポリンに祭殿したんだよ
そうあっさり手放すとは思えん >>109
そーなんだ!別方向に重い女に二股かけてたんだなぁ。
じゃあ美穂に再伝あるかもね。
でも今なら夏草女もフリーだし、コウが徘徊したらこっちとも再会しそうだけど 夏男、無制限に来たね。やっぱ誤爆は認めないな…ま、当たり前か。 >>116
コウは夏草女と美穂を行ったり来たりしとけばよろし。フェラ6も草女なら行けんじゃないの ひまっちゃんとまで書くなら酉付け書いて欲しいと思いそう >>122
こうが出入りしそうなスレに常駐してみるとか? というか今頃なぜひまっちゃん?
何回かしか会ってないよね >>133
今まで生をどう見てたらこんな勘違いするんだろ 最後の最後。
ここで雌雄を決するって真剣勝負の場にアルコールは不要 要するに扉だから合わせんの無理って事か
我さえ気持ち良ければいいという扉の向上心の無さよ 結局、こうは美穂の相手はめんどくさくなったんだよ。
美穂の最後のロング伝言みても、言い訳ばっかの依存心強いヤバいやつじゃん。それがわかったんでしょ >>30
このレス見て勘違い?
久しぶりに生見たから話題がわからんち >>136
つか君、喧嘩腰っすね!そんな怒らんでも 今の表なら待ち合わせして会うのも募集して再会するのも大差ない みぽりん伝言についにチンポって書いたかと思ったらテンポだた >>153
じゃあ、もうシューカスが破局したってことか みぽりんにはどんな男が合うんだろう。
全力で構ってくれて、どんな話もうんうんと聞いてくれて、スレHはSだけど、本当はとっても優しくて…みたいな人?
ここで探すのは難しいよね これ何で削除以来しなかったんだ?
過去ログ倉庫に残っちゃってるよ。
1000近くのスレ使えば良いってもんじゃないのに
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/993
993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
シュートカスミン@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした >>150
夏草♂♀もこうみぽりんも募集しまくるだろうからすぐ再会するおね そして草男とみぽがカポ、草女とコウがカポって、4人とも徘徊しまくる でもカスミンと別れたとは考えにくくない?いくらなんでも早すぎ 草男、伝言書いてたんだね。
もう全部認めて謝り倒した方がマシだと思うんだけど >>172
それな。特に文字しかないここでは難易度高すぎ ほとんどヲチてなかったのにコウ=6ターンフェラのイメージ定着してもうた でも文字だけで安全だからこそ♀も安心してハマる場合ある >>174
私も。もう彼はフェラ6としか思えない。 たまに体が思い出すようなエッチレスする人たちもいるけどね そゆの見るとヲチてる幸せを感じるわ
ここで褒めれすとかできるといいけど無理だから1人で楽しむ みのりんも、魚も
子育てで行き詰まってんのかもね
なんか、そう思うとカワウソだわ 人の見てそう感じることなんてあるんだ
私は大好きなお相手のレスがそれだけど他人から見たらなんてことないんだろうなと思ってる 上手いなあと思う人の中にはそゆのたまにある
ま、小説風が好きか臨場感溢れるのが好きかにもよるかもだが >>182
そう思って返すあなたのレスに、お相手さんもきっと感じてるよ
ええね、ええねー 回りを気にしないで二人だけで楽しんでるレスをヲチるのが好き
あからさまなみんな見て見てアピールとか生知っちゃってる感が見え隠れするのはやだね >>187
なんでそんなに孫にしたいん?
子供やったら何が困るん? 子育ては行き詰まりばかりだけど、そーゆーもんじゃない?
育てたことあるんかないんか知らんけど
大変だけど、ここでこうしてなぜか上から目線で費とを見下したり、人の影口言わんような人間に育ってくれたら十分かな
あんた書類送検されんようにね〜(笑) >>190
あんたの家族の方がかわいそう
こんなとこで人の中傷してて みぽりんは相手にせんでよろし
羨ましいから孫にしたいんだよ 笑 美帆は自分の生書き込みが浮きすぎていることに気付かないのかしら >>179
子育ての行き詰まりは育児板の先輩ママさんに愚痴るのが1番だったな。
子供が9時に寝て朝まで起きることなくなった今はここで楽しく遊べてるけど。
ここの男に子育てのストレスを癒してもらおうとすると、かえってしんどくなると思う。 うん、フェラ6頑張ってた方だよね。
彼の伝言何度か見たけど、充分美穂のストレス癒してたよ。 同じ悩みを抱えた人が集まる場所か専門のカウンセラーに相談や愚痴をゆった方がいいと思う
ピンクは相手がいて成立するわけだしほとんどの人がピンクに来る目的はエロ寄りの雑談、逢瀬なのだから >>207は楽しんでレスしてるようにしてたみのりを勝手に申し訳ないがヲチさせてもらってた俺のレス
決してアンチレスじゃないからね 9000円したけどめちゃくちゃ良かった
やっぱりバイブは大きすぎずごつすぎないのが良いわ >>207
エロ目的で来てるのに育児板のような伝言残されるとか、男も気の毒過ぎる みのりかわいいよみたいなレスが生を舞ってた頃あったなあ >>216
根元にクリ吸引が付いてて
シリコンでソフト
秒でイケた >>219
あちらが全部聴きたいって言ってくれたんやけど >>220
今はみぽりんヤバいよ、ここに依存しすぎだよ…だもんね。 >>217
アテシも今までのはその位
しかし高いと素材が違った メンヘラのグダグダ愚痴を聞いてくれるのは表のエチ目当ての♂が一番優しいよ
そのせいで牛が何度も帰ってくる それを真に受けるのもどうかな。
何でも限度がある。
みぽりんの「いつまででもフェラしたいです」を真に受けて、フェラ6ターンさせたコウだって、「あちらがしたいって言ってくれたんやけど」って思ってるよ >>228
それな。毎日会いたいって言った相手に実際毎日会おうとするとうざがられる可能性高い。
それはここもリアも同じ。
みぽりんもコウもそれがわかってなかった。 みぽりん毎日生に張り付いててストレス溜めてるように見えるけどw >>199
生にも言いたいにも住み着いてる
コウ逃げて正解 じめじめ女は嫌われやすいよ
それが好きというひとも希にいるとはおもうけんど >>244
特にここではね。リアのストレス忘れるために来てるから、明るい話してくれる人が好かれる。 みぽりんは転生したら話題に気を付けるべき。家族ネタは嫌がる人多いのわかっただろ。 >>248
アテシ買ったの
Satisfyer proG-spot rabbit(サティスファイヤープロ Gスポットラビット)つー商品だった みぽりんは転生したら生ですぐに言い返すのも止めたほうがいいと思う
あと嫌なら自分のして欲しいことへ誘導しないと そのストレスを引き受ける覚悟があってカポるんじゃないのか? ググったらオサレバイブだね
吸引するのなんてあるんだ >>254
えー、カポるときにそこまで背負わないといけないの?
そりゃそういう優しい人もいるかもだけど、自分のストレス解消しに来てる人の方が多いんじゃない? 吸引というか輪っか部分がクリをキャッチして刺激される感じが吸われてるように感じてやばい 無理して明るく振る舞うのもストレスだと思うが
そんな事するなら吐き出せよ 多分コウは家族の話は嫌じゃなかったと思う
だってみぽりんが自分アゲするときは即斬りするもの >>254
金払って人生相談所に行けば?
他人のストレスなんて苦痛でしかない >>260
膣トレになると聞いて買った
リアのお相手も喜ぶかもよ >>262
大好きなスレカレのストレスなら聞いて解消してあげたいけどな >>264
そこはリアの相手と一緒に楽しむじゃないw >>264
本当に?それは欲しいわー、でもお値段お高すぎ。
ちょっと考える >>250
オサレだね〜
どうやって家族に見つからないようにしてるの >>267
いや〜ん。照れるわ、それー。だって即逝きなんでしょ? ここでもリアでもだけど、人に何かしてもらって当たり前と思わない方がいいよ >>268
色々見てたらアテシ買ったとこじゃなきゃ7000円くらいで売ってたわ… >>272
購入履歴が残るような所よりエロ専門店が良いこともあるからね >>269
100均で適当なメッシュ素材のポーチ買って
それに入れてタンスの洋服の隙間に入れてる はっ!もしかしてみぽりんが今度はバイブを売ろうとしてる? >>275
私もそうだけど、神さま死ぬときはどうか病死で、といつもお祈りしてる あとこのバイブは先端の膨らみが絶妙に滑らかでそれが入口の筋肉に絶妙に引っ掛かって気持ちいい >>278
うちの夫ならきっと見つけても
アイツめ・・・て泣いてくれるはず >>265
私も基本的にはそう思ってるけど、ひたすら嫁と子育ての愚痴ばかりはつらいかなw >>284
お母さんたら…
私とお揃いなんて(苦笑) >>293
そなの?
感度上がりすぎて最弱でもすぐいく 初心者ならみんながどんな感じで書いてるか確認してから募集すればいいのに。
カツ屋、バカなのかな。 せっかくきた新人さんなんだから、優しく教えてあげよーよ 水泳の授業中に女子生徒の下着が39点盗まれ、被害総額が14,000円って。安過ぎないか? あたしも百均がメイン
どうせクロツチが汚れて捨てるんだし >>300
53歳だからでしょ
悪い意味で肩の力が抜けている
ソースはミー >>249
魚だってオリシだってやってたじゃん!
みんな棄てられたけどさ てかあれ荒らしの自演じゃねえの?二人とも上げレスだし内容も無いよう ♀なら超初心者のフリしたの何人かいるけど
♂の初心者は避けられるからのう 誰でも最初は初心者でしょ
全くROMらずに初心者だからリードしてーってシテシテクレクレ丸見えの人と、ある程度ROMった上で踏み出す人との差はあると思う 初心者だからリードしてを53歳の♂に言われたくない訳ですね 美穂、育児で忙しい設定どうなってるの?言いたいと生に張り付いてて、育児大変アピールされてもね… ビタミンをするってどういうこと
ビタミンは動詞じゃなくて名詞でしょ うん、私もカスミンの明るい感じは好きだな。伝言も明るいのがよかった。 みぽりんはどう見ても心配してるっぽいレスや
助言くれてるようなレスにまでイミフに噛み付くからのう >>328
その設定っていう思考気持ち悪いよ
張り付いてるって言うけど、ちゃんと育児もしてるし
ネグレクトとか孫とか毒親とか捏造してるのすごく低レベル
幼稚園からやり直してきたら? >>333
それ、なんでだろうね。気分が落ちたら全員敵に見えるのかな。
子供が夏休みの間だけでも、ネットから離れた方がいいよね。 また噛みついてる…嫌なレスを無視できないなら来ない方がいいって。
ここにはいろんな人がいるんだから、みんながあなたに好意的な訳じゃないよ。 >>334
最後の一行がブーメランなんだよ
こう言っても聞く耳持たないんだろうなあミホ >>343
カポッた相手とまた消滅?
あの二人なんなんだろうね みほさん、言いたいへの思わせぶりな一言投下もやめたら?
相手にも迷惑だよ… >>334
図星だから必死?
本当ならもっと悲惨だろ 言いたいはあてくしも投下してるのよ…
勝手にミポリンにしないでほしいのよ… たたりが晒してQにもフラれて蝿もさすがに傷心なんでしょ 蝿さんは傷心なんてタマじゃないとおも
晒してもリア会いどころか電話も出来なさそう 蝿はQに晒して貰ったことにすんのか
相変わらずだな >>359
50代半ばだっけか?
身体には気をつけてほしいお 自称の年齢だと56
自称って少しサバ読むものだと思うけど 自称56なら60超えてるね。生活習慣病になるリスクがはねあがる年代だよ 年齢でチクチク叩くの嫌い
生はメインの40代♀が、そこから上下に外れた年齢層の人をいつもいじめてる 30代の毒♀と50代の既♂とプロファイリングしている いじめてるのはもっと上だよ
堀ちえみにBBAって凸してた♀も同世代だったでそ >>366
色々な年代がいるのは当たり前なんだから年齢ネマはそれ以上はスルーしてる 職場の60近い女性が新入社員のにこにこ愛らしい娘さんを、ぶりっ子して勘違いしてんじゃねーよって陰口言ってるの聞いて絶句した あそこは二年前だっけ
8年越しの速達に比べたらなあ >>373
俺も35〜36歳(明確に覚えてない)だけど産まれた年がだいぶ違う(・д・`;) ここでは年齢より既婚未婚を偽ってる方がめんどくさそう 表でなら大いにどんな設定だろうが気にせず楽しんでもらえばいい
ただ生でアピったりするのはやめてほしい ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ちゅーるは知らんけど蒸発してた事への謝罪じゃないぬ
そへいはシュートって見たけどそれなら謝る必要ないぬ 滓がまた残りっぺしにきたのかw
ま、来るだろうと思ってたけど >>402
待ち合わせ場所も覚えてないって多股してたんかぬ いやいやw
ageレスしても食い付かれなくてイライラしてんだろ >>413
だおね
晒した後の事なんて生民の預かり知らん所
シュートは晒すくらいカスミンが好きだった
それで終わりだよ
戻ってきたら馬鹿にして叩けばいい 呼ばれて飛び出て暇っちゃんはロム専になってたんだぬ よく叩きってゆう人いるけどどっちかとゆうと苦情だったよね 絵にかいたような自演宣伝ageレス案件だったってこと これはもういいのかちら?
140: 舞 ◆PHceFliQ60Xk 2018/11/23(金)17:11 ID:???0 AAS
蓮さんへ
私にはトラウマがあります
ここで私を慕っていてくれた人が、ある日突然私の前からいなくなってしまったんです
何の言葉もなく…
ここの世界でいう蒸発というものになります
このトラウマを治すには、その人以上に誰かを好きになるのか、その人に同じことをするか、ここには一切来ないかの3つしかありません
巡り合わせというのは時に残酷な奇跡を与えるものだなと、ここまで書いてくれば蓮さんにも思い当たる節が出てくるはずです
3つの中から選んだ選択肢は、その人以上に誰かを好きになることでした
でもその人は、私にトラウマを植え付けたあなただったんです、海斗さん
それでも私は今度こそは、私の前からいなくならないかもしれないあなたと私なりに向き合ってきました
そう、海斗さん以上に蓮さんを好きになろうとしたんです…あなたを想えば想うほど、またあなたが消えてしまったらどうしよう
この葛藤がついて回ってしまうのです
あなたが海斗さんだとわかったときに、上に書いたもう1つの選択肢、同じように消えてしまおうかとも思ったんですけどね…
何故だかできませんでした
もう、その葛藤に心がついていけそうにないので私は3つのうちの最後の1つ、ここには一切来ないという選択肢を選ばせてください
点と線の話を覚えていますか?たくさんの点を作って、それを線にしたときに何が見えるかという話
私に見えたものは、あなたとの別れでした
夏の陽葵は太陽を失い、右往左往してしまいましたが、蓮さんが発した言葉は本物だったと思ったまま消えさせてください
あなたを想う気持ちに嘘はなかったです
陽葵のときも、舞のときも
2chスレ:sureh
の445は私です
前回も、今回も、短くも濃い時間をありがとうございました
夏、秋と僅かな時間を過ごしましたが、冬はどうか自分を偽らずにのびのびと過ごしてくださいね
遼介さんであり、海斗さんである、蓮さんへ
(他は敢えて書きません)
陽葵であり、舞より >>434
同感
えー…と、精神病で毒親でネグレクトで、孫持ち婆にあとなんだっけ タゲリ過ぎ?????
あんた他の♀コテがどれだけやられて来てるか知らないの? 中途半端な擁護が一番本人の為にも良くないのに
ミポリンなんて叩き度数でいったらレベル2くらい 滓は自演やめろって言われてた印象
美穂に対してはとにかく年齢性別なにもかも否定し過ぎ >>448
馬鹿じゃないのあんた
本人なのかコウなのか知らないけど黙っといた方がいいよ 話のねじ曲げ方が下劣だったよな
喘息薬で眠いって何度も見かけたのに精神病の薬って見たとか抜かしてた >>452
本人がもっと叩かれたいドMにしか見えなくなって来たお >>449
えっ?>>448は間違ったこと言ってないじゃん メンヘラとその取り巻き関係者うざいね
もう話題終わってるっつのに >>455
カスミンがどれだけ年齢中身見た目で全否定されてたか
カスミンだけじゃなく魚ベラ蝿みんな何年もそうされてる
あれくらいでタゲり過ぎなんて良く言えたわ >>459
だからそれ以上に自演やめろって言われてた印象しか残ってないってことだろ みぽりんはもう全部持ってる感じだもんねー
働かなくていい暮らしみたいだし、男女の子宝にも恵まれてて
それで天然で可愛いとか
モテてたとか
それが全部本当なら設定と思いたい気持ちもわかるかも ミポリンが全否定されてる印象しか残ってないって事でもあるわけで 庇うなら表で正々堂々と庇わないと
生で庇うなんて背中から撃ってるのと同じ >>430
なにこれ?
去年のこと?なんかあったん? >>462
みぼりん、全然満たされてないじゃんw
ここに執着しまくって、みんなに助言されるたびに噛みついて、コウを試して捨てられて。
私も専業主婦でかわいいお子さん二人いて、普通なら羨ましがられる立場だと思うよ。なのに満たされてないから、逆にすごく可哀想な人だと思う >>434
言われた事が図星だと引きずるらしいよね >>469
それな
>>459の人とかそれっぽく見える 海斗が遼介と蓮だっていう決めつけは当たりなの?
海斗はそれでも浮気徘徊しないとか言えるのかね うきゃにしろ舞にしろシンナーにしろ
何年も何年もずーーーっといるんだなあ
じっとりしてる >>466
かわいそうと思いたいんだろうけど、お前ほどはかわいそうじゃないから心配いらん チヤホヤされた人が主婦におさまってるのは退屈もあるのかもよ 精神病んでるっていう男の相手をバーチャルで癒したいっていう女
病んでる こんにちは
俺が来たよ
昨夜はなんども目が覚めて眠れなかったわ
精神病んでてつらい なんか部屋に気配を感じてつらいんよね
眠っても物音した気がしてすぐ目が覚める ちゃんと視聴率食い合わないように
シューカス夏草ドラマが終わってからスタートする有能さ それ。なんで重ならないんだろ。いい感じに1つ終われば次の来てるよね 上半期ドラマまとめたい
1月は蔦ベラ霊界の再開伝トライアングルだった記憶 もう精神科で処方された薬飲んでるんだよね
それでも最近は調子が悪い
次に通院したとき相談してみるわ やっぱり舅にしか見えない
シューカス別れたか二俣かどっちかだね すっごい嘘くさい言葉
詐欺ヤローの匂いしかしないわ >>498
そうか…薬もいろんなのあるから、あなたに合う薬見つかること祈ってるね >>501
さすがに舅はないだろうと思って見に行ったら、舅っぽい…
でもいくらなんでも早すぎるよねw >>505
声で幻滅悲しいな
やっぱり文字で美化はしてるんだろうな実際 舅は老声、滓はごっちゃん声だったのかも
もしくはその逆 しっぽフリフリとかやってたからね。
かわいい声想像しちゃうよね 晒した後の感じだとやはり自演宣伝ageだったのかと疑われても仕方ない位話題にもならなかったからな >>430は舞と蓮だけど
これがひまつとかいとなの?
というか、陽葵ってなんて読むの?夏草♀みたいな夜露死苦コテだね >>515
舅はさすがに違うと思うけど
マジックカイトはキラキラに似てる ええええええええええええ!!!
あれでひまわり?
まじて? 向日葵しかでない
緋鞠陽茉莉陽毬陽葵
おおお出たわ 落ち着いたキャラっつうか
なんであんな上から目線なん?
女教師と生徒みたい ほらほらもう寝まちょうねー
さっきのお約束、もうわすれちゃぅたんでしゅかぁイケないこでちゅね
せっかくでちゅから、2人で別荘に泊まってかえりまちょーね 海斗さん、23時過ぎてしまいました
今日からちゃんと実行しましょう
……こんなカノはイヤだ え、こういう彼女の方が長く上手く付き合えそうだけどなって思うのは、私が女だからかな 突然の舞テロ伝言見てるからかな
あの落ち着きからまた突然豹変するんかなと思う 落ち着いた語り口にとっ散らからない会話
寝る前にヲチるには適切かも >>540
自覚のない本人が一番病気っぽいのがもはやホラー >>542
だね。
昼もここと言いたいに来て、こんな時間にもコウを待つって。
育児で大変大変言われても説得力ないw
とりあえず寝れる時は寝た方がいいよとしか言えない。 R2の時もすぐ晒させようとしたりいい印象ない
子供アトピーが重いから別れるつってたのにね >>541
州都ってカスミンとラブラブなんでないの みん伝の毎晩一言だけの伝言のカポ。
失礼ながら1人二役と思ってたんだけど、結構続いてるからそれはないか。
なんか不思議な二人だ >>544
え、別れてんのに約束もしてないのに勝手に待ってるの?
こっわー シュートかどうかは分からんけど月月じゃない気がする
月月ってもっとなんつうかクサい >>544
22:00前後の突然のみぽりん持ち上げも本人だよね
張り付いているつもりはないらしいけど、まああれ >>557
ログ読むとまんまベラ
えちもまんまベラ ひまっちゃんってあんなだっけ?
あんな可愛げもなんもない♀だっけ? もし本当にベラならリアルでキラキラと付き合いながら表に来てたことになるから整合性取れない ひまっちゃんて初ヲチしたけどあの♀だとおもた
としたらあのネタコテ様だお 何だかババ臭いというか辛気臭いというかじっとりした人なんだねぇ ね
酉もコテもない呟きにすぐ反応して出てきたくせに
なんか高飛車というか、高慢な感じで自分を高く見せてるのがやったらしい >>540
>>544
>>552
あれ、羊にまた逃げられたからだおねw
前にシチュカポみたいにしてたけどうんざりされてた相手 >>584
みほってばどこで待ってたの?
わかんなくなっちゃった RIZEのボーカル
cherの息子
kenkenはRIZEのベース CherじゃなくてChar
Cherだとソニー&シェールになってしまう ミポリン病みすぎ
今までミポリンをageたり励ましたりフォローしてた人って殆ど本人なんじゃ? 美穂たまには来てほしいな
テンポ早めでお願いしますって最初にいうといい 一時間フェラはそりゃ懲りるわな
昆は前半テレビ観てたんじゃ? みぽりん擁護してたの俺
ただしヲチたことは一度もない 熱が出たから来ない、夏休みは来ない、、、とかいいつつ
シチュスレや募集にくるんだよなあみのりん 奴隷とか調教とかメンタル弱いみぽりんには合ってなさそう。
性癖と性格が一致してないと大変だな オモタ
謝る前に言い訳言い訳言い訳
もっと伸び伸びとラブラブカポをしてみたらどうだろう? 逆になんでもいいから毎日クンニしろって言ってた♀もいたなあと みのりんは奴隷扱いがすきなんだよ
シチュもそゆのばっかりだ >>642
その割には文句言い出すんだよぬ
不思議 その割に最後近くのレスで好きにつかってーとか言っててなんだかなあ >>645
結局、639の言うように性癖と性格が合ってないんだろうね。
エッチの時は興奮してドMになってるけど、ふと我に帰った時に気持ちがしんどくなるんじゃない?
ラブラブ好きや奉仕するのが好きな人とカポるのが本人には良いと思うけどね。 端末変える意味ないじゃん
悪質な成りすましだと思うけど あんな行動をとってしまったのは貴女の全てを知りたかったから
正直に言うと想像通り、期待通りではなかった
でも全く後悔はしていない ここには、そういう何て言うか、言葉は悪いけどリアルではなかなか陽の当たらない人が多いんだろうなとは理解してるつもりだから
貴女はもうここには来ないと言った だから本心を聞かせてと何度も問いかけてきた貴女への正直な気持ちを、端末を変えて吐露してみた
貴女の目に留まるはずはないよね >>657
意味はあるでしょ
ここでカスミンsage出来る >>672
ぼかして書いたらそれっぽく見えるでしょ
巧妙だね >>680
気になるからって生で探るのやめなねカスミン こゆことするやつは闇が深い
446 fusianasan 2019/02/01(金) 09:09:30.53
鯉伝 美沙は水曜日から酉無し
特定へ伝言した直後に生へのレスを表言いたいへ誤爆
356: 美沙 [sage] 2019/01/31(木) 19:50:11.30 ID:???0
>>351
健人さんへ
おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
ごめんなさい心配かけて(略)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546394319/356
生温くヲチ2082
918 fusianasan 2019/01/31 19:48:26
ヲチる場所もなくなってきた…
もう終わりや
885: 美沙 [sage] 2019/01/31(木) 19:52:29.21 ID:???0
>>918
元気でね、あなたのような人に出逢えたことに深く感謝し、生涯、尊敬しつづけます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/885 940 名前:七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 [sage] :2019/07/20(土) 19:38:17.76 ID:???0
>>788
>>842
誠也さんへ
こんばんは。お疲れ様。
病院にはぽぽ毎日かよっています。(´;ω;`)
雨の日は行きたくないです。
お友達のお店の内装をてつだったんですか?
ぎっくり腰に注意してくたいね?
なかなか会えなくてごめんなさい。
調合されてる睡眠薬のむとすごく眠くなって…
寝れないときは全然眠れないんだけど…
誠也さん大好き♪
七瀬
ポポブラジル でもさ昨日明らかに不自然な滓の上げレスあったけど上手くやってるならあんなのないんじゃないのかね?
晒し以来ほとんど話題にもなってなかったし ガラケにしたのは、ちん滓がpinkをみたかどうかの保険だろ うんちょい苦手なタイプ
でもベラにケツ叩かれながらフェラされてた月月だから
暇みたいな♀がタイプだったんだろな 信じない
ケツ叩いてフェらする♀がいるなんて信じない 信じないのも自由だけど、もっとエロエロ楽しんでる一般のカップルも沢山いる >>715
それは本当だって
いきたくなったら行くんだよって言いながら
促すように叩いてた でもそういうのが好きな人もいるんだよw
ここ見てたら性癖ってほんと人それぞれだと思うわ 間違いなく舅
滓自演も高まる模様
また宣伝の日々に戻るのであった フェラロクがどこに現れるか、みぽりんが目を光らせて表のスレチェックしてそう。 舅も月月も暇ちゃんみたいな落ち着いた♀より
カスミンや粉みたいな可愛い鰤♀が好きなんだと思ってたわ >>648
とういうか、いい子だとか、良すぎるわ、たまらんわって言われ続けただけで責められてもないから被虐心が満足しないで、結果ただ消耗しただけだったんでは?
かといってタクミンみたいに愛情のない責めもダメなんでそ >>735
コウはSではないからぬ
たまに語尾荒げるS風味ってとこ オフェラからのピョンピョン
いつものパターンやからコピペすれば良かったんじゃね? 精神的に配点についていけない時もありよって、
メンヘラよりは落ち着いた♀がいいおいらもいる >>735
あー、そうか。結局、6ターン氏とは性癖合わなかったってことか。
みぽりんに合うのはエチの時はとことんいじめてくれて、それ以外では子供の愚痴聞いてくれる人?難し。 ミポリンが
1 七月に帰ってくる
2 八月に帰ってくる
3 九月に帰ってくる
さあはった、はった〜!! みんな居ないと思ったら
秘密の隠れ家
ヲチてるなんて非道いやʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ウヘァあんなレスして蒸発癖かぁ
表現する言葉が見つからん >>744
もちろん1だろw
ってか今夜か明日か。みぽりんの好きなシチュに現れるんじゃ? な
蒸発ってしたらもうその相手の前には現れられんのが普通だと思うんだわ
人それぞれなんだな シュートで成功したからイケると踏んだんでそ
ふつーあんなレスにマッハで返信来無いって 蒸発って男に多いの?
シュートもカイトも蒸発したくせによく顔出せるよね。 あれ♀許してんの?
許してる空気に感じねえのは他人だからか >>760
♀も蒸発多い
蒸発した♀はその相手の元に戻って来ないだけ そんなもまいは昨夜の春夏秋冬を3回朗読してきなさい カスミンもひまっちゃんも三度目の正直に賭けてるんだぬ >>767
蒸発じゃなくてちょっと返事が遅れてただけだと思う事にする こわい
目が笑ってない
>海斗さんとならきっと、色彩豊かに四季を楽しめると思うんです う〜ん……表ヲチてないからなんとも言えないけども、この文章だけ読んだ感じ、
俺には透視能力はないし目が笑っているか目が笑っていないかはこの文章だけでは見えてこないかな
たぶん783の頭の中では笑っていないように見えたのだろうなと思う
あくまで目が笑っていない姿はあくまで783の頭の中の妄想ってことね
でもそれを、あたかも目が笑ってない事をそれが事実であるかのように言っている783に若干のイラツキを覚えるかな
以上が俺の感想です >>785
客観的に笑っている目笑っていない目があるわけじゃなし
目が笑う笑わないって事実の話じゃなく、評価の話じゃん
また当然それはヲチの結果から導き出された評価なんだから、ヲチてもいないのに勝手に事実認定の話にすり替えてイラっときているなんて言われてもな
知らんがなで終わりだわ >>784-785みたいに
目が見えてるのかとか目が見えるのが妄想とかと言うのが不思議な
良い悪いはともかく、ここはヲチスレだし、表のレスで書いてる人の目が見えるわけないじゃん
そこ?って感じ小学生みたいなツッコミだなあという感想 37 美依花 ◆UjLD4.z.co sage 2019/07/21(日) 01:35:12.44 ID:???0
ありがとうございます!スンスン!
ぶちゅっあむっあもおっ…ベロン
ご主人さまあ!ぢゅぽぽっぢゅぽっ
ベロンベロン…ぢゅぽっぢゅぽぽ
(お礼を言うと顔をすりすりして匂いを噛み締めてから、夢中におちんぽ様にキスをしていき鼻息荒く咥えこむ)
(ベロでねっとり舐め回しながらバキュームして、深くのみ込んでいきながら味と匂いに興奮してまたぐちょぐちょの秘穴から潮を吹く)
(途中自分の放尿姿を見せられると興奮して昂ってしまいいっそう激しく潮を吹きながら舐め続ける)
(辺りでは遠くからギャラリーが撮影したり、近隣の家の男たちがまた始まったとばかりに望遠鏡で見ている)
書いてくださいぃ…ほふっほふっ
(マジックで落書きしてもらえるときいて鼻息をあらくしながら悦ぶ) みぽりん、またフェラしてるw
ここまでフェラ好きならコウに文句言わなければよかったのに 松ちゃんも東野もほとんど寝てないだろうに
そんなのげいのうじんなら当たり前か 10時からだよ
今日の分は収録済みだったけど緊急生放送だって
昨日のうちにまっちゃんとひがしのりん吉本に行ってたみたい 言ってみれば自業自得の芸能人と反社のことより
京アニとか選挙とかの方が大事なんじゃないかなー
なんか芸能人って勘違いしてるよねこういうの見ると 43: 美依花 ◆UjLD4.z.co [sage] 2019/07/21(日) 02:05:08.13 ID:???0
…はい、みえかの発情おまんこを…ごらんください…くちゃ
(指でおまんこを開くとはしたない水音がして、ピンク色の膣口がモノホシゲニ蠢く)
はい、ぢゅぽ…ぢゅぽぽっ…ベロンベロン…ぢゅぽぽっ…ぢゅぽ…うぐっ
(みんなの視線を幹事ながら再びご主人様の肉棒にむしゃぶりついて喉奥まで呑み込みながらバキュームしていく)
44: 美依花 ◆UjLD4.z.co [sage] 2019/07/21(日) 02:07:28.62 ID:???0
>>42
はい、ザーメンタンクみたいに使い倒されて肉便器したいです 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
まだガラケなの?←そこ?
というか、あれガラケ荒らしだよね 何だかんだ本人な気がするけどね
スレH板と生の感じからして >>814
マジで本人だったら何がしたかったのか……
さすがにカスミン可哀想な希ガス 自分はすぐ表に書いたのに滓が来ないって思う心理がわからない >>826
きてんならやっぱりあの手紙のとーりだったんだ
無理して晒すからw でも、それだと気の毒であそこまで書けないよ
日の当たらない人なんてたとえ醒めても好きだった人に書かないでしょ シュートとカスミンはちゃんとラブラブです
勝手なこと書かないでください まあシュートだったらあんなこと書く奴とは切れて正解だし
愉快犯だってんなら二人はラブラブで
めでたしめでたし 悪質な成り済ましだよ
今だから言えるけどカスミンは声も顔も悪くないんだよなこれが 結婚なんて今時よっぽどの条件が揃ってない限り女にメリットはほぼ皆無だよ
子供欲しいなら別だけどね >>839
結婚しないのと、したくてもできないのとでは全然違うけどね これカスミンでそ
悪質な成り済ましだよ
今だから言えるけどカスミンは声も顔も悪くないんだよなこれが >>846
違う、俺だよ
皆には黙ってたけど俺、透視能力あるんだよね
みんなの顔と声もみえてるよ 多分えげつない荒らしが表にも生にも多発する気がするよ そりゃ物凄い透視率だな
その力で世界中の犯罪をなくしてほしい >>846
でも食ってるもんだけ見るとちと太め、、 見た目は関係ないと思う
声でがっかりしてそれを滓に悟られてって感じじゃね >>849
スカートとか水着だけ透視したりできるもん? >>849
た、確かにおれはしょっちゅう見破られてしまふ…>< 過疎って、、表の事じゃないの?
それとも生のこと? 朝食のメニューを聞いて、何故だか安心しました
ちゃんと食べてるんだなって、それがわかっただけでも一安心です
聞かれた私の朝食はフルグラ+牛乳でした
ちょっと惜しい感じがしませんか?
乳製品とパン、乳製品とシリアル、書いてみるとそんなに惜しくもないですね
可もなく不可もなく無難でしょ? 毎日ではないですからねw
私はただいまですが、凧さんはいってらっしゃい
投票ついでに出掛けてました
捉えようですが、今夜会えない凧さんから早く寝なさいよって言われてる気がしました
眩しいと目を開けていられませんからね、閉じてしまいますもん
もう夜ですが、残りの時間も良い休日を過ごしてくださいね おまえらほんと安倍が好きだな
そんなに憲法変えて戦争してえか? あんな行動をとってしまったのは貴女の全てを知りたかったから
正直に言うと想像通り、期待通りではなかった
でも全く後悔はしていない ここには、そういう何て言うか、言葉は悪いけどリアルではなかなか陽の当たらない人が多いんだろうなとは理解してるつもりだから
貴女はもうここには来ないと言った だから本心を聞かせてと何度も問いかけてきた貴女への正直な気持ちを、端末を変えて吐露してみた
貴女の目に留まるはずはないよね 4: 美結 ◆hHYoeQaW/. [sage] 2019/07/20(土) 16:19:18.08 ID:???0
こういちさんへ
こんにちは。
わたしこそ、わがままに付き合わせてごめんね。
再来週の予定、りょーかいです。楽しみにしています♪
それまでしばらくの間は伝言させてね。
一緒にいると眠くなるのって、わたしもだから気にしないでね。
安心?リラックス?他ではない感覚で。何なんでしょうw
連休はのんびり出来たみたいでよかったです。
インドカレーいいなー、大好き!
カレーの気分じゃなくても、匂いを嗅ぐと食べたくなっちゃいます。
本場の辛口はヤバそうw
今夜は夜市が立っているのでお出かけしてきます。
商店街や駅前の大通りは提灯が飾られて、お祭り前の準備万端です。
あとちょっとだから、がんばろーっと。
こういちさんもおでかけ楽しんでね。
蒸し暑いから、きっとキンキンに冷えた生ビールが美味しいはず。w
ぎゅーっとしてもらったらちゅっ。すりすり。ちゅっちゅ。
しつこかったかな、嫌がられる前にやめとこーっとw
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いい休日を。 >>913
こーゆーのに限ってじめっとしたブスが書いてる希ガス >>907
こーゆーのに限ってじめっとしたブスが書いてる希ガス >>934
>>935
みぽりん、忙しいなw全然ここに来るの控えてないし。 なんでいくらでも空いてる中でわざわざテンプレで禁止されてるスレを使うのかなあ ファンタ、あれだけの募集文だと手をあげるの無理
もう少しなんかイメージ出来ないと...あれじゃファンタ出来そうに見えないし 伝言もしてたはず
あの羊も酉コロコロ変える割には誤爆?というか管理が甘くて
追いかけると面白いよw とにかくみぽりんがとんでもなく忙しい人だと言うことはわかった 蠅が大人しくなったらまた蠅みたいなのが出て来るという ハッピーな話題ない?
ネガティブなもんはたった二分見るだけ脳が低下する 呟くみてたらこんなのあった
なにこれ
794: [sage] 2019/06/14(金) 00:35:03.83 ID:???0
もうとっくに死んでるかと思ってた
さんざん荒らされて追い詰められて
どれだけ苦しかったかなんて知らないんだろなぁ
哀れんで貰えて幸せだね
それともう1人の基地外女
あいつも是非タヒんで貰いたい
なんの理由もなく荒らされまくったわたしからのお願い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/794 魚から蔦へだろうね
もう一人の基地外♀って誰だろ
ベラ? なんの理由よりもなく荒らされまくった♀なんて他にもいるけどなあ こういうこの書けちゃう人だから荒らされるんだと思うな もう許してあげようよ
亮のことは。
宮迫?知らん。 魚が言ってることが本当だとして誰が成り済まして陥れようとしたんだろうね 他人にタヒんでとか
どんだけ憎くても言っちゃ駄目だよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 4時間 53分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。