生温くヲチ2166©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私からすぐお別れを言ってしまったので
私は忘れられない人がいて、それを癒してくれたのにすぐにお別れを切り出してしまった最低な女です 令和晒し
ベラコタ
リコケスケ
シンナーたたり
カスミン舅 困る困らないじゃないんだよ
わかってねーな。だからベラベラ喋ってんだろけど >>624
後から週刊誌にネタ売っちゃうのもあんたみたいな頭緩い女なんだよ >>627
みぽりんが乗り込んできて、生ヲバ達が現実逃避してる お前らが全否定したからだろ
お前らみたいなレベルばっかここに来るとは限んないの >>647
私直接聞きました
違うってご本人言ってました >>649
そんなの気にしなきゃいいじゃん
ムキになるから面白がられるんだよ 生ヲバって聞き分けの悪い子供並みに都合のワルいことは受け入れないのな >>653
しかも股が緩くてオツムが悪いから騙し放題 そこそこの見た目ならここで男漁りする必要なかろう
街歩けば合コンすれば職場でも何でも普通に出会えるだろがよ 911 美和 ◆V3BLnwltC2 sage 2018/05/07(月) 12:15:13.42 ID:???0
同じだよ
嬉しい‥‥行きます
皆様ご迷惑おかけしました >>663
育児してますし、家庭を壊したくないので これも君だね?
383 美依花 ◆UjLD4.z.co sage 2019/07/29(月) 00:51:04.25 ID:???0
こっそり強く腕とか肩とか握ってくる人はいます
ずっと褒めてくれる人ではあって、女としては嬉しいけれど、力がどんどん強くなってきてて、今にも陥落しそうでこわいです
陥落してしまう私を見抜いてる気がします
そこまではしなくても奥さんやうちの旦那さんがいないときだけ話しかけてくる父兄もいたりでちょっと堪えるの大変です
私、パートナーいないときダメなんです
昔は身体を差し出してたんです
それが快感みたいなところがあったんです あてしは美人じゃないけどダンナにも彼にも愛されてるけど、ここも好きよ まあこんな場所で毎日じゃなくても週に何回も夜の大切な時間を過ごさないよね
リアで食事や飲みに誘われたりするとは思う ベラもホントに美人ならここで晒し重ねてないでリアで見付けられてるだろうね みぽりんは既婚で子供も小さいからそうもいかないんでそ >>665
いや、だからそれなら晒す必要ないというか晒さんだろ
家庭壊したくないなら晒すのがどんだけ危険か分からんのか アテシ30代までは子供連れてても声かけられてたな
勿論断るけどピンクにも来てなかったし 美人ならひっきりなしに声かかるとか漫画読みすぎだろ リアで誰にも相手にされてないしとを皆が構うから居着いちゃうんだお
蝿たんと同じ コウは自慢話聞いてくれないから、自尊心が満たされなかったんだよね
愛する彼にいっぱい自慢したかったのに 伝言しかヲチてないけどコウ子供話は聞いてくれてたのに
逢瀬の自慢話はスルーだったのね 綺麗だとか家庭が大事な程晒すの躊躇しない?
♀がもし綺麗で自分と性癖が合う自信あれば♂は執着するよ
あっさり別れてくれたらいいけど、そうじゃなければ手強い相手になると思う
なんせ出会いがここなんだし そろそろ子供起こしますね
私としては普通の等身大の自分でいるだけなのに、年齢もなにもかも設定とか言われたり、勝手に子も孫にされたりするのがとても不愉快でした
本当にまったく嘘は言ってないそれだけです
失礼しました ヲチは飽きてきたけど、たまにこういうことあるから暇つぶしにはたまらんです
もっとやれー >>684
余計にいろいろ言われるのがわからんのかね
バカすぎ やっぱり今日会いたい…すごく
昂を補給しないと無理
参観日お昼からだからなんとかなる
なるべく早く寝かせるように頑張るね
子どもジャマなの? >>684
判る人には伝わってるからそれでいいでしょ?
これ以上反応すると損ですよ リアめちゃくちゃ充実してるけどその内容を話すと皆機嫌損ねるんだよな
生ヲバはどうしてもリア貧にさせたいんだよ >>684
やっぱり今日会いたい…すごく
昂を補給しないと無理
参観日お昼からだからなんとかなる
なるべく早く寝かせるように頑張るね
子どもジャマなのー? 頭悪い女に晒すと生で報告されるんだな
勉強になった スルー覚えろバカ
その前に晒した後も生見てんじゃねーよアホが >>684
所詮文字だからさー
ここのいってることも、あなたのいってることも
ストレスためんなよ 晒し会いする人って免許証とか保険証とかどうしてんの?
100パー目を離さないでいれないよねぇ それは男にも言えるだろうね
頭悪い男に晒すと後から写メ晒されたり凸されたり
牛みたいに >>695
あなたこそ誰なの?
まずは自分から名乗りなさいよ >>691
分かるお
だから何も言わないのが一番だお 晒しってやぱリスキーなのね
よほど信頼できる相手じゃないとミリ からかって遊ばれてるだけなのに熱く自分のこと語られても……
あっそ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています