生温くヲチ2166©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
何もかもなくす覚悟がないならやめときやー >>711
ニオイさえ大丈夫ならかえって興奮しない? 表は美人の宝庫だお!
みんないけいけ!さらせさらせ!叩け叩け! リア充が生の妄想ごときに振り回されんなよ
たまに当たっててビビるが 普通に出会ってじゃなくてピンクで会ってってのと一緒に色々握られたら厄介だなおい ここはここリアはリア
ハマったら毎日来るし飽きたらこない 本当のことじゃないなら傷つかないと思うんだけど
ナイーブなのかすら リアと一緒で綺麗な子やモテる子は自分からわざわざアピらないのかもな
そんなことする必要ないまま生きて来てるからな多分 電車とかでロリな服着てるおばさんがスマホポチポチしてるの見るとああいうひとが表来てるんだなと恐怖するお >>729
SNSで盛ってるのやアピ多いのも同じだは そうでもなくてもキレイとは言う
声掛けるのも美人よりゴリ押せばいけそうな人 蠅も自分は美人でモテでスリムでも巨乳アピ凄かったなw 普通に話ししてても自分上げに話題持って行く人いるよね >>744
設定どんどん変わるw
普通のオバちゃんてデビューしたのに まあネットってなりたい自分理想の自分になれる場所だからねぇ 自己主張強い美人(仮)もそれをリア貧デブスにしたい生もそう思っておきたいだけでどっちもどっち >>755
胸が大きいとかスタイルがいいとかじゃなくて、着てるものだったりに目が行くかな
俺はだけど 自己主張しなかったらしなかったでブスリア貧扱いされるしムズいんだゆ ヲチた事ないから分からないのとセンスの好みは人それぞれだから あてしEカプなのに嘘コケwwwみたいに言われるんだけどマジでムカつくわシネw >>765
いつまでも負けてない胸は偽物だ
年相応の胸にこそ良さがある まあ俺みたいなリアでイケメンは
ここでブサイク言われようが気にせんもん
むしろ自分から禿デブ宣言してみんなを楽しませるくらい心の余裕あるよ
こんなとこで必死に自分をイケメンですっていってるやつは、あ、お察しって感じよ >>770
こゆうのマウント取られてるとか被害者意識持っちゃうあてし末期 >>776
タマスレでみぽりんに返事してるのってコウ? >>775
若いころのハリはどこへ行ったのかしらw でも、本当にそんなクラスの人が紛れてると思うと興奮する 私は本当のことしか言ってないよね
あなただけわかっててくれたらいいけどね >>782
ロケットみたいに前を向いていたあの頃のおぱい >>776のレスは不細工というよりレス自体が下衆だよね >>780
コウはたまたんじゃないってさっきみぽりん言ってたから、書き込み自体みぽりんじゃないんじゃない? ダイエットのbeforeとafter
beforeの方が興奮する ♂でリアでもそこそこなんだろなと思ったコテは数人だわ >>798
脚先に履く仕草は良いと思うけど、最後のグイっと引っ張る姿は間抜けだと思う 生でこんな話してるならとにかくエロ会話スレに行ってあげてー 慣れないネクタイ緩めようと思ったら締まってえずいた >>804
そうそう、お茶目でいいよね
ってなんでやねん
それで両手を縛る選択肢ないんかーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています