生温くヲチ2169©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広島 74回目の原爆記念日
第101回夏の甲子園開幕 ゾゾ前澤って趣味悪いおね
紗栄子から剛力って随分タイプ違うし 源基なのはばくぬうだけ
相変わらずおとなしい中学生の設定なのに勝手に真っ赤なスケスケブラ描写してるし
欲求不満なとこはひどい初心者?下手くそで見てらんない ばくにう昨日もこの時間から夜までずっといたけど仕事してないのお だね
伝言板からスレに誘導
返事待たず先に入ってるとこも一緒 >>763
ID非表示が表の過疎化を表面上救っているのか加速化させているのか >>765
一時の付き合いだけとはいえ、もう少し誠意持とうと思わんのかね >>768
加速させてるでしょーね
IDあったときの方がまだ安心して遊べたわ WiFiあればスマホで2回線になる
まあそこまでして行くような場所でもなくなったけど ある日いきなりID出るようになったら、最初の1、2時間は徘徊バレ続出でカオスになりそうだけど、長い目で見たらそっちの方がいいよね これまでの全部が出たら、、、
おいら忙しくなるでぇ笑笑 いきなり過去のも出るとかやめて。
考えただけでも冷や汗出るわ IDが被りまくる時期があったり突然大昔のIDと同一になる日があったり懐かしいな >>780
だよねw
今からここの人達は2回線使いそうw 自治では現状維持でOKって結論出てるからID復活は今のところ無し 従うもなにも改善する要求を出さなきゃ変わらないでしょ 全部生も表もID出てくれたら私には何の害も無いし嬉しい
あれこれ言ってた人が誰なのか知りたいし様々な疑惑が晴れる 従う従わないは自由だけど
あるていど自治で決まったことに運営は従うからIDは出ない >>788
もしID表示になっても過去を廻って非表示だったIDが出ることは無いよ >>790
だろうけどね
過去に遡って全て出てほしいのは単なる願望なの IDは出したい人は出せるから問題無し
ってのが自治の結論 雨にもまけず
風にもまけず
雪にも夏の暑さにもまけぬ
丈夫なからだをもち
欲はなく
決して怒らず
いつもしずかにわらっている
一日に玄米四合と
味噌と少しの野菜をたべ
あらゆることを
じぶんをかんじょうに入れずに
よくみききしわかり
そしてわすれず
野原の松の林の蔭の
小さな萓ぶきの小屋にいて
東に病気のこどもあれば
行って看病してやり
西につかれた母あれば
行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北にけんかやそしょうがあれば
つまらないからやめろといい
ひでりのときはなみだをながし
さむさのなつはオロオロあるき
みんなにデクノボーとよばれ
ほめられもせず
くにもされず
そういうものに
わたしはなりたい 孤独に歩め
悪を為さず
求めるところは少なく
林の中の像のように >>795
こんなのOKなら
小学生時の作文ぬまんこ
寄稿しちゃうよ? >>800
小学生にでも理解出来る言葉で人の在り方とはなんぞを説いてるから凄いんだよ 宮沢賢治だっけ?いつも宮崎つとむとごっちゃになるのよ >>803
それ、絶対ごっちゃにしたらダメなやつだよ! 日本の夏の暑さとはイコール湿気の高さだからぬ
高温多湿のジメジメした不快さだぬ
アメリカ西海岸とか行ってみ、気温40度でも湿気がないから不快に感じない 日本は湿気大国だから仕方がない
でもだから日本の女性は肌が綺麗なんだよ ググったけど、秋田は日照時間が少ない。日本海側は積雪が多く外出頻度が少ないから色白ってあったけど、
湿度との関係性はみあたらなかった。
湿度と美肌に関係性があるなら北海道の方が湿度は低いんじゃないかな? 湿度より日照時間な
最近の子は子供の頃から日焼け対策万全だから真っ白いだろ でもさ東南アジアのおばさんって日本の高齢女性と比べて肌汚いじゃん
一概に湿気のおかげとも限らんよ >>819
ああ!湿度は高い方が美肌なのね。
潤いとか保湿関係なんかな? >>819
北海道なめんな
九日連続真夏日三夜連続熱帯夜で汗だくだこちとら >>812
このまえもこのこと書いた人?
テレビ壊れたかと思ったってw それより食べ物だろ
玄米と味噌汁と少しの野菜
これ基本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています