生温くヲチ2169©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
工藤静香とキムタク見たらそう思う。
サーフィンは肌に悪いに違いない >>832
あなたのレス見てから、ソフトバンクのCM見たからテレビ壊れたと思わなかったわ。ありがとう >>831
日本の引きこもりだって、負けてないよー
あてち真っ白 >>830
寒暖差の恐怖を知らないだろ
おばさんたちみんな肌汚いよ 北海道、ゴキブリもいないんだよね!梅雨もなくゴキブリはいないなんて天国 工藤静香はそもそも老け顔
キムタクだっていいかげん歳 >>835
あなたとは、同性だったら良い友達になれそう。
異性だったら…
表でカポろ!(笑) >>838
数が少ないだけでいる
それと北海道に梅雨がないは単なる都市伝説で蝦夷梅雨ってのがしっかりある >>839
肌だよ。肌。老け顔かどうかじゃなくて肌の劣化。
キムタクって反町や竹野内と同年代じゃないの?その2人に比べたら肌の劣化ひどくない? >>842
俺バカだからその漢字読めないんだけど
なんて書いてあんの? >>848
えぞ。北海道のこと、蝦夷地って言ってたんだよ。 >>858
何歳?
何歳までG見ずに生きてこられたのか知りたい >>840
私、♀だよー。
どっかに女性だけで話せるとこあればいいのにね。エロ話や表の噂話だけじゃなく同性とコテつけて普通の話したい。 ちっ、しゃーねーな。
ひと味違うしてして♂キャラで表行ってくるか。
すべったら深山のせいに出来るしw >>866
すまん。
してして♂の準備で忙しい。
やめて、コスメファッション情報ググりまくって性転換してこよっか? >>869
募集行くの?すべるとこ見に行くわw
意外に良さそうなら立候補するかも いかない。
すべってるって言われたから、
体育座りして納得するまで落ち込む事にした。 >>872
性転換wそこまでしていらない
>>870
ありがとう。見てきたけどもうずっと誰もいなかったw えぞ かず 教えてくれた人ありがと
俺のカノもどさんこだべよ >>874
可哀想に。慰めてくれる特定はいないの? 今、子供の物差しで8センチ測って見たけど…。
8センチを正直に答えたなんてえらいよ。
ばくにう、見直した ばかそうだから
センチとインチ間違ってるかも。
ちな、8インチは
20.32センチね 通常6センチで勃起時8だと言ってたお
言われた♀が反応に困ってた ♀にしては手が大きい私の左手の小指が6センチ、中指が8センチだった… それなのに相手には巨乳って言うのね
こちらも巨根募集しようかしら フル稼働だった時期から監視率100%だったし気にしたら負け 直径じゃなくてウエストみたいに幹周りって言うの?w
そっちのが図りやすそう ブクマ、またコテ酉つけるとは
さては誰かとカポるつもりだなww ブクマがMなわけない
シテシテわがままなモラハラで、Sともまた違う 気持ちよくして欲しいからMってw
たんにシテシテ♀でそ でもリアでもここでも相手を気持ちよくしたい♂って多くない?
私の周りだけかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。