生温くヲチ2174©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
釣りだけしてすぐ落ちてるスレ探せばわかる 蝿はあんだけしっちゃかめっちゃか雑なのに
本人は雑馬♀のつもりなんよぬ >>501
それが話題を広げるってことなんじゃないの?
前の話題を放置してコロッと変えちゃうんじゃなければだけど 蝿は雑談しに来てるわけじゃないから
連想ゲームしに来てるだけだから >>505
ヲチった範囲では蝿たんは相手のレスをあんまり拾えてない気がする
もうちょっと落ち着いて話せばいいのに 蝿は初期から同じこと言われてるおね
全く進歩してない 蝿ヲチってるのってほぼ全員♀だよね
エロ要素0だから♂は関心無いと思う 精神的に上位で居たい気持ちもわからんではないが相手を尊重する気持ちが無ければただのわがままだしな
私は無知だから教えてくださいの感情が無ければ進化は出来ないよ >>505
自分自分の人は他人の話なんてどーでもいいんだとおも たまに当たり(ネカマの可能性大)があるからだろうな
一度良い思いをするとそれに惹かれてまたやってしまう
ギャンブル依存症みたいなもの そいつら、オイロビに部屋立てたはず
その後はしらんが、今見たらまたスレえちにきてたんだな 雑談から徐々に
ってのも意外と難しい
互いのアクセルを間違えると哀れな結果に 一気に攻めずに一文ずつ近寄ったり試して
相手の様子を見るといいと思うお ちんぽ抜いてくださいって
引っこ抜いたら女の子になっちゃうよw ずっと来ない伝言待ってたけど諦める事にした
新しくカポりたいけど人いないねえ お兄ちゃんスレは、あきらめの悪いやつが多いよな。
再募集に寄ってくる♀はいないと思えないのかね。 >>556
でも新しいカポも誕生してるし、それなりに人いると思うけどな
良い人が見つかりますように。 肉穴が出来たら桜とかすぐ捨てられる
てか、♀相手に射精したいだけの浮気♂でないの? 生スレをディスるスレが立ってきてるけど
ディスられるまでもなく生の過疎は深刻w 生は必要だと思うけど、荒らしに情報与える事になったりもするからなぁ。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる わかる
自分の時には、なのか…敏感な人がいるよね
そゆ人は叩いてもいるんだろうなもおも
やる人はやられると敏感に反応するから 別に貶しレスされたんじゃないのに
叩かれたー叩かれたーって大騒ぎする人とか 投稿確認てのが出たんだけど何かね
押していいもんなのか 表が生化するのは必然だね
今より誤爆が増えそうな感じもするけど 表に書いたら嵐だから生に書くのにわざわざ貼る奴がいるんだもの コージは生に書かれた悪口を表に貼る
私は自分で生に書いた悪口を表に貼る あてしはヲチた感想を生に書く
それが表に針されるのは全く本意じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています