生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小首幼児化♂のとこは荒らされてたけど今は落ち着いたねー >>202
今はもうそんなにいないと思う
私のようにほとんど書き込みせずに生をヲチてる層はいると思うけど ここの全盛期はどれくらいのスピードで書き込みあったんだろ。その時代を知らないから興味あるな 昔なんて『あれは違反でしょ』『これも違反でしょ』って違反の監視と悪口ばかりだった 募集や大人の伝言板は3日で落ちる
生は下手したら一日で2スレ使う >>215
>>216
ありがとう。すごいね!その頃の人はみんな引退しちゃったのかな ほしうやシチュスレにも詰まらんツッコミ嵐が湧いてる すごいよね。あと2時間ほどで誰も来なくなって24時間になる。 もう表に興味は無いけど
ここ無くなったら好きな人との思い出が無くなるようで寂しい 今の生見てると
俺たち叩き反対派、生いらない派の完全勝利でニヤニヤしてしまう 過疎り過ぎたから今は黙って利用者増やし
増えたら叩いて楽しむ流れ >>246みたいなヤツが一番タチ悪くてたたいてたとおも >>252
叩き叩きは散々してきたけどコテ叩きはしてないぞ?
俺だって聖人じゃないから嫌いなコテはいるけどそういうのは心の中に留めてる 叩きといってもバーチャルだから叩かれても痛くも何ともない だんすぃってトイレで友達や同僚のちんぽこチェッくしたりするのん? せっかく嵐て優越感に浸ろうとしてるのに
あれじゃ青葉の真ちゃんになっちゃうだろ スレageたくらいでみんな迷惑って誰も迷惑してないよ
やっぱ嵐って脳に思いダメージあるんだわ >>259
♂は他人♂に対して心底憎まないけどね
♀の敵は♀って言うように♀社会は厳しい >>282
恋伝使ってる人は迷惑だよね。荒らしが悪いとわかってても、正月にムカつくと思うわ。 荒らしが一番悪いんだけどな
なんであんなに正月は嫌がらせされてるんだろうか あんなカポに粘着して楽しいのかイミフ
元特定に粘着した♂♀は多かったみたいだが >>290
正月?明らかに二人ともやる気なくなってるよね。
転生しても荒らされたら可哀想だな 自分が楽しい人生過ごせてないから
他人が楽しくしていると気にくわない人なんか でもカポって楽しそうだったのに荒らしていた人もいるよね カポの相手を自分で荒らす人もいたし
嵐の気持ちや理由はホントわからん だね
嵐なんか無視して好きな人と過ごせる時間を大事にした方が良いよ 正月って1人2役でやってんじゃないの?
そうじゃないとあの内容のない会話で続けられないでしょw それなら何年も続くかな?何年も1人2役はつらいw
とは思うけど、書き込み内容は1人でやってるとしか思えないよね その日の天気の話すらしない
イチャイチャと破局危機のイベントおいしいとこ取りを繰り返してるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています