生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより ほほえむ瞳の奥でいつも隠しているあなたの痛み聞かせて欲しい 見つからないのよ
ねえ ハイウェイに飛び乗るドライブ もう逃げないで ハンドル握る
古い映画のヒロインみたい スレH板を抜け出したあなたと会話ができなかったのよ でもさあなたも大概じゃあないの?正体隠してなにやってんのって言いたい うとうと
∧_∧
(´ーωー`).o゚
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ しゅんとさん蒸発しちゃってごめんねごめんねーーw
だって毎日コピペ粘着キモいんだもん
したらばはクソつまんねぇ墓場だしw
それにしゅんとさんてネナベでしょwwムリwwww だいたいまともな神経してたらしたらばなんて連れていかないわよwww
荒らしに屈してるアナタったらダサくてダサくてストレスだったわ!
しゅんとさんの挿入待ちでネナベ見抜いたわよw ち、な、み、に
アタシのこと「瑞希」って呼ぶやつ
こいつはキラキラ一拓だからww
ずっと間違えたままでスレ立てまでやってたし超陰湿よ
何なん?マジでw
バーチャル で ま じ に な ん な よ あとしゅんとさんさー、うちら夜中遊んだとき
幼児化♂と「ゆき」って雌もかぶって遊んでたじゃん???
あの「ゆき」はキラキラが絡んでっからね
伝言はアタシの真似してたし、アタシの個人情報をぶちこんでたから間違いないから
ていうかしゅんとさんて何者?月月風のどっかのネナベ?wwクッサw つうか生民のおめえらもよw
いちいち伝言の揚げ足とってBBABBAうるせぇからwww
どう考えてもおめえらよりは若いからだまれよ年増がw
涙のキッスのカバーなんていくらでもあんだろーがよw
おめえらの狭い視野だけで人を40、50代扱いすんなクソが! >>562
毎日毎日嫌がらせされて仕方なく行ったわw
生民てガチキモくね???
どんだけイジメのタゲに飢えてんだよ燃え尽きろマジでw
当時の伝言板見てみ?
ふつ伝だか弔伝だが機能してねえからww
まぁ犯人はだいたいわかるが
クソネナベとこんなんやってられっかよw >>564
だからいいんだろがw
いつか幻想から醒めるべき
これはアタシの親切 つか、なんでキラキラ?
過去にキラキラに晒されてついてったん? 当時のあだ名なに?
マナーだって言って荒らされてるけど あら?荒らしはコージー様だったの?
でも24時間ほぼコピペしてたから、父親のコージー様には不可能じゃなーい?
マジでゾッとするわ生民きめえwwwww
た、だ、し
おめえらが散々吐いた暴言は簡単に浄化するとおもうな >>570
マナーじゃねえよいい加減にしろこのフシアナが!
マナーはど下手くそだろうが!
>>572
バーチャル だよ バーチャル
ネナベ相手にクソババとかだまれよって感じだなw ごめん
当時知らないからあなたの事持て余しちゃってて…
誰か当時知ってる人来ないかなぁ >>577
たりめーだろクソ生民が
やられた方が忘れるわけねえだろ
24時間人のログ貼り続けたキチ外出てこいやマジで!
気が狂うわボケナス!簡単に許されるとおもうな >>579
お気になさらず
アナタも早めに消えるのが幸せってもんよ? コージは荒らしというより、芸風で暴れてた感じ
凸って自分が注目浴びたい欲があった ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>583
なんでアナタに伝えてると思ってんの?w 当時の生民なんてほとんど残ってないぞ
それに生民全員が荒らしじゃねえし しゅんとさんのネナベを暴露して復讐したかったてこと? 三年くらいじゃ入れ代わらない
毎日ずっと昔の話繰り返してるもん せっかくコテ酉付けてくれてるんだからNG登録しとくか >>589
でも今は当時を分かってる人いなくない?
申し訳ないわ こて酉付けて生に来ても昔みたいに知ってる奴が居ない現状じゃあ空振りすぎるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています