生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな朝から本人いないとこでわめき散らして何か嫌なことでもあったの? 昔の生なら朝から祭りだーって1スレは消化されてたろうに 荒らした生民を糾弾したいのか
元カレを貶めたいのか あとアタシは晒し常習よ
晒され常習ね
弁解犬て記憶にないかしら?w
あれの晒し相手もアタシよ
アイツもなかなかのゲスだったわww あー弁解犬は名前聞いた事あるな
ま、それだけだけど >>597
いると思うがねw
まぁまぁ過去の精算よね〜
気になるなら全てを暴露してもいいわよw 2016以前にキラキラに晒された♀なら
未那とか花穂って人? >>602
弁解犬が晒したカノとスレエチしてたとこに
殴り込みかけた♀? >>607
ミナ はなんなんでそ
カホたんはこんなんじゃなかた でもキラキラに個人情報盛り込んで成りすまし?されたんだよね
ならキラキラと繋がった事あるって事かなと 2016年ならコージはまだ結婚もしてなかったんじゃね
パパってことはないと思うが >>613
過去ログ見たら瑞季って人もこんなんではなかたおw >>610
アタシが殴りこんだんじゃないww
変な♀が手紙でブチ切れてただけよw
どうも弁解犬の友人だったようね
弁解犬は東京オフやってたわよ >>614
成りすましじゃないわね
アタシの個人情報を「ゆき」に設定したのよ
キラキラしか知らない情報だからそういうことよ
ま、キラキラがだれかにばらした
そいつが「ゆき」になっただけかもね… >>619
ゆうたむじゃね
Aって女と表で色々やってたぜ >>626
本名は知らないわ
アタシもかつて一人も本名教えてないのよw
スマホ持っていることは今暴露するわ 去年の風邪薬ちゃんの時の生乗り込み暴露の内容といい
キラキラってほんとどうしようもないね すぐ晒してくるから仕方ないだろww
すぐ消えるのがアタシの流儀だけどw 私もかつて一回だけ晒されたことがあった、あやつも何やら背後に女がいた気がして真相知りたいんだよねえ、、、 カホとヤリまくッたことをばらしてるキラキラと瑞季
ファイッ! 弁解犬って周南で氷室京介が引退宣言したの目の当たりにした奴か そのくせ正義マンとか言って
さも自分は聖者みたいな立ち位置からレスするの笑えるおねキラキラ >>635
内容理解出来てるの?
アテシなんのことかサパーリ >>639
でも私あの頃は純情だったんよ?思い出のひとつで終わらせたい気持ちもあるの キラキラの大罪はカホのケツメドに入れたことをばらしたこと
あまりにかわいそうだ >>646
うえー
なにそれ
リア会いしてヤッたことバラしてるの? スレH板も終盤見えてるから
これから有名コテの暴露どんどん来るかな >>648
自分でばらしてるよ
温泉も行ってるし家押し掛けてヤリまくりは5chで書いてるよ
カワイソー キラキラってリア会いしてリアセク出来るような顔してたんだ 花火のように
全て散らして消えてしまうのがイイ
晒しなんて大した罪じゃないから
心の垢を晒してしまいましょう >>653
汚れてなんかいないわ…
ただ女の影は正解だわw >>654
は?なんでそんな断言出来るの?私のこと誰だと思ってるの? ゆきちゃんと幼児化♂
と
この瑞季ってひとはなんの関係があるの? 幼児化♂の中身によってはアタシに関係あるわね
「ゆき」がアタシの情報を取り込んでたことは事実よ
それにアタシらの逢瀬に時間かぶってたのは気になるわ >>665
よくあることなら、病院で診てもらうのも大事だよ >>671
あー
誰とも連絡を取るな
の幼児化♂の痺れるレスのやつね >>670
いやー、本当に行かなきゃやばいとは思ってるんだけどねー 妄想?ゆきはアタシの伝言もその時真似していたのよ?
偶然じゃないと確信してる、悪意があったわ
ただゆきがキラキラならば解決する話よね?
ゆきは女じゃなかったと思うのよ >>671
ゆきは晒してねーよ
幼児化が晒したんだろ なんだ
ただの妄想じゃん
ゆきちゃんの高評価に嫉妬してるの? >>678
まあゆきの件は結構どうでもいいのよ
彼らに恨みはないわ わからん
しゅんとさん?がネナベだったんだろって言いたいのなや なんだ幼児化♂とか関係ないじゃん
「結構どあでもいいのよ」なのになんでコテ出したし 結局だれの記憶にもあんま残ってないコテなんだね瑞季ってひと
本人が来ても大した話にならないから幼児化♂様とか出てきたってとこ 荒らされたとか晒されたのは気の毒だけど
晒しについて行ったならしょうがないね… 前にもコテ酉つけて生に来てたと思うけど
そんときも瑞希って知らなかったからよくわかんないままだった
凶たまなら知ってるけど// 人騒がせなのは荒らしと変わらん
コテ付きなんて邪魔だよ生には ゆきつんて寝落ちしまくって幼児化♂がキレた子か
九州同士で話が合ってた印象
可愛い子だったんだが酉女とは似ても似つかねーなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています