振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/08/31(土) 22:15:24.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2019/08/31(土) 22:36:29.11
もちゅもちゅ^尻^
0003fusianasan2019/08/31(土) 22:36:38.12
もちゅ;Y;
0004fusianasan2019/08/31(土) 22:36:38.94
もちゅ;−;
ググったらしらたきオナニー出てきた;−;
なんでこんにゃく使うのかとももってたけろTENGAより安上がりらからなんらな;−;
0005fusianasan2019/08/31(土) 22:36:45.55
もちゅ;−;

公式ツイみたらリプに早バレのっけてる海外垢にぶちあたってからい;−;
なんでそゆことする;−;
0006fusianasan2019/08/31(土) 22:36:53.95
もつ^−^
モスキュア応援しようとしたら埋まった;−;
0007fusianasan2019/08/31(土) 22:36:57.69
もちゅ^H^
0008fusianasan2019/08/31(土) 22:37:07.20
もちゅ^尻^
0009fusianasan2019/08/31(土) 22:37:16.87
もつなの^−^
オープンチャットで気を使ってたけおもう疲れたしやはり漏れは総合がいちばんね^−^
0010fusianasan2019/08/31(土) 22:37:38.94
もちゅもちゅ^Y^
まりきゅあ〜^Y^
あの子たちの話かいてくるぴょん三^Y^
0011fusianasan2019/08/31(土) 22:37:48.98
もちゅよ^刀^
0012fusianasan2019/08/31(土) 22:37:54.88
もつ^−^
はあ絵が全然すすまねえ^−^
0013fusianasan2019/08/31(土) 22:38:12.53
もちゅ^−^
今日れイベもわりらふぃ〜〜〜〜^−^
0014fusianasan2019/08/31(土) 22:38:19.84
>>12
そげな日もあるたい^−^
がんがりなせ^−^
0015fusianasan2019/08/31(土) 22:38:52.80
もちゅ^−^
前スレのぶさいくホラー;−;
0016fusianasan2019/08/31(土) 22:39:40.27
>>9
匿名らないと疲れるおね;−;
0018fusianasan2019/08/31(土) 22:40:06.70
>>5
海外のしとゆるゆるらからのあ;−;
無断転載が当たり前;−;
0019fusianasan2019/08/31(土) 22:40:13.99
もつ;−;
尻のホストの中身はちびまる子の山田ときいてまろたの思い出した;−;
0020fusianasan2019/08/31(土) 22:40:50.96
もちゅ^M^
0021fusianasan2019/08/31(土) 22:40:54.08
もつ^−^
エアコン付けずに寝るのへさべさ^−^
0022fusianasan2019/08/31(土) 22:41:28.37
もちゅガオガオッ^M^
すっ・M・
0027fusianasan2019/08/31(土) 22:43:12.15
>>25
ほんとあのシュールさすち;M;
0028fusianasan2019/08/31(土) 22:43:14.03
>>19
性格おいてんみたいな子だとばかり^−^
0029fusianasan2019/08/31(土) 22:43:34.08
>>27
あの間はなんなんらろうね;M;*
0030fusianasan2019/08/31(土) 22:43:49.05
>>17
まかんない^−^
田舎のばあちゃんからの激励のいもげだったけお適当方言^−^
0031fusianasan2019/08/31(土) 22:43:58.89
今日のガシャは大勝利∩^M^∩
0033fusianasan2019/08/31(土) 22:44:23.08
>>24
怖い^−^
なんか都市伝説っぽい^−^
0034fusianasan2019/08/31(土) 22:44:39.28
>>31
もめもめ^M^
はいこれはお祝いの龍くんから毟った毛^M^つミ
0035fusianasan2019/08/31(土) 22:45:00.37
>>34
やったー!まりまり^〜(^
0036fusianasan2019/08/31(土) 22:45:01.23
デコについてる宝玉みたいなのを前ヌレのない子みたいにちゅるっと食べたら力はその人に移るのかしあ^−^
0037fusianasan2019/08/31(土) 22:45:14.42
>>31
むらやま^−^
デレステとミリシタ欲しいの来なかったから運分けて;−;つ
0038fusianasan2019/08/31(土) 22:45:20.53
>>19
そんなあほほなのん???;Y;
0039fusianasan2019/08/31(土) 22:45:46.37
>>37
はい一丁!^M^⊃●)−;
0040fusianasan2019/08/31(土) 22:46:05.32
>>24
なんとなくアイフィールファンタスティックをももいらす;−;
0041fusianasan2019/08/31(土) 22:46:59.07
>>38
声のせいかとももう;尻;
0042fusianasan2019/08/31(土) 22:47:01.16
寝ようとしてエアコンつけたらくそ暑くて変らとももったら暖房らった;−;
0043fusianasan2019/08/31(土) 22:47:15.29
>>28
どひふどは及岩及とももってたのあ^−^
あんかぬげえ拮抗してるらしいし^−^
0045fusianasan2019/08/31(土) 22:47:24.82
デレステのフェスダンス特化かあ´−`
フェス限楓しゃんが欲しいのに´−`
0046fusianasan2019/08/31(土) 22:47:26.72
明日水族館に行けたら行く^尻^
もやよ^尻^
0049fusianasan2019/08/31(土) 22:47:44.98
>>41
あっ中の人ってことか;Y;
女性恐怖症の山田って矛盾らと少し悩んでたお;Y;
0051fusianasan2019/08/31(土) 22:47:54.15
>>46
お尻よい夢を^M^ノシ
0052fusianasan2019/08/31(土) 22:48:10.02
明日から始めてアマゾンプライム登録しようとしてるんらけろオススメ作品教えてください^−^
0053fusianasan2019/08/31(土) 22:48:15.43
>>46
早寝尻子写真見せてね^Y^
もや^Y^
0054fusianasan2019/08/31(土) 22:48:33.05
そろそろおでんたえたい季節ら^−^
0056fusianasan2019/08/31(土) 22:49:09.81
ガチャを回したくて明日早いおにまら起きてる^−^
0057fusianasan2019/08/31(土) 22:49:48.43
>>48
んー喋り方?;尻;
ガラガラれはのい;尻;
>>49
いあもなじしとれはのいとももうけろちょっと喋り方が;尻;
というかそもそも別に似てのいとももうけろ;尻;
0059fusianasan2019/08/31(土) 22:50:26.15
>>52
シャーロック・ホームズ^−^
0060fusianasan2019/08/31(土) 22:50:28.40
>>52
アドベンチャータイム!^Y^
0061fusianasan2019/08/31(土) 22:50:28.97
>>49
性格がらお^−^
あと空気読めないアスペぽいとこ^−^
0062fusianasan2019/08/31(土) 22:50:41.13
リオきゅんへの感情をどう発散すればいいのかまからのい;−;
こんなにハマるキャラ久しぶり;−;
0064fusianasan2019/08/31(土) 22:51:33.68
ひふみと作家のラップ声似てない?^−^
0065fusianasan2019/08/31(土) 22:51:35.17
>>46
いってら^M^ノシ
もいしそうな写真撮ってきてね^M^
0066fusianasan2019/08/31(土) 22:51:46.50
>>52
TVチャンピオン極をだらだら流す^−^
デブ飯王選手権とか激辛料理王選手権とか見ちゃうんらおな^−^
0067fusianasan2019/08/31(土) 22:51:49.27
>>62
フィギュア買おう^−^
0069fusianasan2019/08/31(土) 22:52:32.84
>>52
嫌われ松子の一生見よ^Y^
0071fusianasan2019/08/31(土) 22:52:58.79
流れでラップの幼女のことかと;−;
プロメアのほうか;−;
0072fusianasan2019/08/31(土) 22:53:10.47
>>64
鼻にかけた感じの声れ似てるおね^−^
れもラムダに似てることもある^−^
0073fusianasan2019/08/31(土) 22:53:25.58
蚊も鳴かずば撃たれまい;−;
0074fusianasan2019/08/31(土) 22:53:30.97
ハマ;−;
0075fusianasan2019/08/31(土) 22:53:46.25
>>52
デビルマンの実写あるお^−^
0076fusianasan2019/08/31(土) 22:54:46.49
>>72
そうそう鼻にかかったくぐもった?感じの^−^
0077fusianasan2019/08/31(土) 22:55:14.78
>>67
出るの?;−;
ガロのはあるっぽいけろ;−;
0078fusianasan2019/08/31(土) 22:55:43.38
坊や…;−;
0079fusianasan2019/08/31(土) 22:56:08.58
う〜んそうさご名答^M^ノ
0080fusianasan2019/08/31(土) 22:56:28.20
もちゅもちゅ^ル^
レモンシュークリームない子へ^ル^
レモンシュークリームと桃のタルトたえました^ル^
シュークリームあボリュームあったけろレモンの風味が良くて軽く平らげました^ル^
タルトあ桃クリーム桃のピューレプレーンなチーズタルトが重なってもいしかったれす^ル^
チーズタルトあ酸味強めれとろける食感れした^ル^
http://imgur.com/qA7hOWk.jpg
0081fusianasan2019/08/31(土) 22:56:31.42
>>78
良い子だ金だしな!?^H^
0083fusianasan2019/08/31(土) 22:57:22.66
筋肉質な幼女;−;
0085fusianasan2019/08/31(土) 22:57:37.82
幼女って具体的にろんな扱い受けるの?;−;
0086fusianasan2019/08/31(土) 22:57:40.27
ほとんど知らない声優らったから最初ドラマCDの聞き分け苦労したのあ^尻^
0087fusianasan2019/08/31(土) 22:57:49.57
最近腹の減り方が尋常じゃのい;−;
もはんの時間以外常に空腹を感じるレレル;−;
漏れはろうなってしまうんら;−;
0089fusianasan2019/08/31(土) 22:58:04.29
>>52
デスパレートな妻たち見て!!!!!^−^
ドラマだけろ^−^
今漏れ以外見てるしといなくてさみちい^−^
0090fusianasan2019/08/31(土) 22:58:47.30
漏れはいまもまかろん…^尻^
0091fusianasan2019/08/31(土) 22:59:10.90
19からオバサマまれ夢中!のとこラムダちゃんらとずっとももってた;−;
0092fusianasan2019/08/31(土) 22:59:25.83
漏れほホモ声優の聞き分けできないかあそんなもんら^M^
あの子すらあやふや^M^
0093fusianasan2019/08/31(土) 22:59:42.19
>>90
修行が足りんのじゃよ^尻^
0094fusianasan2019/08/31(土) 23:00:11.71
>>85
ゲテモノメシマズを食してくれないとそうかとシュンとする^−^
サマジューがわたわたしてあやす^−^
0095fusianasan2019/08/31(土) 23:00:22.66
生理前らけお常に何かを頬張ってないと不安になるレレルれなんかたえてる;)−;
はよこいや;−;
0096fusianasan2019/08/31(土) 23:00:40.57
>>52
セックスアンドザシティ^−^
0098fusianasan2019/08/31(土) 23:01:41.79
>>91
デスリスはぽっせ登場しない;尻;
0099fusianasan2019/08/31(土) 23:01:56.59
>>95
天ぷらとか油ものたえすぎると胃が気持ち悪くなってたえれなくなるからおすすめ^−^
0100fusianasan2019/08/31(土) 23:02:24.44
>>94
公式れそうらなかった…?;−;
0101fusianasan2019/08/31(土) 23:02:48.14
>>98
うんお^−^
最初知らなかったからのあ^−^
0102fusianasan2019/08/31(土) 23:02:59.96
>>80
あーーーんもいしそう;Y;
0103fusianasan2019/08/31(土) 23:03:04.67
同じ作者の攻め受けのハイブリッドなイメメンケラ ;−;
公式で漏れカプ坊やのビズが拝めるまんて;−;
坊やの見た目て攻めと受けにそっくりらおなって非オタ読者もいってる;−;
0106fusianasan2019/08/31(土) 23:05:13.83
週に一度のネイルお直しタイモがおわた^Y^
0107fusianasan2019/08/31(土) 23:05:32.73
>>97
まりまり^−^
見続けてると皆に愛着わくし日本ドラマには無いキャラが多くてももろい^−^
0109fusianasan2019/08/31(土) 23:06:29.72
>>94
のんれうんこヤクザとうんこ警官はあんなに幼女に甘いの;−;
0113fusianasan2019/08/31(土) 23:07:26.27
デスパレードな妻たちは放火のとこで共感性羞恥?でからくなってしまった;Y;
0115fusianasan2019/08/31(土) 23:08:14.71
>>108
ぼろぼろのままらと仕事とか何もかもやる気無くすからちれいにするの楽しいのおねえ^Y^
>>110
やったあ^Y^三^Y^
0116fusianasan2019/08/31(土) 23:10:13.72
あんな利害関係れ仲間やってますって感じの体らのに漏れたちに裏切りは無しらとか歌うところかまいい^尻^
3P待った無し^尻^
0117fusianasan2019/08/31(土) 23:11:11.53
肝心のこと書き忘れてた;ル;三
>>80
レモンシュークリームない子もしえてくれてまりまり^ル^
0118fusianasan2019/08/31(土) 23:11:47.32
久しぶりにぷよぷよやってたけろシェアルかまいかった^H^
0119fusianasan2019/08/31(土) 23:12:19.97
総合子;−;
総合子;−;
ももらち欲しい;−;
0120fusianasan2019/08/31(土) 23:12:50.76
>>119
総合があるじゃーん^−^
0121fusianasan2019/08/31(土) 23:12:59.92
6時まれ掃除して8時30分からの映画見た^−^
漏れはよくやった^−^
これから帰るお^−^
0123fusianasan2019/08/31(土) 23:13:16.28
今日蒸し暑い;−;
久々にエアコンつけて寝る;−;
0124fusianasan2019/08/31(土) 23:13:57.26
>>120
総合子もいつか総合を卒業するんら;−;
8年前からいる子漏れ以外に何人いるの;−;
0125fusianasan2019/08/31(土) 23:14:19.83
>>122
振りちゃんばぶぅぅぅぅぅぅううう;−;
0126fusianasan2019/08/31(土) 23:14:29.12
>>119
無い子と漏れはズッ友だょ…^−^
0127fusianasan2019/08/31(土) 23:14:29.19
湿度高いけろ気温はそこそこ下がってるから扇風機回すと寒い;−;
止めると死にそうに暑い;−;
0128fusianasan2019/08/31(土) 23:14:41.61
>>124
漏れはそれくらいいるのあ^−^
リボ子だったのでそれより前からいる…^−^
0129fusianasan2019/08/31(土) 23:15:05.53
>>121
もちゅ^ル^
気をつけて帰ってね^ル^
0130fusianasan2019/08/31(土) 23:15:41.81
漏れは7年目…^M^
言っててダメージ受けた^M^
0131fusianasan2019/08/31(土) 23:15:42.11
>>127
天井とか壁に向かって風当ててみたら?^−^
0132fusianasan2019/08/31(土) 23:16:31.48
漏れは6年?^−^
ペダルアニメ決まった年なんらけお
2013か2014な気がする^−^
0133fusianasan2019/08/31(土) 23:16:41.52
>>119
漏れとメールでもする?^−^
0134fusianasan2019/08/31(土) 23:17:10.12
漏れはもうぬぐ5年目^M^
0135fusianasan2019/08/31(土) 23:17:20.04
漏れあ振り子時代から数えるとぴんなん雑談歴12年くらいかな…^−^
0137fusianasan2019/08/31(土) 23:17:38.96
漏れも多分8年はいる^−^
おみくじしかしない日が続く時もあるけろ^−^
0138fusianasan2019/08/31(土) 23:17:43.28
何年いるとか不毛すぎるお!!^−^
やめやめ!こんな話はやめだお!!∩^−^づ
0139fusianasan2019/08/31(土) 23:17:56.43
>>121
もちゅもちゅももろかった?^尻^
0140fusianasan2019/08/31(土) 23:18:26.04
>>119
総合オープンチャットがあるらのい^−^
0141fusianasan2019/08/31(土) 23:18:28.36
>>138
総合子が鬱になってしまうね;−;
0142fusianasan2019/08/31(土) 23:18:46.80
そろそろ本気出さないと^M^
0143fusianasan2019/08/31(土) 23:19:04.13
おやつの時間ら^Y^
ポテサラたえちゃおっかな^Y^
0144fusianasan2019/08/31(土) 23:19:13.44
明日から令和の新ライダーらお^−^
0145fusianasan2019/08/31(土) 23:19:30.89
まあリアルのももらちはほちいおね^−^
漏れもいない^−^
0146fusianasan2019/08/31(土) 23:22:45.85
暇らから煽ろうとももってちょっと過剰なこと書き込んだけど全然スレ伸びてなくて恥ずかしい;−;
0147fusianasan2019/08/31(土) 23:24:50.96
漏れも余裕れ8年いる^−^
0148fusianasan2019/08/31(土) 23:27:16.00
>>144
昭和平成令和またぐってすげえのあ^−^
0149fusianasan2019/08/31(土) 23:27:17.89
リオきゅんにまた会いたいから月曜のレイトショーチケット取った^−^
0150fusianasan2019/08/31(土) 23:27:53.86
ドクターストーンって原作読んだら主人公があの髪型になってる理由とかまかるんらろうか^Y^
0151fusianasan2019/08/31(土) 23:28:07.05
>>148
漏れもまたいでるから褒めて^−^
0152fusianasan2019/08/31(土) 23:28:25.59
>>150
お鍋がたえたいから^−^
0153fusianasan2019/08/31(土) 23:28:26.51
>>148
それくらい漏れもまたいでるし^−^
0154fusianasan2019/08/31(土) 23:29:50.54
>>152
自分が具材に…!?^Y^
0155fusianasan2019/08/31(土) 23:30:22.16
んんんんッ;−;ゲーリィ;−;
0156fusianasan2019/08/31(土) 23:30:26.28
いむ飼い始めたときにむれしくて下手子スレに報告したももいでがある^−^
そのわんこ今年れ10歳ら^−^
0159fusianasan2019/08/31(土) 23:32:59.84
>>157
うぷはできないんら^−^
>>158
トイプー^−^
0160fusianasan2019/08/31(土) 23:33:02.98
もれ東北の震災の頃にはいたし^−^
0161fusianasan2019/08/31(土) 23:33:13.33
ネオ麦茶知ってる子いたし20年選手もいる^−^
0162fusianasan2019/08/31(土) 23:34:02.30
とーほぐ震災の時はリアルが忙しくて離れてたのあ^−^
総合子とまどマギ談義したかった^−^
0163fusianasan2019/08/31(土) 23:34:49.94
>>160
もれも^−^
その頃巣に総合子が宣伝に来てた^−^
0164fusianasan2019/08/31(土) 23:35:18.97
とーほぐ震災の時はネットしてうろころじゃまかったしのあ;−;
なんせ大停電れ携帯充電すゆのも職場れしかれきなかったし;−;
0165fusianasan2019/08/31(土) 23:36:31.29
東北の震災の頃はブサイクらったのあ^−^
0166fusianasan2019/08/31(土) 23:36:50.05
坊や公式美形だネンネしな;−;
0167fusianasan2019/08/31(土) 23:36:56.95
サンリオコラボのほかの絵ぎゃま;尻;
あの子クロミに乗られてる;尻;
0168fusianasan2019/08/31(土) 23:37:48.20
>>166
坊や呼びがババさま臭くてなんやら^−^
0171fusianasan2019/08/31(土) 23:39:18.52
のあ名古屋に午後七時まで用事があって翌日梅田で昼から用事あんらけおこの場合って大阪で泊まるべき?名古屋で泊まるべき?^−^
名古屋には朝からいってモーニング食って徳川美術館いったりわらび餅たえたりしたい^−^
0172fusianasan2019/08/31(土) 23:39:57.09
>>169
ツイの動画らかあ貼れのい;尻;
0173fusianasan2019/08/31(土) 23:39:57.94
チョコミントリップ予備買っておこうとももったら売り切れてた^−^
タピオカの方も残り数本しかなかったし人気なんらのあ^−^
0174fusianasan2019/08/31(土) 23:40:05.02
>>171
名古屋まんまんきつきつしたいなら名古屋れ止まったほうがいいとももう^−^
0175fusianasan2019/08/31(土) 23:40:11.21
>>171
昼からなあ名古屋でいいんじゃね^−^
0176fusianasan2019/08/31(土) 23:40:11.97
リオくんて公式でおなご顔なのかしあ^−^
漏れのしては少年ぽさが抜けなくて両性的なだけでもいいんらけろおなご顔二次多いお^−^
0177fusianasan2019/08/31(土) 23:40:12.45
地震のときは総合らなくて振り子スレにいた;−;
あっちの方が地震の話してた気がして;−;
0178fusianasan2019/08/31(土) 23:40:37.48
独鮭らのあこれは;−;
0179fusianasan2019/08/31(土) 23:40:39.34
>>171
名古屋でいいんらない^M^
モーニングたえてから大阪行っても昼には間に合うれそ^M^
0180fusianasan2019/08/31(土) 23:40:57.60
漏れニワカらな^−^
2ロムあ長いしババアらけおくこあ新規れ3年くらいらし^−^
0183fusianasan2019/08/31(土) 23:41:10.87
>>176
公式ではもなごより美しく見える美少年のつもりでデザインお願いしたって言ってた^−^
0184fusianasan2019/08/31(土) 23:41:19.90
名古屋ってわらび餅有名なの?^M^
0186fusianasan2019/08/31(土) 23:41:40.65
>>167
三種もあるのかお?!てばびった;尻;
かまいくてうれぴい;尻;
0187fusianasan2019/08/31(土) 23:41:49.67
名古屋遊ぶとこ少ないしおぬぬめしない^−^
わらび餅って芳光?あそこはぬげえむまいお^−^
0188fusianasan2019/08/31(土) 23:41:50.33
>>171
もれなら名古屋らな^−^
その時間から移動したくない^−^
0189fusianasan2019/08/31(土) 23:42:00.34
明日のあんスタアニメ楽しみらなあ;u;
0190fusianasan2019/08/31(土) 23:42:23.18
まりまり^−^
そうらな名古屋に止まって早めに起きて新幹線使わないで大阪いく方が安いおな^−^
0191fusianasan2019/08/31(土) 23:42:28.38
>>189
明日は誰メインなの?^−^
0192fusianasan2019/08/31(土) 23:42:40.78
漏れはにんこらった時卍に入り浸りすぎて卒論落とすとこらった^−^
0193fusianasan2019/08/31(土) 23:42:44.32
>>80>>117
気に入ったみたいれよかったお^−^*
やっぱり漏れとルパン子の味覚は合うのあ^−^
0194fusianasan2019/08/31(土) 23:42:59.24
>>183
まりまりそりゃぬげえ;−;
れもエロを見たいかまいさなのはガロの方らな^−^
0195fusianasan2019/08/31(土) 23:43:04.24
>>187
そこいくつもりら^−^
じうがつまでやすみらしいけろ時期も調べたのら^−^
0199fusianasan2019/08/31(土) 23:44:33.24
>>182
んーんサンリオエキスポ?てのに行ったしとが動画あげてゆ^尻^
0200fusianasan2019/08/31(土) 23:44:52.40
今時期中韓ツーリスト少ないんらっけ^−^
箱根とか行こうかのあ^−^
0201fusianasan2019/08/31(土) 23:44:57.10
虫の嫉妬は見苦しい^Y^
0202fusianasan2019/08/31(土) 23:44:57.75
>>198
ない子に嫉妬しているギギギ^M^
0203fusianasan2019/08/31(土) 23:45:02.42
>>199
なるほろ^−^それらと貼れないのあ探してくるおまり^−^
0205fusianasan2019/08/31(土) 23:45:20.51
>>195
やっぱり芳光か^−^
漏れは今まれたえたわらび餅で一番むまくて感動したから是非食べてみて^−^
0206fusianasan2019/08/31(土) 23:46:06.75
漏れ寝落ちしてたんらけおペダ子の虫どうなったんらろ^−^
0207fusianasan2019/08/31(土) 23:46:57.88
>>206
無事スルーして降車したお;Y;
虫がどうなったかはまからん;Y;
虫はたぬんコフキコガネムシって子らとももう;Y;
0208fusianasan2019/08/31(土) 23:47:43.41
>>203
sanrio expo 2019
れツイぐぐったら漏れのとこれは一番上に出てきたお^尻^
0209fusianasan2019/08/31(土) 23:47:50.58
トレンドに灰原が入ってたから何らとももったら新EDかお^−^
0210fusianasan2019/08/31(土) 23:48:10.29
うつくし設定に画力が追い付いてる押しは鼻が高い^−^
0212fusianasan2019/08/31(土) 23:49:11.72
サマトキサマは黒い物体とザギンでシースーきめないと^−^
0214fusianasan2019/08/31(土) 23:49:34.31
漏れのあの子が公式顔がいい一族に分類されてるのがむれしい^−^
0216fusianasan2019/08/31(土) 23:49:56.63
けろっぴちゃんやらしいねえ;尻;
あの子甘いのたえられるのかねえ;尻;
0217fusianasan2019/08/31(土) 23:50:13.59
>>202
漏れになんの嫉妬?^−^
もいしいものたえたいとか?^−^
0219fusianasan2019/08/31(土) 23:50:15.70
>>212
寿司の絵かかれてたお;尻;
0220fusianasan2019/08/31(土) 23:50:28.72
>>207
おお無事れよかったお^−^
虫の種類て意外に多いのあ^−^
0222fusianasan2019/08/31(土) 23:51:08.48
>>208
まりまり見てきた^−^
ポチャッコが二郎くんとアイスたえてたかまいい^−^
ちゃんとサンリオ側のケラも尊重してくれてていいコラボら^−^
0226fusianasan2019/08/31(土) 23:51:59.75
>>222
ポチャッコ二郎ぬげーかまいいおね;尻;
0228fusianasan2019/08/31(土) 23:52:10.98
ハルヒの絵見ると放火事件ももいだしてからい;−;
0229fusianasan2019/08/31(土) 23:52:22.81
笑顔わっくせのようなかんじですよ〜^−^
0230fusianasan2019/08/31(土) 23:52:40.37
ジロチャアアアアン;尻;
0231fusianasan2019/08/31(土) 23:52:41.25
日本語ラップあ本場の聞いたあとらと読経に聞こえるのあ^−^
0232fusianasan2019/08/31(土) 23:52:52.28
>>226
おん^−^
尻あんま知らないけろもしぬいが出たらほしいお^−^
0233fusianasan2019/08/31(土) 23:53:20.05
>>220
メスのカブトムシかとももったけろちまったお;Y;
おのこの背中にガッチリくっついてた;Y;
0235fusianasan2019/08/31(土) 23:54:24.57
漏れ古泉キャラソンは2期がすち^−^
ハァンハァンとカップリング曲のギャップぼえる^−^
0236fusianasan2019/08/31(土) 23:54:25.63
>>217
んーんルパン子と仲良くしてるのがむらやましい^M^
0237fusianasan2019/08/31(土) 23:54:42.64
女体化ABって書いてあったら普通にA♂B♀らと思うじゃん?^−^
A♀B♀らった^−^しえ^−^、、
0238fusianasan2019/08/31(土) 23:55:16.61
>>237
いあそれならぬつうにろっちもらとももうお^−^
0239fusianasan2019/08/31(土) 23:55:19.30
>>222
路頭に迷う帝統に傘を差し出すケロッピ様に泣いた^−^
0240fusianasan2019/08/31(土) 23:55:23.27
やっぱりサンリオらしくピンクとか白いふわふわならむだや女医おじがあざとくてかまいい^−^
0243fusianasan2019/08/31(土) 23:56:12.88
モウス8月が終わる^−^-3
0244fusianasan2019/08/31(土) 23:56:29.25
A♂B♀らったらぬつうにA♂B♀って注意書きするらろ^−^
女体化ABならどっちもおなごれ正解ら^−^
0245fusianasan2019/08/31(土) 23:56:32.51
こんな時間に北海道チーズ蒸しケーキをたえてやるぜ^−^
0246fusianasan2019/08/31(土) 23:56:38.79
>>236
あなる^−^
漏れのもすすめしたとこにルパン子がよく行ってくれるのに嫉妬したのか^−^
0247fusianasan2019/08/31(土) 23:56:41.52
>>231
むしろ経感を全面に出して経ラップを確立させればいいお^−^
0250fusianasan2019/08/31(土) 23:57:21.68
へさべさにニコニコ見たらぬけえ途中で止まるし読み込みもされないしだめだめらった^−^
ようつべとかは普通なのになんでら^−^
0251fusianasan2019/08/31(土) 23:57:36.29
あと3分れ9月…?^H^
0252fusianasan2019/08/31(土) 23:57:40.99
>>239
あのダイス受けぬぎない;−;
0253fusianasan2019/08/31(土) 23:57:50.63
>>250
ついでにランキング見てみて^−^ すげえ見にくくなっててイライラできるお!^−^
0256fusianasan2019/08/31(土) 23:58:13.79
ABれB女体化とかにするおね上のない子が求めてるやつらと^−^
0257fusianasan2019/08/31(土) 23:58:23.41
な〜つのお〜わ〜り〜;−;
0260fusianasan2019/08/31(土) 23:58:41.88
>>248
うめっうめっ^−^
冷やしてたえるのも一時期流行ったけろ漏れあ常温をアイス^−^
0262fusianasan2019/08/31(土) 23:58:59.64
八月のお〜わ〜り〜;−;
0266fusianasan2019/08/31(土) 23:59:21.33
エンドレスエイトは女の子たちのいろんな服や水着が楽しかった^−^
古泉に最初に電話したみくる;−;
0267fusianasan2019/08/31(土) 23:59:24.38
>>257
たらあなたにあいたくなぁ〜るぅの〜;−;
いつかともな〜じ〜かぜぇふ〜きぬけぇるか〜ら〜;−;
0268fusianasan2019/08/31(土) 23:59:25.49
>>255
お薬が散らばってる!!!!;−;
0269fusianasan2019/08/31(土) 23:59:29.24
やっぱ美形は受けらね^−^
0270fusianasan2019/08/31(土) 23:59:49.23
>>257
一気に涼しくなってきたのあ^−^
0272fusianasan2019/08/31(土) 23:59:56.45
いやああああああ;−;
0273fusianasan2019/08/31(土) 23:59:57.32
ケロしゃまおやさしい;尻;
0274fusianasan2019/09/01(日) 00:00:04.67
9月だよ全員集合^−^
0275 【大吉】 2019/09/01(日) 00:00:14.49
今月の漏れ運^−^
0276fusianasan2019/09/01(日) 00:00:16.95
日付跨いでいやああああああああああ;−;
0277fusianasan2019/09/01(日) 00:00:25.95
>>271
本当ら!!!!!!!^Y^**
0278 【末吉】 2019/09/01(日) 00:00:26.28
今日こそみことし出したい!^−^
0279fusianasan2019/09/01(日) 00:00:28.47
他の子はラヌラヌなのにサマトキサマとばつ丸だけやる気ないぎすぎす空間;−;
0280 【凶】 2019/09/01(日) 00:00:29.74
動画れふぁてのマーリンのボイス聞いてたけろなんかマーリンの櫻井あジジイ喋りに聞こえる^H^
0281 【凶】 2019/09/01(日) 00:00:42.51
今月のあの子^−^
0282 【大吉】 2019/09/01(日) 00:00:44.30
今月のもれの仕事運^−^
0283fusianasan2019/09/01(日) 00:00:47.72
シナモンって精神系のお薬のマスコットキャラやってたらしいのあ;−;
0284 【中吉】 2019/09/01(日) 00:00:54.13
漏れの精神^H^
0287 【中吉】 2019/09/01(日) 00:01:17.90
漏れの誕生日が近くて鬱い^−^
0288fusianasan2019/09/01(日) 00:01:21.62
やったお!∩^−^∩
0290fusianasan2019/09/01(日) 00:01:38.25
八月がちにました^Y^
0291 【吉】 2019/09/01(日) 00:01:41.14
>>283
シナモンは医療系のコラボ多いらしいって前総合れ聞いたのあ^−^
0292fusianasan2019/09/01(日) 00:01:43.07
>>266
古みくらねえ;−;
二人ともいい子れほのぼのできるケプら;−;
大人バージョンらと印象変わるけろ;−;
0294 【豚】 2019/09/01(日) 00:01:51.20
今日なんかいいことある運^−^
0295fusianasan2019/09/01(日) 00:02:16.35
>>280
マーリンジジイみたいなももらしあれれいいんらない^−^
0296fusianasan2019/09/01(日) 00:02:25.57
>>279
れもそこがらぬらぬするのも違和感;−;
0297fusianasan2019/09/01(日) 00:02:27.51
漢方薬シナモンの味するおね^Y^
0298 【大凶】 2019/09/01(日) 00:02:35.86
今日カレーたえたい^H^
0300fusianasan2019/09/01(日) 00:02:45.49
>>279
小動物にやらしくないヤクザ;−;
0301 【末吉】 2019/09/01(日) 00:03:02.24
今月なにかいいことある^u^
0302fusianasan2019/09/01(日) 00:03:05.42
瑛一さんお誕生日おめでとう^u^
0303 【吉】 2019/09/01(日) 00:03:06.18
>>295
中身ジジイを意識してるのかしあ^H^
らとしたあなかなか見事ら^H^
0304 【豚】 2019/09/01(日) 00:03:10.80
>>298
今日はカレー以外れ^−^
0307fusianasan2019/09/01(日) 00:03:58.75
毎晩アイスを求めてしまう^Y^
0308 【大凶】 2019/09/01(日) 00:04:02.32
ぐっばいさまー;−;
今月の漏れ運;−;
0309fusianasan2019/09/01(日) 00:04:12.56
サマイチじゃばつまるは一郎になついてそうな二次がありそう^−^
0311 【大吉】 2019/09/01(日) 00:04:18.17
今月の漏れちゃん^−^
0312fusianasan2019/09/01(日) 00:04:25.10
マーリンいつか知らんけお昔は爺設定らったと聞いた^−^
SNの頃かのあ^−^
0313 【中吉】 2019/09/01(日) 00:04:35.96
じゃあナスのミートグラタンたえたい^H^
0314fusianasan2019/09/01(日) 00:04:59.13
え!!!!くがつ!!!!!!!!!!?^−^
0316fusianasan2019/09/01(日) 00:05:04.24
>>302
あらもめれとう^M^
うちはじろてんが誕生日よ^M^
0317fusianasan2019/09/01(日) 00:05:06.50
あの子おぉぉぉぉ;封;
0318 【大凶】 2019/09/01(日) 00:05:23.31
シナモンロールってどの辺がシナモンれロールなんらってなる^−^
0319fusianasan2019/09/01(日) 00:05:30.66
>>247
何がそぐわないんらろうのあ^−^
韻を踏む文化はあるおに言語自体向いてのいんらろうか^−^
0321fusianasan2019/09/01(日) 00:05:39.58
>>313
ナスミート下手子?!^M^
0324fusianasan2019/09/01(日) 00:06:07.17
ちょっと前ナスのミートグラタン焼いてたない子が下手ぶうももいだしてたような;−;
0325 【吉】 2019/09/01(日) 00:06:14.95
ふぁてごやってないから強くて王の話をしたがるいもげしかない^−^
0328 【中吉】 2019/09/01(日) 00:06:27.75
ナスミートピザ下手子とナスミートグラタン下手子がいるのか^−^
0329fusianasan2019/09/01(日) 00:06:38.69
>>318
シナモロールらからのあ^−^
0330fusianasan2019/09/01(日) 00:06:43.84
>>310
これならこももれも管理たのちいかものあ^−^
0335fusianasan2019/09/01(日) 00:07:32.16
>>319
繋げて発音する言語らのいからそれに違和感を覚える場合は向いてないとも言えるのかも^尻^
逆に読経みたいなラップすちなしともいるからのあ;尻;
0336fusianasan2019/09/01(日) 00:07:32.53
>>325
最新の姿はなんかオバちゃんぽかった^−^
0337 【だん吉】 2019/09/01(日) 00:08:02.77
>>327
ぐぐったお^−^
しっぽが巻いてるのか^−^
しっぽがあることしらなかったお^−^
0338 【末吉】 2019/09/01(日) 00:08:16.14
多分いま総合れコンスタントに遭遇れきる下手子あ三人ぐらいらけろその中にナスミートピザの子がいるかはまからない^H^
0339fusianasan2019/09/01(日) 00:08:25.45
>>302>>316
瑛一とじろてんもめもめ!^u^
0340fusianasan2019/09/01(日) 00:08:43.20
女医おじ心療内科かよヒエラルキー底辺らな^−^
0341fusianasan2019/09/01(日) 00:08:59.82
日本語ラップはココロオドルがすち^−^
0342 【凶】 2019/09/01(日) 00:09:01.18
今日のあの子^u^
0344 【だん吉】 2019/09/01(日) 00:09:26.20
女医おじ天才外科医のいまげらった^H^
0346fusianasan2019/09/01(日) 00:09:41.12
>>340
れも執刀準備オーケーていってるお;−;
0347 【小吉】 2019/09/01(日) 00:10:22.60
九月らあぁぁぁぁぁぁぁ;−;
0348fusianasan2019/09/01(日) 00:10:37.24
元暗殺者だから^−^
0349 【中吉】 2019/09/01(日) 00:10:37.56
ツイッターのリプライが見れねえ^−^
0351fusianasan2019/09/01(日) 00:10:43.79
>>325
うさんくさいお兄さん枠らお^−^
オルケラ漫画れもいしいとこもってくポジ^−^
0352 【男の娘】 2019/09/01(日) 00:11:01.17
>>341
すげえノリいいおね^−^
聞いてて爽快感あるから漏れも好き^−^
0353fusianasan2019/09/01(日) 00:11:02.54
>>335
和歌とかも馴染んでのいと読み上げまらっちょうし慣れもあるか^−^
欧米ラップらしさを追求するより今後独自路線の変化も出てくるかものあ^−^
0354 【小吉】 2019/09/01(日) 00:11:11.30
みことしチャレンジ^−^
0355fusianasan2019/09/01(日) 00:11:17.36
>>322
言葉にれきない^封^
漏れザンルのあの子の若かりし頃やゲムムの大人になった天祥くん見ても言葉にならなかった^封^
れもあの子って予想あ当たってた^封^
0356fusianasan2019/09/01(日) 00:11:39.69
またしてもあの子引けなかった;M;
トレしよう;M;σ
0357fusianasan2019/09/01(日) 00:11:47.57
コナンの犯人に天才外科医から精神科に転向したしといたおね映画れ^−^
0358fusianasan2019/09/01(日) 00:12:25.26
皮膚科以下れすな^−^
0359fusianasan2019/09/01(日) 00:12:29.84
なんれ哀ちゃんトレンドに入ってるの;−;
0360fusianasan2019/09/01(日) 00:12:42.88
じろてんもめもめ^ル^
うつむくじろてん^ル^*
0362fusianasan2019/09/01(日) 00:12:47.57
アニカフェヘヴンズ全員 綺麗になくなった;u;
0363fusianasan2019/09/01(日) 00:12:58.44
>>356
ガシャに勝った龍子がいるのにガシャに負けた龍子もいるのか^M^づ
こっちは髪ネタNGのほうかしあ^M^
0364fusianasan2019/09/01(日) 00:13:06.09
女医おじ外科っぽいけろなんらろうな^−^
れも精神科らなくても睡眠薬の処方自体あれきるしな^−^
0365fusianasan2019/09/01(日) 00:13:24.16
女医おじは同人らと妊娠した受けの診察してくれるおに;−;
0366fusianasan2019/09/01(日) 00:13:26.74
>>360
もめもめ^M^
狂人野しゃんどうよ^M^
0367fusianasan2019/09/01(日) 00:13:29.32
今日バトル中にダビデアマデウスマーリンの順番れ並んでたことがあってうさんくさいお兄さん大集合ら…ってしとりれウケてたお;−;
0369fusianasan2019/09/01(日) 00:13:58.68
>>359
新EDが灰原仕様らから^−^
0370fusianasan2019/09/01(日) 00:14:04.12
産婦人科医?;−;
0371 【大吉】 2019/09/01(日) 00:14:08.87
医者って何を専門にするかは国家試験通った後に自由に決められるんらっけ^−^
0372 【吉】 2019/09/01(日) 00:14:14.02
漏れも引いてくうから合力頼む ゙゚'−゚'`
らめれも泣かないかあ;−;
0373fusianasan2019/09/01(日) 00:14:41.62
>>365
どひふどとさまいちでよくみる;−;
0374fusianasan2019/09/01(日) 00:14:47.28
>>359
EDが変わったらしいお^−^
0376fusianasan2019/09/01(日) 00:14:54.84
女医おじ肛門科とからなくて良かったらろ;−;
0377fusianasan2019/09/01(日) 00:15:02.30
産婦人科なら女医らから人気らろうな;Y;
0378fusianasan2019/09/01(日) 00:15:03.90
>>368
なんら^M^
いやなんられはないか^M^づ
0379 【だん吉】 2019/09/01(日) 00:15:36.78
女医おじの専門解釈違い;−;
0381fusianasan2019/09/01(日) 00:15:50.01
>>378
まりまり;M;
引けたことがない;M;
0382fusianasan2019/09/01(日) 00:15:59.71
>>377
くこのてんてーは女医さんなのよ^妊^
って訪問したら195cmの大きな女医が?;尻;
0384fusianasan2019/09/01(日) 00:16:04.25
>>380
女医おじの病院流行ってないのん;Y;
0385fusianasan2019/09/01(日) 00:16:11.78
温存してた10パーチケ使います;封;
はーあの子のご実家?立派なお屋敷みたいらな;封;
0386fusianasan2019/09/01(日) 00:16:15.47
女医おじは他カプへのゲスト出演率高そうらな;−;
0392fusianasan2019/09/01(日) 00:17:37.97
くっちゃ>Y<
0393fusianasan2019/09/01(日) 00:17:48.26
しくしくしく;−;
なじぇ人生は生きるかしむかしかやることないんらろう;−;
むまんないよお;−;
0394fusianasan2019/09/01(日) 00:17:56.49
違法マイクれ発情した受けを診察させられるが特に私に出来る事は無いな…きみにしか、ね^女医^と攻めに含みを持たせた言葉を吐いて去っていくんら;−;
0395fusianasan2019/09/01(日) 00:18:58.03
ロードエルメロイのなんたらももんなすぎたしケシアナもズギュウゥゥンてなったし総合に来たよ^−^
0397fusianasan2019/09/01(日) 00:19:36.29
消しアナズキューンに効くツボってどのあたりらっけ^Y^
0398fusianasan2019/09/01(日) 00:19:54.42
ホモの話をするとしよう^M^
0401fusianasan2019/09/01(日) 00:20:24.26
らむだとのホモは増えましたか^−^
0402fusianasan2019/09/01(日) 00:20:30.11
>>399
まりまり^Y^Φ
大事なことらからしっかり覚えなきゃ^Y^
0403fusianasan2019/09/01(日) 00:20:33.06
ガツンと、桃のナタデココ入りを買ったのにたえるのをますれてた!!;尻;
明日にすっか…;尻;
0404fusianasan2019/09/01(日) 00:20:53.57
らむじゃく;尻;
0406fusianasan2019/09/01(日) 00:20:57.97
>>403
今たえてもいいのよ^−^
0407fusianasan2019/09/01(日) 00:21:29.31
>>403
漏れはいま梅シャーベット食べてるお^M(^
0408fusianasan2019/09/01(日) 00:21:48.39
ろうしたら人生たのちくなるの?^−^
かれぴれきたらなにもかもうまくいく?^−^
0409fusianasan2019/09/01(日) 00:22:16.60
漏れは0時半からのまどマギ再放送が楽しみら^−^
0410fusianasan2019/09/01(日) 00:22:19.02
ガシャの紹介フラッシュ?何度も見直してしまう^封^
ガシャれない^封^
0411fusianasan2019/09/01(日) 00:23:43.50
>>404
じゃくらむが逆転したってばび?^−^
0412fusianasan2019/09/01(日) 00:23:47.05
>>408
ないこの楽しいとももうことってなに?^−^
0413fusianasan2019/09/01(日) 00:24:05.82
総合子ともなると神は年下だらけおね;−;
0414fusianasan2019/09/01(日) 00:24:34.96
エルメロイでオルガマリー出てくるとふぁてごで可哀想な死に方する人らってなる;−;
0415fusianasan2019/09/01(日) 00:24:35.06
はぁあの子ばびれ傾国の美女過ぎゆ;−;
0416fusianasan2019/09/01(日) 00:25:03.66
9月ら^尻^すずしくなあれ^尻^
0417fusianasan2019/09/01(日) 00:25:19.93
>>405
アッー漏れの;尻;っ
>>406
>>407
うーんうーんれもおっきいしのあ;尻;三;尻;
明日映画館行くから早起きらし;尻;
0418fusianasan2019/09/01(日) 00:25:41.56
>>366
チェンジ前がかまいくてすちらけろチェンジ後もちらいじょのいお^ル^
最初見た時ちょっと誰ってももったけろ^ル^
片目隠れてるからかしあ^ル^
0419fusianasan2019/09/01(日) 00:25:55.15
>>417
早起きして出掛けるなら尚更今食べないと食べるときないお!!!^−^
0420fusianasan2019/09/01(日) 00:26:20.24
>>366
あーんまた書き忘れた;ル;
まりまり;ル;
0422fusianasan2019/09/01(日) 00:27:19.26
ハンドタオルがじゃくらむらお^−^
0423fusianasan2019/09/01(日) 00:28:13.57
おんぎゃああ^−^
0424fusianasan2019/09/01(日) 00:28:16.73
>>419
早めに帰ってくるんらもんっ;尻;三;尻;
0425fusianasan2019/09/01(日) 00:28:49.99
>>410
Pエン余ってるなら5%チケに換えられるかあリメショ引くならおぬぬめ^M^
なお出るとは限らない^M^
0426 【豚】 2019/09/01(日) 00:29:00.44
今月のホモぼえ運^−^
0427fusianasan2019/09/01(日) 00:29:22.41
プリパラももろいのあ;−;
再燃しそう;−;
0428fusianasan2019/09/01(日) 00:29:37.34
>>418
ふむふむ^M^
今回フレ側チェンジ後みんなだれもま感つおいおね^M^
0429fusianasan2019/09/01(日) 00:29:37.71
>>424
えーほんとお?^−^
なんやかんや遅くなって結局またたえられなくなるんらない?^−^
まかるよ漏れには^−^
0430fusianasan2019/09/01(日) 00:30:25.34
>>427
かみあわない二人は∩^M^⊃
神アイドルを目指すの⊂^M^∩
0431fusianasan2019/09/01(日) 00:30:39.09
ミニストップの果実氷の桃むままれした^−^
0432fusianasan2019/09/01(日) 00:31:05.77
漏れはひとりぼっち^−^
0433fusianasan2019/09/01(日) 00:31:25.60
の歯ブラシ^−^
0434fusianasan2019/09/01(日) 00:31:28.13
久々にワンピース見たらシャンクスとバギーの関係にぼえた;−;
0435fusianasan2019/09/01(日) 00:31:31.73
ぬいぐるみとかはのいんら;尻;
0436fusianasan2019/09/01(日) 00:31:32.45
>>430
らぁみれのお歌ぬっき;−;
漏れのあの子は3期4期かららから今回の無料にはいないけおそのうち配信されて絵が増えて欲しい;−;
0438fusianasan2019/09/01(日) 00:32:54.31
ハンドタオルさまいちきたのあ^−^
0439fusianasan2019/09/01(日) 00:33:33.77
りおさぶとか絶対売れないらろ^−^
0440fusianasan2019/09/01(日) 00:33:39.56
>>431
漏れもたえたい;−;
近くにミニストあったからいちごとみかんまではたえたけどそこから引っ越して桃が食べられなくなって;−;
0442fusianasan2019/09/01(日) 00:33:56.75
ピューロ限定もあるのなかなか鬼らのあ^−^
0443fusianasan2019/09/01(日) 00:34:03.87
ひふみと作家はオタ同士ぎすったときいてからその組み合わせにドキドキ;−;
0444fusianasan2019/09/01(日) 00:34:06.95
>>436
漏れもこのうたらいぬっき^M^*
一時期ドハマリしてたお^M^
無料ってなんかあんの?筐体?^M^
0445fusianasan2019/09/01(日) 00:34:08.73
腐女子サンリオコラボに喜んでけね出すけろ正直ださいしグッズいらん^−^
0446fusianasan2019/09/01(日) 00:34:18.24
>>437
単純にデビジョン内の番手れ並べてるらけらないの^M^
0447fusianasan2019/09/01(日) 00:34:25.69
生きててもむなしい;−;
0448fusianasan2019/09/01(日) 00:34:48.05
>>425
またフラッシュ眺めてもだもだしてる^封^

>>427
アニメ?筐体?筐体あ今プリパラ五周年れまんか盛り上がってるみたい^封^
アニメあ途中かあ見てないんらけろコスモさんとあじみちゃんとちゃんこちゃんさんの歌がぬっきらった^封^
0449fusianasan2019/09/01(日) 00:34:54.58
青&赤と紫&黄色のツートンバランスいい^−^
0450fusianasan2019/09/01(日) 00:35:39.25
はあメイドたまらん;M;
ご主人様らよ;M;
0453fusianasan2019/09/01(日) 00:36:00.67
じろてんのメイド姿ぇ!?;−;
0454fusianasan2019/09/01(日) 00:36:24.35
>>453
スネ毛のメイドらお^M^
0455fusianasan2019/09/01(日) 00:36:25.06
スライムライフのケラほんといいのあ^M^
やししい世界^M^
0456fusianasan2019/09/01(日) 00:37:16.29
たらいま^−^
今日はワイルドスピード/スーパーコンボを4Dれ観てきたお^−^
来月はワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド観に行くつもりれす^−^
0457fusianasan2019/09/01(日) 00:37:26.38
>>437
どひふど並べたらぬげー売れたらろうけろあからさますぎるもんのあ^−^
0458fusianasan2019/09/01(日) 00:37:33.78
生まれてこなければよかった^−^
0459fusianasan2019/09/01(日) 00:37:46.44
メイド智絵里の色合い目がチカチカする;−;
0462fusianasan2019/09/01(日) 00:38:09.99
尻もホモスケみたいにサンリオコラボ何回もやったりして^−^
0463fusianasan2019/09/01(日) 00:38:24.96
だいすも人気らろ?;−;
0464fusianasan2019/09/01(日) 00:38:40.29
>>459
漏れのかまいいちえりメイドに文句あるの`M´三`M´
0466fusianasan2019/09/01(日) 00:39:11.62
>>462
もう既に二度目らかあのあ;−;
0468fusianasan2019/09/01(日) 00:39:30.02
ホモマスのあの子随分と幼い気がするけろサタンいつかあいはるの?テディベアあ?;封;
0471fusianasan2019/09/01(日) 00:39:56.61
尻ケラ人気順ってろんなのん?^−^
0474fusianasan2019/09/01(日) 00:40:26.08
プロメアの円盤いつ;−;
0475 【吉】 2019/09/01(日) 00:40:55.91
あーん来なかったお;−;三
0476fusianasan2019/09/01(日) 00:40:59.22
>>462
ホモスケは一年位やってその間何種類もぬい出してたのあ^−^
10まれはいかないけろ片手は超えてたとももう^−^
尻は12種らからさすがに厳しいとももうけろ^−^
0477fusianasan2019/09/01(日) 00:41:21.98
漏れの誕生月がやってきた^Y^
0478fusianasan2019/09/01(日) 00:41:30.97
神々が喜んでてまんまんぞくぞく^−^
0479 【小吉】 2019/09/01(日) 00:41:48.97
>>456
漏れのロックしゃまキレキレらった?;−;
0480 【吉】 2019/09/01(日) 00:42:05.67
漏れの運^u^
0481fusianasan2019/09/01(日) 00:42:38.61
>>443
なんでギスったの?^−^
0482fusianasan2019/09/01(日) 00:43:46.72
>>479
ノンクレジットのあのしと?^−^
ワイスピ初めて見たけど
赤いマスク被ってた時みたいにノリノリらったお^−^
0483fusianasan2019/09/01(日) 00:44:21.58
あのウェイバーちゃんが見る影ものいいかついオッサンになってそれれもふとした瞬間当時の面影が^−^
っていうのがぼえなんだろうがよお^−^
ナヨナヨひめひめ全身受けオッサンじゃ台無しらろほんとまかってねー公式ら^−^
0484fusianasan2019/09/01(日) 00:44:26.30
>>477
漏れもら^Y^
乙女座のおなご^Y^
0485fusianasan2019/09/01(日) 00:45:25.59
へさべさ^−^
0487fusianasan2019/09/01(日) 00:48:31.46
9月生まれって多いいもげ^−^
やっぱクリスマスセクロスのせい?^−^
0488fusianasan2019/09/01(日) 00:48:47.79
>>476
ホテルやカフェもあったおな^−^
0490fusianasan2019/09/01(日) 00:49:18.42
総合子ぉ;−;
眠いのに寝たくないお;−;
リオきゅんのことをずっと考えていたい;−;
0492fusianasan2019/09/01(日) 00:50:09.76
独歩くん;尻;
0493fusianasan2019/09/01(日) 00:50:40.73
>>491
かまいいけおメイドらなくて甘ロリらな^M^
0494fusianasan2019/09/01(日) 00:51:19.25
たすけて;−;
0496fusianasan2019/09/01(日) 00:51:40.81
LINEまら人いる?^−^
0497fusianasan2019/09/01(日) 00:51:48.76
めんめんへらへらめんへらへら^−^
0498fusianasan2019/09/01(日) 00:51:58.01
総合荒らしていい?^−^
0499fusianasan2019/09/01(日) 00:52:05.60
>>491
チェンジ前はメイドさんらし`M´
漏れがもうち帰ったらひめひめかまいがる用のメイドさんなの!`M´ノシ
0500fusianasan2019/09/01(日) 00:52:08.35
>>491
リボンのツヤっとした感じが飴細工っぽくてかまいい^Y^
0501fusianasan2019/09/01(日) 00:52:24.02
漏れも神になりたいなあ^−^
0502fusianasan2019/09/01(日) 00:52:25.30
きらきらと花びらが一昔前らな^−^
0503 【大凶】 2019/09/01(日) 00:52:42.25
脱ニート運^−^
0504fusianasan2019/09/01(日) 00:53:04.54
>>488
あったのあ^−^
カフェれもぬい出してたのあそういえば^−^
0506fusianasan2019/09/01(日) 00:53:17.76
>>503
漏れと一緒にニート街道歩んでいこ^−^
0507 【大吉】 2019/09/01(日) 00:53:20.08
誰も漏れを愛さない^−^
0508fusianasan2019/09/01(日) 00:53:35.80
総合子って;−;
0510fusianasan2019/09/01(日) 00:53:55.44
もやよ^−^
0511 【大吉】 2019/09/01(日) 00:54:07.16
はいもやよ^−^
0512 【吉】 2019/09/01(日) 00:54:22.33
おしんちょっと見てたら辛い;−;
0513fusianasan2019/09/01(日) 00:54:40.46
うっかり興奮状態になってたみたいれ胸が苦しい^封^
ちょっと落ち着いてかあガシャらねば^封^
0515fusianasan2019/09/01(日) 00:55:43.88
愛玩用のメイド…^−^
いやらしい!^−^
0517fusianasan2019/09/01(日) 00:56:24.07
小腹がすいたお^−^
0518 【中吉】 2019/09/01(日) 00:56:41.51
総合の未来^−^
0519fusianasan2019/09/01(日) 00:56:52.27
デレステの新曲名曲すぎる;−;
入学式れ歌いたい;−;
0521fusianasan2019/09/01(日) 00:57:35.13
漏れ一瞬脱ニートして1週間れニートに戻った^−^
0522fusianasan2019/09/01(日) 00:57:36.24
まどまぎ再放送終わったけおいつ見ても魔女と魔法少女の関係のネタバラシにおお…てなるお^−^
いずれ魔女になるもまえらは魔法少女と呼ぶべきどうのこうの^−^
10話でまたOP聴いておお…てなるのもたのちみらなあ^−^
0524fusianasan2019/09/01(日) 00:57:53.08
>>515
ない子もかまいがっちゃお^M^づ
0525fusianasan2019/09/01(日) 00:58:05.15
>>514
情報量が多いとちょっとパンクしそうになるおね^封^
ホモマス子のあの子の若かりし頃もどちどちしちゃうね^封^
0526 【末吉】 2019/09/01(日) 00:58:12.06
10年後も総合があるかもと考えるとちょっとおそろしくもある^−^
0531fusianasan2019/09/01(日) 00:59:45.79
>>525
一ヶ月あるしのんびり引こう^H^
0534fusianasan2019/09/01(日) 01:00:09.48
>>522
今期一番ももろいアヌメらおね^−^
何度見ても伏線の張り方と回収のしかたがちれいら^−^
0536fusianasan2019/09/01(日) 01:00:25.80
今日って一日おみくじらないっけ?^H^
0538 【だん吉】 2019/09/01(日) 01:01:21.07
みことし出すお!^−^三^−^
0541fusianasan2019/09/01(日) 01:02:55.24
>>527
やさしいお;−;
お局居てこあくて辞めた^−^
0542fusianasan2019/09/01(日) 01:03:09.63
いずれ母となるべき兄を幼女と呼ぶことの何がおかしいのか?;−;
0544fusianasan2019/09/01(日) 01:03:21.03
聞かせて君の名前を;菫;
0545 【吉】 2019/09/01(日) 01:03:36.93
てい^M^
0546 【大吉】 2019/09/01(日) 01:04:51.16
漏れケプうんうん^−^
0547 【男の娘】 2019/09/01(日) 01:04:52.78
漏れらけの帝国ができたらどんな制度にするかとかすげえかんがえるおね^−^
0548 【大吉】 2019/09/01(日) 01:05:42.23
あの子の今月ギャンブル運^尻^
0550fusianasan2019/09/01(日) 01:05:45.85
おみくじやって思い出したけろ今日福引で金玉出したの^−^
3000円分の商品券らったお^−^
総合子褒めて^−^
0551 【豚】 2019/09/01(日) 01:06:01.21
うんぽ^−^
0554fusianasan2019/09/01(日) 01:06:09.44
そし^−^
アルジュナオルタと巌窟王れさんざんすり抜けてドブったぶん
4周年と水着がバカ当たり大勝利した先月れあった;−;
ガチャってこういうとこが闇らな;−;
0555 【大吉】 2019/09/01(日) 01:06:23.74
ワンツースリーチンポディビジョン^−^
0557 【だん吉】 2019/09/01(日) 01:07:13.66
>>550
金玉いいなあ^u^
ないこぬごい!^u^
0559fusianasan2019/09/01(日) 01:08:08.44
わーい大吉ら^尻^
0561fusianasan2019/09/01(日) 01:08:15.30
水着沖田さんの乳の大きさが左右でちまうように見えてしまうのだ…^−^
0562 【吉】 2019/09/01(日) 01:08:52.52
>>550
もめ金玉^M^
3000円ってかなり助かるおね^M^
0563fusianasan2019/09/01(日) 01:09:33.28
>>550
ナイスキンタマーニ!^尻^
0564fusianasan2019/09/01(日) 01:09:47.14
キンタマーニってなんら;尻;
勝手に変換された!;尻;
0565fusianasan2019/09/01(日) 01:10:14.09
キンタマーニ^−^
漏れの変換にも入ってたキンタマーニ^−^
0567fusianasan2019/09/01(日) 01:10:23.63
>>564
わざとらなかったのか;H;
0568fusianasan2019/09/01(日) 01:10:27.52
金玉もめまり^−^
今度模様替えするから商品券でカーテン買うんら^−^
0569fusianasan2019/09/01(日) 01:10:36.32
>>564
キンタマーニ高原らな^M^
0570fusianasan2019/09/01(日) 01:11:15.72
>>561
まあ厳密にいって左右のもっぱおってもなじサイズれはないからのあ;−;
生理前とかれもちょいちょい変わるしともいるみたいらし^−^
別にふぁてごはそんなとこまれ考えてないとももうけお^−^
0571fusianasan2019/09/01(日) 01:11:48.14
>>566
二次にそんなリアルさいる?;−;
FF7リメイクのシミやシワくらい疑問;−;
0572fusianasan2019/09/01(日) 01:11:54.81
キンタマーニとエロマンガ島は皆地図帳に色ペンれチェックしてたらろ?^−^
0573fusianasan2019/09/01(日) 01:12:10.07
>>567
漏れは無実;尻;
>>569
エロマンガ島にキンタマーニに漫湖;尻;
0574fusianasan2019/09/01(日) 01:12:35.37
漫湖の写生大会;尻;
0575fusianasan2019/09/01(日) 01:12:48.97
>>572
スケベニンゲンも!^M^
0576fusianasan2019/09/01(日) 01:13:21.10
>>573
ナイスキンタマーニ!が語呂良すぎて;H;
0577fusianasan2019/09/01(日) 01:13:33.36
レーマン湖!^−^
0578fusianasan2019/09/01(日) 01:13:56.25
>>570
漏れも左右でちまうけどさあ;−;
二次の美少女絵でそんなのいらんらろ;−;
0579 【大吉】 2019/09/01(日) 01:15:05.87
漏れら集まりゃそりゃ最高じょん^−^
0580fusianasan2019/09/01(日) 01:15:48.13
まあ沖田しゃんかまいいからいいや^−^
無料れ来てくれたできる女^−^
0581fusianasan2019/09/01(日) 01:16:35.23
>>576
まあねまあね;尻;
声に出したくなる;尻;
0582fusianasan2019/09/01(日) 01:17:42.45
ナイスキンタマーニって肩にダンプカー乗せてんのかい!とか
ナイス筋肉!的なポジティブワードらな;−;
0583fusianasan2019/09/01(日) 01:17:52.26
あの子けくいいなあ;尻;
0585fusianasan2019/09/01(日) 01:18:39.16
独歩ちんのキンタマナイスキンタマーニじゃん!ってひふみくんなら言ってくれる;尻;
0586fusianasan2019/09/01(日) 01:18:57.51
>>584
総合子なあの子やらーっ!!;尻;
0587 【大凶】 2019/09/01(日) 01:19:47.76
>>585
ひふみんはそんなこと…;尻;
言う;尻;
0588fusianasan2019/09/01(日) 01:20:56.59
ソシャゲの水着ケラ見る度に思うけろあんなんれ戦ったらおっぱいポロリするおな^−^
0589fusianasan2019/09/01(日) 01:21:19.62
>>587
^尻^*
独歩くんは萎えるからやめろって言うらけ言うけろばっきばきらお^尻^
0590fusianasan2019/09/01(日) 01:21:28.96
言うのか;−;
0591fusianasan2019/09/01(日) 01:25:27.38
言いそうらのあ;−;
0592fusianasan2019/09/01(日) 01:25:49.64
ひふみってのがわからん…^−^
0593fusianasan2019/09/01(日) 01:26:19.19
藤森だお^−^
0594fusianasan2019/09/01(日) 01:27:19.87
ナイスキンタマーニ!って言ってくれそうなのがひふみ;−;
覚えた;−;
0595fusianasan2019/09/01(日) 01:28:48.91
いやな受けらな;−;
0596fusianasan2019/09/01(日) 01:29:17.84
あの子一人きたかあ起きてかあもう一人ら^封^
最近あ手品師しゃんといいガシャ多すぎらもや^封^
0597fusianasan2019/09/01(日) 01:30:35.15
生きていればいつかお兄さんの中に入れる日が来るかもしれない
そう思うと一松くんは愚かにも死ねないのだ
なんと浅ましい一松くん;−;
0598fusianasan2019/09/01(日) 01:31:11.30
あの子たちらと二人れまらっちゃってセクロスやめて夜食とかたえ始めそう;−;
0599 【大凶】 2019/09/01(日) 01:39:12.71
>>598
ない子が手拍子係して盛り上げるんら!^−^
0600fusianasan2019/09/01(日) 01:41:39.40
>>598
そえいいのあ^−^
漏れケプも盛り上がってても二人ともお腹ぐーぐーなったら中断してウインナーボイルしてビールとたえて寝ちゃいそう^−^
マスタードたっぷりつける^−^
0601fusianasan2019/09/01(日) 01:50:33.03
ひふみんチャンカパーナのリズムれキンタマーニって歌いそう^−^
0602 【凶】 2019/09/01(日) 01:59:03.27
眠れないよーるー;−;
漏れのせいらおー;−;
0603fusianasan2019/09/01(日) 02:08:42.18
ナイスアデージョ^−^
0604 【小吉】 2019/09/01(日) 02:12:28.77
総合子ネタ?^−^
0605 【大吉】 2019/09/01(日) 02:17:19.02
よしっ┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛
0606fusianasan2019/09/01(日) 02:19:18.61
土曜の夜なのに過疎るの早くない?;−;
0607 【凶】 2019/09/01(日) 02:19:46.98
皆セクロスして寝てるに違いない;−;
0608fusianasan2019/09/01(日) 02:20:47.75
ない子もいっしょに寝よ^M^
0609 【大凶】 2019/09/01(日) 02:21:05.65
特に話題なければ総合子もばばあらかあ早寝お^−^
0610 【小吉】 2019/09/01(日) 02:23:48.46
寝ようと思って電気消したら速攻れ蚊に刺された;−;
酷いお;−;
0611fusianasan2019/09/01(日) 02:24:24.68
じゃあ総合子がヒートアップする話しよ;−;
赤安煽りでいい?;−;
0612 【大凶】 2019/09/01(日) 02:24:29.63
クスクス〜^Y^
0614fusianasan2019/09/01(日) 02:25:42.59
龍が如くがRPGになる怒りで漏れあ起きてるお^−^
0615fusianasan2019/09/01(日) 02:26:05.99
>>614
4まれれ終わってんら;−;
0617fusianasan2019/09/01(日) 02:26:34.25
赤安煽りするにもネタがない^−^
0618fusianasan2019/09/01(日) 02:27:29.62
>>615
4あBGMもそれぞれの話もももろかったお^−^
0620fusianasan2019/09/01(日) 02:29:23.12
>>619
次出るのが主人公ちまう龍が如く7れRPGお;−;
0621 【大吉】 2019/09/01(日) 02:31:49.23
>>620
桐生ちゃん主役らないのにナンバリングタイトルなの?^−^
0622fusianasan2019/09/01(日) 02:34:35.79
>>621
昨日からそれでボーボーに炎上中^−^
0623fusianasan2019/09/01(日) 02:37:31.12
>>618
らから4まれれちんだんらお;−;
0624fusianasan2019/09/01(日) 02:37:42.38
>>620
なにがなんだか;M;
最後の方に出したゼロだかでも荒れたおに;M;
0625fusianasan2019/09/01(日) 02:38:28.11
漏れまだ893ケプに飢えてるおに;−;
0626fusianasan2019/09/01(日) 02:40:26.59
ググったら2年くらい前に顔出しして不評だった主人公ら^M^
渋めのヤクザってより不潔なチンピラっぽい見た目らおね^M^
0627fusianasan2019/09/01(日) 02:42:43.26
4で死んだとして5と6はどういう位置付けなんら?^−^
0628fusianasan2019/09/01(日) 02:44:10.36
漏れのはるかたんがクソ野郎に孕まされた6;−;
0629fusianasan2019/09/01(日) 02:46:12.39
ゼロじゃなく6らった^M^
0630fusianasan2019/09/01(日) 02:46:27.65
5は桐生ちゃんが身元隠して転職してるお^−^
そしたら出てくる人達も身元隠して騙してたクソストーリーだったお^−^
0631fusianasan2019/09/01(日) 02:47:50.05
LOVEラブリーはるか!はるかに捧げるローマーンースッ/^M^/
0632fusianasan2019/09/01(日) 02:49:14.43
黒髪オールバック三十路以上の兄貴いっぱい出てるゲームしたいお;−;
0633fusianasan2019/09/01(日) 02:54:35.87
はーシンフォギアの水樹奈々の演技ひっでえのあ^−^
何年声優やってんらこの人^−^
0634fusianasan2019/09/01(日) 02:56:17.75
だいどこ片付けてシャワってたら気分まるくなってきたんらけお風邪はいやれすう;−;
0636fusianasan2019/09/01(日) 03:52:44.47
もれてい^−^
0637fusianasan2019/09/01(日) 03:53:27.29
そし^−^
0638fusianasan2019/09/01(日) 03:54:57.12
そんな1分も保たずに;−;
0639fusianasan2019/09/01(日) 03:55:14.91
しそしそ^M^
0640fusianasan2019/09/01(日) 04:42:37.61
まんまんかゆかゆ^−^
0641fusianasan2019/09/01(日) 05:34:44.81
神ェ…裏垢のやりとりのスクショ本垢れうpして裏垢名一部消し忘れてるのあ^−^
同ケプれぬげえ痛いとももってたしとが神とか知りとうなかった^−^
0642fusianasan2019/09/01(日) 05:43:30.01
ろういうこと?^−^
0644fusianasan2019/09/01(日) 06:20:09.44
はいもは^−^
0645fusianasan2019/09/01(日) 06:20:32.99
39度の高熱出たけろパブロン飲んで一晩れ治したった^−^
漏れの体力まだまだいけるな^−^
0646fusianasan2019/09/01(日) 06:20:55.50
神=同ケプの痛い子らったんらろ^−^
0647fusianasan2019/09/01(日) 06:24:28.43
>>645
大人は割と高熱れも一日れ下がる^−^
下がらないのあインフルくらいかしあ^−^
子供は1週間くらいかかるのあ^−^
0648fusianasan2019/09/01(日) 06:28:51.30
あの子もはようチュッチュ;尻;
0649fusianasan2019/09/01(日) 06:29:26.10
朝から発情尻;−;
0650fusianasan2019/09/01(日) 06:47:36.44
起きれた^尻^
映画館いってきま^尻^
0651fusianasan2019/09/01(日) 06:54:56.69
自ケプのセクロスは万病に効く^−^
0652fusianasan2019/09/01(日) 06:56:43.52
地雷のセクロス万病の元?;−;
0654fusianasan2019/09/01(日) 07:16:34.34
2回目のうんちぃしに行ったあパンツに1回目の時に拭き損ねたれあろううんちぃのカスついてた;−;
0656fusianasan2019/09/01(日) 07:32:48.79
うん^−^
0657fusianasan2019/09/01(日) 07:35:40.50
>>653
ワンスアポンアタイムインハリウッドとトールキンとロケットマン三本立ての予定らったけろ尻がちにそうらかあその中から二本にすゆ;尻;
たぬんトールキンとロケットマン!^尻^
0658fusianasan2019/09/01(日) 07:41:36.34
9月ら;−;
0659 【大凶】 2019/09/01(日) 07:42:29.99
みことしチャレンジ^H^
0660fusianasan2019/09/01(日) 07:48:15.54
そうや!9月や!^−^
0661fusianasan2019/09/01(日) 07:48:57.41
せやろか?
0662fusianasan2019/09/01(日) 07:50:20.15
あの子のちんちんはあの子専用らかああのケプは目にいれたくねえ;−;
あの子受けならまら観れる;−;
0663fusianasan2019/09/01(日) 07:50:51.15
は?攻めの受けしえ^−^
0664fusianasan2019/09/01(日) 07:53:19.84
反応が早い;−;
0665fusianasan2019/09/01(日) 07:54:13.16
じめじめしてるのに暑い;−;
0666fusianasan2019/09/01(日) 07:54:16.06
ミアナらと大して地雷とももわのいことがまかった;−;
多いと嫌;−;
0667fusianasan2019/09/01(日) 07:54:26.36
9月は連休が2回あるのれゆゆす^−^
0668fusianasan2019/09/01(日) 07:54:42.22
オチンギン減る;−;
0669fusianasan2019/09/01(日) 07:55:58.82
それな〜;−;
0670fusianasan2019/09/01(日) 07:57:17.42
>>663
まらマシってらけらもん;−;
0671fusianasan2019/09/01(日) 08:05:29.37
睡眠時間少なくて済むしとがむらやま;−;
8時間寝なかったらあからさまに集中力が続かのい;−;
0672 【大吉】 2019/09/01(日) 08:11:05.25
もう9月なの;−;
漏れの恋愛運頼むお;人;
0674fusianasan2019/09/01(日) 08:13:06.91
今日からやるライダーのゼロワンってももろいのかしあ^−^
0675fusianasan2019/09/01(日) 08:14:43.05
>>674
ニチアサあ見続けないと判断出来ない;−;
0676fusianasan2019/09/01(日) 08:15:19.54
受けちまいのがマシ^−^
0677fusianasan2019/09/01(日) 08:18:32.18
近所の宝くじ売り場から10億出てた…^−^
わざわざ遠い逆方向の場所れ買った漏れの馬鹿馬鹿馬鹿;−;
0678fusianasan2019/09/01(日) 08:21:03.06
いいのあ10億^−^
0679 【凶】 2019/09/01(日) 08:25:56.28
なぜ漏れの所には10億がこないのか^H^
0680fusianasan2019/09/01(日) 08:28:23.83
10億あってもあの子には会えない;−;
0681fusianasan2019/09/01(日) 08:28:28.82
宝くじ買う金すらもったいない^−^
ろうせ当たらのいし;−;
0682fusianasan2019/09/01(日) 08:28:34.09
10億カモン^−^
0683fusianasan2019/09/01(日) 08:29:15.56
>>680
作者に10億渡して理想のあの子描いてもらお^−^
0684fusianasan2019/09/01(日) 08:29:32.12
10億なくてもあの子には会えないし;−;
0685fusianasan2019/09/01(日) 08:29:59.13
作者が金で動くタイプじゃない;−;
0686fusianasan2019/09/01(日) 08:30:32.31
10億あたったらあの子たちの同人誌を声優にやってもらう;−;
0687fusianasan2019/09/01(日) 08:31:32.12
今日は宿題をやりきるまで総合はみないお!^−^
0689fusianasan2019/09/01(日) 08:33:30.74
小学生かよ;−;
0691fusianasan2019/09/01(日) 08:34:47.52
>>687
ない子ちゃんえらい!^−^
0692fusianasan2019/09/01(日) 08:37:25.64
>>690
あに習ってるのよお^−^
0693fusianasan2019/09/01(日) 08:41:12.20
10億あれば漏れケプのえっちなドラマCD出してもらえるかのあ;尻;
0694fusianasan2019/09/01(日) 08:42:36.28
神の一人が本業忙しすぎてしばらく同人できませんって;−;
別の専業主婦神は一家れ海外旅行中^−^
漏れあ今日も価値のない1日をだらだら過ごす^−^
0696fusianasan2019/09/01(日) 08:42:50.20
クラスメイトが目の前でメスのカブトムシ食べてる夢見てかなり不快らった;−;
カブトムシがやたらリアルらったし;−;
0697fusianasan2019/09/01(日) 08:43:57.19
あたしはカブトムシ;−;
0699fusianasan2019/09/01(日) 08:45:28.95
別に声いらなくね^−^
0700fusianasan2019/09/01(日) 08:47:32.68
税金ガッポリとられてなお必死に10億貯めるほうなのに庶民が簡単に10億あたるとか嫌んなっちゃうな^−^
0701fusianasan2019/09/01(日) 08:50:38.49
>>700
れもああいうのって売れ残ったのにわざと当てるんらのいの?^−^
0702fusianasan2019/09/01(日) 08:54:17.01
宝くじは非課税だっけ;−;
0703fusianasan2019/09/01(日) 08:56:02.09
あの子の首と足首今日も美しいね;刀;
0704fusianasan2019/09/01(日) 08:58:53.27
30億当てて命狙われまくって金まきあげられたくるった黒人めりけん人みたら
当たった意味がないのあ;−;
0705fusianasan2019/09/01(日) 08:59:35.48
メリケンはあたったしと新聞とかに載せるのやめろぉ;−;
0706fusianasan2019/09/01(日) 09:01:28.04
ミントティー淹れたお^H^
良きしっこ色ら^H^
0707fusianasan2019/09/01(日) 09:02:03.34
ゼロワンはじまた三^−^
0708fusianasan2019/09/01(日) 09:02:05.15
>>705
発表しのいと当たってるかまかんないから発表してるんらって^−^
日本のんかぬげえ怪しい騒動あったし^−^
運営が出る目を操作してる疑惑^−^
0710fusianasan2019/09/01(日) 09:03:43.37
>>708
じょあしょうがないのか;−;
0711fusianasan2019/09/01(日) 09:04:27.26
F2死亡事故かぁ;−;
車体性能が上がっても死ぬときは死ぬんらのあ;−;
0712fusianasan2019/09/01(日) 09:04:31.41
あの子のイメソン見つけた^−^
マリーゴールド^−^
もは^−^
0713fusianasan2019/09/01(日) 09:05:01.26
9月とか早すぎるお。p−p。
まら8月ら。p−p。
0714fusianasan2019/09/01(日) 09:05:14.87
宝くじれ大金当たると親戚やももらちが増えるっていってもそれまれなんのコンタクトもないおにいきなりなんらおって感じ^−^
0715fusianasan2019/09/01(日) 09:08:21.72
もは^M^
今日もあの子がけくいい^M^
0717 【末吉】 2019/09/01(日) 09:14:15.04
漏れももは;M;
ちょっと仮眠するつもりれ藻布団入ったらがっつり寝ていた;Σ
0718fusianasan2019/09/01(日) 09:14:50.16
誰にも言わなきゃいいのに家族いたら難しいんらろなあ^−^
0719 【凶】 2019/09/01(日) 09:15:08.57
漏れもおみくじしよ^M^
あの子の今月の運勢^M^人
0720fusianasan2019/09/01(日) 09:15:17.94
゙゚'M゚'`
0721fusianasan2019/09/01(日) 09:15:28.09
>>601
やばい;−;
ベイビーナイスナイスキンタマーニキンタマーニ;−;
0723fusianasan2019/09/01(日) 09:15:54.93
>>714
増えるっていうかそれは…;−;
0725 【大吉】 2019/09/01(日) 09:17:31.89
焦る^M^
まら時間はあるのにぬげえ焦るぼすぼすけて^M^
0726fusianasan2019/09/01(日) 09:17:40.54
miwaの結婚ついったのニュースに出てたけろ
なんれあのしとやたらデキ婚部分叩かれてるんらろう^−^
芸能人まんてデキ婚9割ぐらいのイマゲれ何か言うのも一部らおに^−^
0729fusianasan2019/09/01(日) 09:19:51.72
>>726
黒髪ロング低身長処女売りしてたから?^−^
最近髪切ったけろ^−^
0730fusianasan2019/09/01(日) 09:20:11.06
冷蔵庫覗いたら焼肉のタレが4本あった;−;
漏れはいつのまにかこんな数を;−;
0731fusianasan2019/09/01(日) 09:20:50.94
>>729
見た感じ文句言ってるのが老婆心のババアっぽいからちまう気がする^−^
0733fusianasan2019/09/01(日) 09:21:18.66
miwaとっくのとうに結婚してるものらとももってた^−^
0734 【だん吉】 2019/09/01(日) 09:21:22.74
>>730
どうすんの?^M^
焼肉パーリィしちゃう?^M^
0735 【凶】 2019/09/01(日) 09:21:35.27
miwaに限らずデキ婚まんて大体叩かれてるじょん^−^
0736fusianasan2019/09/01(日) 09:22:02.07
そうれもなくね?^−^
0737fusianasan2019/09/01(日) 09:22:27.96
相手の荻野がババア人気高いんらないの?^−^
0738fusianasan2019/09/01(日) 09:22:52.23
もはよ^尻^
朝もはんもたえたし水族館行ってきます三^尻^
0740fusianasan2019/09/01(日) 09:23:39.76
競泳の選手ってそんなババアのつく競技らったんら^−^
0741fusianasan2019/09/01(日) 09:24:23.18
>>738
はいもは^−^
楽しんできてのあうp待ってるお^−^
0742fusianasan2019/09/01(日) 09:25:16.22
>>738
もはp−p
いい日曜日らなp−pいってら〜p−p
0743fusianasan2019/09/01(日) 09:25:39.69
デキ婚って言葉使うのババアらけらおな^−^
0744fusianasan2019/09/01(日) 09:26:00.10
水泳普段興味ないけろオリンピックのメドレーはホモいとももいました;−;
0745fusianasan2019/09/01(日) 09:27:12.10
>>743
最近は授かり婚って言うんらっけ^−^
0746fusianasan2019/09/01(日) 09:27:12.60
メドレーらないリレー;−;
0748fusianasan2019/09/01(日) 09:29:03.46
授かり婚って呼んでる人見かけないお^−^
ろこで使ってるんら^−^
0749fusianasan2019/09/01(日) 09:29:17.55
なんかログインできないなとももってたらpxviewer開発終了してた^−^
0750fusianasan2019/09/01(日) 09:29:19.34
仮面ライダー初回から筋肉レイポ闇落ち回らった;−;
0751fusianasan2019/09/01(日) 09:29:49.32
保育園れバイトしてた頃はさずかり婚って言うように指導された^−^
今から10年くらい前らな^−^
0752fusianasan2019/09/01(日) 09:30:30.43
ゼロワンももろかった^−^
一話らかあゲストが豪華らったね^−^
やはりバッタモチーフの仮面ライダーはいい^−^
0754fusianasan2019/09/01(日) 09:31:36.08
出来婚したしと本人には気をつかって授かり婚って言うお^−^
0755fusianasan2019/09/01(日) 09:31:39.10
きんにくんの腹筋が物理的に崩壊したの不覚にも笑った;−;
0756fusianasan2019/09/01(日) 09:31:52.82
>>751
教育現場では使われてるんらな^−^
0757fusianasan2019/09/01(日) 09:32:03.10
ぬこがあそんで欲しそうに膝の裏をしっぽで触ってく^−^
今ゲームしてうからもめん^−^
0758fusianasan2019/09/01(日) 09:32:03.28
>>748
仲良しとか使ってる界隈らない^−^
0759fusianasan2019/09/01(日) 09:32:35.92
そんな変な言葉使わなくて普通におめでとうございます〜らけらろ^−^
0760 【大吉】 2019/09/01(日) 09:33:05.18
使う側がデキ婚に込められたDQNを蔑むニュアンスを残したい場面のが多いんら^H^
0761fusianasan2019/09/01(日) 09:33:33.09
デキ婚ってエグいとももうけろのあ^−^
0762fusianasan2019/09/01(日) 09:33:40.79
>>753
バッタちゃんぴょんぴょんしてかまいかったお!^−^
0763fusianasan2019/09/01(日) 09:34:11.54
ゼロワンの主人公ジャンプの熱血系主人公みたいらった^−^
0765fusianasan2019/09/01(日) 09:34:25.40
夜の仲良し^−^
0766fusianasan2019/09/01(日) 09:34:48.41
あんあんああんあん;−;
0767fusianasan2019/09/01(日) 09:35:03.14
おめでとうございます〜^京都^
0768fusianasan2019/09/01(日) 09:35:05.57
>>764
話の流れ見てなかったから漏らしてるのかと思った;−;
0770fusianasan2019/09/01(日) 09:35:12.94
芸能人って付き合うのも熱愛報道されてネチネチ絡まれるんらし
妊娠報道しなくてもろうせこももいるかららろ?って言われるんらから
いきなり結婚!こもももいますお!って発表になるのかしあとももってる^−^
0771fusianasan2019/09/01(日) 09:35:20.23
れもあのバッタ着地失敗してたお;−;
0773fusianasan2019/09/01(日) 09:35:47.72
>>767
京都弄り加速しすぎて引いてきてるんらおな^−^
嫌がらせじゃん^−^
0774fusianasan2019/09/01(日) 09:36:05.05
嬉ションバッタの線もあるお!^−^
0775fusianasan2019/09/01(日) 09:36:12.70
バッタモチーフのライダーなんて珍しいなって言われてるのまろた;−;
0776fusianasan2019/09/01(日) 09:36:31.27
ネットでは気使わなくていいから遠慮なくデキ婚使える^−^
0777fusianasan2019/09/01(日) 09:37:02.37
本人たちが困ってないなら別にいいお^−^
0778fusianasan2019/09/01(日) 09:37:08.80
山本耕史の使い方もったいなさすぎないかお;−;
0779fusianasan2019/09/01(日) 09:37:13.25
>>773
なんらお前京都か?^−^
0780fusianasan2019/09/01(日) 09:38:28.50
って保育園に来る親ってもう産まれてる親らから
授かり婚って使うタイミングなくない?^−^
ろういう話の流れれなるんら?^−^
0782fusianasan2019/09/01(日) 09:39:18.67
ライジングインパクトって漫画のことかとももったら仮面ライダーの技らった;−;
0783fusianasan2019/09/01(日) 09:39:43.56
TLが仮面ライダーでぬげえ;−;
0784fusianasan2019/09/01(日) 09:40:00.31
でき婚れ産まれた知り合いは漏れができちゃったから結婚したのかってももうことあるって言ってたし当人は嫌なんらろうのあ^−^
0785fusianasan2019/09/01(日) 09:40:26.03
きんに君みるとあの海外留学のビフォアフももいだしてまらえない;−;
0786fusianasan2019/09/01(日) 09:40:41.06
クリステルみたいにできなかったら結婚らめって言われてた場合もあるかもらお^−^
0787fusianasan2019/09/01(日) 09:43:04.88
他人に過干渉過ぎらろ^−^
0788fusianasan2019/09/01(日) 09:43:21.03
全くその通り過ぎる^−^
0789fusianasan2019/09/01(日) 09:44:13.04
ゼロワンのヒロインかまいすぎた^−^
ツクヨミとはなんらったのか^−^
0790fusianasan2019/09/01(日) 09:44:17.12
>>780
出来ちゃった結婚に関わらずこももに関する話題はネガティブな言い回ししないようにって感じ^−^
0791fusianasan2019/09/01(日) 09:44:39.89
>>783
漏れのTLは仮面ライダーというか腹筋崩壊太郎^−^
0793fusianasan2019/09/01(日) 09:47:26.84
やはり漏れはリュウソウジャーの婚カツ戦士がすちら…^−^
漏れと結婚すればいいおに…^−^
0794fusianasan2019/09/01(日) 09:49:57.55
漏れのTLギアスがたまに流れてくるんらけろスザルルってまら変態攻めなんらな…ってなる^−^
0796fusianasan2019/09/01(日) 09:51:10.16
>>795
そうはももわないかい?^−^
0797 【末吉】 2019/09/01(日) 09:54:19.16
もなかいたい;−;
0799fusianasan2019/09/01(日) 09:55:04.06
出かける前にシャワー浴びるね^−^
0801fusianasan2019/09/01(日) 09:57:19.68
腹筋崩壊太郎トレンド入ってるけおなんなの?;−;
0802fusianasan2019/09/01(日) 09:57:30.49
やはり漏れが結婚してあげないといけないんら;−;
漏れしかいないんら…;−;
0804fusianasan2019/09/01(日) 09:59:36.47
見てないからわからんけろライダー何があったか三行して^−^
0805 【吉】 2019/09/01(日) 10:00:10.54
漏れ神アカウント復活運^H^
0806 【吉】 2019/09/01(日) 10:02:36.67
一昨日かあ部屋の中を飛び回ってた蚊を仕留めた^H^
0807 【凶】 2019/09/01(日) 10:02:37.77
miwa結婚ってばびかおΣ^H^
0808fusianasan2019/09/01(日) 10:03:59.79
>>804
きんに君がロボットのお笑い芸人役れでてきて腹筋部分がはじけ飛ぶギャグして観客笑わせてた;−;
そのあとレイポッポされて闇落ちして殺戮マシーンになって観客襲って主人公に破壊された;−;
0809fusianasan2019/09/01(日) 10:04:06.67
なんにれも太郎をつけるな;−;
どの太郎かまからんくなる;−;
0810fusianasan2019/09/01(日) 10:04:40.78
>>808
なんれきんにくんの役れそれやるんら…^−^
0811fusianasan2019/09/01(日) 10:05:23.90
>>808
きんにくんよく引き受けたのあ;−;
0812fusianasan2019/09/01(日) 10:06:02.34
>>809
日本の伝統ネーミングらかあ;M;
0813fusianasan2019/09/01(日) 10:06:18.23
ホモのレイポ被害者とかお笑いらおなって感じれ作られた脚本な気がする^−^
0814fusianasan2019/09/01(日) 10:07:23.89
黙れドンは黙れドンだけだから良かったおにツイでいつの間にか黙れドン太郎って言われてて長くなってしまった^−^
太郎なんてつくのはスマホ太郎だけでいいんら^−^
0815fusianasan2019/09/01(日) 10:07:44.58
レイプじゃないから;−;
0816fusianasan2019/09/01(日) 10:07:57.99
プリキュアがろんらけ意識高い高いしてても
ライダーが足引っ張ってる^−^
おのこの方を幼児のころからこういうのをゲグ消費したららめってしなきゃらめらろ^−^
0817fusianasan2019/09/01(日) 10:08:27.00
そういう批評はちゃんと観てから言ってくらさい;−;
0818fusianasan2019/09/01(日) 10:08:43.60
>>815
また総合子に騙されるところらった;−;
0819fusianasan2019/09/01(日) 10:09:14.67
グロくない?;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EDVxiWxU4AAsQVD.jpg
0820fusianasan2019/09/01(日) 10:09:47.53
きんにくん演技むまかった^−^
一話退場は惜しい^−^
0821fusianasan2019/09/01(日) 10:10:04.07
総合情報だけで叩こうとするから…^−^
恥ずかしい子らのあ^−^
0822fusianasan2019/09/01(日) 10:11:50.23
芸人わりとアフレコむまい人の比率高い^−^
下手くそが居ないとは言わないけろ^−^
0823fusianasan2019/09/01(日) 10:11:55.98
レイポじゃないならよかった;−;
0825fusianasan2019/09/01(日) 10:12:26.14
大吉の話はやめるんら^−^
0826fusianasan2019/09/01(日) 10:12:35.97
朝からこもも番組れレイポするわけねえらろ;−;
0827 【大吉】 2019/09/01(日) 10:13:10.25
スーパー行かないと^−^
0828fusianasan2019/09/01(日) 10:13:23.32
騙す方が悪くね^−^
0829fusianasan2019/09/01(日) 10:13:50.02
ヴァンプ将軍はルイ山田53世以外考えられない^−^
0830fusianasan2019/09/01(日) 10:14:08.04
声優むままな芸人ってリアクション大きめれ突っ込むタイポかコント芸人らおね^−^
0831fusianasan2019/09/01(日) 10:14:11.56
>>828
だます方があれらけろ真偽確かめずにどや顔で批評とか始めるのものあ^−^
0832fusianasan2019/09/01(日) 10:14:43.88
>>816
とくにこれ恥ずかしい^−^
0833fusianasan2019/09/01(日) 10:14:49.43
マンガワン結局モブサイでんぶ読めなかったぐやぢい^−^
0834fusianasan2019/09/01(日) 10:15:08.89
システムの書き換えされてる時に観客の笑顔思い出して必死にあらがうけお最終的に観客襲いまくる殺人兵器になってしまったのからい^−^
0835fusianasan2019/09/01(日) 10:15:56.55
ケンガンアシュラとケンガンオメガ全話とダンベル途中まで読んだから目がショボショボすう*−*
0837fusianasan2019/09/01(日) 10:16:48.50
レイクされて闇堕ちとかいかにも総合子が付きそうな嘘に騙されるな;−;
0838fusianasan2019/09/01(日) 10:17:20.53
漏れはプロミスシンデレラ読んでぼえてたお^−^
0839fusianasan2019/09/01(日) 10:17:39.02
石田妊娠にも騙された子いたし総合子は騙されやすいんら;−;
0841fusianasan2019/09/01(日) 10:17:51.86
>>838
あれなろうっぽいおね^な^
0842fusianasan2019/09/01(日) 10:18:03.33
>>838
おっかぐのしとのノマ漫画か^−^
0843fusianasan2019/09/01(日) 10:18:08.87
石田妊娠心の堕胎;−;
0844fusianasan2019/09/01(日) 10:19:00.00
>>842
ヒーロー沖田まんまらおな^−^
0845fusianasan2019/09/01(日) 10:19:28.76
>>839
頭よわよわ38しゃい;−;
0849fusianasan2019/09/01(日) 10:21:43.29
>>844
沖田っていうかおっかぐの沖田らけろね^−^
0850fusianasan2019/09/01(日) 10:22:31.07
よくまかろんのらけろゴムつけて避妊してたらこももなんてほとんど99パーできないんじゃないかお?^−^
やっぱ生れヤってるってこと?^−^
0852fusianasan2019/09/01(日) 10:23:30.80
>>850
中折れしてゴム外れることもある^−^
0853fusianasan2019/09/01(日) 10:24:54.74
>>850
ゴムは失敗率それなりに高いお^−^
0854fusianasan2019/09/01(日) 10:25:43.24
まんずりれ妊娠^−^
0855fusianasan2019/09/01(日) 10:26:06.34
確実なのはピルくらいらな^−^
ピルもデメリット多いけろ^−^
0856fusianasan2019/09/01(日) 10:26:42.92
やはりセクロスはあぶないのあ;−;
0857fusianasan2019/09/01(日) 10:27:15.82
セクロスは特におなご側にリスク高すぎ^−^
0858fusianasan2019/09/01(日) 10:27:20.49
ピルは毎日決まった時間帯に飲まないと効果が無いから確実とも言い切れないお^−^
0859fusianasan2019/09/01(日) 10:27:26.51
>>850
前後あるし絶対れはのい^−^
機械的にやってたら失敗しのいかも^−^
0860fusianasan2019/09/01(日) 10:27:57.43
>>858
決まった時間っていっても十二時間くらいずれても大丈夫らお^−^
けろ毎日は必ず^−^
0861fusianasan2019/09/01(日) 10:28:15.80
>>850
いあそんなことないお^−^
結構確率高い^−^
0862fusianasan2019/09/01(日) 10:28:30.57
経験者が語ってるお^−^
0863fusianasan2019/09/01(日) 10:28:40.90
避妊リングは物理らかあ効くみたいらけおちょっときょわい^−^
0864fusianasan2019/09/01(日) 10:28:51.34
常識らとももうんらけろ^−^
0865fusianasan2019/09/01(日) 10:29:39.20
こんな知識なくセクロスしてる子いるならやばぇお^−^
0866fusianasan2019/09/01(日) 10:29:43.22
やらみそらけろ知ってるお^−^
0867fusianasan2019/09/01(日) 10:30:15.70
漏れも知ってる^−^
ジョーイが言ってた^−^
0868fusianasan2019/09/01(日) 10:30:35.12
セクロスしてないから知らなくても困らない;−;
0869fusianasan2019/09/01(日) 10:30:43.82
漏れは病気でピル飲んでたから知ってる^−^
0870fusianasan2019/09/01(日) 10:31:34.99
今日一日おみくじかあ^−^
0871fusianasan2019/09/01(日) 10:31:49.55
>>850
いや失敗もあるしあるらろ^−^
0872fusianasan2019/09/01(日) 10:32:01.32
>>868
念;−;
まあでもこの先役に立つかもらね……;−;
0873 【吉】 2019/09/01(日) 10:32:39.49
漏れのセクロス運^−^
0874fusianasan2019/09/01(日) 10:32:58.41
>>822
アイドル俳優テレビ俳優なんかより声優と歌やらせるとうまいおなあ^−^
マイクなしの漫才とか苦痛にやってきたからかしあ
0875fusianasan2019/09/01(日) 10:33:29.38
>>867
性知識はフレンズからかよ;−^
0876fusianasan2019/09/01(日) 10:34:28.06
俳優とかれも舞台とかやってるしとは声優むまいの多いおね^−^
0880fusianasan2019/09/01(日) 10:38:14.10
>>876
ろっちも大袈裟な演技するぐらいれ丁度いいんらろうのあ^−^
0882fusianasan2019/09/01(日) 10:39:38.22
そう宝塚女優は西友むきなのね;菫;
0883fusianasan2019/09/01(日) 10:39:54.93
るろうに兼新もヅカ女優らっけ^−^
0884fusianasan2019/09/01(日) 10:40:49.66
客寄せパンダにされるアイドル俳優のアニメばび棒なんらおなあ^−^
0885fusianasan2019/09/01(日) 10:41:12.01
>>882
るろうに剣心の涼風さんとか有名おね^−^
0886fusianasan2019/09/01(日) 10:41:34.45
ロンブーのヒル魔;−;
0888fusianasan2019/09/01(日) 10:43:17.64
舞台俳優がアニメのアフレコすると身振り手振りが激しいって聞いたことある^−^
クセみたいなもんかのあ^−^
0889 【大吉】 2019/09/01(日) 10:44:08.61
芸能人はさ^H^
清純なおつきあいしてますまんて発表したらまずマネージャーとかに別れさせられるからさ^H^
どうしてもこの人と結婚したいのなら祝わざるを得ない段階までいってしまうしかないんらないかしあ^H^
子供ができちゃったらもうおめでとうというしかないからさ^H^
0890fusianasan2019/09/01(日) 10:46:12.72
引っ越し大名みてきたお^−^
おもしろかった^−^
0891fusianasan2019/09/01(日) 10:49:19.60
今日暑くのい?;−;
0892fusianasan2019/09/01(日) 10:50:09.78
>>891
雨れもれんとこは肌寒い^シ^
秋ら^シ^
0893fusianasan2019/09/01(日) 10:51:07.43
>>890
御手杵さんの応援イラストあったからちょっと気になってる^−^
ももしろいんなら見に行くか^−^
0895fusianasan2019/09/01(日) 10:52:20.22
もは^−^
ゆうべ鳩尾の辺りがぬっげえ痛くなって帰ってぬぐ横になったらスーッと治った^−^
なんらったんら^−^
0896 【大吉】 2019/09/01(日) 10:52:33.40
ちーさいあーきちーさいあーき^−^
ちいさい亜貴みーつけたー^−^
0897fusianasan2019/09/01(日) 10:55:06.67
だるみを感ずる^M^
0898fusianasan2019/09/01(日) 10:57:52.46
>>893
御手杵さん大活躍らしいお^−^
0899 【中吉】 2019/09/01(日) 10:58:24.07
アイドルは恋愛禁止(禁止とはいっていない)^u^
0900fusianasan2019/09/01(日) 10:59:15.86
んほー;−;三;−;
0902fusianasan2019/09/01(日) 11:00:10.76
もっきしたよー;−;
0908fusianasan2019/09/01(日) 11:05:02.93
おてぎねさん出てるお!大活躍お!て打ち出した広報かなりやり手らなってももう^−^
今まで引っ越し大名なんてまるでノータッチらったおにその情報とイラストでTL観に行ったって人ぬげえ見るようになったもも^−^
マンガワンでもコミカライズやってたけお無風だったし^−^
0909fusianasan2019/09/01(日) 11:05:04.10
>>711
ゴクミの息子が事故の起点?らしいのあ^−^
0910 【大吉】 2019/09/01(日) 11:05:12.69
>>902
もちゅ^M^

漏れんとこもすずしぃけどアイスたえる^M^
0911fusianasan2019/09/01(日) 11:05:20.09
>>902
あううもちゅなのです;−;
0913fusianasan2019/09/01(日) 11:06:36.18
休日は大体昼12時前後に起きるんらけろ漏れは怠惰な人間?;−;
0914fusianasan2019/09/01(日) 11:07:33.23
おてぎねさんて誰?^−^
0916 【凶】 2019/09/01(日) 11:08:20.10
>>914
もまえのカレピ^−^
0917 【吉】 2019/09/01(日) 11:08:52.95
これはねぎ^M^つy
0919fusianasan2019/09/01(日) 11:10:05.68
>>908
実際大活躍してるし情報につられて見た人たち大満足だと思う^−^
漏れは脳筋高橋一生に満足だった^−^
0921fusianasan2019/09/01(日) 11:10:57.47
>>889
そうともいえないとももう
映画やドラマの撮影中らとぬつうに迷惑らし^−^
既婚の女優さんは言うってもきいたことあるお
北川景子は私は今予定してないので大丈夫ですっていってあるとか
佐々木希は妊活中だから授かってしまうかもしれませんけどそれでもよければっていったとか
0922 【だん吉】 2019/09/01(日) 11:11:04.07
>>918
いいよお^M^
すちな料理に使ってね^M^

>>920
涼しくなったのにまら蚊がいる^M^つ占<

.w.
0923fusianasan2019/09/01(日) 11:11:27.96
>>899
そこらへんどうなの^u^
0924 【大凶】 2019/09/01(日) 11:12:02.14
アイドルは恋愛禁止(ユニ内恋愛推奨)^M^
0925fusianasan2019/09/01(日) 11:12:13.55
>>913
まあまあよくある人らない?^−^
0926fusianasan2019/09/01(日) 11:12:59.49
今日は漏れの苦手な街渋谷に行かねば;−;
0927fusianasan2019/09/01(日) 11:13:13.46
ヴァンくんみてるとレイジングエンタでは別に禁止らないのかなあ^u^
本人に任せていますのでみたいな^u^
0928 【大吉】 2019/09/01(日) 11:13:23.01
>>923
横らけろ恋愛禁止らって言われてるのにごり押ししてデビュー前から彼女いるって言ってるおのこもいるお^−^
0929fusianasan2019/09/01(日) 11:13:40.27
漏れの布団のっとってるくせにしっぽで漏れのことぴしぴし叩くのヤメロ;−;
0930fusianasan2019/09/01(日) 11:13:43.96
見た目が良いのってすごいのあって実感する^−^
経済効果がうまれるし人の心も動く^−^
逆にぬさいくってなんれ生きないといけないのか^−^
0933fusianasan2019/09/01(日) 11:14:48.41
>>930
見た目が良い人の相乗効果を生む^−^
0934fusianasan2019/09/01(日) 11:17:12.75
>>932
今からシャワるからまだいたらうpるお;−;
0935fusianasan2019/09/01(日) 11:17:25.11
左のお尻が痒い;−;
0936fusianasan2019/09/01(日) 11:18:43.71
ヌサやデヌがいてくれるから美形が引き立つんら^−^
0937fusianasan2019/09/01(日) 11:18:53.90
丁度きのうマンガワンれ引越し大名読んだら武士の所で泣いちゃった^−^
観に行こうかな^−^
0938 【吉】 2019/09/01(日) 11:18:58.80
あの子の名言^u^
ぼくはアイドルである前に男^u^
0940 【大凶】 2019/09/01(日) 11:19:50.71
>>935
右のお尻らけかいてやろう^u^Ψ
0941fusianasan2019/09/01(日) 11:20:07.81
>>935
右のお尻もかゆくしよ^−^
0942fusianasan2019/09/01(日) 11:20:11.13
>>930
整形でチカラを手にするしかない^−^
0944fusianasan2019/09/01(日) 11:22:13.61
新ライダーつべで見逃し配信あるんらな^−^
ブランチしながら見るか^−^
0945fusianasan2019/09/01(日) 11:22:39.12
>>931
なんか街の形といい雰囲気といいお店といい相性が悪い;−;
0946 【だん吉】 2019/09/01(日) 11:23:07.83
漏れも腹筋崩壊太郎が気になるから見逃し配信見るお^−^
0947 【大吉】 2019/09/01(日) 11:23:18.70
>>939
恋人になったときに海れ^u^
愛音(概念)にかまいい彼女がれきたおって報告してめちゃ浮かれてた^u^
0949fusianasan2019/09/01(日) 11:23:23.14
ゼロワンももろかったお^−^
アクションもかっこよかった^−^
見どころは変身シーンのぴょんぴょんするバッタちゃんれす^−^
0950 【大吉】 2019/09/01(日) 11:23:50.23
>>947
横らけろみねじかまいいのあ^u^
0953fusianasan2019/09/01(日) 11:25:08.42
東京湾がうんこらから都内は臭いに決まってる;−;
0954fusianasan2019/09/01(日) 11:25:31.12
渋谷と池袋が苦手なんら;−;
雰囲気とか圧迫感というか;−;
0955fusianasan2019/09/01(日) 11:27:15.29
都会は水も空気も臭いし人が多くて酔うといってた従妹は今は立派に東京人になってしまった;−;
0956 【凶】 2019/09/01(日) 11:27:30.29
>>947
かまいいのに概念に報告するのがこあい;−;
0957fusianasan2019/09/01(日) 11:27:33.27
池袋は漏れも苦手^−^
特にサンシャインのあたり^−^
0958fusianasan2019/09/01(日) 11:28:13.63
サンシャインあたりはなんか空気がよどんでてちらい^−^
0959fusianasan2019/09/01(日) 11:28:44.26
愛音は概念;−;
0960fusianasan2019/09/01(日) 11:28:58.42
>>948
かまいい^−^
こないらちらっと見たけお由希くんの声おのこになってた^−^
0961fusianasan2019/09/01(日) 11:29:19.33
あの子はどうなんらろなあ^u^
アイドルである前に男的なことは言わなそうかなあ^u^
0962fusianasan2019/09/01(日) 11:29:56.62
>>958
えーサンシャインで働いてるけど全然そんんあことないお^−^
渋谷は無理^−^
水が溜まってる感じがする^−^
0963fusianasan2019/09/01(日) 11:30:24.15
新宿の方が嫌^−^
キャッチの多さと歩き辛いのが嫌^−^
0964fusianasan2019/09/01(日) 11:30:31.87
渋谷は格段にくちゃい;−;
電車降りたらもう他と全然ちまう;−;
0965fusianasan2019/09/01(日) 11:30:55.48
酉年の総合子が漏れの干支はアニメにでてこないんら
って嘆いてたけお出てきた?^−^
0966fusianasan2019/09/01(日) 11:31:33.51
しとがいっぱいいるところはみんなもちつかのい○^−^○
0967fusianasan2019/09/01(日) 11:31:48.07
新宿のしっこくささあショックらった;−;
あと横浜あぬげえ薄汚れてう感つおい^−^
0968fusianasan2019/09/01(日) 11:32:02.62
そういえば漏れ県の駅が冠水したとき東京の人が水キレイって言ってたのはなに^−^
東京の水きたないの^−^
0969fusianasan2019/09/01(日) 11:32:02.70
>>966
かっぺのにせもも?^−^
0970fusianasan2019/09/01(日) 11:32:21.52
日比谷には彩風咲奈ちゃんがいる;−;そう思えばたえられる;−;
丸の内OLたちのきらびやかな金持ってそうな服をみても;−;
咲奈ちゃんへの愛があればたえられる;−;
0972 【大吉】 2019/09/01(日) 11:32:28.66
>>966
とーほぐじゃないカッペ子のほっぺってなにがついてるの?^M^つ○ブチッ ^−^○
0973fusianasan2019/09/01(日) 11:32:29.31
うんこ水流れて溢れてるから都内は;−;
0975fusianasan2019/09/01(日) 11:32:45.18
水族館入ったけろカメラにメモリーカード入れてなかった;尻;
0976fusianasan2019/09/01(日) 11:32:48.09
うんこの子;−;
0978fusianasan2019/09/01(日) 11:32:55.61
横浜が一番臭い;−;
ドブ海とドブ運河のにおい;−;
あと銀杏のうんこ臭;−;
0979fusianasan2019/09/01(日) 11:33:01.91
結局は慣れかのあ^−^
海のそばに住んでうと潮くささになれちょう^−^
0980fusianasan2019/09/01(日) 11:33:03.90
ディビジョンみんな汚い;−;
極め付けの野糞;−;
0981fusianasan2019/09/01(日) 11:33:57.22
>>972
漏れは千葉子らから梨のつもり#;−;○
返して#;−;○
0982fusianasan2019/09/01(日) 11:33:57.71
東京の駅の冠水映像の水が黄色かったあれってそうなの?;−;
0983fusianasan2019/09/01(日) 11:34:07.35
横浜は潮の香りとシュウマイ臭がするんらなかったの?;−;
0984fusianasan2019/09/01(日) 11:34:22.21
>>975
心に刻もう^−^
本体にストレージないっけ^−^
0985 【大吉】 2019/09/01(日) 11:34:27.52
>>961
言うお^−^
うたプリのおのこはみんな男になるから^−^
0986 【ぴょん吉】 2019/09/01(日) 11:34:31.85
>>975
ドンマイ;u;
お店れインスタントカメラとか売ってないかしら^u^
0988fusianasan2019/09/01(日) 11:34:43.37
>>981
ぴーにゃっつもかす^−^
0989fusianasan2019/09/01(日) 11:35:02.72
そういやこないだヨコハマディビジョンがかまいそうって記事がバズってたな^−^
0991 【大吉】 2019/09/01(日) 11:35:12.09
>>981
梨かあまりまり^M^
#;−; ブチッ○⊂^M^*
0992fusianasan2019/09/01(日) 11:35:19.56
漏れの地元は車の排気ガスと草木かのあ○^−^○
0993fusianasan2019/09/01(日) 11:35:30.69
>>974
あらかま^−^*
ねこちゃんも入ってるのあ^−^
0994fusianasan2019/09/01(日) 11:35:49.92
生物全員大気圏のうっすい皮膜の中れ生きて臭いの臭くのいの言ってるんらのあ^−^
0995fusianasan2019/09/01(日) 11:35:59.13
>>982
雨水と下水の処理施設が一緒だからキャパオーバーすると糞尿があふれるの
0996fusianasan2019/09/01(日) 11:36:04.45
千葉は田舎らお^−^
特に南の方はど田舎^−^
0997fusianasan2019/09/01(日) 11:36:26.30
>>981
千葉が田舎とか喧嘩売ってる●;−;●
0998fusianasan2019/09/01(日) 11:36:37.65
>>988
もまえ漏れが千葉ネタ言う時いつもいるわね#;−;○
>>990
南のほうらから…#;−;○
>>991
ぴいいい#;−;#
0999fusianasan2019/09/01(日) 11:37:12.81
県外の子は北の方の千葉の芋毛しかのいんれそ#;−;#
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 21分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況