振忍稲下タナムばなクーラーVSばさ子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/09/09(月) 16:34:46.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2019/09/09(月) 21:17:52.98
ちょっとらけビンキーらったけろ忙しくて見られないうちになくなってた^−^
空中分解ってろういうことら;−;
0953 【中吉】 2019/09/09(月) 21:18:03.04
>>935
おんおん^−^
日田の梨好きらから飲んでみるね^−^
0954fusianasan2019/09/09(月) 21:18:05.93
>>949
今は方言混じり合ってるから全然まからんけお
当時は巣ごとのクセが結構あったから擬態する時はどちどちしたお^−^
0955fusianasan2019/09/09(月) 21:18:34.74
>>954
エスピオナージュしたのね;−;
0956fusianasan2019/09/09(月) 21:18:39.62
なんJの実況スレってアニソン三昧のときらっけ^−^
0957fusianasan2019/09/09(月) 21:18:50.50
>>954
タラ子らった時振り子に擬態してみたらすぐばれた思いで^−^
0958fusianasan2019/09/09(月) 21:18:51.87
>>940
ビンキー方言に厳しかったくせになんかアホらのあ;−;
0959fusianasan2019/09/09(月) 21:19:05.57
>>946
アニソン番組^−^
今見たら日付2012/06/16だった;−;
0960fusianasan2019/09/09(月) 21:19:48.34
>>958
一番方言とろけてたからね^−^
あ行とら行ばっこしれ何言ってるかまからんって言われまくったお^−^
0961fusianasan2019/09/09(月) 21:20:00.22
2012年の漏れは若かった;−;
0962 【大吉】 2019/09/09(月) 21:20:09.65
>>959
嘘らろあのときなんJいったけろ最近の記憶なんらけろ;−;
0963fusianasan2019/09/09(月) 21:20:09.97
下手子のとこの萌え萌えレストランって言葉すきだった^−^
0964 【鹿】 2019/09/09(月) 21:20:20.27
>>957
なんれ振り子に擬態したんら;−;
0965fusianasan2019/09/09(月) 21:20:24.57
漏れはこんなとこれ10年近くも何してるんら^−^
ってももったけお前の巣と前前の巣も含めると15年近く無駄にしてるお…^−^
0966fusianasan2019/09/09(月) 21:20:25.77
下手子のスレに混ざろうとしたことあるけど
方言まからないのとスレ速すぎて撤退したことが何度かある^−^
0967fusianasan2019/09/09(月) 21:20:30.56
2012年の時点れもれはすでにババアらった^−^
0968fusianasan2019/09/09(月) 21:20:36.88
漏れ25歳か^−^
0970fusianasan2019/09/09(月) 21:20:54.48
弟男とパセリって言葉がなんかぬっき;−;
まかりやすくて;−;
0971fusianasan2019/09/09(月) 21:21:31.04
振り子に擬態したら方言れバレてボコボコにされたって子ちょくちょく見るおねーって総合れ言ったら
全然厳しくないんれすけお?何とかんちまいしてんの?^p^って当時めちゃくちゃいた振り子に袋叩きにされたのますれられない;−;
0972fusianasan2019/09/09(月) 21:21:31.90
ぶさこになった後にタラ裏行ったらすぐばれた^−^
0973fusianasan2019/09/09(月) 21:21:32.79
>>965
漏れもそんなもんら^−^
0974fusianasan2019/09/09(月) 21:21:40.72
>>964
タラ顔で行くとご注進された時期があったんら^−^
0975 【大凶】 2019/09/09(月) 21:21:48.61
漏れも最初はくこの方言に馴染めなくて半年に一回来たりとかして勉強してたお^−^
馴染めそうらって時に入った^−^
0976fusianasan2019/09/09(月) 21:22:07.14
下手子スレでレスしたらすぐツッコミ入ったのあ;−;
方言むむいから足が遠のいていった;−;
0977fusianasan2019/09/09(月) 21:22:14.79
>>971
振り子はまだゆるい方というかあんま方言ない方らおね^−^
0978fusianasan2019/09/09(月) 21:22:48.74
一年ロムって恐る恐る入ったお^−^
0979fusianasan2019/09/09(月) 21:23:06.61
一年はなげーわ;−;
0980 【大吉】 2019/09/09(月) 21:23:08.82
>>978
そんな恐る恐る入るようなスレかのあ?;−;
0981fusianasan2019/09/09(月) 21:23:31.14
後からザンル子になったとき方言まからなくて詰んだ^−^
当時のスレ遡るのもまんどいし^−^
0982fusianasan2019/09/09(月) 21:23:32.70
タラ子の方言も簡素らけろ若干独特らったおね^−^
0983fusianasan2019/09/09(月) 21:23:33.29
ビンキーはばびれどうでもいい方言の使い方れ1スレ消費とかしてた気がする^−^
ログみたら両方使われてたっていう;−;
0984fusianasan2019/09/09(月) 21:23:35.80
総合はザンル系の巣に比べればぬごいゆるゆるれ入りやすくない?^−^
0986fusianasan2019/09/09(月) 21:23:47.62
>>977
だからなまりすぎるとばれる^−^
0987fusianasan2019/09/09(月) 21:23:59.00
漏れは半年ROMった^−^
恐る恐る書いたけおあんかぬげえ方言らなとか突っ込まれてまたしばらくROMった;−;
0989 【中吉】 2019/09/09(月) 21:24:13.30
漏れは三年ぐらいROMってた^−^
0990fusianasan2019/09/09(月) 21:24:29.41
>>980
あがり症なんら^−^
昔からチャットとか絵茶とか心臓ばくばくれ入ったももいで;−;
0991fusianasan2019/09/09(月) 21:24:32.49
>>983
なのあたんとかなのらたんとか方言ミスる基地は半コテ化する;−;
0992fusianasan2019/09/09(月) 21:24:37.96
ビンキー時代に大学やめた^−^
0993fusianasan2019/09/09(月) 21:24:39.08
ROMるない子たち真面目か;−;
0994fusianasan2019/09/09(月) 21:24:43.59
すぐ本気汁出してキャットファイト始まるし新規しえ^−^、されるから漏れもきょわくてROMってたのあ;−;
0995fusianasan2019/09/09(月) 21:25:01.95
>>992
留年した子もいたおね^−^
0996fusianasan2019/09/09(月) 21:25:10.44
漏れ振り子出身だから今でも方言ガバガバ^−^
0998fusianasan2019/09/09(月) 21:25:23.75
おしっこタオルに染みさせる下手子とか各ジャンルスレのやばい子きいてぞっとしてた記憶^−^
0999fusianasan2019/09/09(月) 21:25:31.78
今れはスレ立てもお手の物れす^−^
1000fusianasan2019/09/09(月) 21:25:34.86
漏れはROM期間3日くらいらった^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 50分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況