振忍稲下タナムばなハワイで親父に教わらないスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/09/11(水) 01:11:46.14
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな暦の上では亜貴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568124650/
0952fusianasan2019/09/11(水) 14:07:14.68
チーバ民はもこっていい^−^
0953fusianasan2019/09/11(水) 14:07:16.08
政治豚あっちいって^−^
0954fusianasan2019/09/11(水) 14:07:22.94
れも九州民が台風れ停電3日なんて普通らろってイキってたお^−^
0955fusianasan2019/09/11(水) 14:07:46.17
自衛隊はよっぽど大災害らない限り県知事の要請がないと動けないのら^−^
0956fusianasan2019/09/11(水) 14:08:06.38
アライさんbot大量にできてたのには何もももわなかったけおこの件れ物申してるアライさんbot見て初めてイライラした^−^
0957fusianasan2019/09/11(水) 14:08:23.15
>>951
いや基本県^−^
県から国に出動要請でないと自衛隊もうごかせない
自治権侵す権利ないから^−^
0958fusianasan2019/09/11(水) 14:08:23.34
36℃とかれ停電あばび困る;−;
311の計画停電らってこあくてしょうがなかったおに;−;
0959fusianasan2019/09/11(水) 14:08:29.12
神奈川の県知事は出来が良くてどっかの関東の県知事は無能ってみたけどどこらった?^−^
0960fusianasan2019/09/11(水) 14:08:47.56
山口県らったら速攻動くからのあ^−^
0961fusianasan2019/09/11(水) 14:08:47.32
>>913
まるまるころころしててぬんげえかまいいいいいい;−;*
0962fusianasan2019/09/11(水) 14:08:48.53
自衛隊も何でも屋じゃないかあねえ^−^
電気工事あ資格いるかあ自衛隊じゃなんも出来ぬ^−^
0963fusianasan2019/09/11(水) 14:08:50.59
水も備蓄してないとかどんだけら^−^
0964fusianasan2019/09/11(水) 14:08:55.05
>>958
311の時ってこんなに夏暑かった?;−;
0965fusianasan2019/09/11(水) 14:08:59.83
93年も生きたのに最後が熱中症れ亡くなるとかからい;−;
0966fusianasan2019/09/11(水) 14:09:09.77
>>956
アライさんbotいきなり増えた時期あったけろあれなんなんらろう^−^
0967fusianasan2019/09/11(水) 14:09:32.20
>>965
インフルなら救われんの?^−^
0968fusianasan2019/09/11(水) 14:09:32.66
>>951
被害の規模がまからないと対策のたてようもないし被害報告するのは地方の仕事らない?^−^
0969fusianasan2019/09/11(水) 14:09:48.21
ネトウヨのアベ擁護きんも^−^
0970fusianasan2019/09/11(水) 14:10:21.92
>>965
地球が人間を殺しに来てるんら;−;

今夏のフランス、熱波関連の死者1435人に
https://www.cnn.co.jp/world/35142394.html
フランス保健省は9日までに、今夏の二度の熱波に関連する死者が1435人に
上ったと明らかにした。
7月28日には南部ガラルグルモンテュで観測史上最高となる45.9度を記録した。
欧州の大半の地域では建物が酷暑に対応できる造りになっておらず、2017年の
報告書によると、エアコンを備える家庭は5%足らず。猛暑の中で公共交通機関が
まひする可能性もある。
フランス保健省によると、今夏の熱波に関連する死者のうち974人は75歳以上。
0971fusianasan2019/09/11(水) 14:10:23.22
>>960
県知事が有能らかあね^−^
0972fusianasan2019/09/11(水) 14:10:23.47
>>964
ぬげええ寒かった;−;
あと電池とかラジオも買えなくてずっと布団の中れ一人耐えてた;−;
0973fusianasan2019/09/11(水) 14:10:32.65
311って日付的にどう見ても春^−^
0974fusianasan2019/09/11(水) 14:11:17.18
>>972
冬らのくて夏らよお;−;
0975fusianasan2019/09/11(水) 14:11:48.10
>>973
311のあとの夏って言いたかった;−;
計画停電とかやってたおね?;−;
0976fusianasan2019/09/11(水) 14:11:57.06
地方分権のデメリット^−^
0977fusianasan2019/09/11(水) 14:12:01.19
>>970
日本の湿度れ45℃になったらどうなるんらろ;−;
0978fusianasan2019/09/11(水) 14:12:07.98
安倍や二階や麻生の地元らったら即対策本部立てるに3000チーバ^−^
0979fusianasan2019/09/11(水) 14:12:24.36
地方選挙で今自民負けまくってるからそっち方面には追い風になりそうらね^−^
千葉には都民の親や家族が住んでたりするしそれなりに影響出そう^−^
0980fusianasan2019/09/11(水) 14:12:25.86
備蓄してない人が死ぬのは自己責任らろ^−^
漏れは登山するから一通りギアはもってるけど^−^
登山すれば備えてない人が死ぬのは自然なことと思えるお^−^
みんな登山しよう^−^
0981fusianasan2019/09/11(水) 14:12:36.01
>>947
次イベ予告らよぉ〜^M^〜
0984fusianasan2019/09/11(水) 14:13:12.88
自民党に投票したゴミだけ消費税あげろ^−^
0986fusianasan2019/09/11(水) 14:13:34.83
備蓄水一年も持たないから今回の楽天セ−ルれ長期保存水買ったお^−^
0988fusianasan2019/09/11(水) 14:13:53.70
自民党ってくそらな^−^
一番まともなのは共産党^−^
0989fusianasan2019/09/11(水) 14:14:12.31
>>985
理由あって次イベ時間なくてあの子イベらけは回避してほちいのれ早く知りたくて^M^ゞ
0990fusianasan2019/09/11(水) 14:14:26.76
自民党支持のネトウヨが発狂してるのか^−^
0991fusianasan2019/09/11(水) 14:14:33.84
>>986
十年もつんらっけあれ^−^
0992fusianasan2019/09/11(水) 14:14:56.82
今後自民党なんかに投票したら許さないから^−^
0993fusianasan2019/09/11(水) 14:15:10.48
アベしえばいいおに^−^
0995fusianasan2019/09/11(水) 14:15:17.73
>>989
あなる^−^
漏れも次があの子イベらないのを祈っとくお^−^
シャーマニッポン^人^
0996fusianasan2019/09/11(水) 14:15:23.08
>>988
財源足りなくなってちぬらろ^−^
0997fusianasan2019/09/11(水) 14:15:36.32
安倍政権を許すな^−^
0998fusianasan2019/09/11(水) 14:15:38.01
総合れグチグチ言っても世の中何一つ変わらないお^−^
総合出てっておんもれ発信してこい^−^
0999fusianasan2019/09/11(水) 14:15:42.22
増税しまぁすて言い出したの自民の前らおね^−^
1000fusianasan2019/09/11(水) 14:15:53.15
安倍は売国奴らかあ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 4分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況