【小説家になろう】女性限定雑談スレ56【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ55【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1550828997/ >>201
王女にも継承権があればよかったのにな(´・ω・`)
前王の唯一の問題はそこらへんの憲法改正をスルーしたところか?(´・ω・`) 天皇皇后両陛下にスペイン国王夫妻が挨拶してる写真、合成かと二度見した(´・ω・`) 各国の素敵なおべべが見れて眼福だった(´・ω・`) >>209
ヨーロッパの方々も綺麗だったがアフリカも色んな民族衣装見られて楽しかったな(´・ω・`) 敵国同士が同じ会場にいたらどうするんだろう(`・ω・´) 第三国で問題起こすような人は送らないよ(´・ω・`)
問題が起きる時っていうのは、最初から問題を起こすつもりで送り出した時だよ(´・ω・`) イギリスのトラックコンテナから遺体で39人って(´・ω・`)
小説じゃないんだから(´・ω・`) >>213
しかも中国人とベトナム人(´・ω・`) イギリスは前にも似たようなことがあった(´・ω・`)
日本も人身売買のこと言われるけど、あちらはスケール違う(´・ω・`) >>216
ググったけどやべえなこいつら(´・ω・`)
ネットが未発達の時代から暗躍してるんだから怖い(´・ω・`) 十二国記新刊1・2巻読んだ(´・ω・`)
……これどうなるんだマジで(ヽ´ω`) >>223
3、4巻まであと十日お待ち下さい(´・ω・`) もうそれ以上言わないで(´・ω・`)
買ってるけど神棚に上げて一気読み予定なの(´・ω・`) 関係ないけど楽俊ってホワイトハートの挿絵だとずんぐりむっくりしてたような記憶があるんだけど
最近のイラストはすっきりした体格になってる気がする(´・ω・`) >>234
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ラガーマンのおしりスベスベっぽくて頬ずりしたかったー(´・ω・`) 富士山滑落のニコ生の人はなんであんな時間に登ったんだろう(´・ω・`)
夏山と同じ感覚だったのかな >>239
普段山と縁の無い暮らししてるとやらかしそう(´・ω・`)
雪が一ミリでも降ってた=滑って事故る(´・ω・`)
秋の山は太陽がつるべ落としで沈んで真っ暗になるのにね(´・ω・`) ニコ生の人は登山経験豊富じゃなかったっけ?(´・ω・`)
ガンのステージ4だったともどこかで見たけど(´・ω・`) 登山経験豊富でも余命わずかでも捜索とか人手も時間も費用もかけるような迷惑なことすんなし(´・ω・`) 夏の富士は複数回登ってたみたいだが
冬の山は夏とは別物なので経験としてノーカン(´・ω・`) 短編からの連載で続くかなーと思ってたやつが更新止まったっぽいわ(´・ω・`) >>245
よくあるんだけど何度もしょんぼりしてしまうわ(´・ω・`) したらば落ちてる?(´・ω・`)
おま環?(´・ω・`) したらば掲示板の大本から落ちてるね(´・ω・`)
運営変わって不安定だったから夜逃げしなきゃいいけど(´・ω・`) 運営のエーゲート株式会社ぐぐったらサイトが消えてるという(´・ω・`) 後輩のブサメンがどうせ俺かっこよくないですからねってあからさまな卑下しててウザい(´・ω・`)
否定してほしいんだろうが付きまとわれたくないし女性社員は誰も相手してない
そうだねお前は金も顔も性格もすべて悪いからモテるはずないよねってのを飲み込む日々 >>251
せめて仕事は前向きになって金稼げばいいのにね(´・ω・`) 広告バナーで踏んだセーラームーンのショーレストランに行きたくなってきた(´・ω・`) セーラームーンもうずっと前の話なのに人気あるね(´・ω・`)
単なる変身ものでなはく、前世とかプリンセスとかロマンチックだったもんね〜 セーラームーン、タキシード仮面が存在感なさすぎたわ(´・ω・`)
未来の世界でもヒモ婿状態だし >>255
勝手に横恋慕されて騒動を起こすピーチ姫or王家の紋章のキャロルな野郎とは思わなかった(´・ω・`) うっかり娘と親子丼させられそうだしほいほいコロコロされるしなろうヒーローならフルボッコ確定(´・ω・`) 劇場版ではホモに一方的に迫られる始末(´・ω・`) タキシードのせいで月の王国滅んでるし(´・ω・`)
顔がいいだけなのにあっちこっちから好かれてすぐ国滅んじゃうキャラ(´・ω・`) プルートも実は惚れてた設定だったなあ(´・ω・`)
まあ別に問題は起こして……ちびうさ逃げたか(´・ω・`) そうか!
セラムンではタキシード仮面がヒロインなんだな(´・ω・`)
ちなベルばらではアンドレがヒロイン >>261
しかも逆ハーのヒロイン(´・ω・`)
初期はタキシードに着替えてたのにいつの間にか変身できるようになったのよ(´・ω・`) >>263
うさぎが助けられて(?)連れてかれた部屋にタキシードが脱ぎ捨ててあるよ(´・ω・`)
なのにいつの間にかパアアアアアで変身完了(´・ω・`) >>261
アンドレは最終的にヒーロー兼ヒロインになったが人気出なかったら只の従者キャラとして終わってたのよね(´・ω・`)
ちなみにあたいの推しはアラン(´・ω・`) アンドレ髪切ったらいきなりイケメン枠になってたのワロタ(´・ω・`)
眼鏡取ったら美少女みたいなw 史実だとマリーアントワネットが散財してたの新婚当時だけで
子供が産まれてからは慎ましく暮らしてたのに処刑されてかわいそうだな >>267
パリ市民からしたらベルサイユなんて遠くて見えないからね(´・ω・`) >>267
まずマリーが嫁いでくる前から国庫もうヤバかったのよね(´・ω・`) 当時のフランスの財政政治行政の舵取りは神様も無理、みたいな話どこかで聞いたな(´・ω・`)
それくらい難しい時代だったと
マリーアントワネット37で亡くなったのね
気の毒にな 遺体に石灰ぶちまけて埋めたから骨も残ってないんだって…(´;ω;`) ポルポトだって遺骨くらいは残ってるはずなのに:(´・ω・`): 遠い異国に嫁いできて最後これって可哀想すぎる:(´・ω・`): まぁそのおかげで後世まで名を遺したから…:(´・ω・`): 確か娘の元王女がその後色々暴れたらしいな(´・ω・`) ラミーチョコ食ったらよいよいになった(´.ω°`) ドローンの鬼ごっこのやつ、人数減らしと見せ場作るためなんだろうけどゴール前の通路で待ち伏せはずるい(´・ω・`) チューハイ飲んで酔ってる
つまみはファミマの冷凍餃子だが割とうまい(´・ω・`)
来年本出すよ!
読んでね! >>278
おめでとー!(´・ω・`)
なろう作品の書籍化なの?(´・ω・`)
でびゅー作?(´・ω・`) >>278
おめでとうー(´・ω・`)ノシ
今からドキドキやね(´・ω・`) >>278
おめでとうおめでとう!(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) >>278
おめでとう!(´・ω・`)
来年となると今は直しとかで忙しいのかな?(´・ω・`)
がんばってね!(´・ω・`) >>278
ヒューッ!おめでとう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
黒豚餃子プレゼントしよう(´・ω・`) 山で行方不明になった子どうなっんだろう(´・ω・`)
ほんとご両親可哀想 >>285
ボランティアのお爺さんが男の子見つけた事件みたいに死角にいた可能性あるけど今回は誘拐くさいよね(´・ω・`)
キャンプ場ならワゴンが出入りしても何も言われないだろうし(´・ω・`)
でも不審車チェックしてるだろうしそれでも見つからないってどういう事なんだろう(´・ω・`) 神隠しという言葉が浮かぶような事件だよね(´・ω・`)
親御さんの気持ちを考えると本当にやり切れないわ(´・ω・`) 楽しいオフ会がとんだ事になってしまったな(´・ω・`) 十二国記新刊3巻目読み終わるところだけどTwitterで四巻は終盤まで絶望しかないというツイートを見て動揺してる:(´・ω・`):
あの作者の事だから皆殺しにしてもおかしくない:(´・ω・`): 戴は作者の泰麒萌え原理主義によって話が進行するって思って読めば間違いないよ(´・ω・`) 未完のままおわっちゃった某サーガみたいなのね:(´・ω・`): あれは途中でホヒィ化しちゃったからな…(´・ω・`) グインは作者が古いお耽美ホモホモ思想だったのも悪かった(´・ω・`)
普通にBL二次やってた人もドン引きの所業(´・ω・`) なんか絶愛思い出した(´・ω・`)
今思い出してもすげー話だw
あれがキャプテン翼二次が元ネタとか二次詳しくけりゃわからねーよw デル戦もキャプつばの2次だって知った時は驚愕したわぁ(´・ω・`) 自治会やPTAやってたら桜を見る会に招待されるのね!(´・ω・`)
うちはもうPTA何年もやってるからきっと来年はお声がかかるのよね!(´・ω・`)
配偶者も一緒でいいらしいから夫婦で上京してやんよ!!(´・ω・`) >>299
来年から中止だって残念だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています