振忍稲下タナムばな怖い映画見る雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【ん吉】 2019/09/13(金) 18:42:48.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0003 【吉】 2019/09/13(金) 18:59:03.07
もつね^H^
尻のhoodstarいい曲らな^H^
0004fusianasan2019/09/13(金) 18:59:35.44
もつ^−^
エンドゲームをグランドシネマサンシャインのくそでかIMAXれ見たかったお;−;
0005fusianasan2019/09/13(金) 18:59:49.02
総合子って映画見に行く子は極端に多いおね^−^
今日プロメア100回見たツイ回ってきたけど
芸らなくてばびれ回数こなしてる子いるんらな^−^
0006 【わんわん】 2019/09/13(金) 19:00:06.57
もちゅ^M^
若いおのこがわいわいしてんのばびかまいい^M^
0007fusianasan2019/09/13(金) 19:00:11.74
もちゅ^−^
関智一のBL本読んだけろひたすら天丼でまろた^−^
0008fusianasan2019/09/13(金) 19:00:17.73
>>4
インフィニティ・ウォーとエンドゲーム連続れ見たかった;−;
0009fusianasan2019/09/13(金) 19:00:49.17
もちゅ^Y^
ケンタむまま^Y^
0010fusianasan2019/09/13(金) 19:00:49.23
もちゅ^−^
ダークナイトとダンケルクをエキスポれ観てみたい^−^
0011fusianasan2019/09/13(金) 19:01:30.75
すぱいだーまんはこの前やってたの6回見た^−^
0012fusianasan2019/09/13(金) 19:01:35.50
>>8
やってほちかったのあ;−;
0013fusianasan2019/09/13(金) 19:01:53.64
>>12
ディズニーなんれ再上映しぶるんら;−;
0015fusianasan2019/09/13(金) 19:02:27.99
もれは同じ映画見たの最高21回くやい?^−^
0016fusianasan2019/09/13(金) 19:02:56.70
>>14
゙゚'Y゚'`
クリスピー一個あげるからゆゆして;Y;つロ
0017fusianasan2019/09/13(金) 19:03:37.68
舞台れもないまったく同じ作品なのに
円盤れ出るのに
なんれ映画館れ見るのか漏れにはまからん^−^
0018fusianasan2019/09/13(金) 19:03:38.85
蚊に食べられる肉付いてんの?^−^
0019fusianasan2019/09/13(金) 19:03:51.54
漏れあトイレ近いかあんもしらな;−;
0021fusianasan2019/09/13(金) 19:04:19.73
もちゅもちゅ^尻^
これからブクロに行く^尻^
パンチョれナポリタンたえるお^尻^
0022fusianasan2019/09/13(金) 19:04:22.78
漏れ同じ映画3回が限界^−^
0024fusianasan2019/09/13(金) 19:05:24.78
もちゅ^−^
アイナナライターの魔法使いゲーム主人公を男女で選択出来るらちい^−^
0025fusianasan2019/09/13(金) 19:05:33.10
アゲリシャスのフィギュア黄色のほうらけ売ってねえ;−;
0026 【凶】 2019/09/13(金) 19:05:33.73
>>21
パンチョでイッチョナポリタン^M^
気をつけて行って来てチョ^M^
0027fusianasan2019/09/13(金) 19:05:42.60
漏れの映画館セットはメガネ拭きと使い捨てメガネ拭きとハンカチと
即効ブルーベリーとチョコラBBハイパーとinゼリー^−^
これらがあると目に入ってくる情報量が1.5倍くやいになる^−^
0028fusianasan2019/09/13(金) 19:06:04.87
>>26
ふふっ^尻^
たくさんたえてくるお^尻^
0029fusianasan2019/09/13(金) 19:06:15.90
アベンジャーズすちな子初日に4回見てたおね^−^
0030 【大凶】 2019/09/13(金) 19:07:02.00
ブロッコリー

^−^φ
0031fusianasan2019/09/13(金) 19:07:35.71
一日二回映画見るときは
間に車に帰ってホットアイマスクしてるお^−^
時間ないときはスクリーンれ予告上映中にしてる^−^
0032fusianasan2019/09/13(金) 19:07:56.03
>>24
良いじゃん^−^
漫画とかアニメやる時は絶対男主人公にして欲しい^−^
0034fusianasan2019/09/13(金) 19:08:14.26
ホビットこの前見たらぬげえももしろかったから
これは4Dれ見たかった;−;
0035 【にゃあ】 2019/09/13(金) 19:08:27.49
>>27
ほほう^M^φ
inゼリーの種類は?エネルギーれいいの?^M^
0036fusianasan2019/09/13(金) 19:08:35.12
>>17
映画館の大画面はやっぱ違うお^−^
ぶっちゃけ邦画実写はテレビでいいけお金かけてる洋画は明らかに違う^−^
0038fusianasan2019/09/13(金) 19:08:41.05
>>24
なんてげむむ?^Y^
0039fusianasan2019/09/13(金) 19:08:57.95
>>34
漏れもホビットすち^M^ノシ
0040 【鹿】 2019/09/13(金) 19:09:13.52
もつもつ^u^
0041fusianasan2019/09/13(金) 19:09:21.13
>>35
inゼリーはもはんたえる時間節約らかあ
気にしないれ^−^
0042fusianasan2019/09/13(金) 19:09:28.84
>>36
邦画実写れひとまとめにするのもろうかと−^
0043fusianasan2019/09/13(金) 19:09:39.05
>>34
IMAXれロードオブザリングとホビット一挙やらのいかのあとももってゆ;尻;
0044fusianasan2019/09/13(金) 19:09:41.82
>>36
アベンジャーズと宇宙モノとジュマンジは映画館でみうけろそれ以外は別に;−;
ワンスアポンアタイムインハリウッドとかまじでビデオでよかった;−;
0045fusianasan2019/09/13(金) 19:09:48.81
>>42
横らけろ予算やっぱ違うとももう^−^
0046fusianasan2019/09/13(金) 19:09:57.14
漏れ涙脆いから映画館苦手^−^
本編あギャグれも予告れ泣くから油断出来ねえ^−^
0047fusianasan2019/09/13(金) 19:10:13.18
>>43
あーいいのあ見たい;Y;
0048fusianasan2019/09/13(金) 19:10:15.96
ゴーリキー結婚もめ^−^
0049 【わんわん】 2019/09/13(金) 19:10:17.90
>>41
あなるほも^M^
漏れはもはんたえる時間あるかあinゼリー以外を調達するとするお^M^
0050fusianasan2019/09/13(金) 19:10:21.23
>>42
まあキングダムは映画館で見て後悔しなかったお^−^
でもやっぱテレビで見ても変わらんのはある^−^
0051fusianasan2019/09/13(金) 19:10:29.82
>>39
ロード・オブ・ザ・リング見てない漏れれもたのちめた^−^
竜に奪われた王国が一番ぬっき^−^
0052 【鳳凰】 2019/09/13(金) 19:10:39.10
>>27
即効ブルーベリーかわさか^−^
0053fusianasan2019/09/13(金) 19:10:49.42
>>43
ドリパスれ投票しよう^−^
0054fusianasan2019/09/13(金) 19:10:57.86
もちゅ;A;
サイゼとミスドろっちがいい?
0055fusianasan2019/09/13(金) 19:10:58.69
>>17
大画面れ良い音響れみるのがすち^尻^
ああいう場所のが漏れは集中れきる^尻^
0056fusianasan2019/09/13(金) 19:10:59.60
埼玉は映画館れ見るべき邦画^M^
0057fusianasan2019/09/13(金) 19:11:09.93
>>31
それ内容頭に入る?^−^
漏れろっちもあやふやになりそう^−^
0059fusianasan2019/09/13(金) 19:11:22.56
>>54
腹減ってるならサイゼ^−^
0060fusianasan2019/09/13(金) 19:11:37.93
この連休れ根性のフィストファック4DX見に行くお^−^
4DX初めてらし楽しみら^−^
0062fusianasan2019/09/13(金) 19:12:00.69
>>54
今はサイゼの気分かのあ^−^
0063fusianasan2019/09/13(金) 19:12:01.14
>>47
いいおねみたいおね;尻;
池袋の12階れ見たいよお;尻;
>>53
ハードル高いけろ賛同者もかなりいそうらもんな;尻;
0064fusianasan2019/09/13(金) 19:12:11.87
>>52
DHCのサプリメント^−^
コンビニにもあるお^−^
ぐぐれば似たような成分のサプリメント他にもあるはず^−^
0065fusianasan2019/09/13(金) 19:12:15.53
>>60
なにそれホモ映画?;−;
0066fusianasan2019/09/13(金) 19:12:20.82
お腹いっぱいらと映画集中れきないおね;−;
漏れも映画前のもはんはガッツギア;−;
0067fusianasan2019/09/13(金) 19:12:31.37
サイゼ圧勝らからサイゼにすゆね;A;
0070fusianasan2019/09/13(金) 19:13:16.48
ミスドって担々麺あるんらっけ^−^
0071fusianasan2019/09/13(金) 19:13:19.21
>>66
漏れも映画見るときは先に見てからもはんたえる^−^
0072fusianasan2019/09/13(金) 19:13:40.28
>>69
うっひょおおおおお^−^三^−^
0074fusianasan2019/09/13(金) 19:14:04.50
今日は高校生クイズら^−^
ただひたすらに頭がいい高校生が訳わからん難題を解く路線に戻っててほちい^−^
0075fusianasan2019/09/13(金) 19:14:04.93
>>57
どっちも100パーセント楽しめるかは映画によるのあ^−^
れも映画館れ上映しないの見ないジャンルもあるから
時間があればどんどん見たいんら^−^
あとハリウッド大作らと吹き替えと字幕れ同じ日に見た方が比較れきてももろい^−^
0076 【小野道風】 2019/09/13(金) 19:14:11.40
もうドーナツらけれはきのこれないんらな^u^
0077fusianasan2019/09/13(金) 19:14:20.44
>>70
食事系は取り扱ってる店舗とそうじょのいとことあるおね^−^
漏れはミスドでもはんたえた事のいのあ^−^
0078fusianasan2019/09/13(金) 19:14:46.82
速攻ブルーベリーたけえ;−;
0079fusianasan2019/09/13(金) 19:14:50.55
>>76
ぬかしから麺あるじょん^−^
0080fusianasan2019/09/13(金) 19:15:17.16
>>60
4DXは荷物少な目がいいお^−^
紺青の拳はろうかまかんないけど水かかるからハンカチ必須^−^
ポップコーンは溢すからおすすめしない^−^
0081fusianasan2019/09/13(金) 19:15:46.52
ミスドのさつまいもドーナツ今日も全滅らった。p−p。
やっぱ昼間じゃないとないのかしあp−p
0083fusianasan2019/09/13(金) 19:16:24.84
>>80
元から財布とスマホとハンケチくらいしか持って歩かないから大丈夫ら^−^
ポップコーンもたえない派らし^−^
忠告まりまりね^−^
0084fusianasan2019/09/13(金) 19:16:35.24
100円セールしなくなってからミスド行かなくなったのあ^−^
0085fusianasan2019/09/13(金) 19:16:42.38
>>61
ほほうまりまり^Y^φ
ちょっとももろそう^Y^
0086 【吉】 2019/09/13(金) 19:16:55.78
むまそう;H;
明日オリーブ買ってこよう;H;
0087fusianasan2019/09/13(金) 19:17:33.81
娼婦の欲望パスタって響きぬげえな;−;
0088fusianasan2019/09/13(金) 19:18:09.41
まんまんに入れてふやかしてそう;−;
0089 【菊】 2019/09/13(金) 19:18:30.26
漏れがちもい^M^
0090fusianasan2019/09/13(金) 19:19:01.01
ミスドインスタ映えしないから;−;
0091fusianasan2019/09/13(金) 19:19:27.89
>>90
インスタ映えドーナツを作ろう^−^
0092fusianasan2019/09/13(金) 19:19:32.45
漏れもパスタ食べたい^−^
0093fusianasan2019/09/13(金) 19:19:40.47
妻のまんまんに1日入れたバナナを^−^
0095fusianasan2019/09/13(金) 19:20:06.83
総合子へフジテレビれマヌルネコれす^−^
0096fusianasan2019/09/13(金) 19:20:30.08
>>94
ウーロンにお入り;−;
0097 【菊】 2019/09/13(金) 19:20:53.57
うーん^M^
0098fusianasan2019/09/13(金) 19:21:01.84
>>93
バナナにわくコバエってなってる時点で卵産みつけられてるんらおね^−^
0102fusianasan2019/09/13(金) 19:22:22.32
朝から将国のアルタイルのダイマやってるのに誰も食いついてこない;−;
ホモも豊富にあるし姫姫主人公だから尼プラで見てえ;−;
0104fusianasan2019/09/13(金) 19:22:33.57
怖い映画ってミッドサマー?^−^
0105fusianasan2019/09/13(金) 19:23:10.70
総合子 考えること 皆同じ

^−^_φ
0106fusianasan2019/09/13(金) 19:23:39.38
ドラクエGO結構楽しい^−^
散歩がんがって少し痩せたい;−;
0107 【鶴】 2019/09/13(金) 19:23:49.34
>>106
ない子がんがえー^−^
0108fusianasan2019/09/13(金) 19:23:50.84
>>100>>101
うーーーーーっ;Y;
0109fusianasan2019/09/13(金) 19:24:32.13
>>102
昔アルタイルの原作にハマってる総合子がいたけど
アニメ化は良くなかったみたいでそのまま消えてったという歴史があるから
今更アルタイルかよっていうそういう温度らよ^−^
0110fusianasan2019/09/13(金) 19:24:35.47
ファーさん美人すぎるよお;−;
0111fusianasan2019/09/13(金) 19:24:44.70
>>103
耳飾髪と違う色のほうがかまいくない?^−^
0112fusianasan2019/09/13(金) 19:24:48.55
>>106
あれ歩かなくても敵寄ってきてアリ地獄みたいになるけろ歩くとまんかちまうの?;Y;
0113fusianasan2019/09/13(金) 19:24:51.63
金曜日の夜あいつも過疎;−;
0114fusianasan2019/09/13(金) 19:25:20.14
>>102
完結して終わり方ホモっぽかったらまたおすすめして^−^
0117fusianasan2019/09/13(金) 19:25:47.43
>>109
漏れ原作未読だけどアニメ普通にももろいと思う;−;
後半ちょっと駆け足かなと思うけど3クルーくらいでNHKでやってほしい;−;
0118fusianasan2019/09/13(金) 19:25:48.70
>>102
ガロリオ子ぬっきそう^−^
0119fusianasan2019/09/13(金) 19:26:57.42
>>117
ない子の他にぬっきなアニメもしえて^−^
0120fusianasan2019/09/13(金) 19:27:13.82
>>113
総合はリア充が多いからね;−;
0121fusianasan2019/09/13(金) 19:28:03.04
総合子は放送中らないと滅多に反応しないお^−^
0122fusianasan2019/09/13(金) 19:28:08.90
>>114
完結するのかのあ;−;
休載中みたい;−;
>>118
ガロリオよりアルスラーン戦記とか封神子が好きそうな内容だと思う;−;
超能力や魔法無い世界感ら;−;
0125 【小野道風】 2019/09/13(金) 19:29:14.26
漏れは若いダンスィ見てにやにやするのに忙しいらけらじ゚'M゚'`
0126fusianasan2019/09/13(金) 19:29:28.36
>>119
今期はヴィンランド・サガがももろい;−;
ベルセルクからエロとホモ抜いた感じ;−;
0127fusianasan2019/09/13(金) 19:30:17.40
>>126
漏れのアシェラッド^Y^
0128fusianasan2019/09/13(金) 19:30:18.58
ヅカ子も若い女子見てニヤニヤするのに忙しいんらろうな^−^
0129fusianasan2019/09/13(金) 19:30:26.14
ファーさんってなんであんなにも美人すぎるのお;−;
0131fusianasan2019/09/13(金) 19:31:13.95
北海道フェアれ買ってきたうずらの卵のパンプキンプリンをたえます^−^
0134fusianasan2019/09/13(金) 19:32:08.17
スパムメールのタイトルが「私はどこにいるかわからない」れ心配してしまう;−;
0135 【小凶】 2019/09/13(金) 19:32:31.59
>>134
くそこん;−;
漏れもまからんとしか言えない;−;
0136fusianasan2019/09/13(金) 19:33:48.16
ベリアルはファーさんのアナニー用チンポとして製造されたのでチンポがアイデンティティとなってしまいあのようなキャラとなったのだ;−;
0137fusianasan2019/09/13(金) 19:34:27.82
Pixivの違反てアプリからは通報できのいのんん;−;
0138fusianasan2019/09/13(金) 19:34:44.83
将国のアルタイルは皇国の守護者ぬっきな子が好きそう;−;
ザガノスがシリアナを匂わせているし;−;
0139fusianasan2019/09/13(金) 19:35:15.01
若い子にはまることはもうないわねとももってたけろ20歳かまいいよお;尻;
0141fusianasan2019/09/13(金) 19:35:53.37
ベリアルは尻穴に突っ込まれるのがすちらからオナホらろ^−^
0142fusianasan2019/09/13(金) 19:36:06.63
>>139
20歳はおっさんらって巣のショタコンが言ってた^M^
0143fusianasan2019/09/13(金) 19:36:31.61
>>140
下手くそなあんすた絵って感じ;−;
0144fusianasan2019/09/13(金) 19:36:37.67
>>140
ケラの名前より声優の名前を大きくするな;−;、
0149fusianasan2019/09/13(金) 19:37:09.10
稲の新作れgoケラが出たって^−^
漏れのあの子も出るのかのあろうしよ稲子になってしまうっ;−;
0150fusianasan2019/09/13(金) 19:37:24.99
ファーさんは数千歳の美少女である;−;
0151fusianasan2019/09/13(金) 19:37:25.25
>>140
オッドアイが若干あきらな^−^
0152fusianasan2019/09/13(金) 19:37:33.95
>>142
そらあもう20歳とかショタじゃないし;−;
0153fusianasan2019/09/13(金) 19:37:37.49
>>142
あーん下は14歳かららからな…;尻;
0154fusianasan2019/09/13(金) 19:37:54.23
>>152
ショタらなければおっさんなわけれはないらろ^−^
0155fusianasan2019/09/13(金) 19:38:01.89
らむだちゃん子はショタコン?;−;
0157fusianasan2019/09/13(金) 19:38:05.96
>>140
なにもかも飽和状態て感じ;Y;
0158fusianasan2019/09/13(金) 19:38:11.18
ルミネで10パーセントオフやってるよおお;−;
増税前と合わさってお得しかない;−;
漏れは秋服と漫画を買い込む;−;
0159fusianasan2019/09/13(金) 19:38:20.59
お願いマッスルに今更ハマってしまった^−^
0160fusianasan2019/09/13(金) 19:38:34.07
腹筋崩壊太郎!???^Y^
0161fusianasan2019/09/13(金) 19:38:37.38
独歩は8割社畜なもかげで人気出てるからがわをパクっても;−;
0162 【大凶】 2019/09/13(金) 19:38:44.70
>>155
稲子が食いついてるからショタ^M^
れも稲子ホモこれのとんぼぎりって槍ぬっきなんらおなあ^M^
0163fusianasan2019/09/13(金) 19:38:56.34
>>144
ダメなソシャゲあるある^−^
0164fusianasan2019/09/13(金) 19:39:23.90
尻って二番目に若いのどれ?^−^
0165fusianasan2019/09/13(金) 19:39:38.15
>>140
なんかBBAホイホイな声優らな^−^
0166fusianasan2019/09/13(金) 19:39:41.26
ひのいソシャゲの広告らとケラ名すらないお;−;
0167fusianasan2019/09/13(金) 19:39:42.22
>>164
じろーちゃんなのれは?^−^
0168fusianasan2019/09/13(金) 19:39:49.68
一花お姉ちゃん負けたあああああ;−;
0170fusianasan2019/09/13(金) 19:40:05.02
攻め二人受け一人の商業BL前買ったんらけろ作者が同人れ
攻め1×2れラブラブっぽい感じのやつ買っててショック^−^
本編れも体の関係あったけろ攻め1→受け←攻め2らとももってたから^−^
0171fusianasan2019/09/13(金) 19:40:06.90
>>161
意味なく目の下のクマつけてものあ^−^
0173fusianasan2019/09/13(金) 19:40:16.98
モスラみたいな名前しやがって^−^
0174 【大凶】 2019/09/13(金) 19:40:28.67
ゲムムのPVってケラの立ち絵+名前(声優名のがでかい)が流れて終わりなのばっからおな^M^
漏れはどんなシステムなのか先に知りたいのに^M^
0175fusianasan2019/09/13(金) 19:40:35.87
>>167
あそっか^−^
後はみんな社会人?^−^
0177fusianasan2019/09/13(金) 19:40:38.62
ファーさんのような超絶美少女に勃起してしまうベリアルはもしかしなくともロリコンなのでは?;−;
そういえば思いっきりルリアセックスに誘ってたから普通にロリコンだった;−;
0178fusianasan2019/09/13(金) 19:40:43.39
もっとひのいと声優の顔がケラの名前より大きかった;Y;
0179fusianasan2019/09/13(金) 19:40:45.60
>>168
一花お姉ちゃんは駄目男にひっかかるかおねショタやってほちい;−;
0180fusianasan2019/09/13(金) 19:40:52.06
>>164
ジローの17かのあ?^尻^
あとは18歳が北尾;尻;
0181fusianasan2019/09/13(金) 19:40:53.71
腹筋崩壊太郎はもういないんら;−;
0182fusianasan2019/09/13(金) 19:41:00.02
中秋の名月
0184fusianasan2019/09/13(金) 19:41:24.62
好みの設定あらすじきてもシナリオ読むためにクソむまらん作業しなきゃならないとももうと手出せない^−^
0186fusianasan2019/09/13(金) 19:41:30.37
>>149
は?ばびれ?;−;
あの子は出さないれほちい;−;
きれいなももいでのままにさせてお;−;
0187fusianasan2019/09/13(金) 19:41:34.38
トルケルあ漏れの^−^
0188fusianasan2019/09/13(金) 19:41:35.49
>>172
うんこ;−;
>>176
アニメに出たのは太陽;−;アポロって言われてたっけ;−;
さはぁんも中学生らけろ時間軸がおかしくなったらちい;−;
0189fusianasan2019/09/13(金) 19:41:43.69
>>179
フータローがらめならそのどちらかにハマって身を崩す予感しかない;−;
姉妹で一番シモ的にダメそうなのに;−;
0190fusianasan2019/09/13(金) 19:41:51.22
こっちは曇ってて見えのいんらお^−^、
0191fusianasan2019/09/13(金) 19:41:58.50
ダンベルのトレーナーのコスプレ見たい^−^
0192fusianasan2019/09/13(金) 19:42:10.90
>>154
ショタコンにとってはショタらない=おっさんらお^−^
ショタコンの漏れが言うんらから間違いない^−^
0193fusianasan2019/09/13(金) 19:42:40.23
ダンベルのトレーナーアニメのほうが筋肉ヤバくなってるおな^−^
0194fusianasan2019/09/13(金) 19:42:44.97
マヌルネコお;−;
0195 【梅】 2019/09/13(金) 19:42:54.71
>>188
アポロはたくらんたくのケプ名;M;
日野ぇもういい加減にしろ;M;、、、
0196fusianasan2019/09/13(金) 19:42:57.41
ワンパンマン揃えるか悩む^−^
0197fusianasan2019/09/13(金) 19:43:02.32
ショタコンはショタ以外を貶しがちらからちょっと苦手ら^M^
言葉の綾なのはまかってるけお^M^
0198fusianasan2019/09/13(金) 19:43:10.47
はい!サイドチェスト!^−^
0199fusianasan2019/09/13(金) 19:43:12.44
漏れにとってのショタは12歳までらのあ^−^
ランドセルが似合わなくなったらもうショタではのい^−^
0200fusianasan2019/09/13(金) 19:43:12.58
17歳×15歳って一番良い年齢らとももわない?^−^
0201fusianasan2019/09/13(金) 19:43:28.78
はい!サイドチェストーーー!^−^
0202fusianasan2019/09/13(金) 19:43:30.63
お願いまっするめっちゃもてたーい^−^
0204fusianasan2019/09/13(金) 19:43:35.53
>>189
他の姉妹もバヤ揃いらからフータローがらめならクソのようなおのことくっつきそう;−;
お姉ちゃんは特にその傾向が強いのがからい;−;
0205fusianasan2019/09/13(金) 19:44:06.91
一花が一番すちらけろ勝ちヒロインになるのは許せないから負けて良かった;−;
0206fusianasan2019/09/13(金) 19:44:10.93
稲はばび初め小学生にしか見えのかった^−^
0207fusianasan2019/09/13(金) 19:44:12.07
もなご向けソシャゲ続々と出てるけおどれも結局パッとしねえのあ;−;
0208fusianasan2019/09/13(金) 19:44:21.73
>>195
あっそうらった;−;
もうすっかりますれちゃった…;−5;
0209fusianasan2019/09/13(金) 19:44:28.06
中秋の名月は美しいな^−^
0210fusianasan2019/09/13(金) 19:44:39.54
>>207
紙より後発れまともに安定してるのあるのかしあ^−^
0211 【凶】 2019/09/13(金) 19:44:52.61
>>203
まりまりなんか面影がない…こんな顔れはなかった気がσ´M`
0212fusianasan2019/09/13(金) 19:44:58.65
元稲子バッタ多すぎ;Y;
0213fusianasan2019/09/13(金) 19:45:06.94
今日飲んだ高い紅茶美味しすぎてびっくりした^B^
ティーバッグだけど色んな風味がして飲みやすいし深みがあるの^B^
いつも安売りのしか飲まないから…^B^
0214fusianasan2019/09/13(金) 19:45:18.07
ブラックスターしようとももってたけおだるい^−^
0215fusianasan2019/09/13(金) 19:45:36.69
>>7
アンケ送った?^−^
漏れちいち攻めで何人かちいちに攻めてもらうシチュエーションリクエストするお^−^
0216fusianasan2019/09/13(金) 19:45:39.76
稲子→バッタの転身けっこう謎らな;−;
0217fusianasan2019/09/13(金) 19:45:42.70
おんもれあの子も出る…?ってイナゴ子がどよどよしてたのあ^−^
0218fusianasan2019/09/13(金) 19:46:00.93
ホモは女主人公邪魔らし主人公に半端な個性あるからドリとノマも無理^−^
0219 【大吉】 2019/09/13(金) 19:46:12.95
>>216
そうれもないお^M^
ホモマスってホビアニとぬげえ親和性あるし^M^
0220fusianasan2019/09/13(金) 19:46:16.06
三連休の予定が何もないよお;−;
こうして何もできなくなるまで時間を浪費していく;−;
0221fusianasan2019/09/13(金) 19:46:23.37
>>214
課金必須れ乙女要素多いらしいお^−^
0222fusianasan2019/09/13(金) 19:46:27.32
>>199
念すぎる^−^
中学に進学したら絶対的にショタらないんら^−^
他のキャラと相対的にショタポジションにはなるかもしれないけろ^−^
0223fusianasan2019/09/13(金) 19:46:32.32
>>203
なんらっけこの子杉浦太陽くん?^−^
0224fusianasan2019/09/13(金) 19:46:35.08
>>216
見た目に性的要素がない安心感?;−;
0225fusianasan2019/09/13(金) 19:46:37.29
漏れは元ポケ子バッタらからセーフ^M^-3
0228fusianasan2019/09/13(金) 19:46:50.31
もうあの子たち汚さないでほしい^−^
日野ばびれちらい^−^
0232fusianasan2019/09/13(金) 19:47:12.46
漏れも一花お姉ちゃん一番すちらけろ報われたららめというのもよくまかる;−;
0233fusianasan2019/09/13(金) 19:47:12.90
ゲームの無個性女主人公受けってなんれあんなにキチガイホイホイなの^−^
0234fusianasan2019/09/13(金) 19:47:39.77
>>210
テニヌとうたプリあ安定してるけおこれあオリリナルじゃないからのあ^−^
他あどれもちにかけの団子^−^
0235fusianasan2019/09/13(金) 19:47:41.17
>>230
そうら雨宮らった^−^
漏れもこの子すち^−^
0236fusianasan2019/09/13(金) 19:47:45.85
れも子供向けザンル通ってきた子はばびれ多いとももう;M;
稲ポケは特にザンル大きかったから通ってきた子の率も高い^M^
0237fusianasan2019/09/13(金) 19:47:54.10
>>231
好きだった物がどんどん破壊されてく^−^
0239fusianasan2019/09/13(金) 19:48:29.39
>>233
無個性じゃなくても…^−^
0240fusianasan2019/09/13(金) 19:48:32.73
>>233
真性ドリ子ちゃんのアバターとして生み出された存在らかあのあ;−;
0241fusianasan2019/09/13(金) 19:48:37.38
>>233
ゲームあシステム上主人公がキャラから矢印貰いやすいのと無個性らかあこそのアバターらな;−;
0242 【蝶】 2019/09/13(金) 19:48:43.13
オンエアはあんスタのしとたちが移動先にしようとしてたのに
あんスタよりもくそ過ぎて自滅した^−^
0243fusianasan2019/09/13(金) 19:48:43.72
ポケは理由あってオフの規模はぬげえちいさいけおオン人口とライト人口はぬごいからのあ^M^
0244fusianasan2019/09/13(金) 19:48:45.21
レイトン教授とルークの娘が主人公の続編やりたかったけろ助手がブスれ萎えた^−^
普通そこはイケメンかかまいいショタらろ^−^、
0245fusianasan2019/09/13(金) 19:49:04.82
漏れはとっくに稲子やめたけろかれぴはアレスもちゃんと見てる…^−^
なじぇ^−^
0246fusianasan2019/09/13(金) 19:49:18.52
五等分の作者はロゼがすちらしいから誰とくっついてもこれがロゼかって言われそう;−;
って言われてた;−;
0247fusianasan2019/09/13(金) 19:49:19.04
>>221
乙女はまあいいんらけお課金は嫌らなあ^−^
0248 【末凶】 2019/09/13(金) 19:49:39.77
>>244
レイトン教授とルークの娘Σ゙゚'M゚'`
0249fusianasan2019/09/13(金) 19:49:56.67
まら日野ぇが脚本?監督?なのん?;Y;
0251fusianasan2019/09/13(金) 19:50:02.49
>>244
二人のこももなの!?;−;
0252 【大吉】 2019/09/13(金) 19:50:08.89
>>246
ロゼってテイルズのロゼ?;M;
0253fusianasan2019/09/13(金) 19:50:13.52
がっつり稲子らったおに太陽のあだ名覚えてない;−;
0255fusianasan2019/09/13(金) 19:50:24.33
>>248
レイトンの娘れ母親不明動物と意思疎通出来る設定ならルーク以外候補いないらろ^−^
0256fusianasan2019/09/13(金) 19:50:35.51
漏れの天馬くんと剣城くんが出てきたらもしえて;−;
0259fusianasan2019/09/13(金) 19:51:11.55
>>256
天馬くんあの世界れはちんだんらなかった?;−;
0260fusianasan2019/09/13(金) 19:51:21.33
>>257
アレクがかまいいから?^M^
0261fusianasan2019/09/13(金) 19:51:29.12
>>252
はい;−;
過去の発言から見つかってファンが手のひら返し始めた;−;
0263fusianasan2019/09/13(金) 19:51:34.43
>>200
きらきらした青春の限界って感じ^−^
0264 【大凶】 2019/09/13(金) 19:51:34.71
>>253
なかった気がする^M^
そのまま太陽らなかったっけ^M^
0266fusianasan2019/09/13(金) 19:51:44.62
稲子巣無くなってた;−;
0267fusianasan2019/09/13(金) 19:51:44.85
天馬のあれもらけろ日野って基本ケラ大事にしないおね^−^
そういうとこが本当に無理^−^
0268fusianasan2019/09/13(金) 19:51:55.32
>>259
なんれ?豪炎寺が沖縄行かなかったの?;−;
0270 【大凶】 2019/09/13(金) 19:52:05.17
>>258
>>261
まりまり…^M^
ちゃんとファンいるんらな^M^
0273fusianasan2019/09/13(金) 19:52:32.24
レベルファイブなんてあんなにせっかく人気出たものを潰すの?;−;
0274fusianasan2019/09/13(金) 19:52:36.82
>>243
ニンテンドーらしな^−^
0276fusianasan2019/09/13(金) 19:52:41.71
>>268
そう;−;
エイリア学園が攻めてこない世界らから豪も沖縄行かないんらって;−;
0277fusianasan2019/09/13(金) 19:52:44.71
てんきょんがいい;Y;
0278 【1等桁違い】 2019/09/13(金) 19:52:45.09
なめこが歴史改変した時てんてん怪我したらけらったらろ;M;#
0280fusianasan2019/09/13(金) 19:52:56.74
>>270
ここれもハッスルする子いるしね;−;
バットにしてるらけかもしれないけろ;−;
0282fusianasan2019/09/13(金) 19:53:17.09
>>279
漏れも童貞処女派らけろ非処女設定にされてる二次多そう^−^
0283fusianasan2019/09/13(金) 19:53:21.90
あの子たちはぬっきらけろ日野が嫌いすぎてなんとも言えない感情^M^
公式がミリになったら離れるべきなんらろうけど^M^
0284fusianasan2019/09/13(金) 19:53:23.77
>>279
しょうもないことれ童貞奪われててほちい^−^
0285fusianasan2019/09/13(金) 19:53:26.32
ロゼがすちらからって叩かれだしたの?;−;
さすがに理不尽では;−;
0286fusianasan2019/09/13(金) 19:53:27.01
>>273
日野ぇがコンテンツ長持ちさせる才能ないから;−;
妖怪も絶対続かないとまかってた;−;
0287fusianasan2019/09/13(金) 19:53:39.01
>>284
10円婆みたいなの?;−;
0290fusianasan2019/09/13(金) 19:54:02.29
>>279
ラップ知らないけろ生でヤッて妊娠するかギャンブルしてそうらから非童貞^−^
0292fusianasan2019/09/13(金) 19:54:23.27
他人事ながら妖怪ウォッチの女主人公降格は引いた^−^
選んですちらったこもももいるらろうに^−^
0293fusianasan2019/09/13(金) 19:54:33.25
妖怪はポケモンを過去にするんじょのいの?;−;
0294fusianasan2019/09/13(金) 19:54:37.97
漏れ稲子らったけろあだ名ひとつも覚えてない^−^
今書かれてるの見てああそんな呼び方してたのあってももってる;−;
0295fusianasan2019/09/13(金) 19:54:44.69
昔のあの子はばび漏れの青春なんらけろ
今のあの子はすちらない^−^
れも漏れのぬっきらったあの子の未来らから
あの子がろういう人生送るのかってのは気になるお^−^
0296fusianasan2019/09/13(金) 19:55:08.48
>>294
くらまんことレイパーは覚えてる;−;
0297fusianasan2019/09/13(金) 19:55:14.78
アポロはそっとしといて;−;
0299fusianasan2019/09/13(金) 19:55:48.72
妖怪は一瞬らけポケモン抜いたけろ日野ぇの自滅癖とポケモンGO大流行が重なって抜き返された;−;
0300 【小凶】 2019/09/13(金) 19:55:49.04
まんこちんぽアリゴキあたりはさすがにもう使いたくのい^M^
0301fusianasan2019/09/13(金) 19:55:51.74
こないだRTで見た新キャラ含めた身長体重まとめみたいなやつでだいすがりおーちゃんより3キロも体重重いの衝撃らった^−^
0302fusianasan2019/09/13(金) 19:55:55.78
狩谷がピャーって呼ばれてた気がする^−^
0304 【大凶】 2019/09/13(金) 19:56:08.84
ウォーキングなうらけろ強烈な便意に襲われてピンチ^H^
0305fusianasan2019/09/13(金) 19:56:12.95
>>285
その前に作品自体がダメな展開になってきて読者に疑問が湧いてきたころにこの発言が発見されたから;−;
0307fusianasan2019/09/13(金) 19:56:17.14
>>300
さまんさはかまいいらろ!^−^
0309fusianasan2019/09/13(金) 19:56:36.33
石狩いじめ事件で被害にあったしともロゼすちらった^−^
むままを引き寄せる何かがあるんれす?^−^
0310fusianasan2019/09/13(金) 19:56:42.91
ポケモンマスターになれないサトシは正しかったのか;−;
0311 【大凶】 2019/09/13(金) 19:56:43.53
>>304
競歩のしとって漏らすの普通らしいお^−^
0313fusianasan2019/09/13(金) 19:57:00.43
アリゴキって白いほうがアリで黒いほうがゴキらっけ^−^
0314fusianasan2019/09/13(金) 19:57:05.21
ぬこたあああああぁぁぁぁぁぁああああああん;−;
0315fusianasan2019/09/13(金) 19:57:14.20
>>310
妖怪マスターになって萎んだの?;−;
0316fusianasan2019/09/13(金) 19:57:23.34
ロゼに関してはロゼが悪いというよりage方がクソだったって感じする^−^
ぬえこも^−^
0317fusianasan2019/09/13(金) 19:57:47.75
嫁に惚れた瞬間描いてくれおもう^−^
そこすっ飛ばされると未だになんれ結婚したのかまかんねえんらお^−^
0318fusianasan2019/09/13(金) 19:57:52.59
漏れポケ子らったから神を複数奪った稲を憎んでた;−;
0319 【末凶】 2019/09/13(金) 19:57:55.21
この前入国したら予告れ妖怪ウォッチの擬人化みたいなのやってた^−^
0320fusianasan2019/09/13(金) 19:58:04.03
ロゼすちれもいいじゃんとももうけろぬえこすちは許さねえ!!って気持ちになる^−^
0322fusianasan2019/09/13(金) 19:58:18.93
ローソンの蜜芋ロールケーキがむまかったことを報告いたします^−^
0323 【モナー】 2019/09/13(金) 19:58:23.67
20年くらいポケモンマスター目指して旅しててなれないんらったら才能ないんじゃ…^M^
0324fusianasan2019/09/13(金) 19:58:25.46
>>316
ぬえこと比べる程らないとももう^−^
アリーシャヒロインらとももわれてたから補正かかってそう^−^
0325fusianasan2019/09/13(金) 19:58:44.98
>>307
さーさんはいいけろさぁ;−;
まんこってひのすぎ;−;
0326fusianasan2019/09/13(金) 19:58:45.63
五等分は毎話の引きがむまいんらけろ次の話でその引きがなかったことになるから地味にストレスたまるんらおな^−^
0328fusianasan2019/09/13(金) 19:58:55.08
またおふろ上がってからうんちぃ出してしまった;−;
0329fusianasan2019/09/13(金) 19:58:55.16
ロゼヒガナはともかくぬえこ本人は別に嫌なやつれもないんらおね?;−;
0330fusianasan2019/09/13(金) 19:59:18.03
ローソンのゴディバコラボってまずいの多いからもう買わない^−^
この前買ったバナナケーキもパッサパサれまずかったしホットショコラもまずかったお^−^
0331fusianasan2019/09/13(金) 19:59:28.88
ぬえこはただの薄キャラらお^−^
存在がクソ迷惑なだけで^−^
0332 【菊】 2019/09/13(金) 19:59:45.03
受け継がれる鍋;M;
迷惑;M;
0333fusianasan2019/09/13(金) 20:00:04.19
ロゼ自体は好きになってももかしくないけろあのシナリオの中らと難しい感じ^−^
れも藤島はもうちょっと気合入れて描けや;−;
0334fusianasan2019/09/13(金) 20:00:09.88
>>330
やっと気付いたか^−^
味濃くすればいいってもんらねーお^−^
0335fusianasan2019/09/13(金) 20:00:13.39
ぬえこは本人もダメら;−;
自分が育児放棄したせいで死ぬ事すら出来ない地獄味わって悪堕ちした息子を無視して息子や主人公一族を陥れた夫への愛を貫くクソ女らお;−;
0336 【凶】 2019/09/13(金) 20:00:14.95
>>329
格好とシステムと制作者と周りのキャラがあれならけれたらの薄いキャラらったような^−^
0337fusianasan2019/09/13(金) 20:00:16.94
そもそもゴディバがまずいということに
いつ気づくのか・T・
0338 【ニダー】 2019/09/13(金) 20:00:17.33
>>330
漏れも2回買って2回ともまずかったからもう買わない^M^
0339fusianasan2019/09/13(金) 20:00:33.31
ロゼはブサイクなのが一番らめ^−^
0341fusianasan2019/09/13(金) 20:00:56.69
漏れ的にはぬえこの方が嫌^−^
作成されるオリケラの活躍楽しみたいおにゴリ押しとか最悪^−^
シムズれむちゃくちゃうざい消せないケラが作成ケラに付きまとってくるみたいなもんじゃん^−^
0342fusianasan2019/09/13(金) 20:01:04.78
>>329
迷惑な奴らけろ性格がむかつく奴って程れはない;−;
ただただ邪魔らし他の連中がぬえこぬえこしか言わない;−;
0343fusianasan2019/09/13(金) 20:01:05.96
ぬえこは制作サイドに愛さてる木星っていまげ^−^
0344fusianasan2019/09/13(金) 20:01:06.33
サクラ大戦アヌメ化かあ^−^
0345fusianasan2019/09/13(金) 20:01:17.09
>>279
有栖川姓らしく実はボンボンだったら童貞でただの馬の骨なら非童貞かな^−^
0346fusianasan2019/09/13(金) 20:01:18.09
>>333
藤島はロゼがヒロインって知らなかったし;−;
あそこまでヒロインポジションだったならもっと違うデザインにしたって言ってた;−;
0347fusianasan2019/09/13(金) 20:01:37.54
>>345
なんか王族説あるんらっけ^−^
0349fusianasan2019/09/13(金) 20:01:54.68
ロゼの第一印象はフォルテしゃん;−;
サバサバババアポジらとももってたお;−;
0350fusianasan2019/09/13(金) 20:02:02.89
エンディングの一族史に何度も何度も出てくるぬえこ^−^
0353 【菖蒲】 2019/09/13(金) 20:02:37.06
>>323
あの世界おのこは皆旅人なんらなかったっけ;−;
ジムリーダーとか以外は;−;
0354fusianasan2019/09/13(金) 20:02:43.82
一人らけなんか素敵なポーズとってるぬえこ^−^
周りの一族は棒立ちぶさいく;−;
0355fusianasan2019/09/13(金) 20:02:55.71
>>102
えっもめんログ読んでのかった^−^
漏れは赤髪の従者を賭け事して
ケネで買った将軍って設定がすち^−^
0356fusianasan2019/09/13(金) 20:03:24.84
宣伝がクソだっただけで最初かあヒロインだと思ってやればロゼ本人は割といい子だと思うんだけどぬあ^−^
0357fusianasan2019/09/13(金) 20:03:28.87
>>353
皆ではない^−^
ポケモントレーナーが人気の職業ではあるけろ^−^
0359fusianasan2019/09/13(金) 20:03:38.96
>>346
ロゼかまいそすぎない;−;
0361fusianasan2019/09/13(金) 20:03:55.98
ぬえこ自体の人格は最初はそこまれ叩かれなかったけおネグレクトが発覚して叩かれだした;−;
0362fusianasan2019/09/13(金) 20:03:57.03
>>353
それ初期に出た小説設定;−;
0364fusianasan2019/09/13(金) 20:04:02.72
もうオリエント読んでる子いないらろ^−^
0365fusianasan2019/09/13(金) 20:04:08.78
>>346
ヒロインなのにヒロインと教えられなかったって藤島苛められてるんです?;−;
0366fusianasan2019/09/13(金) 20:04:28.75
犯人は主人公^Y^
0368fusianasan2019/09/13(金) 20:04:37.07
>>364
この間相棒がリストラされて嘆いてるマギ子見たお;−;
0369fusianasan2019/09/13(金) 20:04:41.17
>>347
ラスボスの息子説はあるけどどうかな;−;
0370fusianasan2019/09/13(金) 20:04:50.82
>>346
脇役にしてもびもうなデザインらのあ^−^
0371fusianasan2019/09/13(金) 20:04:55.37
そぞろ涙目のアリーシャ;−;
0373fusianasan2019/09/13(金) 20:04:57.56
オリエント一話らけ読んだけろなんかぞっとしちゃった^−^
0375fusianasan2019/09/13(金) 20:05:42.48
JCOMとフジワイファイろっちがいいかしあ^−^
更新らし一年後くらいに引っ越すから変えるか迷ってる^−^
0376fusianasan2019/09/13(金) 20:05:48.43
パンチョ臨時休業らった;尻;
漏れのナポリタン欲どこにぶつければいいんら;尻;
0377fusianasan2019/09/13(金) 20:06:02.58
ももらちが最近FF10初めたんらけろ色々ネタバレしたくてうずうずするお;Y;
究極召喚れ召喚士はちぬとかティーダは夢とかアーロンは死人とかブラスカがどうなったとか;Y;
とりあえずキマリはょゎぃのらけ教えた;Y;
0378fusianasan2019/09/13(金) 20:06:12.49
シャワー浴びてきます^−^
0379fusianasan2019/09/13(金) 20:06:20.12
次のテイルズの主人公の中のしとぬっきらから買う気なんらけろほんとテイルズは公式が狂ってて怖い;−;
0380fusianasan2019/09/13(金) 20:06:22.55
>>372
乙統女みたいな名前の強い女^−^
0382fusianasan2019/09/13(金) 20:06:23.75
>>367
スレイ視点で見ればぬげえ尽くしてくれてたとももう^−^
スレイと一緒に旅することでロゼには何の得もないのに^−^
0383fusianasan2019/09/13(金) 20:06:40.79
>>378
ベッドれ待ってるわ^Y^
0384 【ニダー】 2019/09/13(金) 20:06:47.58
>>376
あら残念^M^
素朴なナポリタンなら喫茶店に置いてありそう^M^
0387fusianasan2019/09/13(金) 20:07:19.82
まんまんくちゃい;−;
0388fusianasan2019/09/13(金) 20:07:22.97
>>376
近くに洋食屋とかのいの^−^
0389 【大凶】 2019/09/13(金) 20:07:29.94
尻の割れ目というかケシアナのしわの上がピリピリして痛かったけろアロエクリーム塗ったら治った;−;
ウォシュレットの時沁みてた;−;
0390fusianasan2019/09/13(金) 20:07:39.56
>>381
えーん;尻;
>>384
今の漏れにとって喫茶店のナポリタンらと量が素朴;尻;
0391fusianasan2019/09/13(金) 20:07:49.32
最後の〜花火に〜こと〜しも〜なったナ〜;−;
0392fusianasan2019/09/13(金) 20:08:02.63
>>389
さらに割れる予兆らお^−^
0393fusianasan2019/09/13(金) 20:08:03.18
TSUTAYAれワイスピ借りようとももったら
隣にならんでたステイサムが棒立ちしてる
ワイルドカード手に取っちゃった;−;
0394fusianasan2019/09/13(金) 20:08:03.79
尻って12人中2人おうちないのぬごいおな^−^
0395fusianasan2019/09/13(金) 20:08:04.54
>>379
馬場から変わったんらろ^−^
0396 【凶】 2019/09/13(金) 20:08:35.04
>>392
゙゚'−゚'
保湿がんがる;−;
0397fusianasan2019/09/13(金) 20:08:42.11
>>390
冷凍のナポリタンを2つ買う^−^
0398fusianasan2019/09/13(金) 20:08:51.43
>>377
選んでもしえたのがそこかお;−;
0399fusianasan2019/09/13(金) 20:09:02.57
>>395
れも新しいしともヤバェって総合子が^−^
0401fusianasan2019/09/13(金) 20:09:07.00
縄文人みたいな髪型がまずないわあ^−^
0403 【吉】 2019/09/13(金) 20:09:08.76
>>394
新ケラはみんなあるのかしあ^M^
0404fusianasan2019/09/13(金) 20:09:26.68
>>398
らってネタバレにならのいからぁ;Y;
0406fusianasan2019/09/13(金) 20:09:50.03
>>403
詐欺師は怪しいけろ他はありそう^−^
0407fusianasan2019/09/13(金) 20:09:53.64
今日寒くない?^−^
0408fusianasan2019/09/13(金) 20:10:05.10
ここはとあるレストラン…^−^
0409fusianasan2019/09/13(金) 20:10:05.71
>>389
まかるたまに裂けそうになるおね;Y;
0410 【最底辺】 2019/09/13(金) 20:10:14.20
>>405
巫女バッタしゃま!^−^
あしたの天気占って!^−^
0411fusianasan2019/09/13(金) 20:10:21.71
>>402
ホモマスにもホームレスいるの;−;
0413fusianasan2019/09/13(金) 20:10:27.51
ほほのかおり〜夫婦をこえてゆけ〜;−;
0415fusianasan2019/09/13(金) 20:10:36.33
もれもナポリタンたえたくなってきた;−;
五右衛門てナポリタンある?;−;
0416 【末凶】 2019/09/13(金) 20:11:12.31
>>410
晴れ!もしくは曇り!もしかしたら雨!8^M^8
0417fusianasan2019/09/13(金) 20:11:12.74
尻世界って世紀末みたいな世界観なんらっけ^−^
0418fusianasan2019/09/13(金) 20:11:35.46
FF10のユウナの異界送りの踊りらけは今見てもばびれちれいらしかなちいし感動する;−;
だいすち;−;
0419 【1等桁違い】 2019/09/13(金) 20:11:37.21
>>409
イッ゙゚'−゚'て声出そうになるお;−;
ペダ子も何か塗るんら;−;
0420fusianasan2019/09/13(金) 20:11:43.97
詐欺師は三郎に会いたがってるんれそ^−^
やっぱパパンなんれす?^−^
0421 【不如帰】 2019/09/13(金) 20:11:51.87
>>390
リトル小岩井かジャポネかさぼうるかミスターハングリーとか^−^
0422fusianasan2019/09/13(金) 20:11:59.88
おされなカフェより古臭い喫茶店とか洋食屋のナポリタンがたえたい;−;
麺がちょっと柔らかいの;−;
0424fusianasan2019/09/13(金) 20:12:34.45
>>419
まりまり馬油ぬっとくか;Y;づ
0425fusianasan2019/09/13(金) 20:12:54.81
>>418
ユ・リ・パ!レディ!スタート!^ユ^
リアールなー世界に揺れてる感情〜^ユ^
0426fusianasan2019/09/13(金) 20:12:56.54
>>420
なんれ3番目らけなの?^−^
0427fusianasan2019/09/13(金) 20:13:01.76
早く僧侶のあの子に会いたい;A;
0428fusianasan2019/09/13(金) 20:13:02.07
>>399
富澤Pは煽りにすぐ反応するから何度か炎上してるお^−^
そのせいで鉄拳の原田がオリリナルIP総合管理担当になって苦情聞くはめになった^−^
0429 【小凶】 2019/09/13(金) 20:13:05.34
>>420
三郎ちゃんにらけ?^M^
なんなのショタコンなの^M^
0430fusianasan2019/09/13(金) 20:13:09.90
明日1500円で映画観に行くか迷う;−;
0431fusianasan2019/09/13(金) 20:13:15.96
>>417
でっかい戦争が終わったばかりでおのこがごっそり減った世界らったような^−^
0433fusianasan2019/09/13(金) 20:13:30.25
>>415
トマトソースはあったけろナポリタンは無かったような^−^
0434 【大凶】 2019/09/13(金) 20:13:32.53
>>416
さす巫女!^−^
これは的中間違いなし!^−^三^−^
0435fusianasan2019/09/13(金) 20:13:40.65
漏れ10-2当時はオタクとしての感性がまだ育ってなかったからユウナのケラデザも受け入れられたけろ今10から10-2のデザイン見るとばびれソック受ける;−;
0436fusianasan2019/09/13(金) 20:13:46.78
>>425
ユウナなの…?;−;
似てるらけ…?;−;
0437 【大凶】 2019/09/13(金) 20:13:46.84
一度小さなナポリタン専門店れ食べたことあるのあ^−^
チーズかけて食べたお^−^
0438fusianasan2019/09/13(金) 20:13:53.44
>>428
鉄拳のしとかまいそう;−;
0439fusianasan2019/09/13(金) 20:14:15.06
>>426
接触できそうな機会があったのが三郎だったとか?^−^
0440fusianasan2019/09/13(金) 20:14:18.03
だいじょばないッス〜^ユ^
0441 【凶】 2019/09/13(金) 20:14:19.87
漏れが週3れ映画行ってたときは1700円らったのあ^−^
会員価格れ^−^
0443fusianasan2019/09/13(金) 20:14:44.50
10-2はオタクのオッサンが考えたイケイケギャルって感じの会話がからい;−;
0444 【ほん吉】 2019/09/13(金) 20:14:54.33
チケット取れるように祈って^u^
0445fusianasan2019/09/13(金) 20:15:04.56
>>432
れも三連休ひまひまで;−;
0446fusianasan2019/09/13(金) 20:15:12.33
改めて考えるとパスタ屋の名前が五右衛門ってサイコパスみがある^−^
五右衛門て釜茹での刑に処されたんらろ^−^
0447fusianasan2019/09/13(金) 20:15:13.28
新宿の軒下ってとこのスパゲッティむまかった;−;
0448fusianasan2019/09/13(金) 20:15:15.83
>>431
それなのにおのこに税金10倍とかやってて大丈夫なのかしあ;−;
おなご同志れこもも産める世界ならいいけろ;−;
0449fusianasan2019/09/13(金) 20:15:27.65
10のユウナが好きだったのあ^−^
2で何か顔も劣化してかなちかった^−^
0450fusianasan2019/09/13(金) 20:15:30.40
倖田來未が一番意味まかろんかった;−;
0451 【凶】 2019/09/13(金) 20:15:33.37
ジャーマンポテトたらふくたえた^)−^-3
0453fusianasan2019/09/13(金) 20:15:49.36
10のエンディングれ号泣したんだぞ漏れは;;−;;
0454fusianasan2019/09/13(金) 20:15:49.50
五右衛門みたいに茹でられたパスタをどうぞ召し上がれって;−;
0455fusianasan2019/09/13(金) 20:15:58.38
イチロージローは詐欺師のこももらないっていうの?;−;
0456 【最底辺】 2019/09/13(金) 20:16:03.14
>>420
三郎ちゃん生まれる前に別れたとか?;H;
0458fusianasan2019/09/13(金) 20:16:05.03
二郎までは赤ん坊時代を見れたけど三郎はギリ見れなかったとか^−^
0459fusianasan2019/09/13(金) 20:16:09.68
ティーダのケラデザ今見るとばびれチャラ男;−;
0460fusianasan2019/09/13(金) 20:16:12.82
>>444
祈ります;A;
うた子がチケット取れますように;人;
0461fusianasan2019/09/13(金) 20:16:21.73
>>446
箸でたえるのまんどい^−^
0463fusianasan2019/09/13(金) 20:16:22.78
>>438
炎上気にするなと原田に言われてこれからもよろしくお願いしますって言ってるのみて黙れとももった^−^
0464 【小凶】 2019/09/13(金) 20:16:30.20
うんこ間に合った^H^
人としての尊厳を保てた^H^
0465fusianasan2019/09/13(金) 20:16:34.58
ひまひますぎるから小説でも書いてみようかな;−;
二次は向いてなさそうらからオリジナルれ;−;
0466fusianasan2019/09/13(金) 20:16:42.16
10-2はユウナががんがってギャルのフリしてたけろばびギャルのリュックにそれ似合ってないおって言われるのがからかった;Y;
今まれ召喚士として生きてきたから弾け方がまからなかったんらねぇ;Y;
0468fusianasan2019/09/13(金) 20:17:16.40
>>459
れも中身はおのこまえらから…;−;
0470fusianasan2019/09/13(金) 20:17:21.70
10のユウナばびれかまいい;−;
0471fusianasan2019/09/13(金) 20:17:31.02
オイヨイヨ!がティーダらとももってた^−^
0472fusianasan2019/09/13(金) 20:17:37.47
漏れ消えっから!;D
0473 【凶】 2019/09/13(金) 20:17:37.69
>>452>>460
まりまり^u^
日付変わるときが勝負の時間ら^u^三^u^
0474fusianasan2019/09/13(金) 20:17:47.91
>>463
気にさせろ;−;
同じバンナムれもサンライズはついったれ喧嘩したPとか舞台disった社員からついった取り上げてたおに;−;
0475 【櫻】 2019/09/13(金) 20:17:50.68
>>469
バッタもまりまり^u^
0476fusianasan2019/09/13(金) 20:17:51.62
すてきーらーねー;−;
0477fusianasan2019/09/13(金) 20:18:03.78
>>453
あれワッカ達はティーダが飛び降りた意味まからんおな^−^
0478fusianasan2019/09/13(金) 20:18:09.66
総合子アーロン好きそう^−^
0479fusianasan2019/09/13(金) 20:18:27.42
>>478
若い頃のアーロンはまたまたしい;−;
0480fusianasan2019/09/13(金) 20:18:30.78
>>459
昔からチャラ男れすけお;−;
0481 【凶】 2019/09/13(金) 20:18:33.50
はーやっべえダンスィかまいい^M^
0482fusianasan2019/09/13(金) 20:18:50.90
アーロンがまたおはまかる;−;
0484fusianasan2019/09/13(金) 20:18:53.99
ケラテザらけならキマリが1番;−;
0485fusianasan2019/09/13(金) 20:19:01.59
えーFF10やりたくなったけどプレステ系いま手元にない;−;
0486fusianasan2019/09/13(金) 20:19:04.15
>>477
自分が死んでること打ち明けてなかったっけ?^H^
0487fusianasan2019/09/13(金) 20:19:16.77
キマリはまんぱん系?^−^
0488fusianasan2019/09/13(金) 20:19:28.68
下手子は通す^−^ペダ子も通す^−^
バッタは通さない^−^
0489fusianasan2019/09/13(金) 20:19:33.30
世界れ1番ピュアなキス;−;
0490fusianasan2019/09/13(金) 20:19:34.99
10やったことないからアーロンって人がまたまたしいの知らなかった;−;
そうらったのか;−;
0492fusianasan2019/09/13(金) 20:19:51.87
漏れはジェクト受け;−;
0493 【鹿】 2019/09/13(金) 20:19:57.37
>>471
影薄いヴァンね;−;
0495fusianasan2019/09/13(金) 20:20:05.84
アーロンの腋;尻;
0496fusianasan2019/09/13(金) 20:20:07.39
>>485
FF10は実況らなくてひたすら無言れプレイしてるらけのプレイ動画あるかあそれ見たら?^H^
0498fusianasan2019/09/13(金) 20:20:13.99
キマリよりもごきげんようのライオンの方が使える;−;
0499fusianasan2019/09/13(金) 20:20:18.59
アーロンとワッカのゲイ向け小説読んだことあゆ^−^
0500fusianasan2019/09/13(金) 20:20:19.29
オイヨイヨのしとは仮面ライダーとかやってむまくなったおにディシディアに出られなかったのかまいそうらった^−^
0501fusianasan2019/09/13(金) 20:20:35.75
ヴァンかまいいんらけおのあ^−^
0502fusianasan2019/09/13(金) 20:20:41.39
ジェクトのこももを妊娠してしまうアーロン?;−;
0504fusianasan2019/09/13(金) 20:20:59.00
>>491
スイッチいまいちよくまかってない;−;
PSPみたいなもの?;−;
0505fusianasan2019/09/13(金) 20:21:06.09
総合子はどうせジタンがぬっきらろ?;−;
0508fusianasan2019/09/13(金) 20:21:34.33
>>494
うわぁーーーー!!三三三゙゚'−゚'`
0509fusianasan2019/09/13(金) 20:21:36.07
FF7AC以降も10-2も漏れの中では存在しないから^−^
0510fusianasan2019/09/13(金) 20:21:37.00
>>505
もれはアーヴァイン!^−^
0511fusianasan2019/09/13(金) 20:21:49.59
>>503
おまえニセモノ!バッタの面汚し!`M´つ占<
0512fusianasan2019/09/13(金) 20:21:54.17
>>504
スイッチもないのか^−^
ならあきらめな^−^
0513fusianasan2019/09/13(金) 20:22:01.73
>>490
若い頃はお調子者のジェクトをジェクトッ///ってぷりぷりしてた^−^
召喚士ブラスカしゃまを尊敬してたけろ召喚したものがちんでしまう究極召喚をブラスカがやろうとしたら
急に躊躇して止めようとする青二才ら^−^
0515fusianasan2019/09/13(金) 20:22:14.18
>>505
9はブランク兄さんが好き^−^
0517fusianasan2019/09/13(金) 20:22:47.02
Mがでかいバッタは弱いバッタ^M^
0518fusianasan2019/09/13(金) 20:22:59.44
>>505
レノがいいよお;Y;
ただしリメイクはブスらお;Y;
0519fusianasan2019/09/13(金) 20:22:59.95
アーロンってやっぱホモらおな?^H^
昔抱いていた疑惑が今はっきりしたお^H^
0520fusianasan2019/09/13(金) 20:23:13.11
>>516
蚊も通さない;M;つ占<
0521fusianasan2019/09/13(金) 20:23:17.05
ジタン×振り子はなんか想像れきる^−^
0522fusianasan2019/09/13(金) 20:23:48.00
FF7はあのちまちましたのれよかったおに;−;
0523fusianasan2019/09/13(金) 20:23:50.52
レノもらけろバレットもなんかキャラ変わってない?;−;
ショックなんらけろ;−;
0524fusianasan2019/09/13(金) 20:23:52.38
>>519
知らなかったのぉ〜?^−^
0525fusianasan2019/09/13(金) 20:24:00.35
キマリはアーロンちんでるの知ってて黙ってたんらっけ^尻^
0526fusianasan2019/09/13(金) 20:24:04.25
ロックはぬっきらがジタンあぬっきれはない^H^
0528fusianasan2019/09/13(金) 20:24:31.55
>>524
あれは妊娠する可能性がある方のホモ!^H^
0529fusianasan2019/09/13(金) 20:24:37.79
>>522
ノムリッシュじゃないから…^−^
0531fusianasan2019/09/13(金) 20:24:49.61
ジタンとスタイナーをセクロスしないと出られない部屋に閉じ込めたい^M^
0532 【大凶】 2019/09/13(金) 20:24:52.31
漏れはバッツがすち;−;
0533fusianasan2019/09/13(金) 20:24:58.40
漏れ松野信者らかあ7以降は12とFFT以外認めのいお…^−^
0534fusianasan2019/09/13(金) 20:24:58.84
>>522
外人がリメイク望んでるかあ^−^
0536fusianasan2019/09/13(金) 20:25:15.69
ビビすち^−^
0537fusianasan2019/09/13(金) 20:25:20.28
こももの頃はロックすちらったけろ今振り返ると顔くらいしかいい所がない^−^
あと強い^−^
0538fusianasan2019/09/13(金) 20:25:31.85
バッツはチョコボと付き合ってるけもホモ^−^
0539fusianasan2019/09/13(金) 20:25:52.63
漏れは8れFFはもういいやとももってしまった^−^
0540fusianasan2019/09/13(金) 20:26:02.59
オリジナルスタッフ抜けた後のFFは名前だけ借りた2次創作にしかももえないんらおのあ^−^
0541fusianasan2019/09/13(金) 20:26:03.33
>>532
すっぴんまれ育てた?^−^
0543fusianasan2019/09/13(金) 20:26:20.44
>>537
ティナを助けてくれるヒーローらなかった?;−;
0544fusianasan2019/09/13(金) 20:26:33.46
エドガードリしてた;−;
0545fusianasan2019/09/13(金) 20:26:35.26
エドガーとレノれ選べのい^−^
0546fusianasan2019/09/13(金) 20:26:36.43
漏れFFは9と10しかやったことないのあ^−^
0547fusianasan2019/09/13(金) 20:26:57.09
>>530
就任パーリィれ握手する前にちゃんと手拭くゼルきゃままらおね^尻^*
0548fusianasan2019/09/13(金) 20:26:58.34
ギルガメッシュちゃん!;●;
0549fusianasan2019/09/13(金) 20:26:59.27
FFはもう日本人の手に余るお^−^
外人に売り渡したほうがええ^−^
0550fusianasan2019/09/13(金) 20:27:03.46
昔は大体のオタクはとりあえずFF触ってたけろ今は全然らおね;−;
0551fusianasan2019/09/13(金) 20:27:22.83
8らけ途中放棄した^−^
0552fusianasan2019/09/13(金) 20:27:40.88
>>550
プレステ4なんかで出すから…;−;
0553 【大凶】 2019/09/13(金) 20:27:43.01
押しちゃらめって書いてあるボタンが目の前にあるんらけお押していい?^M^
0555fusianasan2019/09/13(金) 20:27:44.21
ケラがリヤルぬぎるとケラぼえも二次もしにくいのが難^−^
0557fusianasan2019/09/13(金) 20:27:50.48
ゲームなかったから毎日のようにももらちの家に通ってFFクリアしたももいで;−;
今ももえばかなり迷惑;−;
0560fusianasan2019/09/13(金) 20:28:10.63
>>556
抜けてるのがかまいくてけくいいおおおお;●;
0561fusianasan2019/09/13(金) 20:28:11.82
12まではやってたけろ13出るまでのぐだぐだで離れた^−^
あと野村ちらい^−^
0562fusianasan2019/09/13(金) 20:28:22.41
大凶の喪前にはミリら;M;
0563fusianasan2019/09/13(金) 20:28:26.07
ビビって結局どうなるんらっけ^−^
ちんじゃうっていうか止まっちゃうんらっけ?^−^
0565fusianasan2019/09/13(金) 20:28:32.46
えーん総合子;−;
ワイスピ全部借りようとしたら店員さんがアイスブレイクないれすって気が付いて確認してくれたんらけお
ブルーレイ全部借りられてた;−;
あとワイスピはメガマックスあたりから人気出たから終わるに終われなくなって契約切れの俳優も出てきたって教えてくれた;−;
0566fusianasan2019/09/13(金) 20:28:45.69
たのちみにしてたゲムムが視点一人称れ尻を見ることがれきのい悲劇;−;
0567fusianasan2019/09/13(金) 20:28:46.02
うんこがブリブリとでた^−^
昼間出したやつみたいにニュルルンとしたのも趣があるけろぶりぶり系も捨てがたい^−^
0568fusianasan2019/09/13(金) 20:28:46.40
>>543
守るって言ってたけろそんなに守ってなかったような気がする;−;
序盤は引率してくれたから良い奴らな^−^
0570 【吉】 2019/09/13(金) 20:29:09.32
>>569
ろんなのか見せて^−^
0571fusianasan2019/09/13(金) 20:29:12.96
>>537
れも今は一周回ってそれがいい^H^
0572fusianasan2019/09/13(金) 20:29:13.63
>>560
いいとこれ出てくるしお;−;*
0573fusianasan2019/09/13(金) 20:29:14.13
>>563
最後は止まってしまう;●;
僕の心をそらに預けに行くよって;●;
0574 【小凶】 2019/09/13(金) 20:29:41.39
>>570
見せるのはもめん^M^
スタッフが押すから押さないれねって書いてある^M^
0575fusianasan2019/09/13(金) 20:29:53.29
たりも^M^三
ラーメン食べてきましたの^〜(^
0576fusianasan2019/09/13(金) 20:29:56.51
ビビ子沢山らったけろセクロスれ増えたのかのあ^−^
0577 【小野道風】 2019/09/13(金) 20:30:15.22
>>538
ボコはバッツと離れてる間に雌とよろしくやってたじょん;−;
0578fusianasan2019/09/13(金) 20:30:15.31
漏れもももらちの家れDOD3やってるの見せてもらってたんらけおまんかいきなり音ゲーが始まっで゚'−゚'` ?゙゚'友゚'` ?ってなってた;−;
0579fusianasan2019/09/13(金) 20:30:16.83
>>572
急用をももいだしたぜ!三;●;
0580fusianasan2019/09/13(金) 20:30:19.96
>>568
ティナのが強いしな^H^
後半は再加入するのが遅いから一人だけレベル低いし^H^
0581 【大凶】 2019/09/13(金) 20:30:27.70
>>575
もかえりよ^M^
言うなら見せてそのラーメン^M^
0582 【大凶】 2019/09/13(金) 20:30:37.75
>>567
ブリブリ感のあるやつはガスが含まれてる^−^
デトックスら^−^
0584fusianasan2019/09/13(金) 20:31:09.89
のんか最近ワイスピ嵌まった子がいるのかお?^−^
妙に総合れ目にする^−^
0587fusianasan2019/09/13(金) 20:31:29.27
;−;ブホッブピピッブリュリュリュビチチチ
0590fusianasan2019/09/13(金) 20:31:53.80
ワイスピってそんな総合受けするような作品らっけ^−^
0591fusianasan2019/09/13(金) 20:32:02.88
FF6は最初の雪のシーンとオペラ座れぬげえ感動したお^/−^
0592fusianasan2019/09/13(金) 20:32:17.28
ロック×ティナらな?ってももったけろ全然ちまった;−;
勘違いしちゃうからケプらせる組み合わせを最初にだしてお;−;
0593fusianasan2019/09/13(金) 20:32:18.73
嫌ッッ押しちゃらめ…┗┐;−;┌┛
0594 【666等】 2019/09/13(金) 20:32:26.48
>>578
あの音ゲー1からあるからね;−;
漏れのトラウマ;−;
0597fusianasan2019/09/13(金) 20:32:55.77
息の長いシリーズらし作品全部見てる子がいても不思議れはないんらないの^−^
0598fusianasan2019/09/13(金) 20:32:58.63
6のドットが極まったスクロールすちらった^−^
0601 【凶】 2019/09/13(金) 20:33:08.17
>>586
んほおお^−^
チャーシューとネギむまそぉ^−^
0603fusianasan2019/09/13(金) 20:33:18.73
送信押してないおにかってにレス書き込まれた;−;
0605fusianasan2019/09/13(金) 20:33:25.33
FF8れ発売前に気の早い子が親子とは知らずホモ同人出したって話ぬっき;−;
0606fusianasan2019/09/13(金) 20:33:27.78
>>592
ティナは召喚獣たちのママンになってしまったのあ;●;
0607fusianasan2019/09/13(金) 20:33:34.27
>>594
まさかの伝統;−;
やたらとむむかちいし何らったのか意味がまからんかったのあ;−;
0608fusianasan2019/09/13(金) 20:33:43.11
>>599
牛のチャーシューと鶏のチャーシューなんらお…!^M^b
0609fusianasan2019/09/13(金) 20:33:58.09
WOWOWとかしょっちゅう一挙やってうからのあ^−^
0610fusianasan2019/09/13(金) 20:34:00.84
今からライオンキング見に行くお^−^
0612fusianasan2019/09/13(金) 20:34:17.23
 ^−^押していいお!
(・)(・)
0614fusianasan2019/09/13(金) 20:34:30.38
ネトフリよりもWOWOW契約しようかのあ^−^
0616fusianasan2019/09/13(金) 20:34:59.80
>>612
干し葡萄はちょっと…^−^
0617fusianasan2019/09/13(金) 20:35:00.95
>>592
まかる^H^
やっぽし最初に出てくる二人がくっつく方が良い^H^
れもFFはあんもしそうならないんらおのあ^H^
0619fusianasan2019/09/13(金) 20:35:37.19
>>610
いてら^−^
感想まってるお^−^
0620fusianasan2019/09/13(金) 20:35:47.35
漏れはdアニメ以外なにも契約してのい^−^
レンタル以外は午後ローやBSの放送録画する^−^
0621fusianasan2019/09/13(金) 20:36:06.47
ボーイ・ミーツ・ガールはそのままくっついてほしいおな^−^
0622 【大凶】 2019/09/13(金) 20:36:09.83
将軍らったころのセリスはぬっき^M^
そうらないセリスはしえ^M^
0623fusianasan2019/09/13(金) 20:36:18.02
増税前らし駿河屋れゲムムいっぱい買っちゃおうかしあ^−^
0624fusianasan2019/09/13(金) 20:36:25.75
>>614
録画れきるのが利点^−^
マイナーなのもたまにやったり^−^
雨降るとみれのいから光とかの契約がいいのかも;−;
0625fusianasan2019/09/13(金) 20:36:52.64
魚の絞り汁;−;
0626fusianasan2019/09/13(金) 20:37:03.45
もれはイース9を買うお^−^
0627 【凶】 2019/09/13(金) 20:37:23.47
恋愛になるとなぜ湿っぽくなるのか^−^
0628fusianasan2019/09/13(金) 20:37:26.28
また何も観てないのにアマプラとネトフリ契約したままら;−;
0629fusianasan2019/09/13(金) 20:37:49.45
真のケプ相手が出る前にこっちはケプらとももっちゃうんらおのあ;−;
よく考えたら恋愛ってほどのフラグれはなかったんらけろ;−;
0630fusianasan2019/09/13(金) 20:37:55.79
>>621
うむうむ^H^
ボーイ・ミーツ・ボーイもくっついてほしいけろな^H^
0632fusianasan2019/09/13(金) 20:38:16.03
総合子はベアトリクスゆゆす派ゆゆさない派どっちが多いんらろ^−^
0633 【不如帰】 2019/09/13(金) 20:38:33.71
>>607
1の時もいきなりの音ゲーれ訳が分からなかったお;−;
乗ってる竜も何なのだこれは!どうすればいいのだ!ってプレイヤーを代弁して言ってたし;−;
0634fusianasan2019/09/13(金) 20:38:33.87
ベアトリクスなんかあったっけ?^−^
0635fusianasan2019/09/13(金) 20:38:46.87
>>608
牛のチャーシューって贅沢らのあ^−^
0636fusianasan2019/09/13(金) 20:38:56.56
>>629
そういう読者のために最終的にくっつけるヒロインは一番最初に出すべきらってポリシーの人がまんかいた気がする^H^
0637fusianasan2019/09/13(金) 20:39:24.76
ベアトリクスは敵対時代も仕事してたらけなのはまかるけろもう少し高圧的じゃなかったなら…とはももう;−;
0638 【下級国民】 2019/09/13(金) 20:39:46.94
でもブルマはヤムチャからのベジータで正解らろ?^H^
0639 【菖蒲】 2019/09/13(金) 20:39:48.93
スティールボールランの主人公もかんちまいされまくった気がする^M^
0640fusianasan2019/09/13(金) 20:39:49.24
>>632
ブサイクな男とくっついた罪?^H^
0641 【月】 2019/09/13(金) 20:40:04.51
たらいもー^尻^
0642fusianasan2019/09/13(金) 20:40:23.48
>>638
大正解すぎるな^H^
ブルマという男女ともに人気のケラを死にケラにせずにすんだお^H^
0644 【下級国民】 2019/09/13(金) 20:40:36.41
>>639
あれは完全に荒木が悪いお^H^
なんらったんらあの無意味なフラグ^H^
0646fusianasan2019/09/13(金) 20:40:46.30
タイトルますれたゲームらけろ主人公と幼馴染れけっこうイベントこなすんらけろ
運命のヒロインみたいのが出てきて村出てくのこもも心に嫌らった;−;
0647fusianasan2019/09/13(金) 20:40:48.90
>>641
もかえり^M^
そしてグッバイ 三^M^
0649fusianasan2019/09/13(金) 20:41:09.96
しかもトランクス産んでるもんな^−^
0650fusianasan2019/09/13(金) 20:41:12.53
スタイナーがゆゆしたかあべつにいいんらお^−^
0651 【蝶】 2019/09/13(金) 20:41:34.47
>>642
結果的にあ同時にごくうさの魅力も守ったかあな^H^
0653fusianasan2019/09/13(金) 20:42:32.15
>>651
うむ^H^
ドラゴボぉ自体の人気も更に底上げしたとももう^H^
鳥山の気まぐれな神采配ら^H^
0654fusianasan2019/09/13(金) 20:42:36.09
>>632
ベアトリクスゆゆさないしとっているんら^−^
0655fusianasan2019/09/13(金) 20:42:45.67
台湾まぜそば今度たえに行こうかのあ^−^
0656fusianasan2019/09/13(金) 20:42:46.23
Mステ見てたらどんなときもの時マッキー22歳れダリダリーンのときのヤイコも22歳れこんな若い時から才能を発揮していたのか…;−;
0657fusianasan2019/09/13(金) 20:42:50.78
何度も書いてる気がするけろ最終回の扉絵がごくうさとブルマなの本当にすち^−^
恋愛関係にしなかった鳥山えらい;−;
0658 【あたらない】 2019/09/13(金) 20:42:53.02
十五夜らし月見バーガーとパイ食べたいけろマックが遠い^−^
0659fusianasan2019/09/13(金) 20:42:58.52
漏れあろっちにも思い入れないからベジータとブルマれいいけおもしやむちゃとブルマにぼえぼえしてたらとんでもない爆破れちにたくなるな;−;
0660fusianasan2019/09/13(金) 20:43:08.96
漏れはスタイナーがブサイクすぎることがゆゆせない^H^
0661fusianasan2019/09/13(金) 20:43:56.99
9はフライヤがすち^尻^
0662fusianasan2019/09/13(金) 20:44:06.79
クイナ下手子っぽい^−^
0663fusianasan2019/09/13(金) 20:44:09.25
>>660
漏れはすち^−^
いかにも天野っぽい下まつげ^−^
0664fusianasan2019/09/13(金) 20:44:12.42
浮気ばっかりのヤムチャを捨てるブルマを見習いたい;−;
0665fusianasan2019/09/13(金) 20:44:18.27
>>659
声優は飲茶とブルマ派らったらしいお^−^
アニオリとか多いし長いことやってるからぽっベジに反感持つのもまかるけろ^−^
0667fusianasan2019/09/13(金) 20:44:24.73
ベアトリクスは美人らおにブサイクにベタボレしたのがかまいかった^−^
0668fusianasan2019/09/13(金) 20:44:53.92
ヤムチャにはプーアルがいるから;−;
0669fusianasan2019/09/13(金) 20:45:25.05
アンドロイド9にアップデートしたら充電の減り早くなった気がする^尻^
0670fusianasan2019/09/13(金) 20:45:34.75
>>664
賢いって設定の女があんな飲茶なんかにしがみついてるわけないおな^H^
0671fusianasan2019/09/13(金) 20:45:40.64
ブルマとヤムチャらったら強いこもも生まれそうにないのあ^−^
0673fusianasan2019/09/13(金) 20:46:15.36
ヤムチャのおなご苦手設定どこれ克服したんらっけ^−^
もういろいろますれてるのあ^−^
0674fusianasan2019/09/13(金) 20:46:17.73
ジャンプ好き;−;
うっかりケアル全体がけしちゃう;−;
0675fusianasan2019/09/13(金) 20:46:18.22
>>671
噛ませ犬っぽいキャラしか生み出せない^H^
0676fusianasan2019/09/13(金) 20:46:19.63
あチャオズと天津飯らった;−;もめん;−;
0677fusianasan2019/09/13(金) 20:46:39.63
>>673
ブルマと付き合って脱童貞してはっちゃけたんらないの?^H^
0679fusianasan2019/09/13(金) 20:47:15.41
さよなら天さん…;−;
0680 【末凶】 2019/09/13(金) 20:47:25.77
押しちゃいけないボタンが消えたらけらった…^M^σ
0681fusianasan2019/09/13(金) 20:47:29.30
ブルマのおっぱい見てヤムチャの目がおっぱいになってたの覚えてる;−;
0682 【大凶】 2019/09/13(金) 20:47:41.15
>>664
ヤムチャってそんな浮気ばっかしてたんらっけ^−^
0683fusianasan2019/09/13(金) 20:48:01.46
>>682
ブルマがそう言ってたおうな^H^
0684fusianasan2019/09/13(金) 20:48:16.23
トランクス登場してドラゴボサークルがグッと増えたのあ^/−^
0685fusianasan2019/09/13(金) 20:48:18.80
戻らない竜騎士;−;*
0686fusianasan2019/09/13(金) 20:48:52.36
ブルマと付き合ってるのに浮気するヤムチャってアホらおな^−^
0688fusianasan2019/09/13(金) 20:48:54.09
彼女の家に住まわせてもらってる孤児の分際れ浮気しまくるとはどんな了見ら^H^
0690fusianasan2019/09/13(金) 20:49:40.85
元カノ元カレの関係ぼえるかも;−;
0691fusianasan2019/09/13(金) 20:50:15.45
>>686
れもいい女ゲットしたら自分に価値があるとももって浮気するおのこって結構いるらしいかあリアルらお^H^
浮気相手からしてもあの女から男を奪ってやったって達成感がぬごいらしい^H^
藤原紀香とかの旦那が浮気したのもそういう理由らろ^H^
0693fusianasan2019/09/13(金) 20:50:59.90
>>691
そんな生々しい話を少年漫画れやるな;−;
0694 【大凶】 2019/09/13(金) 20:51:04.39
FFとドラゴボの話が混ざってカエルのテーマをももいだしていた^尻^
0695fusianasan2019/09/13(金) 20:51:05.24
>>688
ぶぅは古い^−^
入り婿が浮気は火サスの常識^−^
0698fusianasan2019/09/13(金) 20:51:48.06
火サス見てんの?;−;
0699fusianasan2019/09/13(金) 20:52:06.20
>>693
あと漏れは子供3人もつくっておいてキスもしたことない悟空さの獣っぷりにもリアルさを感じた^H^
0701fusianasan2019/09/13(金) 20:52:13.04
ドラゴボ最近映画とか評判よくのい?^−^
0702fusianasan2019/09/13(金) 20:52:25.82
寂しそうらったからとか生々しい理由れくっついたベジブル;−;
鳥山はそんなつもりれはないんらろうけろ;−;
0703fusianasan2019/09/13(金) 20:53:02.13
テーテレテテーテーテーテテー;−;テテー;−;
テレテテレテテレテテレテ;−;
0705fusianasan2019/09/13(金) 20:53:19.13
>>701
ぬごいいいね^H^
あれでブロリー受けにハマって移動していった人とかいる^H^
0706fusianasan2019/09/13(金) 20:53:35.83
ピッコロさんあまたお枠れいい?^−^
0707fusianasan2019/09/13(金) 20:53:39.37
陣内の浮気らったの?^−^
火の神様とか言ってたから藤原紀香が狂ったのかと^−^
0708fusianasan2019/09/13(金) 20:53:47.32
>>699
そんなリアルやらあ;−;
0709fusianasan2019/09/13(金) 20:54:08.78
>>702
アニメれそのこと匂わせるオリリナルエピソードやってたけろまんか子供心に見てはいけない生々しさを感じた^H^
0710 【菖蒲】 2019/09/13(金) 20:54:08.89
>>704
ノーホモって言ってるのに;M;
0711fusianasan2019/09/13(金) 20:54:56.17
>>703
なんの曲?;−;
ヒントくらしあ;−;
0712fusianasan2019/09/13(金) 20:55:08.27
太陽系はピッコロさんの魔貫光殺砲如く動いているのだ;−;
0714fusianasan2019/09/13(金) 20:55:18.98
でもトランクスのカプ多いか?^−^
0715fusianasan2019/09/13(金) 20:56:14.01
ピッコロさんが一生懸命卵うむのを応援してくれる悟飯ちゃん;−;
0716fusianasan2019/09/13(金) 20:56:28.57
ラーメン来た^−^
0717fusianasan2019/09/13(金) 20:56:53.15
>>716
よしもちついてうぷら^−^
0718fusianasan2019/09/13(金) 20:57:22.67
疲れたけど明日も仕事ら^−^
風呂って酒のんでねよー^−^
0719fusianasan2019/09/13(金) 20:57:42.83
>>707
火の神様って言ったの大分後らないっけ;−;
0720fusianasan2019/09/13(金) 20:57:47.17
>>717
店に入ったとこら;−;
チャーシューメンでいい?^−^
0722fusianasan2019/09/13(金) 20:58:17.01
世間には明日から3連休のしともいるとももいますが3連休れはないしともいます^−^
0724fusianasan2019/09/13(金) 20:59:05.21
カインしえ^−^
0726fusianasan2019/09/13(金) 20:59:44.39
>>722
漏れは夏休みれ6連休れす^H^
0727fusianasan2019/09/13(金) 21:00:03.29
ドラゴボはオリリナルSPアニメの出来よかったおね^−^
カカロットのもとうの話や未来トランクスの過去の話ぬっきらった^−^
0728fusianasan2019/09/13(金) 21:00:30.12
>>652
たりもあの子の絵描いてた^M^三
連休中に仕上げたい…^M^φ三φ
0731fusianasan2019/09/13(金) 21:00:56.88
>>729
旅行にいってきて今半分終わったところお^H^
0732fusianasan2019/09/13(金) 21:01:33.33
>>731
いいのあ^−^
どこいったのよお^−^
0734fusianasan2019/09/13(金) 21:01:57.93
>>732
芝政ワールド^H^
ワンピースコラボしてた^H^
0735fusianasan2019/09/13(金) 21:03:08.36
P飯!;Y;
0739fusianasan2019/09/13(金) 21:04:52.35
P飯らとももうしとはRT飯Pらとももうしとはいいねをもねがいします!^M^
0740 【中凶】 2019/09/13(金) 21:05:00.84
>>728
なるほも^尻^
あの子もバッタちゃんに書いてもらえて嬉しかろう^尻^
0741fusianasan2019/09/13(金) 21:05:01.54
>>734
下手子はコラボ目的らったの?^−^
0742fusianasan2019/09/13(金) 21:05:08.79
カインって一番邪悪な残飯処理の仕方されてるな^H^
0744fusianasan2019/09/13(金) 21:05:39.57
>>743
最も正しいリアクション^M^
0745fusianasan2019/09/13(金) 21:06:03.38
>>741
ちまうけろたまたまいったらやってた^H^
等身大水着フィギュアとかもあってワンピぬっきなら楽しいらろうなってももった^H^
0746fusianasan2019/09/13(金) 21:06:11.99
強炭酸水飲んだら喉と腸と尻が鳴る((((^−^))))
0747fusianasan2019/09/13(金) 21:06:20.10
たらいま^−^
今日はスパコン映画も見たしホムセンれDIY商品も買えたし
銀行れ賃金下ろせたしワイスピのブルーレイ借りられたし充実した休日らった^−^
0749fusianasan2019/09/13(金) 21:06:41.71
職場の借り上げ寮に住んでるんらけろ同じ部署の先輩がもはん作って持ってきてくれる;−;
手料理飢えてるから美味しくて泣く;−;
0751fusianasan2019/09/13(金) 21:06:53.14
>>742
独り身のままじゃなかった?;−;
0754fusianasan2019/09/13(金) 21:07:29.16
>>747
もか^−^
リア充ら^−^
0755fusianasan2019/09/13(金) 21:07:38.02
>>745
板とからなくてフィギュアなんらΣ^−^
まんか写真とか撮ったのん?よかったらうぷしてお^−^
0756fusianasan2019/09/13(金) 21:07:47.99
>>751
続編れローザとセシルのこももとフラグ立ってなかった?^H^
0757fusianasan2019/09/13(金) 21:07:55.17
>>749
なんかお礼しなきゃね^−^
0758fusianasan2019/09/13(金) 21:07:57.01
>>753
キスれもすればいいのかな;−;
0759fusianasan2019/09/13(金) 21:08:10.17
>>749
太らせて食う気らな^−^
0762 【吉】 2019/09/13(金) 21:08:58.92
>>761
うおおおチャーシューーーー^M^
0766fusianasan2019/09/13(金) 21:09:45.91
セシルとローザのこももって息子らなかったっけ;−;
いもーもれきたの?;−;
0767 【猪】 2019/09/13(金) 21:10:08.99
>>761
ラーメン!ラーメン!^尻^
0768fusianasan2019/09/13(金) 21:10:19.02
>>761
炙ってあってもいしそう;−;
0769fusianasan2019/09/13(金) 21:10:22.61
>>748
>>754
はいたらいま^−^
>>750
全部漏れら^−^
>>752
もはんたえて部屋の片づけしたらね^−^
0770fusianasan2019/09/13(金) 21:11:21.82
>>756
ちめえええ;−;、
やはりカインはしえ;−;、
0772fusianasan2019/09/13(金) 21:11:40.22
セシルは親友のおなごを寝取ったクソ野郎^−^
0773fusianasan2019/09/13(金) 21:11:53.71
ミスドの芋たえた猛者はいるかね^−^
どれがおぬぬめかね^−^
0774fusianasan2019/09/13(金) 21:12:38.65
駅弁たえたい^−^
0775 【大凶】 2019/09/13(金) 21:12:53.11
らめらぬげえねむい^M^
そろそろやつがくる^M^
0776fusianasan2019/09/13(金) 21:13:05.42
漏れは正気に戻った!^●^三●●●
0777fusianasan2019/09/13(金) 21:13:07.37
>>773
売り切れて泣いてる子あ見た^−^
0781fusianasan2019/09/13(金) 21:13:53.46
>>777
漏れともなじか…^−^
明日また行ってみるお^−^
0783fusianasan2019/09/13(金) 21:14:08.00
新しいサクラ大戦アニメやるって;−;
止まコンの気配;−;
0784fusianasan2019/09/13(金) 21:14:23.90
新しい方のITのピエロやっぽしきょわくのい^−^
前作は今見てもきょわわなおに^−^
0788fusianasan2019/09/13(金) 21:15:36.15
>>755
等身大フィギュアはプールサイドにあったからスマホもっていってなくて取れなかったのあ^H^
れも漏れあ今までワンピれ同人やってるしとああんなギャグみたいな顔してるおによく性的な目れ見れるのあってももってたけろ
等身大フィギュアのボディがエロすぎてこれは性的な目れ見てしまうのあってももった^H^
0789fusianasan2019/09/13(金) 21:15:38.70
>>773
今日ミスド行ったけろひとつもなかった;−;
0790fusianasan2019/09/13(金) 21:15:51.56
所構わずぬいと料理の写真撮るやつ引く^−^
普通の店で撮ったぬい写真上げてるの見るとゾッとする^−^
0791fusianasan2019/09/13(金) 21:16:02.11
>>783
ケラデザ師匠ならワンチャンあるんれは^−^
広井が関わるなあアキラメロン^−^
0792fusianasan2019/09/13(金) 21:16:02.90
>>787
骨ってぬげえおのあ^−^
こんなに時間経っても朽ちらず残ってるんらもんのあ^−^
0796fusianasan2019/09/13(金) 21:17:05.08
英国円行ってきた^H^*
0797fusianasan2019/09/13(金) 21:18:26.68
おちんちん^−^
0798fusianasan2019/09/13(金) 21:18:29.88
>>790
漏れは公園とかも引く^−^
0799fusianasan2019/09/13(金) 21:18:42.33
もう寝たいのに佐川がこないよおおおお^−^
遅いのあいいんらけお佐川のおっちゃん何時も23時頃まれ働いてて心配になゆ;−;
0800fusianasan2019/09/13(金) 21:18:43.17
英国展ら;H;
0801fusianasan2019/09/13(金) 21:18:47.28
まんまんまん^−^
ちんちんちん^−^
0802fusianasan2019/09/13(金) 21:19:48.27
>>798
写真撮ってる現場見たことあるけど大体見た目からしてヤベェ^−^
非常識だおな^−^
0803fusianasan2019/09/13(金) 21:19:58.56
ちちちまん^−^!
0805 【梅】 2019/09/13(金) 21:20:56.88
>>800
ふふ^尻^
薔薇とかあるの?^尻^
0806fusianasan2019/09/13(金) 21:21:18.78
>>804
日本橋三越で月曜までやってるお^H^
0807 【モナー】 2019/09/13(金) 21:21:21.39
コラボカフェとかイベ以外れぬい連れ回すとかたらのやばえしとらない?;−;
0809fusianasan2019/09/13(金) 21:21:36.75
>>800
スコーンはどの店のが来てた?^−^
0810fusianasan2019/09/13(金) 21:22:12.15
英国展で検索したら下手子アイコンが感想述べてるの結構あるけどこの中に下手ぶぅもいるのか^−^
0811fusianasan2019/09/13(金) 21:22:46.89
>>807
結構いない?写真よく見る^−^
0812fusianasan2019/09/13(金) 21:22:50.31
>>810
英国展があればいぎす厨こぞっていくからのあ^H^
0813fusianasan2019/09/13(金) 21:22:57.99
>>806
まりまり^−^
何か買った?^−^
やっぱ紅茶?^−^
0814fusianasan2019/09/13(金) 21:23:43.07
>>805
スコーンや紅茶やらイギリス雑貨やら売ってたお^H^
全部かまいい世界らった^H^
0815fusianasan2019/09/13(金) 21:24:04.41
>>807
漏れもそうももう^−^
そういう非常識な真似してるのいたら距離とる判断材料にはなる^−^
0816fusianasan2019/09/13(金) 21:24:40.36
まあキャラ厨だったら行くだろな^−^
ロシア展があったらユリ豚押し寄せてそうらし^−^
0817fusianasan2019/09/13(金) 21:25:06.34
英製の紅茶ポットあばびよかった^−^
0818fusianasan2019/09/13(金) 21:25:26.04
漏れも明日行ってみようかなあ^−^
混んでるかしあ^−^
0819fusianasan2019/09/13(金) 21:25:33.62
イタリア展スペイン展あたりは定番らけおアメリカ展て記憶にないのあ^−^
0820fusianasan2019/09/13(金) 21:25:59.60
ロシア展ってどんなのなんらろ^−^
ピロシキとボルシチしか浮かばないのあ…^−^
0821fusianasan2019/09/13(金) 21:26:31.52
>>820
マトリョーシカとロマノフ卵^−^
0822fusianasan2019/09/13(金) 21:26:54.86
>>809
あんまり詳しくないんだけどロダスって店は並んでたお^H^

>>810
漏れはROM専だからいない;H;
0823fusianasan2019/09/13(金) 21:27:03.62
50sの雑貨とかあコアなファン多そうらおにのあ^−^
0824fusianasan2019/09/13(金) 21:27:28.26
アフタヌーンティーしたいですわね^Y^
0825fusianasan2019/09/13(金) 21:27:29.37
魔女がやってるっていうという触れ込みの店で番のぬいぐるみの片割れが盗られて
いろんな人がこぞってタロット占いで犯人探ってたけろあれ結局盗られた本人諦めてたの
掃除機ガッカリした^−^
0826fusianasan2019/09/13(金) 21:27:32.10
ギヴンが最高すぎる;−;
ただ一つメイン2人のカプが逆という最大の欠点を除けば^−^
0828fusianasan2019/09/13(金) 21:28:04.12
アフタヌーンティー二人かららかあミリ;−;
0832fusianasan2019/09/13(金) 21:28:36.63
>>813
イートインでアップルパイと紅茶飲んでリンゴ入りスコーンとアップルケーキ買って帰ってきたお^H^
今回のイベントは青リンゴ推しだった^H^
0834fusianasan2019/09/13(金) 21:28:57.08
明日まれあそこれロルフのチーズケーキ叩き売りしてますように^−^
0836fusianasan2019/09/13(金) 21:29:19.61
いま青りんご推されてるおな^−^
0837fusianasan2019/09/13(金) 21:29:25.35
>>822
ほほうロダスはクロテッドクリームの有名店らな^−^
銀座三越に日本初出店したかあそこから回してきたのかしあ^−^
0838fusianasan2019/09/13(金) 21:29:46.85
>>836
キウイの二匹目のどじょうでも狙ってんのかお?^−^
0839fusianasan2019/09/13(金) 21:29:50.75
>>831
たいてい二人から要予約;−;
>>833
都会住まいらったら誘うおに;−;
0840fusianasan2019/09/13(金) 21:30:10.21
>>817
ぬげえかまいいおね^H^
いつか買ってみたいお^H^
0842fusianasan2019/09/13(金) 21:30:11.76
ギヴンどうみても夏冬じゃん^−^
0844fusianasan2019/09/13(金) 21:31:03.96
>>841
サンジ以外と乳あるのあ^−^
0846 【鶴】 2019/09/13(金) 21:32:00.67
ルフィなんれ胸に怪我してるんら?^−^
0847fusianasan2019/09/13(金) 21:32:17.23
>>832
アップルパイいいのあ^−^*
もれも行って来ようかな^−^
0848fusianasan2019/09/13(金) 21:32:21.30
>>826
ギヴンってももろいの?^−^
茶髪が受け?^−^
0849 【小野道風】 2019/09/13(金) 21:33:00.07
黒いうんこが出たかあ宿便が出たんらとももって喜んでたけろよく考えたあ昼にイカスミスパゲッティたえたからら^H^
0850fusianasan2019/09/13(金) 21:33:07.04
>>846
赤犬のマグマにやられた^−^
エースが死んだ後にジンベエと逃げる時^−^
0851fusianasan2019/09/13(金) 21:33:27.61
>>818
是非行ってみてお!^H^
食品エリアは混むかもしれないけど雑貨コーナーはわりと空いてるお^H^
お高いアンティーク見るだけでも楽しい^H^
0852fusianasan2019/09/13(金) 21:33:30.35
>>849
血便れなくてよかったじょん^−^
0853fusianasan2019/09/13(金) 21:34:14.48
ナミって絶対ショートのがかまいかったとももう^−^
ロングになって個性薄まった^−^
0854fusianasan2019/09/13(金) 21:34:33.38
>>852
ポジティブない子らな^H^
0855 【鶴】 2019/09/13(金) 21:34:56.64
>>850
あれらったのか^−^
やりまり^−^
0857 【最底辺】 2019/09/13(金) 21:35:40.00
>>853
二年後はみんな失敗してない?^−^
がっかり進化過ぎる^−^
0858fusianasan2019/09/13(金) 21:36:25.96
日本橋の三越行った時駐車場のあたりにずらっと高級車並んでるとこあってお金持ちゾーンらのあと感心した^−^
あこから乗降して外商担当にちやほやされるんらのあ^−^
0859fusianasan2019/09/13(金) 21:36:28.77
>>857
みんな失敗らのあ明らかに元のキャラデザのが良かった^−^
0860fusianasan2019/09/13(金) 21:36:33.15
ワンピのこういう体型が苦手;−;
0861fusianasan2019/09/13(金) 21:36:51.41
日本橋三越の天女みたいなの好き^−^
0862fusianasan2019/09/13(金) 21:36:58.71
>>791
師匠のケラデザゴミすぎるんだお^−^
脇キャラの他の団が堀口悠紀子とか使ってるからぬげえケラの差しどい^−^
0863fusianasan2019/09/13(金) 21:37:10.24
>>854
黒い便でたら大腸ガン疑えって言うし^−^
0864fusianasan2019/09/13(金) 21:37:22.62
船大工のやつ影薄杉のい?^−^
名前すらますれてしまった^−^
0865fusianasan2019/09/13(金) 21:37:34.94
>>848
うん^−^
ジェネリックアベミハ^−^
0866 【ほん吉】 2019/09/13(金) 21:37:36.30
>>860
ひょうたんこあいおね;−;
バランス悪すぎ;−;
0867fusianasan2019/09/13(金) 21:38:03.59
ルヒーあかまいいお^−^
0869fusianasan2019/09/13(金) 21:38:59.42
漏れ鉄剤飲んでるからうんこが毎日真っ黒ら;−;
0870fusianasan2019/09/13(金) 21:39:14.98
>>836
イギリスの青リンゴ最近本気出してるらしい^H^
でもフランスには完全無視されてるらしくてぼえちゃった;H;
0871fusianasan2019/09/13(金) 21:39:34.11
>>867
ルフィなんかかまったっけ?^−^
0874 【わんわん】 2019/09/13(金) 21:40:13.77
>>869
貧血かお^−^
ビタミンCを一緒に摂ると吸収率が上がるんらって^−^
0875fusianasan2019/09/13(金) 21:40:33.66
>>871
胸の傷以外は変わってない^−^
0876fusianasan2019/09/13(金) 21:40:49.27
>>860
顔がブサイクだけど体だけが完璧って全部完璧よりエロく感じる^H^
0877 【櫻】 2019/09/13(金) 21:41:03.34
>>872
ハンプティダンプティぶぅ?^−^
0878fusianasan2019/09/13(金) 21:41:08.98
>>874
一緒に飲んでるお^−^b
0879fusianasan2019/09/13(金) 21:41:14.08
>>837
そうなんらなロゴがきゃままらった^H^
並んでなければ欲しかったお^H^
0880fusianasan2019/09/13(金) 21:41:15.16
セガってわりとホイホイアニメ化するおな^−^
0881fusianasan2019/09/13(金) 21:41:28.42
昨日はぐさりたんの話れ盛り上がったのあ^−^
0883fusianasan2019/09/13(金) 21:41:55.08
たらいま^−^
くだらない飲み会の後には一人ラーメンらね^−^
0884fusianasan2019/09/13(金) 21:42:04.36
グサリって誰^−^
0887fusianasan2019/09/13(金) 21:42:38.54
ふわりどろりの親戚ぐさり;−;
0888fusianasan2019/09/13(金) 21:42:56.05
>>886
エビフライ!エビフライ!;−;*
0890 【大凶】 2019/09/13(金) 21:43:08.38
>>886
タルタルソースたっぽしら^−^
0893fusianasan2019/09/13(金) 21:43:22.07
微妙に面白いか面白くないかのスレスレな漫画よんでアマ見に行ったら評価めちゃ高かった^B^
刺さる人には刺さるんだろうなあの主人公^B^
ホモっぽいし^B^
0894fusianasan2019/09/13(金) 21:43:28.23
>>886
ぎゃお;Y;
むまそおおおお;Y;
0895fusianasan2019/09/13(金) 21:43:36.41
富豪らったもばあは買い物あるとまずデパート外商にこんなの欲しいのよって電話してた^−^
んれ約束の時間にデパート行くとサロンの応接室にそれがずらっと並んでて担当者が説明してくれる^−^
こももの漏れにはケーキとジュースがでた^−^
0896fusianasan2019/09/13(金) 21:43:43.37
>>884
ギヴンの作者の弗名^−^
0897fusianasan2019/09/13(金) 21:43:52.47
>>891
なんれサッと貼れるの;−;
0899fusianasan2019/09/13(金) 21:44:29.40
>>895
漏れんちは家まれ来てた^−^
0900fusianasan2019/09/13(金) 21:45:01.23
エビフライとチーズカツ御膳むまかったけろなんれかお腹いっぱいになってしまった;尻;
腹減りすぎてたのかのあ;尻;
帰るお三;尻;
0901 【大凶】 2019/09/13(金) 21:45:06.57
なんで総合子の家そんなに金持ちなの^H^
0902fusianasan2019/09/13(金) 21:45:22.03
>>897
昔広告れ出て強烈らったから覚えてて…;−;
0903fusianasan2019/09/13(金) 21:45:41.84
もっき;尻;
0904fusianasan2019/09/13(金) 21:45:48.99
豊洲うた子のような生々しさが足りない^−^
0905fusianasan2019/09/13(金) 21:46:01.80
>>902
保存してたんらな…?;−;
0907fusianasan2019/09/13(金) 21:46:25.80
底辺中の底辺の漏れには総合以外では一生縁のない子達なんらろうのあ^−^
0909fusianasan2019/09/13(金) 21:46:45.67
>>903
もちゅ;Y;
ウーッ;Y;
0910fusianasan2019/09/13(金) 21:46:49.33
>>903
早尻もちゅ^−^
頭も尻尾もたえるおね^−^*
0912fusianasan2019/09/13(金) 21:47:02.95
>>905
保存はしてない!!!!;−;
0914fusianasan2019/09/13(金) 21:47:23.62
365日休まず総合警備するには太い実家が不可欠らかあね;−;
0917fusianasan2019/09/13(金) 21:48:14.74
>>912
保存してないものパッと出せる方がヤバいような^−^
0918fusianasan2019/09/13(金) 21:48:50.89
家まれ来てたけお田舎のデパートらし漏れはワープアれすお^−^
0919fusianasan2019/09/13(金) 21:49:20.44
大学と大学院の奨学金を今年やっと完済したもれにも無縁の世界らのあ^−^
0920 【猪】 2019/09/13(金) 21:49:43.62
近くに落ちた米軍機に竹槍もってつつきに行ったとは聞いたのあ^−^
0921fusianasan2019/09/13(金) 21:50:29.15
漏れギヴンは大学生カプのがきになる^−^
0922fusianasan2019/09/13(金) 21:51:06.95
セブンのきもいワンピコラボ見ちゃった;−;
慰めて;−;
0923fusianasan2019/09/13(金) 21:51:34.92
普通の海外ミステリードラマ見てたのに15話目にしていきなり主人公の濡れ場ぶっ混んで来た;−;
相棒れ急に右京さんと大麻の里女将がセックルし出した感じ;−;
0924fusianasan2019/09/13(金) 21:52:18.34
化粧落とす
風呂はいる
皿洗う
水出し紅茶補充する

これさえ終わればあとはゲムムだけして過ごせるのに帰宅後のタスクが多すぎう;−;
0925fusianasan2019/09/13(金) 21:52:29.31
>>922
日清のワンピコラボより酷いのないから大丈夫^−^
0927fusianasan2019/09/13(金) 21:54:19.10
風呂ドライヤー歯磨きまでの流れまんどすぎる^−^
0928fusianasan2019/09/13(金) 21:54:29.66
クジでアクセとか化粧品とか出すのって悪手すぎないかお^−^
当たるやつが自分に合わない可能性のか高い^−^
0931 【末凶】 2019/09/13(金) 21:55:10.60
>>903
もちゅ^M^

やらなきゃいけないこと2つあったはずらのに1つしかももいだせない^M^
0932fusianasan2019/09/13(金) 21:55:33.73
>>930
皿も風呂で洗えばいいな^−^
0934 【ん吉】 2019/09/13(金) 21:56:32.78
>>932
皿はちょっと邪魔らのあ;−;
0935fusianasan2019/09/13(金) 21:56:38.05
>>928
一番アクセと一番コスメのことなら一番くじはもうほぼロット推奨らからのあ^−^
0937fusianasan2019/09/13(金) 21:57:17.35
>>929
forever Dr.モーガンのNY事件簿^−^
300年ぐらい生きてる不死身のお医者さんが現代で監察医やってる話^−^
0938fusianasan2019/09/13(金) 21:57:22.22
今週末はお部屋を掃除して髪を切って全プレの振込するんら^−^
0939fusianasan2019/09/13(金) 21:57:25.35
貯金がやっと500まんまん貯まったお^−^
東京に実家があるってしややせ^−^
0941fusianasan2019/09/13(金) 21:58:36.12
>>935
一個一個が安くないのにロット推奨とか;−;
0943fusianasan2019/09/13(金) 21:59:56.27
グッズガチャ;−;
0944fusianasan2019/09/13(金) 21:59:58.92
悪バッタの囁き;−;
0945fusianasan2019/09/13(金) 22:00:34.10
おなごは別に実家暮らしれも恥ずかしくないからいいおね^−^
0946fusianasan2019/09/13(金) 22:00:45.81
明後日ケクン式らかあ服準備しなきゃら;−;
美容院も行くか;−;
最近ばびれ休日ゲムムしかしてないかあ億劫ら;−;
0947fusianasan2019/09/13(金) 22:01:24.50
知り合いの絵描きは月80マン以上稼いでいるというおに漏れは…^B^
0948 【凶】 2019/09/13(金) 22:01:35.93
今日涼しいから猫も少しあたたかめの所れ寝てるのあ^−^
0949 【大凶】 2019/09/13(金) 22:02:00.02
>>946
フルメイクもしてもらお^M^三^M^
0950fusianasan2019/09/13(金) 22:02:18.25
>>941
一番くじはもう情報出たらロット予約して枠入り募集するしとだらけらお^−^
0951fusianasan2019/09/13(金) 22:02:22.92
東京出身だと実家暮らしおのこも別に珍しくも恥ずかしくもないけろのあ^−^
地方都市ならもっと実家率高そうらし^−^
0952 【月】 2019/09/13(金) 22:02:30.69
>>935
ロット買いして抱き合わせとかれ売れるんらろうか^−^
0954fusianasan2019/09/13(金) 22:02:41.81
>>947
ぬげえ^−^
何書いてるの^−^
0956 【中凶】 2019/09/13(金) 22:02:58.73
>>946
!?^−^
まさかもまえの結婚式!?^−^『
0957 【鹿】 2019/09/13(金) 22:03:20.46
やることももいだせたから2つとも終了した^M^-3
0958fusianasan2019/09/13(金) 22:03:27.36
>>952
ザンルによるけろスピード勝負らな^−^
みんな不人気捌きたくて必死ら^−^
0959fusianasan2019/09/13(金) 22:03:31.24
この時代に漫画ならまだしも絵で80万はぬげえ^−^
0960 【にゃあ】 2019/09/13(金) 22:04:00.94
ツイのフォロワーと話してたんらけろみんな金使いすぎらろ;−;
残高二桁とか;−;
0961fusianasan2019/09/13(金) 22:04:31.91
>>956
明後日の結婚式のドレスを準備してない新婦は流石にやべえらろ;−;
0963fusianasan2019/09/13(金) 22:05:13.55
とかいいつつ貯金してらっしゃるのでしょう?^−^
0964fusianasan2019/09/13(金) 22:05:21.92
逆に不人気狙いだったらのんびりロット崩し待てばいいのか^−^
0965 【大凶】 2019/09/13(金) 22:05:21.92
美容院のフルメイクぬげえ興味ある^M^
0966 【鶴】 2019/09/13(金) 22:05:23.37
>>962
カード分割にしてるけろ支払いれほぼ給料消えるとか
リボに手を出しそうとかまれ言ってるのに?;−;
0967 【666等】 2019/09/13(金) 22:06:06.21
>>964
おん^−^
定価かちょっと安めにくらさいって言うらけれ群がられるお^−^
0969fusianasan2019/09/13(金) 22:06:09.21
ドルザンルは漏れ経済的に無理そう;−;
0970fusianasan2019/09/13(金) 22:06:22.58
漏れも結婚式らけしたい^−^
出席者も全員ウエディングドレスの結婚式しよう^−^
0971fusianasan2019/09/13(金) 22:07:03.73
ケーセラーセラーワッエバウィルビーウィルビー^O^
0972fusianasan2019/09/13(金) 22:07:12.19
美容院のフルメイク成人式のときやってもらったきりら^−^
震えるマスカラがくすぐったくて塗ってる最中にまばたきしちゃってぐちゃぐちゃになったのあ^−^
0973fusianasan2019/09/13(金) 22:07:23.10
漏れはもうすぐ貯金1000万になるお^−^
別に大きな買い物する予定ないけおいつの間にか貯まってしまった^−^
0974 【末凶】 2019/09/13(金) 22:07:27.98
>>968
よかったお;−;
1日一食れ飢えそうなフォロワーはいなかったんらね;−;
0976fusianasan2019/09/13(金) 22:07:52.64
>>973
漏れも貯めればよかった;−;
0977fusianasan2019/09/13(金) 22:08:05.99
>>970
漏れカプウエディングコス合わせとか言う地獄画像ももいだした;−;
0978fusianasan2019/09/13(金) 22:08:11.78
課金しすぎて家賃払えなくなった子はリアルももらちれいる^−^
0979 【あたらない】 2019/09/13(金) 22:08:20.14
さっきまれ寝てた猫が退いたからパソの椅子に座ってパソしてたら猫が抗議してきた^−^
0980fusianasan2019/09/13(金) 22:08:30.19
>>965
2回やってもらったことあるけろうーんって感じらった;Y;
0981 【ん吉】 2019/09/13(金) 22:08:32.46
漏れは最近金は使うためにあるって気づいたかあちまちま使ってる^M^
0982fusianasan2019/09/13(金) 22:08:34.78
ぬっきなバンドのコンサート年1くらいしか行かないのあ^−^
最近気づいたけろ人の多いところがばびれ_らかあ会場から帰るとき出口で詰まって渋滞する感じが本当に_ら;−;
0983fusianasan2019/09/13(金) 22:08:35.56
総合子の経済格差;−;
0984fusianasan2019/09/13(金) 22:08:49.55
猫のうんちが少ない^−^
もっと出るはずらろ^−^
0985fusianasan2019/09/13(金) 22:09:08.10
猫がいたらもれも汚い部屋が片付くはずなのになあ;−;
ペットの小島から猫買ってこようかなあ;−;
猫禁止だけど;−;
0986fusianasan2019/09/13(金) 22:09:15.45
>>976
使いたいものがあるなら貯めずに使ったほうが有意義らお^−^
0987fusianasan2019/09/13(金) 22:09:17.26
猫の黄金はばびれくちゃい;−;
0988fusianasan2019/09/13(金) 22:09:18.41
アリとキリギリス^−^
0989 【小凶】 2019/09/13(金) 22:09:22.69
>>980
しょっかあ^M^
普段から自分でめこめこできるペダ子らとそうなるのかのあ^M^
漏れババアになってもいまだに化粧よくまからんままら^M^
0990fusianasan2019/09/13(金) 22:09:31.41
漏れは全財産二桁になったことあるお^−^
いろんなもの滞納してたし一週間二桁のままなんとかした^−^
0991fusianasan2019/09/13(金) 22:09:37.94
>>985
汚い部屋が更に汚くなるだけら;−;
0992fusianasan2019/09/13(金) 22:09:44.54
もれも宝塚に月二で課金するので精一杯ら;菫;
まじゅしい;菫;
0993fusianasan2019/09/13(金) 22:10:00.04
二桁って二桁万円じゃなくればびもんの二桁?;−;
0994fusianasan2019/09/13(金) 22:10:13.55
>>992
タカラヅカは二千円で見れるてこないだ言ってたろうが;−;
0996fusianasan2019/09/13(金) 22:10:27.09
>>993
おん^−^
17円らった^−^
覚えてるお^−^
0997fusianasan2019/09/13(金) 22:10:27.20
漏れ1週間のメイク講習の最後に仕上がったセルフメイク顔が最高に盛れてた^−^
やっぱ自分の顔の弱点を1番知ってるのは自分ら;−;
0998fusianasan2019/09/13(金) 22:10:33.43
二桁って10万とからおね?;−;
1000fusianasan2019/09/13(金) 22:10:56.37
おぎゃああああああああ;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 28分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況